Ребенок от женатого
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:02 | Сообщение # 101
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka, уйдет, я в вас не сомневаюсь, вы уже и про квартиру подумали, так что предлагайте ему варианты, двигайте в нужном направлении. Я еще раз повторюсь, что если бы я была его женой, уже давно бы улетел в квартиру вашей мамы , как бы это ему не казалось проблематичным.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:02 | Сообщение # 102
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
да нормально все будет, как только его жену " замочите" и воссоединитесь с любимым донором

Не хочу мочить... sm14
Хочу,чтобы она сама от него ушла) Но блин,эта му-му не уйдет sm13

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
SUNNY Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:04 | Сообщение # 103
Удаленные

krasotka, Это не угроза это горькая правда.Какие бы перестановки не происходили в вашей большой семье,состав ее не поменяется,если только он не решит еще больше улучшить демографическую ситуацию в стране с кем-нить еще))
Вы,жена,он,две лапочки-дочки и сынуля s2
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:07 | Сообщение # 104
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, вы умница.Вы меня натолкнули на правильные мысли. sm5
Quote (concubine)
вы уже и про квартиру подумали

Про квартиру он сам говорил,моей маме,что хочет купить.
Quote (concubine)
Я еще раз повторюсь, что если бы я была его женой, уже давно бы улетел в квартиру вашей мамы , как бы это ему не казалось проблематичным

Я бы тоже так сделала на месте жены.Но у нее другая тактика.Наоборот.Сделать все,чтобы он остался с ней.Это ее битва со мной) Как в конкурсе) Победит лучшая

Украина
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 105
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Но блин,эта му-му не уйдет

Мда, то есть вы еще и в ее квартире хотите пожить? Она не муму, так же с ним спит и рожает как и вы. Ваша наперсница в некотором роде.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:09 | Сообщение # 106
Удаленные

concubine, И как муж моей подруги,сразу бы и вернулся на коленках с кольцом в зубах))
Только эта "му-му" не приняла и теперь она любовница - третью машину меняет а ставшая "законной" вечерами тоскует с сыночком и телефон обрывает))
Бывает и так...
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:11 | Сообщение # 107
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Победит лучшая

Флаг вам в руки s12

Добавлено (04.05.2012, 01:11)
---------------------------------------------

Quote (SUNNY)
Только эта "му-му" не приняла и теперь она любовница - третью машину меняет а ставшая "законной" вечерами тоскует с сыночком и телефон обрывает))
Бывает и так...

Да, ведь знамя может быть и переходящим s12

Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:12 | Сообщение # 108
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А я наверное боюсь себе признаться в том,что у меня тоже как спортивный интерес,кто же выиграет.Ведь проигрывать я не привыкла. А опыт участия в конкурсах и победы есть)
Так мы с ней даже внешне похожи) Длинные волосы темные,только я стройная,а ее после родов немного разнесло,но типаж один.Я его подкалывала всегда,что же ты любовницу не выбрал противоположную жене,а выбрал похожую)

Сообщение отредактировал krasotka - Пятница, 04 Мая 2012, 01:13
Украина
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:15 | Сообщение # 109
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Я бы тоже так сделала на месте жены

Сначала вы на своем месте попробуйте его побойкотировать для профилактики.

Добавлено (04.05.2012, 01:15)
krasotka, удачи в соревновании, только не потеряйте себя в этом марафоне! s12

Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:15 | Сообщение # 110
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо девченки,с вами классно.Завтра на том же месте.Я без вас никуда.Хоть и надоела вам,знаю)
Пусть нам приснятся сладкие сны)

Украина
Ёжик Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:18 | Сообщение # 111
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (concubine)
Флаг вам в руки s12

Флаг на второй день в хлам разорвет при таких метаниях и взрывах (не знаю чего - гормонов s3 )
krasotka, у Вас то
Quote (krasotka)
Хочу,чтобы она сама от него ушла)

то
Quote (krasotka)
Я так прикинула,что будет если он уйдет от жены и захочет жить со мной...Я не хочу)

Остановитесь. Вы вернули своего любимого донора, но это не означает, что он снова не исчезнет за горизонтом, если Вы ему мозг будете выносить.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:20 | Сообщение # 112
Опытный спасатель
Пользователь
Ёжик, это называется эйфория.... реально сижу и думаю, за какого мужчину я бы вступила в соревнования под девизом- победит лучшая? мир сошел с ума... s2

Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:22 | Сообщение # 113
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, Ёжик, мне нужно последовать совету Лапочки и разобраться,что же все-таки я хочу от него.А то у меня семь пятниц на неделе

Добавлено (04.05.2012, 01:22)
concubine, если бы вы видели этого мужчину,вы были бы в шоке) Ничего особенного.Не знаю,что меня так покрутило)

Украина
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 01:28 | Сообщение # 114
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Ничего особенного

Да я бы ни за какого биться не стала, мне это кажется унизительным. Я одному и второму любовнику звоню только в случае крайней необходимости, зачем баловать чье-то эго?

Российская Федерация
Oladushka Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:13 | Сообщение # 115
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
ну семья это не ребенок, который только родился, ну вы же понимаете, не мне вам это объяснять. Семья- это когда люди живут вместе, их многое объединяет и в том числе дети.

В соседней ветке много сказано на тему семьи. По факту семьи у этого человека сейчас две и ни одной. Там "семья"???!!!! Где там семья? Ущербно-неполноценное сожительство есть, семьи нет. Другой вопрос, что и с Красоткой тоже до семьи далеко.
По поводу детей. У нормальных людей дети - часть их семьи, как бы ни сложились обстоятельства. Тот, кого мы обсуждаем ребенка признает. Скорее всего и сынишку относит к своей семье. Сын у них общий с Красоткой, а не только ее, ущемлять его в правах не нужно.
По поводу одноклассников... Я думаю, не всем он рассказал про малыша. Конечно не будет он там ребенка выкладывать. И Красотку в друзья добавлять. Тем более если жена там тоже зависает. Хоть семьи там и нет, но с ней он пока живет, хотя бы по соседски приходится считаться.
Красотка, вы в таком положении, что не можете себе позволить своим эмоциям управлять вами. То, что вы сейчас делаете - наихудший вариант. Останетесь с разбитым сердцем у разбитого корыта. поймите хотя бы это. Счастья вам и удачи. И конечно, здоровья маме и малышу s7

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 07:17 | Сообщение # 116
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka
Quote (krasotka)
А я наверное боюсь себе признаться в том,что у меня тоже как спортивный интерес,кто же выиграет.Ведь проигрывать я не привыкла. А опыт участия в конкурсах и победы есть)
Так мы с ней даже внешне похожи) Длинные волосы темные,только я стройная,а ее после родов немного разнесло,но типаж один.Я его подкалывала всегда,что же ты любовницу не выбрал противоположную жене,а выбрал похожую)

Опасное настроение. Сейчас вы на коне. Тогда вы были под конем. Но конь в любом случае не ваш, не управляемый. Как раз и выбираемый им типаж об этом говорит - он от жены никуда не денется. Просто "обновления" к ней добавляет в свою личную жизнь. Мне кажется, вы слишком резво его берете под уздцы, взбрыкнуть может, как только жена хлыст достанет.
Это я не для того пишу, чтобы настроение вам испортить. Просто вы потеряли холод в голове. А без холодного разума вам этого мужчину, как отца ребенка, рядом удержать трудно будет. И не бодайтесь с супругой, у нее рога больше. s2
Тем более, как я вам уже не раз писала, однажды вы сама его бросите. Так зачем столько сил отдавать вхолостую?
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 08:15 | Сообщение # 117
Опытный спасатель
Пользователь
Элли,
Quote (Элли)
И не бодайтесь с супругой, у нее рога больше.

По-моему, там пока виртуальное бодание в соцсети. Вы абсолютно правы, Боливар может и не вынести двоих s12

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:32 | Сообщение # 118
Ветеран форума
Пользователь
krasotka, Вы, я вижу, еще не осознали, что произошло. Правда в том, что
Quote (SUNNY)
Какие бы перестановки не происходили в вашей большой семье,состав ее не поменяется

Допустим, развитие событий пойдет по желанному для Вас варианту, и завтра он придет к Вам с чемоданом и свидетельством о разводе. Вы идете в ЗАГС и становитесь законной женой. Живете вместе с Вашей мамой. Или снимаете квартиру. В первом случае представьте, как ему будет радостно жить с тещей в качестве "примака", как говорят в деревне. В другом варианте это будет порядочный финансовый напряг. Дальше. Конечно же, своих девочек он не бросит, и будет их навещать, проводить с ними время. Перед женой будет вечное чувство вины. Когда он будет приезжать к ним, он будет приезжать в СВОЮ квартиру. Вы в это время будете сидеть дома и думать: а не много ли он повез им денег, а не изменяет ли он Вам с бывшей женой и т.д. По поводу той квартиры, которую он собирается купить: он же будет покупать ее не на свои личные, а на нажитые в период брака. Соответственно, ее судьба туманна.
Как бы там ни было, это будет сложная для Вас ситуация на всю оставшуюся жизнь. Как и при том раскладе, который есть сейчас. Это надо принять. И отделить в своем сознании его отцовские обязанности от ваших личных любовных отношений. А то у Вас намешано
Quote (krasotka)
предложить ему вариант,когда разведешься,то будем встречаться дальше?,а до этого к нам не ходи.как шантаж получается
. То есть (мой перевод), если не разведешься - спать с тобой не буду и к ребенку не допущу. Так Вы же, вроде бы, хотите отца для своего малыша. То есть, правильно Вы сами оцениваете, это - шантаж, манипуляция ребенком. Не для того же вы его рожали, чтобы потом регулировать с его помощью свои любовные отношения.
В общем, все сложно. Как-то надо уравновеситься, не делать глупостей и думать больше о малыше, о его интересах. Понимаю, как это трудно, но хорошо уже то, что у Вас есть желанный малыш и любимый мужчина. Желаю Вам спокойствия, здоровья и трезвости в поступках. s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 09:53 | Сообщение # 119
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, я все-таки склонна думать, что борьба идет именно за мужчину. Он же помогает материально, навещает, а этого мало- нужен он сам. Вообще, я даже не знаю, как комментировать события в ветке Красотки. С моей точки зрения, она пытается совершить "захват", не очень думая о последствиях.

Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 10:07 | Сообщение # 120
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
Он же помогает материально, навещает, а этого мало- нужен он сам.

А как это - он сам? Быть законным мужем, спать по ночам в одной постели? Это не отменит его привязанность к бывшей семье. Часть его всегда будет там. Мне кажется, krasotka очень горячая натура, живет моментальными импульсами, и сейчас ей подсознательно хочется просто ткнуть его жену: вот тебе, мол, был твой, а стал мой. Она сейчас в поединке с ней. Но это ничего не изменит в принципе, к сожалению.

Добавлено (04.05.2012, 10:07)
Кстати, krasotka, а он собирается зафиксировать официально свое отцовство?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: