Ребенок от женатого
|
|
LIZHEN |
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 21:28 | Сообщение # 1261 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ваш донор гонит уже как то беззастенчиво,нашел,красава,доверчивые уши
Добавлено (19.12.2012, 21:28) --------------------------------------------- Катя,как вы, что то давненько Санта-Барбары нет
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Среда, 19 Декабря 2012, 21:28
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 13:49 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пока нечего писать. Жду 27 число. А так ходит к нам, потом домой, все по-прежнему. Когда он там, меняется, чувствую, как теряю ниточку, связь. Возвращается, опять все отлично. Вчера давала подружке фотку, она умеет говорить что-то. Так сказала, что он все врет и никуда не поведет меня 27. Что жена его привораживает и отпускать не собирается. Все, как и раньше. Меня это ожидание так достало, просто ужас
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Lora1809 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:40 | Сообщение # 1263 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, а как ваши поклонники: американец, из соседнего города?Добавлено (23.12.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (krasotka) Так сказала, что он все врет и никуда не поведет меня 27 Здесь к гадалке не ходи, всё яснее ясного
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 00:50 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Даже и не дождались 27. Не выдержал человек. Смылся домой. 5 дней не появляется. Не пишет, не звонит. Я только написала, что деньги нужны, ответил, что пока не может приехать, мама воспитывает. Какое брехло, ужас. Честно, я настроена на окончательный разрыв, просто меня сбивает с толку мысль, что может быть все так, потому что родственники долбают, жена колдует, не дают ему шансов. Хотя понимаю, что он такой гад, просто брехня у него в крови, не может по другому. Цитата (Lora1809) а как ваши поклонники: американец, из соседнего города? Американец скоро приедет, со вторым все. Бесят меня мужики. Ненавижу их всех. Донора надо окончательно забыть, может тогда
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 04:29 | Сообщение # 1265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ага, как гулять да детей на стороне заводить - маму да жену не спрашивал, а тут - ну надо же, такой послушный мальчик, на воспитании находится Не делайте из него "жертву долбежа родственников". Когда мужик хочет что-то делать - он это делает, плевав на всех. Часто в подписях на форумах встречается такая мысль: "Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины". Эта мысль дает хорошие результаты в примерке на себя и на окружающих.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 14:25 | Сообщение # 1266 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cегодня заехал, завез деньги, как ни в чем не бывало, лезет целоваться, такой странный. Поехал машину забирать из столицы. Идиот, честное слово. Я нормально себя вела, за ребенка только и говорила. На поцелуи не отвечала, отбивалась
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 1267 |
Удаленные
| Цитата (krasotka) потому что родственники долбают, жена колдует, не дают ему шансов. Катя, все, конечно, понятно. Что такими мыслями Вы себе просто какое-то облегчение привносите. Но зачем оно это облегчение? Вы же читаете соседние ветки (ну раз делаете комментрии, значит читаете же?), мне вот просто из чистого любопытства - что Вы думаете не на своем примере, на примере других - действительно нужна на каком-то этапе такая поддержка себя? Про себя могу сказать: ни единого раза даже на секунду не вмешивала отношение/действия третьей стороны (а также друзей, родственников и т.д.) в поступки человека по отношению ко мне. И точно знаю, что никакой правды (хоть субъективной, хоть объективной, хоть чьей) нет в таких оправданиях. Но может быть есть смысл - оттянуть агонию принятия окончательного решения "мне НЕ нужно ЕГО такое ко МНЕ отношение. И менять это отношение не в моих силах, да и тоже НЕ нужно".
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:20 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| 27 числа не получилось типа поехать, перенес на 28. На сегодня. Звонит, едет с командировки, мол уже поздно, давай поедем утром. Я говорю, нет, или сегодня или никогда. В итоге, первый раз в жизни человек сказал правду. Что он врал это все, говорил то, что я хотела слышать, что жену он не бросит, она же никому кроме него не нужна, да и дети. Любит он меня, да, но ее не бросит. И я не нагулялась еще, он со мной нервничает. Опять тоже самое. Так меня конечно поколбасило, но я была к этому готова. Я знала. Просто где-то глубоко в душе надеялась, а вдруг у меня не так, как у других В последнем разговоре я сказала, что ни меня, ни ребенка он больше не увидит. Что если не хочет проблем, то кроме как денег на карточку ежемесячно, чтобы больше мы ничего не знали о нем. Сказала, что моя мама может превратить его жизнь в ад, поэтому лучше по-хорошему раз и навсегда решить этот вопрос. Точка невозврата. Она наступила. Я ненавижу его. Вот все. Сломал все. Не хочу ничего.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 1269 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Держись, Кать. Отпусти его. Если твое это, то вернется. Ребенка , конечно, зря добровольно лишаешь, но это твое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Claudia |
Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:07 | Сообщение # 1270 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Милая Красотка, ну конечно Вы надеялись, что будет все не так как у других. Мне кажется, абсолютно все женщины в глубине души на это надеются, находясь в подобной ситуации. Вам сейчас лучше полностью прекратить всяческое общение с донором, не отвечать не на звонки, не на СМС и уж тем более не встречаться. Я думаю, он еще много раз будет появляться, отрезая Вам хвост по частям, продлевая агонию. Если сможете, разорвите связь одним разом, так гораздо легче потом восстанавливаться. Держитесь!
Цитата (Жизнь) конечно, зря добровольно лишаешь
Жизнь, мне кажется, Катя просто на эмоциях это сейчас сказала. Ей нужно сначала привести себя в равновесие, успокоиться, а потом уже решать по поводу общения ребенка с отцом. Слава Богу, ребенок еще очень маленький, пока не понимает ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 07:59 | Сообщение # 1271 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Вероятность, что этот мужчина станет хорошим отцом невелика. Он покалечит психику ребенка. Каким любовником для Кати был, таким отцом и для ее ребенка будет. Лживым и ненадежным.
Мне кажется, что Катя права.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 08:39 | Сообщение # 1272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет, Кать, не всё. Не сможешь ты без него, потому что любишь. И он не сможет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 10:20 | Сообщение # 1273 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Да, Ksu, донор так вообще боюсь как бы от люпфи не помер Очень сильно любит человек,все признаки налицо.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:44 | Сообщение # 1274 |
Удаленные
| Наконец-то он разродился, но все-таки, Катя, это лучше, чем бесконечное ожидание и обещания, которые он вам давал. Пусть он останется для вас в прошлой жизни, в уходящем году, а в новом вы начнете новую жизнь - без него! Только с женатыми больше не связывайтесь . Желаю вам счастья и вашим деткам!
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 22:25 | Сообщение # 1275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (krasotka) Я ненавижу его. Вот все. Сломал все. Очень вас понимаю. Все чувства, которые переполняют прекрасно понимаю. Думаю, что появляться он ещё будет, и нервы изрядно помотает. Но вам, Красотка желаю, чтобы у вас хватило мужества и мудрости не поддаваться на его провокации. Жизнь продолжается, дети растут, всё наладится и всё будет отлично, обязательно, если вы позволите и захотите этого сами. Удачи, счастья, самое главное здоровья в наступающем новом году!!!
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 23:29 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Держись, Кать. Отпусти его. Если твое это, то вернется. Спасибо, Жизнь. Не мое это. Был чужим, вернулся туда, кому принадлежит. Даже если и вернется, мне уже не надо. Цитата (Жизнь) Ребенка , конечно, зря добровольно лишаешь А как потом обьяснять ребенку, где папа, почему не с нами и т.д. Решила, что когда выйду замуж, ребенок будет называть папой того человека, который будет с нами. А донору сказала, что он обеспечивает нас до 3 лет, а потом, когда я смогу работать и алименты не будут нужны. Claudia, спасибо. Я уверена, что он больше не появится. Элли, как всегда права. Этот недостойный человек не измениться и ничему хорошему ребенка не научит. Нет у него ценностей в жизни. Ему не привили и он не даст этого сыну. LIZHEN, не поверишь, но это точно все Цитата (Ksu) Нет, Кать, не всё. Не сможешь ты без него, потому что любишь. И он не сможет. Не смогу какое-то время. Но все пройдет. Время лечит. Так же и у него. Сейчас он начнет налаживать отношения с женой и забудет очень быстро. Думаю, жена даже захочет ребенка завести. Да и он. Теперь-то сына у него нету. Monika, спасибо большое! Я тоже хочу начать новый год с нового листа! У меня получится, я себя знаю! Lora1809, спасибо дорогая. Кто, как не ты, понимает меня лучше всех Добавлено (29.12.2012, 23:29) --------------------------------------------- Спасибо девочки, что все это время вы были со мной! Вы мне очень помогли! Здоровья вам, вашим деткам. Оставайтесь всегда красивыми, желанными и любимыми!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:10 | Сообщение # 1277 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, Кать, я вам желаю в Новом году, наконец-то свести воедино слово с делом. И взять свою жизнь в собственные руки, а не ждать пока кто-то придет и все разрулит.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:48 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, спасибо! Я держу слово! Он начал писать,звонить, я полностью игнорирую! Новый год встречала с Андреем Канчельскисом, может новая любовь?! Он в разводе, уже пять лет)
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:10 | Сообщение # 1279 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, с НГ тебя,дорогая,любви,удачи,денег и веселья Я дико извиняюсь,а Андрей Канчельскис(фух,еле написала))))) а кто это?
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:23 | Сообщение # 1280 |
Удаленные
| LIZHEN, футболист! krasotka, Вау! Где вы с ним умудрились познакомиться?
|
Российская Федерация
|
| |