Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:50 | Сообщение # 1241 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Позвонил только что. Я ответила, не смогла удержаться, так захотелось услышать, что же он скажет. Спросил, как дела, как сын, сказал, что завтра в командировку и все, спокойной ночи. Вы только представьте себе! Ни слова ни о чем, никаких оправданий, НИЧЕГО! Это какой-то АД. Теперь кроме игнора, других вариантов нет
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:58 | Сообщение # 1242 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Красотка, ему нечего сказать вам, если он изначально не собирался делать этого. Заодно посмотрел на вашу реакцию, небось очередную порцию лапши уже заготовил. Это бег по замкнутому кругу, сами же уже убеждались в этом неоднократно, причём не только вы, а все мы.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 22:50 | Сообщение # 1243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да Lora1809, замкнутый круг. Надоело. Не хочу больше
|
Украина
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:09 | Сообщение # 1244 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, разрешение в вашей ситуации очевидно: расставание окончательное и безповоротное, тем более вы Богу клялись. Помните?! По-моему сам Бог и подталкивает вас на этот шаг, чтобы уберечь от греха, нарушения данного Ему слова.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 1245 |
Удаленные
| Красотка, есть и разведенные мужчины. Вот на этих форумах около 3-4 экземпляров были. Но... все они ушли от жен крайне истеричных. "Ваша" жена явно другого склада.Добавлено (13.12.2012, 23:27) --------------------------------------------- И еще - я точно знаю почему он ТАК поговорил: надеется, что рассосется само-собой так или иначе. Так - это Вы устанете чувствовать себя "меня на помойке нашли", а иначе... он даже в страшном сне не представляет КАК развестись женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 07:26 | Сообщение # 1246 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) Красотка, есть и разведенные мужчины. Вот на этих форумах около 3-4 экземпляров были. Но... все они ушли от жен крайне истеричных. "Ваша" жена явно другого склада. Зато сама Красотка явно истерично себя с ним ведет. Только называется это безумными страстями. Так что с чего бы ему разводиться? Катя поистерит да и примет опять, прогонит, поистерит и примет. И далее по кругу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 1247 |
Апостол секса
Пользователь
| Красотка у Вас только два выхода из єтой ситуации. 1. Бросить его и наслаждаться жизнью. 2. Принять его вместе с женой и тоже наслаждтся жизнью. Все остальное что Вы там задумали или еще придумали не пройдет. Ваш донор уже давным давно принял решение, что хочет иметь двух женщин вот и все. На это его решения Вы никак повлиять не можете. Вы уже либо любовница женатого, либо свободная женщина, а быть любовницей и свободной это как и рыбку съесть и куда-то сесть, такого не бывает. Вы же сами понимаете, что Вы на данный момент беситесь не потому что он к Вам до сих пор не ришел, а потому что с остальными мужчинами Вам не нравиться. Так просто сядьте успокойтесь и с полгодика никаких отношений совершенно. Если Вы даже и сойдетесь с донором Вы норально жить не будете. Слишком много всего грязного у Вас было. Он Вас будет постоянно ревновать к другим, а Вы его к жене. Так как он все равно туда будет ездить к детям. С ним Ваша жизнь превратиться в кошмар. А там какими то своими мансами и изменами Вы его уже не зацепите. Все уже преступили черту измены. Поверьте он прекрасно понимает что Вы делали в Турции. Не зря ревнует. Красотка он хочет иметь двоих. А Вы решайте как Вы хотите. Просто сейчас балом правит он и его жена, а вы истерите.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 14 Декабря 2012, 11:07
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 1248 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Расставание-однозначно. Lora1809, помню клятву. Я ради него нарушила даже клятву БОГУ. А ему все равно. Почитала историю Павлы, нашла сходство с ней. Она готова была давать ему месяцы на раздумия, терпела муки. Сегодня Первый день, как я СВОБОДНАЯ. Мне тяжело, мне плохо, обидно. Уже не так, как раньше, но все же. Думаю, с каждым днем будет легче и легче. Спасибо вам всем за поддержку! Вы реально сделали для меня очень много. И кроме вас у меня нет никого, кто бы принимал такое участие (кроме мамы конечно) в моей жизни. Думаю, в дальнейшем я смогу вас порадовать своими переменами и когда-нибудь мы обсудим мою новую тему ,,Моя новая счастливая жизнь,,
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:44 | Сообщение # 1249 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он звонит, я не беру трубку. Пишет-могу ли я увидеть сына сегодня? Я решила, что с ребенком пусть общается, все-таки деньги дает, продукты возит, но только через маму. Написала с маминого смс-можешь взять ребенка с пяти до шести. Решили, что мама будет только выносить и забирать, общаться с ним у нее тоже нет желания, после всего. Он так ничего и не ответил. Думаю, ни сколько хотел ребенка увидеть, как пробить обстановку.Добавлено (14.12.2012, 17:44) --------------------------------------------- Прислал смс, цитирию- Катюш, извини, что так получилось. Просто я реально без ничего остаюсь, без колхоза,без машины,без дома. Я это все создавал десять лет и не могу просто все взять и оставить. Я вчера говорил с мамой, что тебя привезу, была такая истерика.Знай, я тебя буду любить всегда. И следом еще одну- Ты знаешь,я никогда не думал,что могу спать с одной женщиной не изменяя ей, а оказывается все реально можно,жить не изменяя,когда сильно любишь женщину. Он же говорил, что мне не изменяет даже с женой. Вот так вот. Не та я женщина, ради которой бросают все. Колхоз важнее. Я поплакала и успокоилась. Если бы это была настоящая любовь с двух сторон, Бог дал бы шанс нам быть вместе. А так все против нас.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:45 | Сообщение # 1250 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, как трогательно Ну теперь то вы наверняка знаете,чо важнее - колхоз,жена и парикмахерская или вы.Все какая то определенность,а то жили в иллюзорном мире(
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 20:45 | Сообщение # 1251 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Просто я реально без ничего остаюсь, без колхоза,без машины,без дома. Примерно такие же слова говорил, любовник моей подруги, которая 15 лет в треугольнике. Это стандартные бредни женатика, и не более, а точнее отговорки. Он просто ни чего не хочет менять. Quote (krasotka) Если бы это была настоящая любовь с двух сторон, Бог дал бы шанс нам быть вместе. Вот в данном случае, Бог, совершенно ни при чём. Выбор всегда делает человек. А ваш любимый сделал выбор в пользу семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:02 | Сообщение # 1252 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Lora1809, ну че ж бредни? Я тоже девушка жадная и за капризы чужого полового органа свои накопления и житейский комфорт отдавать не собираюсь) Ну а потом нафига мне чужой ребенок и свой дополнительный,если дома двое своих, привычных?Да и потусить еще охота)Вон сколько девочек в Украине,жаждущих простого женского щастя) ИМХО,конечно Это я в плане того,что это не типа отмазки)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Пятница, 14 Декабря 2012, 21:04
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 21:53 | Сообщение # 1253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| LIZHEN, всё правильно, он и не собирается ни чего менять в своей жизни, итак всё прекрасно. Но для Красотки это отмазки, за которыми кроется, то что вы описали.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 23:36 | Сообщение # 1254 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Lora1809, у моего папы есть любимая поговорка: Каждый роет себе могилу с доступной ему скоростью
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 09:45 | Сообщение # 1255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Катюш, извини, что так получилось. Просто я реально без ничего остаюсь, без колхоза,без машины,без дома. Я это все создавал десять лет и не могу просто все взять и оставить. Я вчера говорил с мамой, что тебя привезу, была такая истерика. Ну собственно об этом и предупреждали вас на протяжении всей ветки. И жена цепляться будет, и бизнес он не бросит, вот еще и мама в истерике... Не пойму, правда, почему развод с женой лишает его бизнеса? Сейчас выяснится, что наш король полей был лишь на подхвате в бизнесе жены или ее семьи, а перед вами хорохорился... Кать, в общем и целом - все к лучшему, хоть сейчас это так вам не кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:15 | Сообщение # 1256 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наверное донор в моей жизни никогда не кончится. Вчера я решила отметить расставание, тусила с подружками в клубе. Настроилась на новую жизнь... И тут на тебе! Утром вышли с мамой на шопинг. Он караулил нас возле дома. Мы сели в маршрутку, он ехал за нами, но мы не сном, ни духом, вообще даже представить не могли, что он следит за нами... Шли в магазин, догоняет на машине, выскакивает, пожалуйста, умоляю, надо поговорить! Говорю, ну что еще говорить и так уже все выяснили. Ты выбрал колхоз. Короче умолял-умолял, сели мы в машину и давай он рассказывать. Его кум должен отдолжить большие деньги 24 числа. Если до этого он бросит жену, та пожалуется и кум может передумать давать деньги. Дальше, 26 числа он забирает какую-то там отсуженую машину. И 27 он готов ехать со мной к жене. Родители перебесятся, привыкнут. Он не хотел мне все это говорить, хотел сразу приехать 27 и сделать, но побоялся, зная меня, что будет уже поздно и я успею найти себе нового жениха. Поэтому он меня предупредил. Он готов исправится, не врать, не изменять, хочет нормальную семью, мечтал всегда иметь таких родных, как мои... Секса, сам сказал, не будет, чтобы ты не думала, что мне нужен секс. Короче, мама говорит, нужно дать ему еще один шанс и подождать до 27 декабряДобавлено (15.12.2012, 17:15) --------------------------------------------- Я уже не верю, что мы из этого когда-то выберемся. Это какой-то бред, наваждение. Но он не может без меня, любит впервые, никого так никогда не любил и т. д.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:18 | Сообщение # 1257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну да, теперь он не с вами не ради колхоза, а ради больших денег...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 1258 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Он не хотел мне все это говорить, хотел сразу приехать 27 и сделать, но побоялся, зная меня, что будет уже поздно и я успею найти себе нового жениха. Поэтому он меня предупредил. Типа за 10 дней нарисуется жених с предложением руки и сердца?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 1259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Он караулил нас возле дома. Мы сели в маршрутку, он ехал за нами, но мы не сном, ни духом, вообще даже представить не могли, что он следит за нами...
Quote (krasotka) Секса, сам сказал, не будет, чтобы ты не думала, что мне нужен секс.
Вот, Катюша, наглядные действия, которыми ты подпитываешься, это называется на пике эмоций. Поверь, никакой любви ты уже к нему не испытываешь, всё уже перегорело у тебя внутри, поэтому 27 число тебе не нужно, пустое для тебя уже с ним будет времяпровождение, не любишь ты.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 15:16 | Сообщение # 1260 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (krasotka) Он не хотел мне все это говорить, хотел сразу приехать 27 и сделать, но побоялся, зная меня, что будет уже поздно и я успею найти себе нового жениха. Поэтому он меня предупредил. Значит, впереди еще одна испорченная новогодняя ночь? Ну он перегибает палку, надо сказать.
|
Российская Федерация
|
| |