Ребенок от женатого
|
|
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:33 | Сообщение # 1221 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka, а в каком смысле донор-источник дохода? Он же дает небольшую сумму на ребенка и все?Так она,видимо,на ребенка и расходуется)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 1222 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (krasotka) Отчасти да. Во мне борются двое. Одно хочет поехать в село, рассказать правду, жить с донором и иметь семью. А второе говорит, а что же делать с другими мужчинами, жалко бросать, а поездки, а развлечения, с ним такого не будет.. Во-во. Вторую слушайте, она поумнее. Первая - глупая, думает, что рассказав все, донора получит в распоряжение. Жена и так все знает, а донор все ещё там.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 1223 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Он же дает небольшую сумму на ребенка и все?Так она,видимо,на ребенка и расходуется) Ну почему же) Мне тоже остается Quote (Элли) Во-во. Вторую слушайте. Первая - глупая, думает, что рассказав все, донора получит в распоряжение. Жена и так все знает, а донор все ещё там Ну, я жду сегодня, когда он позвонит и скажет, что не получается ехать в село, найдет тысячи причин, перенесет. Вот тогда я и послушаю вторую
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:39 | Сообщение # 1224 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Да жена уже вроде точно все знает и переписывались вы и писали с его телефона - че вам еще то надобно? Торжественной обстановки - в гостиной,при накрытом обеде,жена кричит "горько"? Это просто донор уходить не хочет ну и торжественную часть наверное не хочет
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 1225 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Да жена уже вроде точно все знает и переписывались вы и писали с его телефона - че вам еще то надобно? Так ведь может быть то, что он ей сказал, что со мной все, чтобы она не обращала внимания на мои разговоры, что я все вру и т.д. И она верит ему и у них все прекрасно. А мне чешет обратное
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 1226 |
Удаленные
| Quote (LIZHEN) Он же дает небольшую сумму на ребенка и все? 500 долларов - это вполне ощутимая сумма. Я бы не отказалась, это полстоимости няни вообще-то. И потом, может Красотка в говорит о доходах в перспективе.
Добавлено (13.12.2012, 16:45) --------------------------------------------- Quote (krasotka) И она верит ему и у них все прекрасно. А мне чешет обратное Катя, я думаю, что так и есть. Иначе, она бы либо разговаривала с Вами еще с более "высока", либо игнорировала, либо уже "отлупцевала" по полной. И еще раз не понимаю, зачем подозревая, что он врет, пытаться что-то донести до жены? Зачем? Какая цель? Если он врет, значит, он НЕ хочет уходить из семьи. Даже, если Вы вдруг заставите его (во что я не оч верю, но все бывает) сказать ей при Вас, что он хочет развода - это не отменит его НЕжелания уходить из семьи. Вам так важно настоять на своем?
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 13 Декабря 2012, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 1227 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, может,в принципе...(( То есть вы хотите встретиться втроем поговорить? Ну в свете ваших отношений -как ВЫ их представляете - просьба вполне выполнимая. Но я уверена он не пойдет на это.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:55 | Сообщение # 1228 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) И еще раз не понимаю, зачем подозревая, что он врет, пытаться что-то донести до жены? Зачем? Какая цель? А цель-вывести его на чистую воду! Он же говорит-клянется, что любит меня и ХОЧЕТ жить со мной, а с женой НЕ ХОЧЕТ. Вот мне и нужны док-ва. А если он не может доказать, то нету смысла все продолжать! Но он тянет разину, надеется на что-то
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:55 | Сообщение # 1229 |
Удаленные
| Quote (neon) Я не понимаю как в страсти можно думать головой. Это когда отошел от страсти уже начинаешь думать головой. А кто здесь говорил, что в страсти, кто-то думает головой? И Красотка собирается усмирять страсти и включать голову Quote (krasotka) Ну, я жду сегодня, когда он позвонит и скажет, что не получается ехать в село, найдет тысячи причин, перенесет. Вот тогда я и послушаю вторую . Но думаю, что это только очередное намерение, которое опять будет пшиком.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 1230 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Но я уверена он не пойдет на это. И я уверена! Хочу ему доказать, что он брехун и трус
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 1231 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Вот мне и нужны док-ва krasotka, у Вас на руках все доказательства. Во-первых, он не у Вас же живет, да? Во-вторых, жена отреагировала на Ваш визит на страницу, не словами "Катя, чего ты шляешься ко мне? Тебе Саши не достаточно?" Вроде, совсем другая реакция была. А выдвигая все новые требования донору, вы нарываетесь на все новые оправдания. И внимание! - Верите им.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 1232 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, как доказать?Он так и будет кормить вас завтраками(
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:00 | Сообщение # 1233 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) Я не понимаю как в страсти можно думать головой. Это когда отошел от страсти уже начинаешь думать головой. Ну так я об этом и пишу.
Quote (neon) Всегда надо смотреть последствия. А вот каким образом туда дошли уже не важно. Важно что пока Красотка куралесит это все видят дети. Ну а потом, что? А потом к ее сыновьям точно так же будут приезжать любовницы их жен. Ну чему Красотка научит детей. Та и ее мама тоже хороша, борется с этим донором. Ну как в страсти думать головой?
Нет головы, аллес. Разума - нет. А в данном случае - уже два года. --------
Quote (krasotka) И я уверена! Хочу ему доказать, что он брехун и трус А он вам не поверит.
Дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 17:04 | Сообщение # 1234 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) А цель-вывести его на чистую воду! Ой смотрите Красотка чтоб он не вывел Вас на чистую воду с вашим айфоном и печеньем из заправки когда придет к Вам от жены. Вот потом и сыну расскажет. что не женился на вас потому что вы гулящая. Договор на кредит аайфона стряпайте быстрей. Вы уже заврались как только можно и сми уже не понимаете чего Вам надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 13 Декабря 2012, 17:05
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 1235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну в общем, любви никакой тут нет ни с одной из сторон. Катя как красивая девушка, желает выгодно себя продать. Думала, получится с донором, ан не получается, клуша-жена цепями приковала беднягу. Но пока она не устроила личную жизнь, 500баксов в месяц от донора очень даже не лишние, так что донора надо держать у ноги, пока не будет определенности с турком ли, с янки ли, с россиянином ли, или кого там еще брачное агенство предложит. Потому как донор может и кинуть ее с деньгами, если она выйдет замуж за другого. И чтоб не отвалились потенциальные женихи, за спиной у донора надо поддерживать с ними связь, чтоб не остаться у разбитого корыта, если донор окончательно останется с женой. Все логично и продуманно, хотя и выглядит со стороны очень хаотично.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 19:08 | Сообщение # 1236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Тот" нервы треплет, ибо платит и потому хочет заказывать музыку. А девушкам удобно - деньги есть, развлечения есть, видимость полноты жизни - тоже есть, вон какие страсти-мордасти! Ну вы подруге Красоткин пример привели на тему "просит родить и он якобы сразу уйдет от жены"?
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 20:58 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Больше он так и не позвонил Понятно, что позже обьявится, что мне ему сказать? Хотелось бы мнение Неона, мужчины, чтобы такое его зацепило... 1.Не отвечать больше на звонки ( напишет смс по-любому, что уже хотел ехать в село, а я трубку не взяла) 2.Ответить, послушать, что сегодня не получилось, согласиться с тем, что завтра и типа все ок. 3.Сказать,что я не дождалась его и ушла устраивать личную жизнь, сказать, что мы расстаемся? В любом случае он сделает меня виноватой, что я не могу подождать, что это у меня такая любовь, что так получилось и бла-бла. Как себя вести, если я решила с ним окончательно расстаться?
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:07 | Сообщение # 1238 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, я давно вам говорила - ваш помощник - глухой и бесповоротный игнор.Если к вам есть хоть какие то чувства,то при его характере это может сыграть вам на руку То есть без смс,маминого посредничества,поездок в село и заходов на странички)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 1239 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| LIZHEN, ну я в принципе к этому тоже склоняюсь. Просто реально он уже так достал своим враньем и неуважением. Блин, ну я же не на мусорке себя нашла. Но все-таки еще надо мнение МУЖЧИНЫ!!! У них же логика, капец
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:48 | Сообщение # 1240 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, да было бы клево, если бы донор денег давал, а вы тусили как хотите. Источник дохода в вашей ситуации это святое. Но увы, так вряд ли получится.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |