Ребенок от женатого
neon Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 1201
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Lora1809)
Но Красотка сама написала, что ей хочется определённости, возможно, когда у неё появится эта определённость она почувствует себя счастливой, хотя скорее всего заскучает по суматохе и вулкану страстей.

Конечно заскучает. Красотка счастлива именно в таком ритме жизни и рвется к спокойствию, а покой ей противопоказан. Красотке и замуж противопокзано выходить. Зачем портить жизнь своему будущему мужу, который захочет спокойствия.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:41 | Сообщение # 1202
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
Красотке и замуж противопокзано выходить.

Вы не переживайте, пока никто замуж и не берет biggrin

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Селеста Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:44 | Сообщение # 1203
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (neon)
Красотке и замуж противопокзано выходить.

Quote (concubine)
пока никто замуж и не берет

Она там уже была, видимо, не понравилось. И я ее отчасти понимаю. biggrin
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 1204
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Lora1809)
Так мужчина из соседнего города вроде как свободный, перспектива есть.

Перспектива -это всего лишь перспектива. Тем более у нас Катя любит донора, не забывайте. biggrin

Добавлено (13.12.2012, 14:47)
---------------------------------------------

Quote (Элли)
Она там уже была, видимо, не понравилось. И я ее отчасти понимаю. biggrin

Нет, если б донор прогнулся , думаю, все бы срослось с замужеством.

Литва
Lora1809 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 1205
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
пока никто замуж и не берет

А мне кажется, если Красотка задастся целью выйти замуж, она сможет это сделать, с её настойчивостью и целеустремлённостью. Так ведь она на Доноре зациклилась, хотя с ним картина ясна, как Божий день.

Добавлено (13.12.2012, 14:50)

Quote (concubine)
Нет, если б донор прогнулся , думаю, все бы срослось с замужеством.

Именно с Донором? Врядли, после развода, он бы не торопился официально женится ИМХО.

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 1206
Удаленные

Quote (Lora1809)
Именно с Донором? Врядли, после развода, он бы не торопился официально женится

Да, Красотке, мне кажется все равно официально или без штампа. Главное, чтобы с ней. Другой вопрос, что если вдруг цель будет достигнута, то интерес к совместному проживанию или к "я его люблю" будет потерян. Слишком много отрицательных эмоций пережито по отношению к этому человеку. Пока есть напряжение, эти отрицательные эмоции вытесняются положительными сильными, от того что выстраданные и долгожданные. Пройдет страдание и ожидание - отрицательные эмоции одержат верх.

Добавлено (13.12.2012, 14:57)
Quote (Lora1809)
Да и фоты нормальные

Что значит нормальные? У подруги вообще только одна фотография и есть - на аватарке - умиротворенное, довольное лицо

Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:03
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:04 | Сообщение # 1207
Апостол секса
Пользователь
Есть такая притча "что такое счастье", немного философская. Вот спрашивают у человека что такое счастье. а он и говорит, например купить дом, яхту, красавицу жену и т.д. Вот по прошествию определенного времени у этого человека появляется все. И у него опять спрашивают что такое счастье, а он и отвечает, что это иметь красивее жену чем у соседа, больше яхту, остров свой собственный хочу и т.д. все больше чем в предедущий раз. Так вот счастье есть не достигнуть цели, счастье есть идти к этой цели. Вот и у Красотки счастье это борьба за донора, а если она его получит, то захочет еще лучше, но уже не донора.
marina_, я с Вами полностью согласен, Красотке в кайф бежать за этим счастьем. Она как ребенок получит новую игрушку поиграет, положит на полочку и захочет новую.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 1208
Леди Бультерьер
Пользователь
Lora1809,
Quote (Lora1809)
Может быть Красотке выпадет шанс уехать в другую страну?

Вы серьезно? Она в своей стране с мужчинами ладу дать не может, а там другая культура, менталитет. Иностранные женихи не волшебные принцы, это серьезная задача и постановка вопроса. Тем более - двое детей. Это однозначно придется постоянно гибкость и текучесть проявлять. А Катя наша - бешеная лошадка. wink
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:16 | Сообщение # 1209
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (neon)
Свидетели Иеговы женяться только с разрешения Совета и только из своего окружения. У мормонов разрешено многоженство. А за простого из деревни Красотка не выйдет, она с ним оргазм не получит.

Однозначно, кругом чудесные перспективы. Может , поэтому любовь к донору возвращается как напасть все время? biggrin

Литва
neon Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 1210
Апостол секса
Пользователь
Quote (concubine)
Может , поэтому любовь к донору возвращается как напасть все время?

Не любовь, а страсть. Секса красотка хочет феерического, а с другими не получается кроме донора, вот и вопрос почему не получается. Вот только не поверю что типа она тех не любит, а донора любит. Любила бы донора не летала бы в Турцию.

Украина
ахог9 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:35 | Сообщение # 1211
Удаленные

Quote (neon)
Любила бы донора не летала бы в Турцию.

С чего такой вывод? Любовь не отменяет личной жизни. Человек, желающий иметь рядом партнера, может его искать, находить, жить с ним долгие годы и даже получать от всех этих процессов удовольствие и при этом спокойно любить недостижимый объект.

Добавлено (13.12.2012, 15:32)
В ж учитель истории должные знать, что философы даже настоятельно советовали "Любить одного, а жить с другим".

Добавлено (13.12.2012, 15:35)
Да и вообще, Неон, Вы так часто безапелляционно что-либо утверждаете, что создается впечатление, то наименование группы, включающей Вас одного, Вы восприняли слишком серьезно. Например, бедная Красотка, наверное, не ожидала, что не пользованный ею мужчина знает источники ее оргазма biggrin

Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 1212
Удаленные

"Ап
Quote (neon)
А что это за группа если не секрет, а то я здесь вроде ни в каких группах не состою.
В группе Вы все-таки состоите - "Друзья" называется. Я не очень правильно выразилась, потому как не знаю как это здесь называется, но что-то типа подгруппы. Ваша называется - "Апостол секса". Возможно - это "Звание" biggrin
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 1213
Врач - гинеколог
Пользователь
Я ,к примеру,тоже Катю в плане секса не понимаю - я это дело тоже люблю и уважаю и тоже считаю,что долго без него не айс,но...
Если речь идет о принципиальном для меня вопросе а человек желание мое принципиальное выполнять не торопится,секса у нас не будет.Не в виде наказания а просто - как спать с человеком,который не уважает твои желания?Не хочЮ и все wink
Не перевешивает во мне страсть,короче)
Ну или напоить меня надо)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:59
Российская Федерация
ахог9 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 1214
Удаленные

Quote (neon)
И что из этого выйдет?

Не знаю. Мне кажется, что у всех все по-разному и зависит от характера проживающих вместе личностей, от их ценностей и приоритетов.

Добавлено (13.12.2012, 16:02)

Quote (LIZHEN)
Я ,к примеру,тоже Катю в плане секса не понимаю - я это дело тоже люблю и уважаю и тоже считаю,что долго без него не айс,но...
Если речь идет о принципиальном для меня вопросе а человек желание мое принципиальное выполнять не торопится,секса у нас не будет.

Так, во-первых, донор поет соловьем, а во-вторых, наливает tongue

Добавлено (13.12.2012, 16:06)
Да и вообще, мне кажется, что секс настолько вторичен. И без разницы есть он или нет, когда идет решение принципиальных вопросов. Другое дело, если меня не устраивает отношение ко мне в принципе, то я вообще не буду разговаривать с человеком и каком сексе вообще речь.

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 1215
Леди Бультерьер
Пользователь
Я Катю понимаю, и еще как. Попадала в такие отношения - это разрыв мозга, хаос, эмоции и потрясающие оргазмы, которые в обычных отношениях отсутствуют. После них все остальные отношения пресными кажутся, а мужчины - блеклыми. Жизнь без "любимого" - как в липкой серой паутине, даже дышать тяжело этой липкостью и ты становишься слабым. А когда он появляется - ярко светит Солнце и ты становишься слепым.

Пока в этом кипишь - не существует больше ничего другого. Это что-то... Гм... От дьявола. Ни души, ни света, ни тепла в этих отношениях нет. Только всепоглощающая тяга к объекту страсти, никакого разума нет и не может быть. Хаос и разрушение, построить на этом ничего нельзя. А потом, когда все проходит, оглядываешься и видишь огромную выжженую пустыню. Вспомнить нечего. Выгораешь внутренне и на восстановление потом уходят годы.

Тому, кто с этим не сталкивался, сложно это понять и разложить по полочкам своего сознания.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 1216
Врач - гинеколог
Пользователь
Ну пение на меня не действует,а по поводу алкоголя - ну имелась в виду разовая акция,второй раз такой номер не прокатит biggrin
Ну и вряд ли Катя с донором постоянно пьяные сношаются)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:26 | Сообщение # 1217
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
И вообще, у вас полно мужчин с подарками, чего именно вы привязались к ее мужу?

Ну я же его люблю, плюс он отец сына, а еще источник дохода wink
Quote (neon)
Это ж как Вы там себя показываете? Если только его жена на Вашу страничку зайдет, только тогда увидит все Ваши фотографии

Так заходила и все видела.
Quote (Элли)

На кон красоту молодости ставите? Через несколько лет она поблекнет. И на лице появится то, что в душе находится. Вам не страшно?

Страшновато, но нужно жить сегодняшним днем. Потом может и не быть.
Quote (Lora1809)
а где вы новых ухажёров находите? Где вы с ними знакомиться успеваете? Откройте секрет.

В основном в интернете, а еще я в брачном агенстве, оттуда подкидывают тоже.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 1218
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, а мне кажется, он обеих любит,только немножко по разному cool
Молодой к тому же еще, при деньгах - по всем статьям на селе парень хоть куда и сам,стервец,это прекрасно понимает.А Катя наша,хоть и модель,но уже почти тридцатилетняя,с двумя детьми и стесненными жилищными условиями.
Пока 88 стр. он вполне себе успешно гнет ей позвоночник(

Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 1219
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
А счастья нет. Не умеет Катя быть счастливой. Для этого не нужны ни Турции, ни подарки, ни поклонники. Это всего лишь внешняя атрибутика, не больше. Счастье - оно внутри.

Как это нет??? Я счастлива! У меня есть дети, родители, дом, друзья. Единственная проблема с любовью, но все будет, я знаю tongue
Quote (Элли)
Она там уже была, видимо, не понравилось

Отчасти да. Во мне борются двое. Одно хочет поехать в село, рассказать правду, жить с донором и иметь семью. А второе говорит, а что же делать с другими мужчинами, жалко бросать, а поездки, а развлечения, с ним такого не будет...
Quote (concubine)
Вот холостой из райцентра- это еще более менее.

Я живу в областном центре biggrin А он из другого областного центра

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
ахог9 Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 1220
Удаленные

Quote (LIZHEN)
олодой к тому же еще, при деньгах - по всем статьям на селе парень хоть куда и сам,стервец,это прекрасно понимает.

Вот потому что понимает, поэтому
Quote (LIZHEN)
Пока 88 стр. он вполне себе успешно гнет ей позвоночник(

И еще
Quote (krasotka)
Ну я же его люблю, плюс он отец сына, а еще источник дохода

Ну как тут не прогибать? Тут вопрос в том, что Красотка не того (не в смысле мужчины, а в смысле ЧТО можно с него получить) добивается, и не теми методами.
Российская Федерация
Поиск: