Ребенок от женатого
|
|
neon |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:38 | Сообщение # 1201 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Lora1809) Но Красотка сама написала, что ей хочется определённости, возможно, когда у неё появится эта определённость она почувствует себя счастливой, хотя скорее всего заскучает по суматохе и вулкану страстей. Конечно заскучает. Красотка счастлива именно в таком ритме жизни и рвется к спокойствию, а покой ей противопоказан. Красотке и замуж противопокзано выходить. Зачем портить жизнь своему будущему мужу, который захочет спокойствия.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:41 | Сообщение # 1202 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Красотке и замуж противопокзано выходить. Вы не переживайте, пока никто замуж и не берет
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:44 | Сообщение # 1203 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) Красотке и замуж противопокзано выходить. Quote (concubine) пока никто замуж и не берет
Она там уже была, видимо, не понравилось. И я ее отчасти понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 1204 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Lora1809) Так мужчина из соседнего города вроде как свободный, перспектива есть. Перспектива -это всего лишь перспектива. Тем более у нас Катя любит донора, не забывайте. Добавлено (13.12.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Элли) Она там уже была, видимо, не понравилось. И я ее отчасти понимаю. biggrin Нет, если б донор прогнулся , думаю, все бы срослось с замужеством.
|
Литва
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 1205 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) пока никто замуж и не берет А мне кажется, если Красотка задастся целью выйти замуж, она сможет это сделать, с её настойчивостью и целеустремлённостью. Так ведь она на Доноре зациклилась, хотя с ним картина ясна, как Божий день.Добавлено (13.12.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Нет, если б донор прогнулся , думаю, все бы срослось с замужеством. Именно с Донором? Врядли, после развода, он бы не торопился официально женится ИМХО.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:57 | Сообщение # 1206 |
Удаленные
| Quote (Lora1809) Именно с Донором? Врядли, после развода, он бы не торопился официально женится Да, Красотке, мне кажется все равно официально или без штампа. Главное, чтобы с ней. Другой вопрос, что если вдруг цель будет достигнута, то интерес к совместному проживанию или к "я его люблю" будет потерян. Слишком много отрицательных эмоций пережито по отношению к этому человеку. Пока есть напряжение, эти отрицательные эмоции вытесняются положительными сильными, от того что выстраданные и долгожданные. Пройдет страдание и ожидание - отрицательные эмоции одержат верх.
Добавлено (13.12.2012, 14:57) --------------------------------------------- Quote (Lora1809) Да и фоты нормальные Что значит нормальные? У подруги вообще только одна фотография и есть - на аватарке - умиротворенное, довольное лицо
Сообщение отредактировал marina_ - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:04 | Сообщение # 1207 |
Апостол секса
Пользователь
| Есть такая притча "что такое счастье", немного философская. Вот спрашивают у человека что такое счастье. а он и говорит, например купить дом, яхту, красавицу жену и т.д. Вот по прошествию определенного времени у этого человека появляется все. И у него опять спрашивают что такое счастье, а он и отвечает, что это иметь красивее жену чем у соседа, больше яхту, остров свой собственный хочу и т.д. все больше чем в предедущий раз. Так вот счастье есть не достигнуть цели, счастье есть идти к этой цели. Вот и у Красотки счастье это борьба за донора, а если она его получит, то захочет еще лучше, но уже не донора. marina_, я с Вами полностью согласен, Красотке в кайф бежать за этим счастьем. Она как ребенок получит новую игрушку поиграет, положит на полочку и захочет новую.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:05 | Сообщение # 1208 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Lora1809, Quote (Lora1809) Может быть Красотке выпадет шанс уехать в другую страну? Вы серьезно? Она в своей стране с мужчинами ладу дать не может, а там другая культура, менталитет. Иностранные женихи не волшебные принцы, это серьезная задача и постановка вопроса. Тем более - двое детей. Это однозначно придется постоянно гибкость и текучесть проявлять. А Катя наша - бешеная лошадка.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:16 | Сообщение # 1209 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Свидетели Иеговы женяться только с разрешения Совета и только из своего окружения. У мормонов разрешено многоженство. А за простого из деревни Красотка не выйдет, она с ним оргазм не получит. Однозначно, кругом чудесные перспективы. Может , поэтому любовь к донору возвращается как напасть все время?
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 1210 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) Может , поэтому любовь к донору возвращается как напасть все время? Не любовь, а страсть. Секса красотка хочет феерического, а с другими не получается кроме донора, вот и вопрос почему не получается. Вот только не поверю что типа она тех не любит, а донора любит. Любила бы донора не летала бы в Турцию.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:35 | Сообщение # 1211 |
Удаленные
| Quote (neon) Любила бы донора не летала бы в Турцию. С чего такой вывод? Любовь не отменяет личной жизни. Человек, желающий иметь рядом партнера, может его искать, находить, жить с ним долгие годы и даже получать от всех этих процессов удовольствие и при этом спокойно любить недостижимый объект.Добавлено (13.12.2012, 15:32) --------------------------------------------- В ж учитель истории должные знать, что философы даже настоятельно советовали "Любить одного, а жить с другим". Добавлено (13.12.2012, 15:35) --------------------------------------------- Да и вообще, Неон, Вы так часто безапелляционно что-либо утверждаете, что создается впечатление, то наименование группы, включающей Вас одного, Вы восприняли слишком серьезно. Например, бедная Красотка, наверное, не ожидала, что не пользованный ею мужчина знает источники ее оргазма
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 1212 |
Удаленные
| "АпQuote (neon) А что это за группа если не секрет, а то я здесь вроде ни в каких группах не состою. В группе Вы все-таки состоите - "Друзья" называется. Я не очень правильно выразилась, потому как не знаю как это здесь называется, но что-то типа подгруппы. Ваша называется - "Апостол секса". Возможно - это "Звание"
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 15:58 | Сообщение # 1213 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я ,к примеру,тоже Катю в плане секса не понимаю - я это дело тоже люблю и уважаю и тоже считаю,что долго без него не айс,но... Если речь идет о принципиальном для меня вопросе а человек желание мое принципиальное выполнять не торопится,секса у нас не будет.Не в виде наказания а просто - как спать с человеком,который не уважает твои желания?Не хочЮ и все Не перевешивает во мне страсть,короче) Ну или напоить меня надо)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 13 Декабря 2012, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 1214 |
Удаленные
| Quote (neon) И что из этого выйдет? Не знаю. Мне кажется, что у всех все по-разному и зависит от характера проживающих вместе личностей, от их ценностей и приоритетов.Добавлено (13.12.2012, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) Я ,к примеру,тоже Катю в плане секса не понимаю - я это дело тоже люблю и уважаю и тоже считаю,что долго без него не айс,но... Если речь идет о принципиальном для меня вопросе а человек желание мое принципиальное выполнять не торопится,секса у нас не будет. Так, во-первых, донор поет соловьем, а во-вторых, наливает Добавлено (13.12.2012, 16:06) --------------------------------------------- Да и вообще, мне кажется, что секс настолько вторичен. И без разницы есть он или нет, когда идет решение принципиальных вопросов. Другое дело, если меня не устраивает отношение ко мне в принципе, то я вообще не буду разговаривать с человеком и каком сексе вообще речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:06 | Сообщение # 1215 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Я Катю понимаю, и еще как. Попадала в такие отношения - это разрыв мозга, хаос, эмоции и потрясающие оргазмы, которые в обычных отношениях отсутствуют. После них все остальные отношения пресными кажутся, а мужчины - блеклыми. Жизнь без "любимого" - как в липкой серой паутине, даже дышать тяжело этой липкостью и ты становишься слабым. А когда он появляется - ярко светит Солнце и ты становишься слепым.
Пока в этом кипишь - не существует больше ничего другого. Это что-то... Гм... От дьявола. Ни души, ни света, ни тепла в этих отношениях нет. Только всепоглощающая тяга к объекту страсти, никакого разума нет и не может быть. Хаос и разрушение, построить на этом ничего нельзя. А потом, когда все проходит, оглядываешься и видишь огромную выжженую пустыню. Вспомнить нечего. Выгораешь внутренне и на восстановление потом уходят годы.
Тому, кто с этим не сталкивался, сложно это понять и разложить по полочкам своего сознания.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:07 | Сообщение # 1216 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ну пение на меня не действует,а по поводу алкоголя - ну имелась в виду разовая акция,второй раз такой номер не прокатит Ну и вряд ли Катя с донором постоянно пьяные сношаются)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:26 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (concubine) И вообще, у вас полно мужчин с подарками, чего именно вы привязались к ее мужу? Ну я же его люблю, плюс он отец сына, а еще источник дохода Quote (neon) Это ж как Вы там себя показываете? Если только его жена на Вашу страничку зайдет, только тогда увидит все Ваши фотографии Так заходила и все видела. Quote (Элли) На кон красоту молодости ставите? Через несколько лет она поблекнет. И на лице появится то, что в душе находится. Вам не страшно? Страшновато, но нужно жить сегодняшним днем. Потом может и не быть. Quote (Lora1809) а где вы новых ухажёров находите? Где вы с ними знакомиться успеваете? Откройте секрет. В основном в интернете, а еще я в брачном агенстве, оттуда подкидывают тоже.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 1218 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, а мне кажется, он обеих любит,только немножко по разному Молодой к тому же еще, при деньгах - по всем статьям на селе парень хоть куда и сам,стервец,это прекрасно понимает.А Катя наша,хоть и модель,но уже почти тридцатилетняя,с двумя детьми и стесненными жилищными условиями. Пока 88 стр. он вполне себе успешно гнет ей позвоночник(
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) А счастья нет. Не умеет Катя быть счастливой. Для этого не нужны ни Турции, ни подарки, ни поклонники. Это всего лишь внешняя атрибутика, не больше. Счастье - оно внутри. Как это нет??? Я счастлива! У меня есть дети, родители, дом, друзья. Единственная проблема с любовью, но все будет, я знаю Quote (Элли) Она там уже была, видимо, не понравилось Отчасти да. Во мне борются двое. Одно хочет поехать в село, рассказать правду, жить с донором и иметь семью. А второе говорит, а что же делать с другими мужчинами, жалко бросать, а поездки, а развлечения, с ним такого не будет... Quote (concubine) Вот холостой из райцентра- это еще более менее. Я живу в областном центре А он из другого областного центра
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 16:32 | Сообщение # 1220 |
Удаленные
| Quote (LIZHEN) олодой к тому же еще, при деньгах - по всем статьям на селе парень хоть куда и сам,стервец,это прекрасно понимает. Вот потому что понимает, поэтому Quote (LIZHEN) Пока 88 стр. он вполне себе успешно гнет ей позвоночник( И еще Quote (krasotka) Ну я же его люблю, плюс он отец сына, а еще источник дохода Ну как тут не прогибать? Тут вопрос в том, что Красотка не того (не в смысле мужчины, а в смысле ЧТО можно с него получить) добивается, и не теми методами.
|
Российская Федерация
|
| |