Ребенок от женатого
|
|
Шеффлера |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:53 | Сообщение # 1181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (krasotka) Пишу, случайно увидела, зашла. Как у вас дела? У меня все хорошо. Как Саша? ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ! А почему вы верите словам жены? Она вам не подруга. Может, она неделю его не видела, но раз вы спрашиваете, "как Саша?", то почему бы не сделать маленькую женскую гадость за все то, что она из-за вас терпит?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:16 | Сообщение # 1182 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Шеффлера) А почему вы верите словам жены? Она вам не подруга. Может, она неделю его не видела, но раз вы спрашиваете, "как Саша?", то почему бы не сделать маленькую женскую гадость за все то, что она из-за вас терпит? Его жена для Красотки возбуждающий фактор. Ну чего тут непонятно-то. У красотки секс нормальный получается когда она ревнует. Ну такой тип секса, когда женщине нужно доказать, что она лучше другой женщины. Вот и все. Уйдет жена и уйдут страсти между Красоткой и ее донором, а вот к этому Красотка не готова. Ей как воздух необходим это соперничество с женой.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 19:37 | Сообщение # 1183 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ну вот,уже и с женой переписка налаживается Кать,ну расскажите мне,никак не могу понять - какой прикол заходить на чью-то страничку??Что вы там хотите увидеть?Или узнать? Мне почему то кажется,что это отчасти унизительно,она то на вашу не ходит) Ну а донор ... Марина права - трахайтесь себе на здоровье,любите,встречайтесь - че ж все любовницы так на женах циклятся??
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 21:25 | Сообщение # 1184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Шеффлера) А почему вы верите словам жены? Она вам не подруга. Шеффлера, по несчастью они подруги Мне вот не кажется, что жена будет устраивать маленькие женские гадости. Ну, если только о-о-чень маленькие)) Пока она только отбивается от Кати, и то очень гуманно. По имени ее называет. Тут, на форуме, многие любовницы писали про то, как жены их доставали звонками, смс-ками и настоящими гадостями. А Кате повезло, и надо это ценить. Quote (LIZHEN) Кать,ну расскажите мне,никак не могу понять - какой прикол заходить на чью-то страничку??Что вы там хотите увидеть?Или узнать? LIZHEN, просто нервы пощекотать себе и ей. Катя живет в эмоциональном экстриме уже очень долго, она уже подсела.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 1185 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, а что, заход на страничку это "щекотание нервов"? Не те щекотуньи Кате попадаются,ценить надо,однако,такое гуманное отношение)Добавлено (12.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Шеффлера, а что изменится на ее страничке?Тупо пялиться на ее фотографию?) Или она как Собчак,каждый час в Твиттере выкладывает фотки своей движухи на селе?Типа,ура я сделала шеллак,зацените?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:38 | Сообщение # 1186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) а что, заход на страничку это "щекотание нервов"? LIZHEN, ну. жена же для Кати - главный раздражитель, вот она и щекочет свои рецепторы или чего там еще. Можно же мирно зайти в яндекс погоду на завтра посмотреть, но она идет к жене, это интереснее. Уверена, что Катя и сама не сможет объяснить, зачем она это делает.Quote (LIZHEN) Не те щекотуньи Кате попадаются,ценить надо,однако,такое гуманное отношение) Вот и я о том же теми же словами.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 1187 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, я наверное просто не очень понимаю кайф захода на страницу( Там же просто виденная много раз фотография и все.Я так понимаю,Катя там ничего не писала.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:12 | Сообщение # 1188 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Начал вызванивать мне, я не беру трубку. Тогда пишет смс-Если ты расскажешь правду, кто купил тебе айфон, то я сейчас все расскажу жене, что люблю тебя Звонит опять, отвечаю, что у моей мамы есть договор на кредит телефона и бла-бла, типа у меня есть доказательства (хотя на самом деле нет ничего), а как ты, говорю докажешь, что все рассказал? Говорит, позвонишь ей спросишь или на сайте напишешь, узнаешь. Что за бред, говорю, нет, так не будет. Будет, как договорились, едем в село, ты при мне говоришь жене, что вы разводитесь, нужно договориться о посещении детей, дальше говоришь маме, что вот она Катя, моя любимая, прошу любить и жаловать и т.д. Иначе, ничего не будет. Хорошо говорит, завтра, сегодня уже поздно. Ночевать остался дома, с детьми. Секса не будет, не переживай, у меня на нее не встает. И маме моей тоже самое втирал, что жена ему, как сестра, не хочет он ее как женщину, что наверное я ему что-то поделала, потому что его другие женщины не возбуждают, хотя раньше он был гуляка еще тот. Знаю, что завтра он опять что-то придумает и отложит эту поездку. Не сделает он это никогда. А у меня тут новые поклонники) Один из Америки скоро прилетает, второй с соседнего города, начал ухаживать красиво, подарки пошли, дяде 44, серьезно настроился и самое главное-не женат, в разводе уже 8 лет. Честно, уже так устала от этой суматохи, хочется определенности. Или-или. Ну вот завтра и увидим, что будетДобавлено (13.12.2012, 01:08) --------------------------------------------- А к жене я захожу, чтобы себя показать, чего на нее смотреть. Пусть видит, какие мне ее муженек цветы дарит, какие у меня дети красивые. А чего не похвастаться Добавлено (13.12.2012, 01:09) --------------------------------------------- Он сказал, что когда она мне писала, что он дома, его еще не было, он просто позвонил и предупредил, что с другом едет Добавлено (13.12.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Шеффлера) А почему вы верите словам жены? Она вам не подруга. Может, она неделю его не видела, но раз вы спрашиваете, "как Саша?", то почему бы не сделать маленькую женскую гадость за все то, что она из-за вас терпит? А она даже не подумала, что я могу специально это спрашивать. Ведь он только от меня уехал, а я ее спрашиваю, а где он был, а она отвечает-неважно. Не знает значит. И не ответила на последний вопрос, когда я спросила, вы помирились, а то меня совесть мучает
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 06:56 | Сообщение # 1189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И когда вы успеваете на "3 фронта плюс жена" работать? А еще дети.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:10 | Сообщение # 1190 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Эх,получается бедный донор вообще без секса существует?( Катерина не дает принципиально, с женой не разрешает ... Во мужик попал Ну пойдет традиционным путем - зайдет на Катину страничку и ....))
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 08:42 | Сообщение # 1191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Шеффлера, а что изменится на ее страничке?Тупо пялиться на ее фотографию?) Мне кажется - это просто женское любопытство. Может и изменится что-то на страничке Выбираться, конечно, из этой ямы надо и налаживать собственную жизнь.Добавлено (13.12.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) к жене я захожу, чтобы себя показать, чего на нее смотреть. Пусть видит, какие мне ее муженек цветы дарит, какие у меня дети красивые. А чего не похвастаться Упс... Дочитала до этого... Все ошиблись, и я не исключение...
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 09:09 | Сообщение # 1192 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) А к жене я захожу, чтобы себя показать, чего на нее смотреть. Пусть видит, какие мне ее муженек цветы дарит, какие у меня дети красивые. А чего не похвастаться cool А без этого уверенности в себе не хватает? И вообще, у вас полно мужчин с подарками, чего именно вы привязались к ее мужу?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:09 | Сообщение # 1193 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) А к жене я захожу, чтобы себя показать, чего на нее смотреть. Пусть видит, какие мне ее муженек цветы дарит, какие у меня дети красивые. А чего не похвастаться Это ж как Вы там себя показываете? Если только его жена на Вашу страничку зайдет, только тогда увидит все Ваши фотографии. Вы хотите показать свое превосходство, а зачем? Что Вам это превосходство дает? Что Вам донор цветы лучше дарит чем жене. Ну так Вам цветы, а ей вот парикмахерскую подарил. Так что его жена тихонечко сидит там и ждет пока ее кобель перебеситься с Вами. Красотка у Вас столько ухажеров, вот даже с Америки прилетают. Ну так чего Вы за яйца донора то держитесь ни как из рук не выпустите. А с теми ухажерами секс будет точно такой же как и в Турции. Смешная Вы Красотка. А самое главное что любой из Ваших ухажеров очень быстро Вас расскусит, ну если конечно какие то флегматики не попадуться, что будут на Ваши гулянья глаза закрывать. Красотка Вы не созданы для семейной жизни. Вот чего Вы как паровоз туда бежите. Та живите спокойно, занимайтесь детьми и получайте удовольствие от секса с любым мужчиной.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 13 Декабря 2012, 10:10
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 10:47 | Сообщение # 1194 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (krasotka) И не ответила на последний вопрос, когда я спросила, вы помирились, а то меня совесть мучает Правильно, что не ответила. Значит, не дура. А вы, Катя, заигрываться начали.
На кон красоту молодости ставите? Через несколько лет она поблекнет. И на лице появится то, что в душе находится. Вам не страшно?
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 11:38 | Сообщение # 1195 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, а где вы новых ухажёров находите? Где вы с ними знакомиться успеваете? Откройте секрет.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 1196 |
Удаленные
| Quote (Элли) На кон красоту молодости ставите? Через несколько лет она поблекнет. И на лице появится то, что в душе находится. Вам не страшно? А мне кажется, ни о чем Красотка не задумывается и по сему ничего для нее страшней сегодняшнего "Я хочу - а нету". Не пытается, Катя, морщить лобик и анализировать ситуацию, дальше того "где щас мой донор". И жене себя показывает тоже сиюминутными мыслями: "посмотри, как у меня все зашибись с твоим мужем, ужо пни его - все равно он меня любит". А пнет жена, будет опять сиюминутно размышлять: "на фига он мне выгнанный сдался". Если бы Красотка хоть на минуту задумалась, от чего так вполне мирно на нее реагирует жена, то поняла бы что донор дает концерты и там, и там сям. И неважно, что репертуар отличается. И уже не стала бы ждать сегодняшней поездки в село. Потому как если таковая состоится, то неизвестно кому это все отольется. Думаю что детям и родителям донора. И если бы я была женой, а ко мне на страницу заходила любовница мужа, я бы точно считала, что любовница уже перешла в разряд бывших. И вообще, рушить семью с двумя маленькими детьми не стала бы точно, ибо к поведению муженька была бы подготовлена. Думаю, за 10 лет брака любая женщина оценила бы характер данного экземпляра мужской особи. Самое печальное в этой истории, что разменная монета в этой истории психика аж четверых детей. Ощущение, что о них не думает никто, во всяком случае ни Красотка, ни донор точно.Добавлено (13.12.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Lora1809) krasotka, а где вы новых ухажёров находите? Где вы с ними знакомиться успеваете? Откройте секрет. Открою секрет моей подруги. Вот уже около года она знакомится где-то с 3-4 мужчинами в месяц. Подруге 43 года. Мужчины разные от 35 до 55 лет и женатые, и разведенные. Ну, ваще-то вру, разведенных только 2 было за год)))). Выглядит замечательно - стройная, ухоженная. Пока никто не глянулся ей. Ничего такого она не делает, просто в фейсбуке, в одноклассниках, в скайпе и на мыле у нее аватарка с реальной фотографией - и это ВСЕ. Но... одна деталь - она по работе активно переписывается с разными людьми. И в фейсбуке у нее много друзей. А как вы знаете фейсбук любит посылать "возможно вы знаете ентого товарища...." В общем, как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:40 | Сообщение # 1197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| marina_, ну у меня в соцсетях тоже реальное фото, и в фейсбуке много друзей, однако поклонников не прибавилось А Красотка как и когда успевает: и дети, и Донор, и Турция, и мужчина из Америки едет, и из соседнего города мужчина подарки дарит??? Удивительно.
Сообщение отредактировал Lora1809 - Четверг, 13 Декабря 2012, 13:48
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:55 | Сообщение # 1198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Lora1809) и дети, и Донор, и Турция, и мужчина из Америки едет, и из соседнего города мужчина подарки дарит??? Удивительно. Детьми, я так понимаю, мама занимается. Донор появляется кочевыми набегами, на него времени не так много надо, Турция - или предыдущий секс туризм или инет, Америка - подозреваю, что инет...
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:03 | Сообщение # 1199 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Lora1809 Quote (Lora1809) и дети, и Донор, и Турция, и мужчина из Америки едет, и из соседнего города мужчина подарки дарит??? А счастья нет. Не умеет Катя быть счастливой. Для этого не нужны ни Турции, ни подарки, ни поклонники. Это всего лишь внешняя атрибутика, не больше. Счастье - оно внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 14:25 | Сообщение # 1200 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Турция - или предыдущий секс туризм или инет, Америка - подозреваю, что инет... На знакомства по инету тоже нужно время, этим нужно заниматься. А я так понимаю, что Красотка переписывается с другими. А ведь недавно с Турции вернулась, и уже новые поклонники. Элли, я полностью согласна с вами по поводу счастья внутри нас. Но Красотка сама написала, что ей хочется определённости, возможно, когда у неё появится эта определённость она почувствует себя счастливой, хотя скорее всего заскучает по суматохе и вулкану страстей.
|
Российская Федерация
|
| |