Ребенок от женатого
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 09:01 | Сообщение # 1161 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka, Quote (krasotka) Я ответила ему, что общаться нам не стоит, пока он женат. Поговорим, когда будет свидетельство о разводе То есть никогда? Он вас опять обыграл, Красотка. Вы уже у него в лапках. Скоро будет яркий секс.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 10:48 | Сообщение # 1162 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Элли, да,тут соглашусь с вами Кать,вы не замечали,что он все время вас "делает", обыгрывает, иными словами) За все время вы ни разу его толком не "умыли"... Не обидно?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Понедельник, 10 Декабря 2012, 10:49
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:29 | Сообщение # 1163 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) То есть никогда? Он вас опять обыграл, Красотка. Вы уже у него в лапках. Скоро будет яркий секс. Может и никогда. Какой секс? Я не собираюсь с ним встречаться. Почему это он меня обыграл?
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:57 | Сообщение # 1164 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Почему это он меня обыграл? Потому что Ваша мама права - От себя не убежишь Вы ж еще сама не определились окончательно - у Вас по-прежнему все до кучи в одном флаконе: "поезд ушел", "поклялась Богу", "больше никогда" и "фу, противно, изменила любимому", "давай поступки", "а где свидетельство о разводе?" ЗЫ. Прошу прощения за метод цитирования жирным шрифтом, кнопки "цитата" у меня нет(
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 17:09 | Сообщение # 1165 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) Может и никогда. Какой секс? Я не собираюсь с ним встречаться. Почему это он меня обыграл? потому что тупо трахнулись ему назло в Турции. А ну да еще потому что тот кто Вас трахал в Турции замуж Вас брать не собирается. Вот Вы будненькая красотка и мечетесь. ну зачем же так над собой издеваться. сексом надо заниматься когда страсть есть, а на сухую Вы уже поняли что не так что-то. не было у того турка жены от который Вы бы возбудились. Я ж Вам давно написал не выходите замуж, это вам противопаказано. вы же изменили любимому и маетесь теперь. Ну вот чего маяться. надо маяться что секс плохой вышел, а измена тут причем. Красотка вы никогда не будете верной женой и вы это прекрасно понимаете, вот почему он до сих пор там.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 1166 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну накинулись на Неона за "жена - это святое". :) Он же не в том смысле, что в этой фразе декларируется отношение мужей к женам, как к святым, или само отношение "гуляю как хочу, но жену не брошу" объявляется святым. Подразумевается в этой фразе совсем другое. Тылы, последняя пядь земли, которую "не сдают", кусочек чего-то своего, прям собственного, на что нельзя покушаться окружающим, и особенно любовницам. Мое, не трожь! (Знаете, как на Родину можно обижаться, не любить, ругать на кухне или на митингах, но чуть какой иностранец в разговоре "наедет" на Россию, так и по морде схлопочет тут же.) А сам муж при этом позволяет себе все, что захочет, в отношении этой самой собственности. Хочу - люблю, хочу - бью, хочу - изменяю, хочу - предаю. Хозяин-барин. Ни в коей мере не оправдываю эту мужскую позицию, это моя попытка понять мужскую точку зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 1167 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Шеффлера) Ни в коей мере не оправдываю эту мужскую позицию, это моя попытка понять мужскую точку зрения. Вы описали то что я имел ввиду. От мужчины бы это не так восприниамалось, а от женщтны именно в точку. Когда женщина все бразды правления отдает мужчине, именно так и олучается. Чего и говорю, Красотке замуж не надо выходить, она при любом скандале пойдет налево. вот и все, вот ее любовник это и чувствует, а его жен а до сих пор не загуляла. Красотка делайте выводы.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:34 | Сообщение # 1168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) А другое дело родного человека изводить годами все теми же "люблю", и получать в ответ на обман, не только чувства, секс, а еще и полный обиход. Фу противно даже думать marina_, но вы же писали раньше, что если этот развод жены производится незаметно для жены, то вовсе даже не противно, а вполне нормально, и муж молодец. Это у вас воображение разыгралось Добавлено (10.12.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (neon) Чего и говорю, Красотке замуж не надо выходить, она при любом скандале пойдет налево. вот и все, вот ее любовник это и чувствует, а его жен а до сих пор не загуляла Тут просто схема. Красотка - идеальная любовница: красивая, яркая, сексуальная, ветреная. От нее - драйв, экстирм и американские горки. А жена донора, (можно предположить теоретически, опираясь на факты) - воплощение Дома, надежности и терпения. И какой дурак будет менять их местами? Картина ясная, её только немного путает ребенок Красотки. Но суть вопроса от этого не меняется.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:08 | Сообщение # 1169 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня дежавю. Он начинает говорить то же самое, что и раньше. Говорит, развод я смогу получить не раньше, чем через месяц, где-то к концу января. Как же быть, ты не хочешь начать без развода, давай как-то... Опять говорю, едем к жене, родителям, ты им говоришь, что разводишься, что вот твоя любимая женщина и т.д., просто ждем официальную бумажку. Хорошо, говорит, вот с командировки приеду и едем к ним Мне смешно, потому что я все это уже слышала. Только говорит жить в ,,приймах,, я не могу, будем все-таки снимать квартиру Моя жизнь-комедияДобавлено (11.12.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (marina_) И раньше годами без секса отлично обходилась. Как??? У меня через максимум две недели начинает рвать крышуДобавлено (11.12.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Вроде и с психикой все в норме А я без секса становлюсь психованная и злая Добавлено (11.12.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Лично я рада, что у меня никакого мужа нет, и никакого любовника ни женатого, ни холостого. А как вы решаете проблемы или справляетесь с мужской работой?
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:12 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А про святое...Ненавижу мужиков, которые говорят, что жена-святое. Какое блин святое, если нет элементарного уважения к ней??? А еще ненавижу, когда( был один раз у меня такой случай) мужик при мне говорил с женой и называл ее зайкой, кисей, вешал лапшу, что на работе, а сам вез меня в ресторан. Донор никогда при мне с женой не говорит, или не берет трубку, или потом перезванивает, чтобы я не видела и не слышала
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:13 | Сообщение # 1171 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Моя жизнь-комедия В общем, похоже на комедию, но такую не очень позитивную. Зачем он Вам сдался-то? Вы сами знаете ответ? Если он вдруг и будет жить с Вами, то комедия будет еще менее позитивная 100%.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 1172 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| marina_, ну что, вот прям никакого мужчины в вашей жизни? Вообще?Добавлено (11.12.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Зачем он Вам сдался-то? Я люблю его
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:27 | Сообщение # 1173 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Я люблю его Ну, если просто любите, то и вообще все хорошо - на расстоянии любится еще лучше , еще слаще и крепче, а главное без проблем - и комедия плавно перейдет в трагедию, а потом сойдет на нет. Если, конечно, у Вас нет склонности к трагизму, фатализму и прочей ерундистике (чего я не заметила).Добавлено (11.12.2012, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) marina_, ну что, вот прям никакого мужчины в вашей жизни? Вообще? Вообще никакого и отлично себя ощущаю. Но тут каждому свое, что опять-таки зависит от установок.
Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 11 Декабря 2012, 12:26
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:24 | Сообщение # 1174 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Я вообще считаю - главное,чтобы самого человека устраивало) А там хоть вообще без секса,хоть с утра до вечера - кому как нравится и кому как комфортно.А на мнение других в этом именно вопросе мне лично наплевать,даже близких людей
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 11 Декабря 2012, 15:25
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:52 | Сообщение # 1175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да знает донор, что Катя в Турции делала. Много уже подобных выкидонов было.
Да, девочки, не вяжется стремление беречь жену от неприятной для нее информации с поступками, которые являются этой самой неприятной информацией. Ничего иного, как назвать это "мужской логикой", на ум не приходит. Но вспоминается соседка в студенческом общежитии, которая по телефону с мамой была паинькой - следовала принципу "родителей нужно беречь". Впрочем, по отношению к родителям, я думаю, по возможности, все следуют этому правилу, несмотря на то, как поступают в действительности. Ничего хорошего не принесет им честность по некоторым моментам взрослой жизни. Дети живут так, как хотят, несмотря на знание того, что некоторые их действия не понравятся, а то и шокируют родителей. Родители - это тоже святое. Вот в точно том же самом смысле.
Сообщение отредактировал Шеффлера - Вторник, 11 Декабря 2012, 17:02
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:17 | Сообщение # 1176 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он не знает, что я в турцию летала. И я не собираюсь это говорить. А вообще у нас опять ВСЁ Еще вчера милые любовные смс-ки, признания...А сегодня... Звонит мне в 7 утра. Говорит, я проездом в городе, у меня есть пару часов, можно заехать. Друг в гостинице поспит, а я к тебе. Говорю, лучше не надо. Ты что, я всю ночь ехал, не спал, чтобы тебя хоть на чуток увидеть, ну пожалуйста. Ладно. Приехал. Соскучились,да, очень. Секса не было. Говорю, только после поездки к родственникам. Его это конечно подразозлило. Не может бедненький, спермотоксикоз. Дальше, увидел у меня новый айфон. Откуда? Говорю, мама в кредит взяла) Ну не буду же я говорить, что мне мужчина подарил? А вообще он мне должен был его на новый год подарить. Дальше, пьет чай с печеньем, говорит, это печенье только на заправках продают, откуда? Говорю, в магазине купила. Короче, он злой, что я не страдала, а жила без него не плохо. Уехал. Типа в командировку. Захожу на однокл. Жена мне написала (я заходила к ней на страничку, она новую сделала, но я не писала ей) Катя, тебе что легче от того, что ты ко мне на страничку заходишь? Пишу, случайно увидела, зашла. Как у вас дела? У меня все хорошо. Как Саша? ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ! Этот козел опять поехал домой, а мне сказал, что в командировке Смешно уже, капец! Пишу, передавай привет. Хорошо, говорит. Звоню ему. Не берет. Перезванивает, я в туалете) Говорю, как выйдешь, набери. Не набрал. Ну конечно, наверное сексом с женой занимается. Я ему написала, что все мне с ним ясно, пожелала удачи и вот все. Это же надо, милионный раз наступать на те же грабли????!!!!!Добавлено (12.12.2012, 16:17) --------------------------------------------- Написал только что. Я у себя дома, ждем с другом деньги. Я ответила, что бы катился куда подальше и больше меня не трогал
Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 12 Декабря 2012, 16:16
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 1177 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, гадство это все.Вы с женой на равных, желание ваше сбылось, теперь он вам так же мозги и нервы треплет. Только вам недолго, а ей годами. Надеюсь, вы быстрее с этим справитесь. На кой такой "любимый" нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:31 | Сообщение # 1178 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Я ответила, что бы катился куда подальше и больше меня не трогал Все до следующего: Quote (krasotka) ы что, я всю ночь ехал, не спал, чтобы тебя хоть на чуток увидеть, ну пожалуйста. . krasotka, я понять не могу если только "я люблю его", то действительно пусть катится и вы катайтесь в турцию, в спа и т.д., любовь совершенно не помеха ни Вашей, ни его личной жизни. Если "хочу быть с ним", то зачем ходить на страничку жены? - живите спокойно не задумываясь где он и с кем. А вот если "хочу с ним жить", то да тут сложнее, но мне кажется это невыполнимая хотелка, а самое главное никому не нужная. Или реально так затягивает комедия? Эх, надо было попробовать .Добавлено (12.12.2012, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Элли) елание ваше сбылось, теперь он вам так же мозги и нервы треплет Действительно одна Ваша хотелка сбылась. Как бы не сбылись другие такие же.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:37 | Сообщение # 1179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну что ж, что раньше затягивалось на пару страниц, сейчас уже в одном посте умещается. Цикл ускорился невероятно, хождение по кругу на лицо.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:04 | Сообщение # 1180 |
Апостол секса
Пользователь
| Красотке "крышу рвет" от отсутствия секса, что тут непонятного. Вот и бесится. В Турции ниче не вышло и с донором тоже. А жена не гордая, жена дала. Вот туда и поехал.
|
Украина
|
| |