Ребенок от женатого
|
|
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 01:49 | Сообщение # 1141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (krasotka) ! Умные учатся на чужих ошибках, а я набитая дура Я ,например ,в своей жизни таких почти не видела.Каждый на своей шкуре ощущает ошибки. Quote (krasotka) Позвонила жене,она трубку не взяла. Я поняла, что это не просто так. Раз до такого доходило- то это уже паранойя.От такого бежать нужно сломя голову! Quote (krasotka) Он предал меня в тысячный раз. Он обманывал меня все это время. Получается, что он меня вообще никогда не любил. Это горько осознавать. 80 страниц этого вы не видели,увы вам это кричали.Так что через время вздохнете с облегчением,что он оказался таким вот .А жене ,ну что ей скажешь.Правду?Сколько раз вы ее говорили и он все равно дома жил.Думаю там он врет более чем нужно.Мужик сейчас гуляет да празднует,не до вас ему.А вы все равно просчитайте ,что бы он не знал о поездках на работу в Турцию.Меньше грязи в судах будет ,если вы все же решитесь на это .Он не достоин ничего ,ни слез ,ни внимания.Пустой мужик,насквозь пустой.
Сообщение отредактировал бывшая - Суббота, 01 Декабря 2012, 01:52
|
Украина
|
| |
Лапочка |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 02:31 | Сообщение # 1142 |
Фея
Пользователь
| Согласна с Бывшей, учатся на своих ошибках. А некоторые и на своих не могут научиться,не то что на чужих. Анекдот вспомнился- " Жене сказал,что - к любовнице. Любовнице, что - к жене. А сам - на чердак,и учиться,учиться,учиться. Прямо про вашего донора. Катя,а вы о чём сейчас больше горюете. Что сгоряча дали обещание,которое собираетесь теперь исполнить, или что вам тупо врут, а вы верите?
Вы сами верите в то,что всё закончилось?
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Швеция
|
| |
LIZHEN |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 06:42 | Сообщение # 1143 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Лапочка, через неделю мы прочитаем Катин пост про то,как она скучала в туретчине "за донором",как он,болезный,истосковался и как они в связи с этим слились в экстазе И что все таки,девочки,это - любофь) А что такое обещание Богу??Катя с ним договорится
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 12:25 | Сообщение # 1144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, мне кажется где-то в глубине души Вы понимаете что это за человек, и Вы сами создаете такие ситуации для вашего донора, чтобы он казался в Ваших глазах подлецом и моральным уродом. Чтобы смогли менее болезненно оторваться от него, чтобы сошла та любовная пелена с ваших глаз. Может, я ошибаюсь конечно. Мне кажется, еще немного и он опротивет Вам своим враньем, изворотливостью и т.д. Любите себя, занимайтесь собой. Не унижайтесь перед ним, следя за ним, устраивая ультиматумы и звонки жене. Будьте выше всего этого, вытягивайте себя из этого болота. Не дайте себе совсем изваляться по уши в этой грязи, чтобы потом не стало еще хуже на душе. Пусть они живут своей жизнью. Вы молодая, красивая, свободная, у Вас все впереди. Если Вас это утешит немного, то в какой-то мере вы все же сделали пакость и отомстили своему донору, посеяв раздор в его семью. Идите дальше с высоко поднятой головой, оставив все эти грязные интрижки позади. Quote (krasotka) Пусть для кого-то это будет уроком! Это Ваш урок. Надеюсь, Вы его усвоили хорошо. А теперь радуйтесь всему, что у Вас есть, что окружает Вас, будьте счастливыми несмотря ни на что.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 1145 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka
Quote (krasotka) Помолилась и попросила Бога разрешить эту ситуацию раз и навсегда. Quote (krasotka) Получается, что он меня вообще никогда не любил. Это горько осознавать. Чувствую себя растоптанной и разбитой. Quote (krasotka) Я не хочу больше никого никогда любить. Катя, блин! Сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ вывод! Quote (krasotka) Только выехал из дому и поехал в бар Он, после всего случившегося, спокойно едет в бар, наплевав и на жену, и на любовницу. Красава!
Причем тут "не хочу любить"? Учитесь выбирать мужчин. У эффектных женщин, следящих за собой, есть один "пунктик" - я красивая, значит, за это меня будут любить. За красоту не любят, Катенька. Красотой пользуются. Развивайтесь. Поменьше амбиций, побольше гибкости и внимательного отношения к людям. Тогда риск таких вот обжиганий снизится.
Ну почему все женщины такие... Женщины...
Вы еще получите свое Счастье. Только с Богом торговаться не надо. И вот еще. Пока вы это не сознаете, но вам несказанно повезло. Ведь вы не вышли за него замуж. А жена, выигрывая, проиграла. Надеюсь, она его когда-нибудь швыранет по полной, и тоже найдет свое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 13:43 | Сообщение # 1146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну ,а я напрягаюсь и пытаюсь хоть одну историю вспомнить где оба ушли от брака осознанно и к новому счастью.Не могу.Везде подковырка -решила женщина или обе.А мужчина принял или нет.Многие потом в калек душевных превращаются(это когда развод уже после 35)и мстят другим женщинам.Часто и густо.Или упивающийся своей свободой.
На Украине разводов по статистике и не станет больше никак.У нас за это нужно заплатить).А кто из обиженных сторон хочет?Никто.Еще одна причина "крепких браков").
А Красоткин ,конечно, так некрасиво "ушел из семьи".Разве так играют ?Жестокий парень,думаю, что зря ему не досталась кто либо циничнее Красотки,да так что бы перья летели!
|
Норвегия
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:34 | Сообщение # 1147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не, вообще-то, если неделю назад мужик говорил, что пойдет на свадьбу, а потом не захотел идти - ну мало ли, вот кума встретил, захотел пообщаться, пожаловаться на тему перипетий личной жизни. Ну не захотел предупреждать Катю, что вместо свадьбы пойдет с кумом выпьет, все одно ведь предупредил ее, что этот вечер проводит без нее. Тут особого криминала нет. А все остальное, что девочки написали - я со всем согласна. Катя, и пока вы стремитесь сидеть на двух-трех стульях... Ну помните, поговорку-то про зайцев? Ну надо иметь ум не говорить про Турции и спа-отели! Это срабатывает раз-два, если хотите сыграть на ревности, а потом приедается и выглядите вы шлюхой. Кому охота брать в жены женщину, которая так себя ведет?
Сообщение отредактировал Шеффлера - Суббота, 01 Декабря 2012, 16:41
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 21:08 | Сообщение # 1148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У Красотки ее мужчина обыкновенный ходок туда-сюда и не более того. Пока есть такие наивные девочки, будут и такие ходоки. Женщины в наше время потеряли свою суть к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:10 | Сообщение # 1149 |
Апостол секса
Пользователь
| Классика жанра развода мужика на деньги. Вот интересно за чей счет Красотка в Турцию укатила. Да еще и двоих детей оставила. А ее любовник Красотку считает женщиной легкого поведения, что я не раз говорил. Это свидетельствует его вопросы про измену. Жену чего то он в изменах не подозревает. Девочки ответье почему он жену не подозревает в измене, а про красотку думает что может изменить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 07 Декабря 2012, 11:10
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:15 | Сообщение # 1150 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (neon) Девочки ответье почему он жену не подозревает в измене, а про красотку думает что может изменить. Жена мужику верность "транслирует". А Красотка цену себе набивает, играя на его самолюбии и вероятном унижении. Понятно тут все.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:43 | Сообщение # 1151 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Девочки ответье почему он жену не подозревает в измене, а про красотку думает что может изменить. Потому что Красотка свободная женщина, и верность по сути не обязана хранить женатому мужчине. Её любовник - это прекрасно понимает, тем более, что Красотка давала поводы для ревности.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:39 | Сообщение # 1152 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Он же не хочет уходить от жены и не хочет жить с Красоткой. Вот оно хорошее оправдание даже не для Красотки, а для самого себя - ответ на вопросы к самому себе. В десяточку. Жена это святое, а Красотка просто "залетела".Добавлено (07.12.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (neon) Потому что Красотка свободная женщина, и верность по сути не обязана хранить женатому мужчине. Её любовник - это прекрасно понимает, тем более, что Красотка давала поводы для ревности. Ну да. красотка любя его верность хранить не должна и не будет, даже если и выйдет за него замуж. Ей он нужен только с женой. и Как Апостол секса скажу, что у них секс без его жены тухленький выходит, вот даже квартиру не сняли чтоб спокойно предаваться любовным утехам. Та и Красотка врунья еще та. Жене по телефону наобещала вернуть его к ней, а сама то надеялась что он вечером у нее останеться. Ну на войне как на войне.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 1153 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет) Я вернулась Значит, летала я в турцию. К своему давнему поклоннику. Должна была там быть 9 дней,но выдержала только 6. От себя не убежишь, права была мама. Заставила себя заняться сексом с другим мужчиной. Противно было. Хотя до этого у нас были отношения и секс был отличный. Но сейчас мне было очень неприятно. За все время один раз, минут десять и все. Фу, ненавижу себя. Изменила любимому. После происшествий в селе на след.день мама ему позвонила и договорились, что каждый месяц он ложит деньги на карточку,ребенка выносит мама. Деньги перечислил, сегодня вот попросил увидеть сына. Мама пошла. Потом он попросил ее выйти одну, поговорить. Они говорили больше трех часов. Он поклялся, что будет говорить только правду. Короче, с женой он жить не хочет, любит меня и т.д. и т.п. наша песня хороша. Так понарасказывал, что мама поверила. Взрослая женщина, а повелась на все. Потом курьер принес кучу моих любимых белых роз и записку, люблю-не могу. Он тогда еще пообещал маме мне не звонить и не писать, а записку-то можно) Ну, я естественно написала смс, что он классный актер, но его слова мне до лампочки, поступков по-прежнему никаких. Звонит. Говорю, я поклялась Богу, что с тобой все. Он- я тоже поклялся, но не могу. Говорю, твой поезд ушел, больше ничего и никогда. Хорошо, говорит, просто хочу чтобы ты знала, что ты моя первая и последняя любовь. Все)
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 08:57 | Сообщение # 1154 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Шеффлера, у меня первая мысль такая же krasotka, пока вы молодец,ничего не могу сказать,но лучше бы обойтись без смс( Для первого раза отлично
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:35 | Сообщение # 1155 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Хорошо, говорит, просто хочу чтобы ты знала, что ты моя первая и последняя любовь. Все) Насчет последней, наверное, погорячился.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:13 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Говорю, я поклялась Богу, что с тобой все. Он- я тоже поклялся, но не могу. krasotka, хоть бы вы уж Бога не приплетали к вашим разборкам.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 1157 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он пишет мне смс-ки, что не может так, не может без меня и что скоро мы будем вместе и будем счастливы
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 1158 |
Ветеран форума
Пользователь
| krasotka, из бара, наверное, пишет). А вещи свои он забрал? Те, с которыми к вам приходил навеки?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 00:38 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он обьяснил ту ситуацию про бар. Маме же правду рассказывал) Все очень правдоподобно. Вещи я хотела выкинуть, но мама сложила где-то, он просил потом ему отдать. Я ответила ему, что общаться нам не стоит, пока он женат. Поговорим, когда будет свидетельство о разводе
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 08:30 | Сообщение # 1160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Красотка, донор же умер! Для вас! Неужели так быстро воскрес? А насчет чего вы там Богу клялись? Я все, конечно, понимаю, но зачем писать все это, если на следующий день следуют 1000 и 1001 серия?
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |