Ребенок от женатого
LIZHEN Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 08:20 | Сообщение # 1061
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
Катя,как вы? s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 1062
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, Катя, как у вас дела? Отпишитесь, какие новости на вашем фронте?
Российская Федерация
Ёжик Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 03:20 | Сообщение # 1063
Ёжик в тумане
Пользователь
Ну да… После того, как ее тут запинали, она уже наверное и не решается писать.
Девочки, прочитала все тут сказанное. Согласна полностью с Мариной в восприятии термина «клуша», очень отталкивает s11 и с теми, кто упрекал Катю в легкомыслии и советовал начинать взрослеть, а в остальном… Ну несогласная я. Понятно, что глупостей было наделано мама не горюй, но все эти глупости были сделаны раньше, мы наблюдали просто развязку. Ситуация все равно рано или поздно нашла бы выход, и именно такой, какой мы сейчас и видим. Даже если бы Красотка изначально прислушалась к совету Сергея (пост №4) Суд-установление отцовства – алименты жена само собой и непременно узнала бы. Итог один, как ни крути.
Еще что имею сказать в защиту Кати. Давайте на минуточку вспомним, что не Красотка, а донор изменял своей жене. И это он поставил ее в известность о Кате и ребенке. Понятно, что с подачи Кати, но… Есть тут одно большое НО - невозможно вот просто так щелкнуть пальцами и заставить человека сделать то, чего он сам не желает и чего сильно избегает. Он выбрал «сказать», хотя мог этого и не делать. И дело тут не в том, что Красотка с вилами у его горла стояла. Просто он идет по жизни не меньше, чем Катя легкомысленно и играючи. Тут уж, как говорится, нашла кастрюля крышку. Он – а роди мне мальчика! Она – а легко! Он как легко бросает, так легко и возвращается, легко дает обещания, и его никто не тянул за язык на предмет купли квартиры, сам наобещал, да еще и в придачу вагон и маленькую тележку всякой всячины. Она – ну давай, чего ж квартиру не взять-то, раз обещаешь? Ну и т.д. Если бы мужчина был иным, то еще как-то можно было бы говорить «какая ты жестокая, Красотка, разбиваешь семью, а сама «и сам не гам, и другому не дам», "нет в тебе сострадания» и тп. А так… sm14
Кстати о сострадании. Легко сострадать и сочувствовать со стороны. Кто-нибудь из присутствующих на сайте, родивши от любовника, разрывал отношения с ним только потому, что мучился от сострадания к его жене? Вряд ли такие вообще найдутся. В треугольниках или каждая тянет одеяло на себя, на войне – как на войне, или разворачивается, подает на алименты и уходит. Но уходит не потому, что ей вдруг стало жалко соперницу, льющую слезы в подушку, она о себе и малыше думает.
А на предмет того, что любящая женщина приняла бы любого, хоть сам ушел, хоть выгнали… Ну, может оно и так у кого-то, лично мне тоже не нужен был бы мужчина, который пришел ко мне не потому что любит, а только потому что его выперли из дома. Разница есть, и немалая.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 09:21 | Сообщение # 1064
Леди Бультерьер
Пользователь
Ёжик, не от кого защищать Красотку здесь, на сайте. Вряд ли кто-то относится к ней негативно. Было бы наплевать, сидели бы у мониторов с попкорном и подначивали - давай, Катя, жги! Наоборот - пытались что-то донести, остановить, объяснить.

Она наделала кучу глупостей и дай Бог, чтобы этот перерыв ушел у нее на осмысливание. А если она просто обиделась - ну что же... Жаль, но это ее решение. А может быть, она уехала в Турцию или переехала на съемную квартиру без инета.
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:26 | Сообщение # 1065
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, я совсем на вас не обижаюсь! Я вам очень благодарна! Мне кажется, что вас интересует моя судьба даже больше, чем моих родственников! Поэтому я очень рада, что вы у меня есть s7 s7 s7 s7
А у нас Санта-Барбара продолжается...

Добавлено (25.11.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Было у меня день рождения, он мне даже ничего не подарил, кроме цветов, потому что денег у него нет вообще. Я думаю, что, как вы и говорили, жена перекрыла ему доступ к деньгам.
Я ему в очередной раз сказала, что он мне не нужен и ничего не получится.
Пару дней мы не общались, потом он мне начал писать, как ему плохо, что он не хочет жить, стоит у папы на кладбище, хочет что-то с собой сделать, так всем будет лучше, и т.д....Я перепугалась не на шутку, еле уговорила его ехать ко мне. Сама в этот момент решила, что пора звонить его жене. Звоню. Она меня узнала, оказывается мой номер у нее был сохранен. Начинаю ей рассказывать, как ему плохо, что он не хочет жить, а все потому, что она от него ушла. Прошу, вернись домой, я знаю, что я виновата, прости меня, что я влезла, но больше он не интересует меня как мужчина, он мне не нужен, он любит ее. Она хорошо со мной говорила. Сказала, что ей было очень больно, я даже себе не представляю как. Что все 9 лет он вытирает об нее ноги, но все уговаривают ее простить его, ради детей. Вообщем, я поняла, что она готова его принять, просто ей нужно, чтобы он побегал и поумалял.
В этот момент он звонил мне и ей, как он потом сказал, он чувствовал, что мы говорим вдвоем, у обеих было занято.
Приехал, рассказывай, говорит. Убитый был, видно, капец какой, в депрессии полной. Я рассказала ему о разговоре, что я пообещала ей оставить его в покое, что она хочет помириться. Говорит, вы решили все за меня, а что хочу я вас не интересует? Говорит, я подумал, понял, что хочу быть с тобой. С ней не буду. Не люблю ее. Только тебя. Мы долго говорили, я сказала, что второй раз буду выходить замуж очень обдуманно, что не хочу больше разводится, хочу прожить с человеком всю жизнь. Что не потерплю брехни в отношениях, измен. Да-да говорит, все так и будет. Говорю, подумай до утра еще раз хорошо, если мы вместе, то едем к твоим родителям, говорим им это, ты говоришь жене, что точно развод. Утром, конечно же, он никуда ехать не собирается, говорит, нельзя так резко , нужно маму подготовить, у нее сердце больное. Говорю, значит все. Выгоняю. Уходит. У меня истерика, честно, я уже надумала-передумала и решила, что все-таки будем вместе, раз ее он не хочет, меня так любит...
Звонит ему моя мама, говорит, все, Кате больше не звони, ты ее довел, так нельзя, ты должен сделать выбор, не пудри мозг двум женщинам и т.д.
Позже пишет, прости, я предатель, я трус, я знаю.
Потом видимо разговаривает с женой, она передает наш разговор и он мне пишет, ах, так я тебе не нужен как мужчина, ты со мной из жалости. Я отвечаю, что сказала это специально, потому что если бы сказала, что люблю его, то она бы не захотела с ним мириться. Пишет, я не буду с ней, я не могу без тебя. Говорю, ну тогда поехали к родителям. Говорит, я сказал маме, она говорит, что у нее невестка только та и знакомиться со мной она не хочет. Говорю, значит слушай маму и живи с женой. Говорит, давай жить вместе, мама увидит что у нас все хорошо и со временем примет тебя. Говорю, ладно, только я хочу услышать, как ты скажешь жене, что вы разводитесь и ты будешь жить со мной. Пока никаких действий)

Добавлено (25.11.2012, 17:26)
А жить он хочет со мной в его селе, так как в городе он жить не может. Значит, мы с его женой будем соседями sm9

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Селеста Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:30 | Сообщение # 1066
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka, ну если вы с его женой уже начали общаться, не хотите провести финт ушами и бросить его обе, одновременно?
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:35 | Сообщение # 1067
Завсегдатай форума
Пользователь
И будет он от вас, жены, бегать к ней, любовнице... :( Привычка-с!
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 1068
Врач - гинеколог
Пользователь
Да,Катерина,первый раз читаю такой хитро.... развод на секс s2

Добавлено (25.11.2012, 17:51)
Элли, у них не получится, обе захотят друг друга обмануть s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
1969 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:05 | Сообщение # 1069
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Красотка, поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения, желаю вам много любви и эмоционального благополучия, ну и ладно, что он ничего не подарил, зато вы пережили столько эмоций, будете вспоминать когда -нибудь по истечении времени и смеяться, в какой котовасии пришлось купаться благодаря вашему клоуну. Ещё раз с Днём Рождения!

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 1070
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
ладно, только я хочу услышать, как ты скажешь жене, что вы разводитесь и ты будешь жить со мной.

Quote (krasotka)
если мы вместе, то едем к твоим родителям, говорим им это

krasotka, этого вам мало будет, точно. Пусть сделает лучше официальное заявление по самому первому украинскому телеканалу и по всем иностранным тоже (на всякий случай). Или пусть пройдет по свей деревне с плакатом: "Катюша - прелесть, жена - зараза!"

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:45 | Сообщение # 1071
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
1969, спасибо s7
LIZHEN, мне уже самой смешно, какая я лохушка) Не меняются, такие как он. Никогда. Вот я ему написала, что у меня билет в турцию, мне лететь или я услышу разговор с женой? Лоханулась, дала ему повод сделать себя виноватой, что уже билет у меня есть, чтоб я летела на все 4 стороны, его я не люблю. Вот и отмазка. Сама ему подкинула

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:56 | Сообщение # 1072
Ветеран форума
Пользователь

Quote (svetka68)
Такой драйв девочки, забываешь обо всем.

svetka68, я понимаю, о чем вы говорите, живешь на адреналине и втягиваешься в этот нервный экстрим. Но когда от этого отходишь в сторону, видно, что это глупее и унизительнее этого развлечения нет ничего. Как на собачьих бегах: бежит пес за тряпичным зайцем на веревке и думает: вот это жизнь, вот это охота, вон как трибуны орут! А потом понимаешь - сил не осталось, лапы стерты, а дичь фальшивая s11 Не дай бог втягиваться в этот драйв.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 1073
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia,
Совершенно верно, бежишь и топчешь все, особенно душу в грязь втаптываешь, лишь бы победить. Победила, снова хочу драйва, но семья измотана, а тот кто мог бы это мне устроить стал лузером во всех отношениях и это было моей целью. Бессмысленно и разрушительно для себя и детей, а муж так и не нужен будет не только мне и остальным, потому что жизнь в нем поддерживаю только я по личному желанию. Проверено- без моего тотального контроля - он труп. Результат драйва.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 07:11 | Сообщение # 1074
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN
Quote (LIZHEN)
Элли, у них не получится, обе захотят друг друга обмануть

Они все трое врут друг другу. Изворачиваются. Лукавят. Хитрят. Паучки в банке.

Вот он, любовный треугольник с изнанки. Жаль что те, кто читает эту тему, думают: " У меня все по другому". Суть-то все равно одна - треугольник.

krasotka, у вас действительно билеты в Турцию есть? Летите туда, отдохните! Телефон, интернет - все отключите. Спа, бассейн, восторг турков мужеска пола - и ничего более. Вам нужна передышка.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 08:49 | Сообщение # 1075
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
svetka68, я понимаю, о чем вы говорите

А я не понимаю... для жены в этой ситуации есть приятные моменты в виде охотничьего азарта? Круто. Никогда бы не подумала.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:10 | Сообщение # 1076
Врач - гинеколог
Пользователь
Oladushka, может, когда чувств нет?Уже просто азарт - фиг тебе, самой пригодится?
Когда тебе - любящей,безмятежной домохозяйке,сваливается на голову ТАКОЕ, тут уже не до гонок s2

Сообщение отредактировал LIZHEN - Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:11
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 12:58 | Сообщение # 1077
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN,
Quote (LIZHEN)
Когда тебе - любящей,безмятежной домохозяйке,сваливается на голову ТАКОЕ, тут уже не до гонок

До гонок. Только если у любовницы азарт, то у жены - страх поначалу, выброс адреналина и отключение соображалки. От этого она и включается в эту гонку автоматом. "Борьба за семью" - называется это безумие.

А потом уже, если жена или любовница дадут себе паузу подумать, начинаются перемены внутренние и появляется то самое:
Quote (miolia)
А потом понимаешь - сил не осталось, лапы стерты, а дичь фальшивая

Или так и носятся, громко гавкая, с этим драным мячиком годами. Но итог все равно один - разочарование.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 1078
Ветеран форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Уже просто азарт - фиг тебе, самой пригодится?

LIZHEN, и это есть, конечно, на уровне инстинкта, но ненадолго. А я писала про то, что попадаешь в эмоциональный водоворот: сегодня твердо знаешь, что завтра повесишься, а завтра шампанского хлебнула, и уже счастье - веришь во все хорошее. И еще у всех наступает стадия "хочу все знать". И никуда не денешься, лезешь с трепетом в его телефон. И ломаешь голову, как же узнать, куда он поехал, и почему он радостный домой пришел - потому что меня видеть рад, или потому, что с ней время прекрасно провел. И мозг работает днем и ночью, адреналин пляшет, и ты становишься, если смотреть со стороны - жалкой сдвинувшейся теткой, а изнутри - ощущение, что тебя поток несет и сопротивление бесполезно. И пока на равнину не вынесет, бесполезно принимать решения и слушать чужие советы. Это болезнь, конечно, на фоне стресса и его вранья во благо. Состояние аффекта. И как раз, если любви нет, этого не будет. Так что это азарт не ради азарта.
Кто там не был, не поймет, конечно. Ну, конечно, зависит и от типа личности, и от того, какие отношения были в семье до этого всего. Но если в целом было неплохо, то вот так срывает. И жизнь становится такой яркой! s12

Поэтому Катины ходы в адрес жены я, например, как-то шкурой ощущаю. Катя, ей и без вашего иезуитского звонка было очень интересно жить, правда)) Ну зачем она вам, объясните.

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:09
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 04:13 | Сообщение # 1079
Завсегдатай форума
Пользователь
Не знаю, девочки, все эти азарты и "гонки на выживание" сильно выматывают, мне кажется, добавляют морщинок и седины. Разве что похудеешь на нервной почве - вот единственный положительный эффект.
Это не та яркость жизни, которая нам необходима для ощущения полноты жизни. Да, серые будни расцвечиваются калейдоскопом самых разных чувств и эмоций, но это сродни наркоманскому чередованию кайфа и ломок.
Лучше уж с парашютом прыгнуть или на гору какую залезть, сыграть с одноруким бандитом на большую сумму... А, еще есть "русская рулетка". Ну это для тех, у кого есть доступ к оружию s2

Сообщение отредактировал Шеффлера - Вторник, 27 Ноября 2012, 04:14
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 09:13 | Сообщение # 1080
Удаленные

Quote (Шеффлера)
Это не та яркость жизни, которая нам необходима для ощущения полноты жизни.

Да кто б тут спорить с этим стал. Но, к сожалению, не мы выбираем, нас выбирают. Вот донор выбрал Катю. А Кате одной скучно, она выбирает жену. И ей пытаются жены (и не жены) объяснить, что и так эта жена то ж катается с ней на этих американских горках и нечего ее кабинку дополнительно раскачивать, у нее и так адреналина и всего остального хватает на тучу лет вперед. (И это мы опускаем, что Красотка сама полезла за адреналином, а жену-то, в общем-то никто и не спрашивал - силком потащили).

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 27 Ноября 2012, 09:16
Российская Федерация
Поиск: