Ребенок от женатого
|
|
Ёжик |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 01:12 | Сообщение # 1041 |
Ёжик в тумане
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Лисица) Не сумеет Катя быть женой Никто этого и не ожидает, все советуют решать материальные вопросы и пытаются удержать Красотку от порывов делать ненужные движения. Родила женщина, гормоны еще шалят, в норму не пришли, плюс темперамент природный, не судите строго, сделайте скидку. Да и в конце концов, все не без греха, у каждого свой скелет в шкафу, чего камнями кидаться. Quote (Лисица) Тут хоть еще сто страниц напишите. Ну, на первой сотовой мы наверное, все дружно напьемся - в ситуации "подскажите как сделать операцию аппендицита в домашних условиях, скальпель уже купили и первый разрез сделали" по-любому нужна подзарядка, а потом снова в бой - Катя ведь нам уже как родная, не бросим мы ее
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Сообщение отредактировал Ёжик - Суббота, 17 Ноября 2012, 01:14
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:30 | Сообщение # 1042 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Ёжик) Ну, на первой сотовой мы наверное, все дружно напьемся - C удовольствием!!!даже поддержим в честь этого продолжение истории.Хотя вижу что сценарий то по истрепался ,а новыми страницами не пахнет.Кризис жанра . Скелет в шкафу есть у всех,но не все играют в игры с участием публики сочувствующих.А тут половина липы по моему.По ощущениям все 80%.Но это все на совести Красотки пусть остается. В последнем сообщении тут еду в Турцию ,а тут же доля секунды!даже не минут,мы уже "лох едут".Девочки ,это называется другим словом ,но не темперамент.Которого у Красотки нет.У горячего душой человека цинизма нет .А тут он зашкаливает.Да у любой нетепераментной уже бы крышу сорвало!
Quote (Ёжик) Никто этого и не ожидает, все советуют решать материальные вопросы и пытаются удержать Красотку от порывов делать ненужные движения.
Каждому по способностям).Ведь циничному человеку нужно что ?Улучшение собственного удобства без душевных затрат.Так вот и разжевывая ,кладут в рот инфу.А я даже сама в некоторых постах подчерпнула для себя.В этом помощь этой ветки очевидна. Quote (Ёжик) Катя ведь нам уже как родная, не бросим мы ее Вы ,лично вы, Катерина -Ежик,вы Человечище) с доброй душой и огромным пониманием-терпением.А Красотка должна понять ,что даже в этой иногда скудной писанине ,которую мы априори считаем правдой(смысл сайта понять ситуацию и выговориться,у умных еще и решить ее)мы видим чуть больше ее ,потому как со стороны.И никто на сайте не желает ее распять.Наоборот я хотела бы увидеть строки :в меня влюблен мужчина,а я понимаю что это Он на всю жизнь.И зовет делить кров вместе .Где то так. Надеюсь, что Катя поймет ,что любая ирония здесь это подстег ее же для действа,любое мнение чистое без оплевания .Просто лично я ей не верю почему то.А циничные вопросы как получить квартиру так это к юристам.Чувств то нет уже вроде как.
|
Испания
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:43 | Сообщение # 1043 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисица, Почему вы считаете, что у меня нет души???? Я понимаю, что наломала кучу дров, наделала ошибок, но я честно хочу, чтобы он с женой помирился! Не нужен он мне, как муж. И я ему это обьяснила вчера. Говорит, пообещай, что не будешь мне изменять. Говорю, я могу пообещать это только в церкви мужу на венчании. Говорит,давай будем) Реально мне его жалко... И мне не надо, чтобы он уходил от нее ко мне. Уже не надо. Вот Жизнь говорила, что ей было бы все равно, выгнала его жена или сам он ушел, а для меня это оказалось принципиальным, не нужен мне брошенный мужчина. Получается, что он пришел, только потому, что его кинули, а если бы нет, то не пришел бы. Меня эта ситуация унижает. Лисица, мыльную оперу я выставляю на публику только за тем, чтобы услышать от вас то, чего я сама не догоняю. Или вы думаете я здесь от нечего делать? Мне реально нужны ваши советы и встряски. Близкие люди не могут сказать мне что-то, чтоб не обидеть, а здесь, где никто никого не знает и не видит, легче высказать и указать человеку на его ошибки. За что я вам очень благодарна девочки. Жаль, что не слушаю сразу
Добавлено (17.11.2012, 11:43) --------------------------------------------- Цитата krasotka Просто лично я ей не верю почему то бывшая, во что вы не верите?В то, что я рассказываю? Сами подумайте, какой смысл мне врать здесь? Мне наоборот нужно разобраться во всем, поэтому ваши мнения со стороны очень важны для меня! Если бы я здесь хоть что-то соврала, то я бы не получила того совета, в котором нуждаюсь! Может просто эта история и кажется неправдоподобной, но она ПРАВДИВА на все 100%!!!
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал Богиня - Вторник, 12 Ноября 2013, 11:07
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:57 | Сообщение # 1044 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Может просто эта история и кажется неправдоподобной, но она ПРАВДИВА на все 100%!!! Тогда этот труд с 75 страницами не зря продолжается).Вы хотя бы понимаете ,что конкретно хотите от него.Это плюс.Вот как вам теперь и рыбку съесть,и костью не подавиться вопрос.Обиженный да отвергнутый мужчина это не помощник,а скорее враг.
|
Испания
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 12:11 | Сообщение # 1045 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka Quote (krasotka) Лисица, Почему вы считаете, что у меня нет души???? А как насчет совести, сочувствия, раскаяния? Это свойства души, дорогая Катя. Так же как и насчет рассуждений, просчетов вариантов, отчета в своих действиях - это свойства ума. Или, например, взятие на себя ответственности за свои поступки и их последствия - это свойства интеллекта.
Вы причиняете боль женщине, которая не в чем перед вами не виновата. Разрушая ее жизнь, презрительно называете клушей, даже не видя себя со стороны и вам абсолютно не приходит в голову, что ее боль от ваших действий сильнее вашей боли, намного сильнее. Ну ладно, это в конце концов ее проблемы, и основная причина проблемы - ее муж, но! Но вы даже не пытаетесь встать на место человека, с которым воюете непонятно за что(за кого).
Вы несетесь на бешеной лошади, растаптывая всех вокруг. Однажды вас кто-то пристрелит - это мое мнение. Не буквально, разумеется. Мне лично страшно вас читать. СТРАШНО, понимаете? Вы душевно слепое чудовище сейчас, и тем страшнее будет прозрение, если оно вообще будет. Трехлетний мальчик жестоко лупит маму по лицу, потому что ему не купили игрушку. Но он однажды повзрослеет. Вам 28 лет, и вы все еще трехлетний мальчик.
А самое страшное для меня, что я такое проходила и такая же была, в 22-23 года, рассуждая слово в слово, как и вы, Катя, только не вмешиваясь в их отношения, но рассуждала так же. Господи, как же больно мне потом было все осознавать и как стыдно мне сейчас, в свои 34.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:08 | Сообщение # 1046 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мыльная опера - это не плохо. Вы смелая, за это респект. Востальном беда. Как на счет Вашей жизни - не беспокоюсь, Вы выкрутитесь с такой то хваткой. А вот Ваш балбес любовник чем заслужил такое. Жена совсем к вам никаким боком не касалась. Зачем же Вы все сломали? Ради драйва? Подленько и противно. Пусть бы оставалось так как есть. Хотя нет худа без добра наука впредь мужику. Вы молодец, что все правдиво описываете, возможно многие остановятся, прочитав Ваш блог, и мужчины, стоящие на грани измены и любовницы, пытающиеся, его увести из семьи не зная для чего.Добавлено (17.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- Уважаю девочек - акул. Перекусила хребет всей семье и не поперхнулась. Поделом дураку. Продлжение еще будет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:09 | Сообщение # 1047 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| svetka68 Quote (svetka68) и мужчины, стоящие на грани измены и любовницы, пытающиеся, его увести из семьи не зная для чего. Вряд ли. Любовницы - ради "хочу". Мужчины - тоже. Наши "хочухи" имеет над нами бо-ольшую власть. Те, кто встал "на грань" измены - уже в ней стоят. Редкие экземпляры выйдут из этого, и то, больше под действием внешних обстоятельств, а не внутренних побуждений.
krasotka пошла ва-банк, родив второго ребенка. Но сыграла по-дурацки, поэтому мы пришли к тому, что имеем. Ей бы время себе на пользу использовать, а она его гонит, гонит, всё куда-то торопится, горит-полыхает. Некоторые за всю свою жизнь и трети того не испытают, что она за пару лет. Каждому - свое.
Quote (svetka68) Уважаю девочек - акул. Перекусила хребет всей семье и не поперхнулась. Поделом дураку. . Акула с целью охотится, и добивается. А Красотка силы попусту тратит. Ее бы энергию, да в одном направлении, это была бы Акула. А так - золотая рыбка, аквариумная, красивая. Без заботы погибнет, соперников не терпит, хвосты им кусает, о себе заботиться необходимости не имеет, соответственно и опыта пока не приобретает.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:42 | Сообщение # 1048 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, а что за бред, что он вам не нужен? На что жить планируете? А он прилагается к его деньгам. Придется потерпеть. И имея фигуру, все равно никому не нужны двое чужих детей. Максимум будут вас водить в спа. Идите уже и займитесь делом, хотя бы выйдите на работу.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 1049 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Красотка. чего вы сами-то хотите? Попробуйте объяснить нам, а там, глядишь и сами разберетесь.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 1050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Лисица, мыльную оперу я выставляю на публику только за тем, чтобы услышать от вас то, чего я сама не догоняю. Коллекционируете советы, Катя? Ведь не пользуетесь же ими
Девочки, полностью с вами согласна, бесчеловечно все это. Любящая возьмет мужика, не вглядываясь, сам ушел или жена выперла. Будет счастлива только от того, что он теперь с ней и их сыном рядом. Лично мне терминология "донора и клуши" объяснила все сразу. Не знаю, Катя, насколько вы красивы, но кажется, ваши самомнение и чувство превосходства, основанные лишь на красоте и приглашениях в спа-отели да турции (от той категории мужчин, которые как сороки, на все блестящее бросаются), порождают такое презрение к окружающим, и такие ваши действия, что ничего хорошего из этого для вас не выйдет. Красота приводит к успеху только если к ней прилагается ум.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:17 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я знаю, что я ужасный человек и сделала очень плохо. Но ведь исправить ничего не могу. Не думайте, что я такая жестокая, мне действительно очень стыдно, я мучаюсь и страдаю теперь сама. Наверное мои проблемы из-за моих комплексов.
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 12:58 | Сообщение # 1052 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Но ведь исправить ничего не могу. Это еще почему не можете?Не влазить в их жизнь можете,расставить все точки можете,выяснить раз и навсегда с вашим махинатором можете,отказаться от бардака в своей жизни -реально можете,тем более вас с ним кроме ребенка ничего не держит.А вспоминать ,что вы виноваты в разрушении его семьи после всего вами сказанного..цинично не то слово. Это не комплексы у вас,а огромное самомнение,которое еще не нарвалось на реальную преграду. Quote (krasotka) я мучаюсь и страдаю теперь сама.
По квартире не приобретенной?Что то я потерялась.Его не любите,значит начхать ,что там с ним должно быть.Как донор он не состоялся.Жена его примет в любом виде через время,уж он постарается!Не преувеличивайте свою роль .Какие страдания?В лучшем виде и искать нового донора.И перечитывайте свою ветку ,чтобы не встать на те же грабли.А то и следующий ,кроме ребенка ничего не даст.Повзрослейте ,хотя бы не ради себя .Взрослая девочка -это с натяжкой интересно на время,а постоянно это мука всем окружающим,а какими комплексами вы наградите ваших детей этим ,вы поймете когда повзрослеете.
|
Испания
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:51 | Сообщение # 1053 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, Quote (krasotka) Я знаю, что я ужасный человек и сделала очень плохо. Но ведь исправить ничего не могу. Не думайте, что я такая жестокая, мне действительно очень стыдно, я мучаюсь и страдаю теперь сама. Наверное мои проблемы из-за моих комплексов. Прекращайте себя изводить и стыдить, не загоняйте себя в комплексы. Катя, возьмите наконец себя в руки, снимите розовые очки, начинайте взрослеть, я не вижу в ваших сообщениях какие то слова о детях ваших, вы о них забыли?Сейчас наделано ошибок море, родили второго ребенка по неопытности, лишь бы любимого зацепить, но это же абсурд, никогда ни один ребенок не держал мужчину!Очнитесь!Вы наделали ошибок уже море с океаном, не будем с вами этот мужчина, а если и попытается быть - зачем он вам нужен, он же с той же легкостью сможет и вас предать, как предал свою жену, он изменил с вами ей, да и еще родил ребенка от вас, будучи в браке. Господи, откройте вы наконец глаза пошире и живите, живите ради ваших детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 21:55 | Сообщение # 1054 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Красотка, вы хоть иногда отвечаете за свои слова и поступки? А за детей своих берете на себя ответственность? Зачем вы этот цирк разыгрываете? Перед кем? Снявши голову по волосам не плачут. Вы пошли на связь с енатым, что изначально не сильно порядочный поступок, несмотря на то, что вы его жене ничего не должны. Вот тогда и надо было мучаться угрызениями совести и раскаянием. Теперь чего? Начинайте думать о детях наконец-то. Перестаньте на их глазах вести беспорядочную половую жизнь со всеми этими спа-Турциями-донором... Блин, вашему маленькому еще годика нет.... Мама ребенка до года - это грудное вскармиливание, прогулки, массажики, своемременные мед осмотры и проч. У вас это все есть? Или только в перерыве между Турцией и спа? Зачем рожали тогда, непонятно???? Кому? Маме своей? Мама просила??? А старший... Вы с ним обсуждаете женатость вашего приятеля? О психике подростка не задумывались ни разу? Не думали, что ломаете ему этим не то, что психику, всю жизнь. А вы о своей непорядочности вдруг вспомнили? А польза? Какая практическая польза вашего стыда? Никакой.... Так же придет донор, так же будете с ним спать практически на глазах у детей и мамы? А потом старшему будете говорить, что не нужен нам женатый??? Не завидую я вам, Катя. К чему вы придете лет через несколько, не задумывались?
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 22:21 | Сообщение # 1055 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, дорогая, в какой то степени я вас очень даже понимаю. Я тоже в подобной ситуации, также,как и вы, родила ребёнка от женатого, и поэтому с интересом читаю вашу ветку, так как и для меня это актуально. Меня тоже колбасило не по детски, и жене его хотелось рассказать, и ультиматумы ставила и т.п. Но я осознала, что отношения эти тухляк, и нашла в себе силы их закончить, чему несказанно рада. И несмотря на все эти метания, ребёнок у меня был и есть на первом месте. Тем более, у маленьких деток, много интересных моментов, так не хочется их пропускать. И детям нужна мама. Подумайте об этом. Мужчина сегодня есть, а завтра его нет, а дети остаются всегда. Перенесите внимание на детей, вы нужны им.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 13:42 | Сообщение # 1056 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (krasotka) Я понимаю, что наломала кучу дров, наделала ошибок, но я честно хочу, чтобы он с женой помирился! Не нужен он мне, как муж.
Наломал кучу дров ваш "донор", когда изменил с вами жене. Это его выбор. Все остальное - Катина естественная непредсказуемость. И она имеет на это право. Это её выбор. Требовать денег, квартиру, рассказать жене, посылать донора, возвращать донора. О последствиях она не думает, но право имеет, и нечего её обвинять. И вообще все это последствия его измены, о которых он не подумал. А жена... ведь она тоже знала-молчала. Это её выбор. И соответствующие последствия. Катя, вы "завели" себе жука, и ждете, что он превратится в бабочку. Я не предлагаю вам выкинуть жука, и завести гусеницу. Я предлагаю любить жука, и не ждать от него невозможного. Выкинуть все равно ведь не сможете.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 14:59 | Сообщение # 1057 |
Удаленные
| Quote (Ksu) Все остальное - Катина естественная непредсказуемость. И она имеет на это право. Кто ж тут кого ограничивает в правах? Даже законодательство у нас не ограничивает ни выбор любовниц, ни выбор походников налево. А моральное право совсем другое дело. И со стороны общественной морали и внутренней морали практически каждого читающего это повествование on-line, Катя пользует свои неограниченные законом права, выходя за рамки дозволенного. Другой вопрос, что когда Катя рассуждала "позвонить, не позвонить жене", ей достаточно мягко и деликатно намекнули "некрасиво, подло и тд" и вроде намеки были поняты, и осталось лично у меня чувство вины, может не намекать надо было, а как-то по другому объяснить. Но потом понеслось... И все советы и предупреждения "не втягивать третью сторону в разборки с донором" не были услышаны. И никаких теперь советов как избавиться от ощущения "он мне не нужен, выгнанный женой и вообще теперь не знаю нужен ли" просто не существует. Подняла Красотку волну, но волна такая не утопит, только потрепет всем изрядно нервы и перепачкает всех не отмоешься. И нет вариантов как отмыться, может быть засохнет и само отвалится по прошествии времени.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 15:23 | Сообщение # 1058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Ksu) и нечего её обвинять. И вообще все это последствия его измены, о которых он не подумал. А жена... ведь она тоже знала-молчала. Это её выбор. И соответствующие последствия. А Катя в сторонке стояла ,пока ее судьбу решали?Нет уж ,она играла за двоих).И как жене настроение испортить ,и как на квартиру развести. Нет у нее прав обзывать жену.Потому как она на своем месте и до сих пор смотрела на это сквозь пальцы.Хоть могла по истрепать нервы Красотке вначале. Право есть ,но и выводы сделать нужно.Что мы пытаемся ей сказать!Не нужно своей поддержкой -жалостью давать ей рыбу.Она через день с голоду помрет.Мы такой встряской даем удочку и учим рыбу ловить.Разница ощутима как по мне.Хотя Красотке нужен конкретный совет по завоеванию финансового благополучия(жилья) и вот такая жалость,и такой совет:
Quote (Ksu) Я предлагаю любить жука, и не ждать от него невозможного. Выкинуть все равно ведь не сможете.
дан человеку ,который не любит своего жука!Он ей нужен как кошелек,идея с квартирой,как любовник(это под сомнением в связи с легкостью реакций на поездки в Спа да Турцию),но не как муж.И это она не раз повторила.Гладя по шерстке вы одновременно ей говорите :оставь свои интересы,будущее ,жизнь ,элементарное женское счастье на когда -нибудь.А сейчас пользуйся тем что Бог дал. А последствия ,дорогая Ksu, они сделали вместе.Не хоти хоть один последствий ,второй бы подумал.Но куда уж..
|
Испания
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 19:28 | Сообщение # 1059 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Ksu, у вас получается, что все должны думать кроме Кати, в у нееQuote (Ksu) Все остальное - Катина естественная непредсказуемость. А у меня так же вопрос- почему за секс нужно требовать квартиру и материальное содержание?Quote (Ksu) И она имеет на это право. Это её выбор. Требовать денег, квартиру, рассказать жене, посылать донора, возвращать донора А так же рассказывать о сексе жене? Это точно был Красоткин выбор спать с ее мужем и жена тут ни при чем.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 1060 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жене не повезло, конечно, с муженьком. Очень не повезло. Если у нее сейчас хватит духу из этого дерьма выбраться, это будет для нее большое счастье. А если нет, то большое горе. Вот уж кому не позавидуешь
|
Российская Федерация
|
| |