Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 1081 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну, что вам сказать, наш папа переехал к нам В нашу ,,общагу,, Теперь мне нужен ваш совет, добиваться ли того, чтобы он звонил жене и при мне говорил, что он живет со мной? Или не надо. Он говорит, что она знает, но я не верю
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 1082 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну, поздравляю! Совет да любовь, как говорится! А зачем жене звонить? Чай не маленькая, сама ему позвонит. И не дура, поймет. Мир не без "добрых" людей, просветят Тем более, что он не просто так ушел, а после очередной ссоры из-зва вас, куда ж ему еще идти? Учитесь вовремя останавливаться, пинать ногами жену - уже лишнее. Кроме временного удовлетворения вашего самолюбия и тщеславия, этот звонок никому ничего не даст.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:27 | Сообщение # 1083 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, жене звонить не надо. Он с вещами переехал? Насовсем?
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:56 | Сообщение # 1084 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| С вещами. Типа насовсемДобавлено (27.11.2012, 18:56) --------------------------------------------- Просто я не верю, что она знает, что он у меня. Может она себе лелеет надежды
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:30 | Сообщение # 1085 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Красотка, вот и подарок вам на День Рождения, а советов всё равно же не послушаете, делайте как подскажет сердце.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 19:39 | Сообщение # 1086 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Просто я не верю, что она знает, что он у меня. Может она себе лелеет надежды
Катя - ЧТО ТАКОГО вам сделала эта женщина? Вам не до лампы ли ЕЁ надежды? Живите вы своей жизнью уже! Это не она лелеет надежды. Это ВЫ не верите мужчине который с вами. Это вы ищете какими бы ниточками привязаться к иллюзии о том что все в жизни как вам хочется. Только иллюзия на то и иллюзия - и вас всегда будет грызть этот червяк - неуверенность в нем. ВСЕГДА. И каждый раз когда вас будут раздирать противоречия вам непременно захочется снова подойти к ней поближе, полоснуть ножом по животу и посмотреть как в очередной раз из нее кровища хлынет и кишки вывалятся. Чтобы ЧУЖИМИ чувствами и ЧУЖОЙ болью заткнуть СВОЁ недоверие к мужчине который рядом. И Вы не превосходство ей хотите свое доказать. Потому что место ваше НЕЗАВИДНОЕ - голгофа это а не место.
Вы что-то про комплексы свои плакали и так далее. Наверное вы правы. Потому что вы зависимы. И в тоже время неуправляемы. Вы бьете морально человека - продуманно, еще и всех вокруг вовлекаете в свару - "ну посоветуйте мне - стукнуть ее еще или просто за волосы оттаскать", и перекладываете долю ответственности на всех нас, и вам наверное так легче? ______________________________ Катя - позвоните ей! Обязательно! Вам это просто жизненно необходимо. И обязательно езжайте пожить в деревню по соседству с ней - там есть где разгуляться, чтобы продолжать издеваться над этой женщиной. Получите ещё не одно удовольствие. Представьте такую роскошь - поселитесь с ней на одной улице, станете плевать ей в лицо при каждой встрече. А можно периодически бить ей окна в доме. Натравить собак еще например... Или полить ее огород каким-нибудь химикатом...
Вам ведь бестолку говорить - "Катя, не звоните - идите готовьте ужин для мужчины своего! Потратьте время на него а не на его жену. Или займитесь детьми - погуляйте вместе - погода чудесная бывает наверняка"...
Поэтому ЗВОНИТЕ!!! И нам расскажите - повесилась она уже или еще питает надежды что вы от нее отстанете уже...
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 1087 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Типа насовсем В том-то и дело, что типа. Пока не будет официального развода, такие переезды могут быть периодичными
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 1088 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Lora1809) Пока не будет официального развода, такие переезды могут быть периодичными s1 Официальный развод все равно не уберет бывшую жену и двоих детей.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Lora1809 |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 1089 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) Официальный развод все равно не уберет бывшую жену и двоих детей. Да, не уберёт. Но факт того, что человек имеет статус свободного человека, а не женатого, увеличивает шансы, что он будет жить с красоткой и их общим ребёнком, уже на законных основаниях.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 1090 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисица, блин, вы правы, как всегда...Не буду я заставлять его звонить ей, да и сама звонить не буду. Вообще не уверена, что это у нас серьезно и надолго, ведь этот червяк) будет сидеть во мне постоянно. После всего что было, я не знаю, как смогу ему верить. Хотела выгнать, но мама говорит, подожди, он сам уйдет. Добавлено (27.11.2012, 21:00) --------------------------------------------- Он продолжает настаивать на том, чтобы ребенка перезаписать на его фамилию. Думаю соглашаться
|
Украина
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:07 | Сообщение # 1091 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Думаю соглашаться
Вы для ребенка должны сделать все что можете - он его отец, значит ребенок имеет право на отчество и фамилию. Дети жестокие - ребенок будет расти и не все вам расскажет, но если вы не подумаете о некоторых нюансах - он хлебанет беды от сверстников. Сделайте для сына все что сможете. Здесь уже не идет речь о перетягивании каната между вашим мужчиной и вами. Это уже история вашего общего ребенка у которого есть мама и папа.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал Лисица - Вторник, 27 Ноября 2012, 21:08
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:14 | Сообщение # 1092 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как подумаю, что герой этого сериала и многодетный отец и двоеженец - просто юноша двадцати с чем-то лет, мозги дымятся Вот влип, так влип...
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:20 | Сообщение # 1093 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Катя, убирайте вы червяка, который вас грызет куда подальше. Он о нем знать не должен. Будьте уверены в себе. Не выносите мозг ему, он от этого сбежал, любите его, ведь вы его любите иначе бы не заварили всю эту кашу. Ему должно быть с вами лучше. Вы ведь сами себя считаете ее лучше, вот и докажите себе, ему , ей и нам, что вы ее лучше. А ее не трогайте, она здесь не причем. У вас сейчас шанс, построить свою жизнь с любимым, не наделайте глупостей.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 21:54 | Сообщение # 1094 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) После всего что было, я не знаю, как смогу ему верить. Хотела выгнать, но мама говорит, подожди, он сам уйдет. s3 Мама может быть права Кстати , как ваша Турция?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 1095 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Жизнь) вот и докажите себе, ему , ей и нам, что вы ее лучше. Жизнь, это так неправильно, то, что вы пишите. Просто постановка вопроса ущербная какая-то. Он своей жены гулял все 9 лет их совместной жизни и Катю бросил беременной не потому, что они были недостаточно хороши, а потому что сам не слишком-то хорош, мягко говоря. Он таким был, есть и останется, хоть Катя и верит, кажется, его обещаниям, что больше никогда, ни-ни и что теперь он станет порядочным супругом и надежным плечом. И теперь Катя должна с его женой устроить соревнования, кто из них лучше, и кто достоин такого ценного приза? Наоборот, и жена, и Катя должны еще десять раз подумать, прежде чем после этого всего связывать с ним свою дальнейшую жизнь. А вот он как раз должен изо всех сил теперь доказывать, что хороший. Quote (Жизнь) А ее не трогайте, она здесь не причем. А если это так, тогда зачем стараться ее обгонять на дистанции и что-то ей доказывать? Она и так все про Катю прекрасно понимает, я думаю. И главное, куда бы ни съехал с вещами наш герой, его жена и дети никуда не денутся, как правильно кто-то здесь писал. И Кате придется терпеть его перемещения в сторону жены и тех детей, и делить с ними его заработки, и строить предположения относительно их общения в её отсутствие. Ничего принципиально не изменится. Кроме того, я думаю, что долго в гостях у Кати в ситуации моральной осады (мама, родня, друзья) он не проживет, домой захочется.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 27 Ноября 2012, 22:35
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:06 | Сообщение # 1096 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Хм... богатенький Буратино что-то совсем нюх потерял... Квартиру уже снять слабО, к Кате с носками-трусами переехал. Красотка, мама права ЗЫ Жене не звоните и не настаивайте на звонке. Во-первых, она Вам дорогу не переходила и закапывать ее не за что, хоть Вам, хоть с Вашей подачи. Во-вторых, это не Ваша жена и не Ваши дети, а его, пусть "герой" сам принимает решения.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 1097 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Попыталась завести разговор о том, почему жена не возвращается домой, говорит вернется позже, но давай об этом не говорить, нам же так хорошо вдвоем, зачем о ней. Но меня колбасит...
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 00:37 | Сообщение # 1098 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Но меня колбасит.. Катя, передохните, не торопите события и не тратьте силы. Значение слова "колбасить" Вы поймете чуть позже.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 08:07 | Сообщение # 1099 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Но меня колбасит... Что вы ни как не угомонитесь, да, вы пока победили, приз (любовник) у вас, ну почему вам спокойно не жить, не пойму чего вы добиваетесь, что бы жена перед вами на колени упала, и молила бы вас вернуть ей мужа?
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:01 | Сообщение # 1100 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Я это написала к тому, чтобы Катя меньше голову свою тараканами сейчас загружала. Сделала шаг, получила, что хотела. Если она начнет сейчас думать , а че там будет дальше с женой и начнет с ним об этом постоянно говорить, он действительно сбежит от нее обратно.
|
Российская Федерация
|
| |