Ребенок от женатого
miolia Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:21 | Сообщение # 1101
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Жизнь)
Если она начнет сейчас думать , а че там будет дальше с женой и начнет с ним об этом постоянно говорить, он действительно сбежит от нее обратно.

Жизнь, я согласна, что нечего эту тему много обсуждать. Для него это сейчас больной вопрос, он и сам про это думает. Но если сбежит, Катины разговоры о жене будут не причиной, а только поводом.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:22 | Сообщение # 1102
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka,
Quote (krasotka)
Попыталась завести разговор о том, почему жена не возвращается домой, говорит вернется позже, но давай об этом не говорить, нам же так хорошо вдвоем, зачем о ней.
Но меня колбасит...

Правильно колбасит. Вы хотите точки над Ё расставить. Не верите этому товарищу, тем более он от разговоров о жене уходит. Неизвестно, что он там языком чешет. :

Quote (krasotka)
Просто я не верю, что она знает, что он у меня. Может она себе лелеет надежды

Может, он ей дает надежды?

Знаете, я тоже против того, чтобы добивать жену. Но тут такая ситуация, которую надо дожимать. Пусть он дает вам уверенность и наводит ясность в ситуации. Пусть звонит ей в вашем присутствии и говорит все как есть. Не давайте ему возможности закрутить новые враки по кругу и водить за нос вас обеих.

Катя, либо он опять свалит к жене, потом прибежит к вам и так надолго затянуться может. Прищемите его за хвост. Но только при условии, что вы готовы сделать свои выводы, если он откажется пойти вам навстречу в вашей просьбе. А то, что он будет крутиться, как уж на сковороде, лишь бы не звонить - вероятность в 90%.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 1103
Фея
Пользователь
Катя,просто вы ему не верите. Мне почему-то кажется,что он к вам ушёл лишь потому,что жена ушла из дома(как понимаю к маме). Поэтому и у вас он, не привык один жить, не приучен. И согласна с Элли,дожимайте его прямо сейчас. Но будьте готовы к тому,что он не станет звонить жене. Что вы тогда будете делать? Решите это для себя сейчас.

Ну, а если позвонит и всё расставит, подаст на развод,значит действительно хочет быть только с вами. Но что-то мне подсказывает(наверное всё его поведение), что не будет этого,выкручиваться станет до последнего.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Испания
Селеста Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:56 | Сообщение # 1104
Леди Бультерьер
Пользователь
Катя наша, видимо, никак не может принять для себя мысль, что не жена - липучая дура, а возлюбленный - гниловатый товарищ. Ведь в этом случае - все зря. Слезы, страдания, боль, усилия, хитрости, старания поверить, надежды, вера в Любовь, все это зря. Такое принять непросто, осознание с острой болью об руку идет.

Кстати, сдается мне, по таким же причинам и жены любовниц ненавидят вместо изменщиков мужей. Потому что очень трудно признать, что потрачены силы и годы на фуфло в сапогах. s9
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 1105
Удаленные

Quote (Лапочка)
Ну, а если позвонит и всё расставит, подаст на развод,значит действительно хочет быть только с вами.

Мое мнение, что и все это - "позвонит", "подаст на развод" не является ни доказательством "хочет быть только с вами", ни гарантией того, что не побежит к жене через n-количество времени. У такого человека все временно и все под влиянием сиюминутных эмоций. Лично я не советую звонить жене и по причине того, что это мало украсит всех и его и Вас Катя (такие разговоры ведутся не по телефону, без свидетелей и по собственному желанию, а не под натиском и под контролем), и по причине бесполезности данного звонка, ибо он все равно не придаст Кате уверенности в действительных желаниях, намерениях и уж тем более пролонгированных действиях донора.

Добавлено (28.11.2012, 15:01)
---------------------------------------------

Quote (Элли)
Потому что очень трудно признать, что потрачены силы и годы на фуфло в сапогах.

Самое главное, что признав это - уже точно придется действовать, и тогда уже точно силы и годы потрачены впустую, потому что просто перечеркиваются.
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 1106
Леди Бультерьер
Пользователь
marina_,
Quote (marina_)
Самое главное, что признав это - уже точно придется действовать, и тогда уже точно силы и годы потрачены впустую, потому что просто перечеркиваются.

А как только такое осознаешь, действовать автоматически начинаешь. Только вот рефлексия осознания иногда затягивается у некоторых на годы, а то и десятки лет.

Quote (marina_)
Лично я не советую звонить жене и по причине того, что это мало украсит всех и его и Вас Катя (такие разговоры ведутся не по телефону, без свидетелей и по собственному желанию, а не под натиском и под контролем)

Так не получится в их ситуации, мужчина не тот. Надо дожимать, чтобы и жене, и Кате все становилось понятне и понятнее. Они обе заслужили правду, слушая затяжные брехливые речи от этого мужчины. Благородничать уже не ко времени, все они по уши в дерьме.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:28 | Сообщение # 1107
Удаленные

Quote (Элли)
Они обе заслужили правду

Элли, да они обе знают эту правду-то. Жена знает, что есть любовница и ребенок и что в данный момент они все вместе (смска+фото и минус отсутствие мужа у ног, вымаливающего прощение) . Катя знает на все 100, что если он и сказал жене, то спокойно возьмет свои слова обратно (как проделывал это не однократно с ней). У таких людей "мое слово - хочу даю, хочу забираю".
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:42 | Сообщение # 1108
Леди Бультерьер
Пользователь
marina_
Quote (marina_)
Элли, да они обе знают эту правду-то.

Они знают то, что говорит им он. А еще у них обеих эмоциональные шоры на глазах, так что осмыслить все так, как мы с вами у монитора, они не могут.
А вот схватить его за шкурку - вполне. Если поймут, что они не враги, а обе жертвы.

Quote (marina_)
Катя знает на все 100, что если он и сказал жене, то спокойно возьмет свои слова обратно (как проделывал это не однократно с ней).

Не уверена, что на все сто. Она еще во что-то верит, а значит, и поет этот соловей вполне сладко и страстно. Но точно так же он может петь и там.

Вот это "дожатие" как раз и расставит точки, дальше каждая сама будет брать на себя ответственность - быть с таким мужчиной рядом или уходить.

Заставить решить что-либо его - бесполезно. А вот постараться понять кое-что для себя - не помешает. Если ему сейчас дать передышку, он оклемается и затянется прежняя шарманка на новый лад.
Российская Федерация
Лапочка Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:54 | Сообщение # 1109
Фея
Пользователь
Труднее всего сказать правду самой себе,признать,что всё напрасно. Не будет этого звонка,не станет он звонить. Поэтому и дожимать Кате его надо ради себя самой, чтобы себе самой сказать правду . Хотя,блин,пройдёт чуть времени ,и изворотливый ум найдёт объяснение и этой лжи донора,оправдает его. Потому что Катя и сама " обманываться рада".

Поэтому и написала я,что Катя должна сразу решить, что будет делать, если донор жене не позвонит. А пока нет мыслей чётких по этому вопроссу,то и дожимать смысла нет. Опять может получиться,что не будет знать,что делать с результатом и как всё разрулить.

По мне- сейчас идёт какая-то мышиная возня.Игра ради игры.Смысла нет в ней, не вижу.

Швеция
Шеффлера Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 1110
Завсегдатай форума
Пользователь
Катя, телефонные разговоры вам ничего, кроме адреналина, не дадут. Если вам нужен только адреналин, ну что ж, добивайтесь его.
А по сути нужен развод, чтоб ваш донор подал заявление о разводе. И разговоры никакие не нужны, кроме сообщения жене об этом самом разводе.
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:17 | Сообщение # 1111
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Он не может сказать ей сейчас о разводе, потому что ему по-прежнему ее жалко, ей и так больно, он не хочет ее добивать.
Я все-таки начала разговор о том, что я не могу с ним жить, пусть идет домой, я ему не верю...Он опять, что тебя не устраивает, я с тобой, с женой договорились не писать и не звонить друг другу. Она решила точно, что все. Говорю, а ты-то не решил точно, может ты хочешь с ней помириться...Говорит, ЗАЧЕМ мне с ней мириться, если я люблю тебя?! Опять же, как будет с детьми, когда ты будешь с ними видеться? Говорит, по выходным дети всегда у его мамы, буду ездить днем с ними общаться. Короче, на все мои вопросы у него находятся ответы и все так красиво и вроде логично получается...И я себе думаю, действительно, чего мне париться, он со мной, любит меня, ребенка обожает,с родственниками моими ладит.
Но....
Все равно внутри есть чувство, что он может меня бросить в любой момент. Вот это меня угнетает.

Добавлено (28.11.2012, 17:10)

Quote (Элли)

Вот это "дожатие" как раз и расставит точки

Вот чего мне и хочется. А он отвечает, Катя, я что мальчик на побегушках, что тебе взбредет в голову, я должен все делать, давай ты будешь слушать меня, я знаю что делать

Добавлено (28.11.2012, 17:12)

Quote (Лапочка)
Мне почему-то кажется,что он к вам ушёл лишь потому,что жена ушла из дома(как понимаю к маме).

Мне тоже так кажется!!! Это ужасно, именно оно не дает мне покоя. Хотя по телефону жена мне сказала, что это ЕЕ дом, не его. Тогда зачем она уходила из СВОЕГО дома? Почему просто его не выгнала?

Добавлено (28.11.2012, 17:13)
А вчера он с моим отчимом ездили к нему в село, забирали там какой-то металл. Отчим говорит, что дом конечно шикарный офигенно. Почему жена туда не возвращается??? Не пойму

Добавлено (28.11.2012, 17:14)

Quote (Элли)
Может, он ей дает надежды?

Ну вот я так тоже думаю. Кроме как звонком я по другому узнать правду не могу

Добавлено (28.11.2012, 17:16)

Quote (Жизнь)
Если она начнет сейчас думать , а че там будет дальше с женой и начнет с ним об этом постоянно говорить, он действительно сбежит от нее обратно.

Он и так говорит уже, как его достали эти разговоры, сил нет. Он хочет, чтобы мы вообще об этом не говорили

Добавлено (28.11.2012, 17:17)

Quote (Ёжик)
Квартиру уже снять слабО, к Кате с носками-трусами переехал.

Ёжик, он готов снять квартиру, так я ж решила, что не хочу я. Не смогу жить в сьемной квартире. Только в своей)

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Шеффлера Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 1112
Завсегдатай форума
Пользователь
Катя, телефонный разговор - это только разговор. И он не последний будет.
О разводе ваш мужчина что говорит?
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:21 | Сообщение # 1113
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Кстати , как ваша Турция?

concubine, в турцию хоть завтра. Кстати, мне очень хочется отдохнуть. Но он меня одну не пустит.
Сегодня завел разговор, что друг его зовет на бали. Со мной конечно. А друг тот, с которым они с женами ездили отдыхать как раз тогда, когда он меня беременной бросил. Говорю, поехали конечно. На день рождения же ничего не дарил. Надо подумать говорит, очень дорого)

Добавлено (28.11.2012, 17:21)

Quote (Шеффлера)
О разводе ваш мужчина что говорит?

Что не может ей сейчас сказать, не хочет ее добивать и делать еще больнее

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Шеффлера Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:32 | Сообщение # 1114
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну да, чем контрольный в голову и полная определенность, лучше месяцами, а то и годами по живому на куски... s11

Сообщение отредактировал Шеффлера - Среда, 28 Ноября 2012, 17:32
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 1115
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka
Quote (krasotka)
Что не может ей сейчас сказать, не хочет ее добивать и делать еще больнее

Жалко ему ее, бедную. Изменять не жалко. Предавать не жалко. Ребенка на стороне заводить не жалко. А сказать о разводе - жалко стало. Врет он. Причем то же самое, что и все женатики.

Quote (krasotka)
Вот чего мне и хочется. А он отвечает, Катя, я что мальчик на побегушках, что тебе взбредет в голову, я должен все делать, давай ты будешь слушать меня, я знаю что делать

- Ты уже сделал, смотри на результат. Тебя устраивает? Меня - нет. Моя просьба ничего из ряда вон не предполагает, а на ясность я право имею.

Quote (krasotka)
Хотя по телефону жена мне сказала, что это ЕЕ дом, не его. Тогда зачем она уходила из СВОЕГО дома? Почему просто его не выгнала?

А если не уходит? Нудит, ползает на коленях, стоит под дверью, а она его видеть не может? А у мамы все-таки поддержка. Все просто.

Quote (krasotka)
Ну вот я так тоже думаю. Кроме как звонком я по другому узнать правду не могу

Узнавайте. Но только в том случае, если вы готовы к правде,однажды наступает такой момент, что очень хочется все понять, для себя. А правда может оказаться в том, что он ничего делать не будет. Ни для вас, ни для жены.

А если вы не готовы - мучайтесь дальше, закрывайте глаза - вот теперь вы с его женой почти на равных, обе в подозрениях и недоверии.

Quote (krasotka)
И я себе думаю, действительно, чего мне париться, он со мной, любит меня, ребенка обожает,с родственниками моими ладит.
Но....
Все равно внутри есть чувство, что он может меня бросить в любой момент. Вот это меня угнетает.

Все, Катерина, бобик сдох, завяли помидорки. Это чувство никуда не денется и вы начнете разбираться или оно вас сожрет. Закрывать глаза долго не сможете - характер не тот. Ну и славно. Процесс пошел. А это очень радует.

Жаль, жены здесь нет. s2
Российская Федерация
Лапочка Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 1116
Фея
Пользователь
Катя, что за чушь он вам мелет на счёт развода. Я не поняла, раз ему её так жаль, то он и разводиться не будет? Вы сами-то хоть понимаете,что это бред? Он врёт, просто тянет время,чтобы ещё немного покрутиться с двумя,повариться в той же каше. Нежелание разводиться-это факт. Ждёт ,когда обе смиритесь.

А иногда мне кажется,что он не думает вообще,думалка не работает у него. Ну вот такой вот ущербный попался. Но хоть вы-то подумайте и посмотрите на ситуацию трезво.

Швеция
Жизнь Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:51 | Сообщение # 1117
Завсегдатай форума
Пользователь
Катя, убивайте тараканов в своей голове. Иначе у вас с ним ничего не получится. Сами все испортите и съедите саму себя. Он с вами, он к вам пришел. Вот и стройте свои отношения. Не думайте что там с женой, да почему она так поступает. То что не заводит разговор с ней о разводе - плохо, дает надежду. И для себя аэродром запасной приготовил, не получится с вами, уйду обратно. Но сейчас не вы запасная, а она. Успокойтесь, мысли из головы все прочь, нет жены, не существует ее для вас. Есть вы, он и ваши дети. Все! Иначе вы наделаете сейчас ошибок , какие большинство любовниц делают и ваши отношения придут к концу. Представьте, что ничего не было до того момента как он к вам пришел. Забудьте все плохое.
Со временем, червяк перестанет вас грызть, если вы сами не будете подпитывать его копаниями в своей голове.

Добавлено (28.11.2012, 17:51)
Лапочка, Катюша его дожмет. Я в нее верю s7

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 1118
Завсегдатай форума
Пользователь
Насколько было бы проще всем жить, если бы можно было по желанию вызывать у себя избирательную амнезию s2
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 18:27 | Сообщение # 1119
Завсегдатай форума
Пользователь
Шеффлера, Не знаю, может это склад характера, но я так умею. s12 Правда только там где мне надо s15

Добавлено (28.11.2012, 18:27)
Иногда, просто надо заставить себя это сделать. Сначала заставляешь, потом привыкаешь... У меня бабуля так в семейной жизни поступало. Прожили с дедом душа в душу, недавно золотую свадьбу отпраздновали.

Добавлено (28.11.2012, 18:27)
Мне кажется это неплохое качество для женщины.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 1120
Врач - гинеколог
Пользователь
Молодец мужик, идеально устроился s7
И жена в запасе и Катино молодое тело под рукой)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Поиск: