Ребенок от женатого
|
|
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:38 | Сообщение # 1021 |
Удаленные
| krasotka, я вообще не поняла, зачем вам съемная квартира? Одно дело, если он купит квариту и зарегистрирует ее только на Ваше имя или там на имя сына (так тоже можно). А другое дело арендованная. Какой в ней смысл? Сидеть и ждать когда он приедет от жены или из командировки. А дождавшись дергаться не придет ли за ним жена? И как вы без мамы будете справляться с детьми или старшего маме оставите? В общем, плохая идея изначально по-моему. Понимаю, конечно, что она родилась в пылу, в жару борьбы с женой (которая вообще не просто плохой идеей была, но и еще и разрушающей Вас в первую очередь). А порчи нечего бояться - это все в наших головах. Любую болезнь можем себе запрограммировать при большом желании. А можем и реальную не замечать и жить припеваючи. Чем больше боимся, тем реальнее заболевание - доказано медицинской тариционной наукой. Именно поэтому так много доказательств всяким порчам, приворотам и тд и тп. Свято верит человек и вот на получи...Добавлено (16.11.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) Я бы пошла. Причем постаралась бы сделать так, чтобы квартиру он мне снял и оплатил сразу на длительный срок, Ну за сколько он там может заплатить по максимуму? За год? Ни и что этот год даст в съемной квартире, в которой ничего и делать-то не хочется - не свое ведь. Если б своя квартира была, можно было бы заняться хоть ее обустройством. Ничего за год не произойдет хорошего - ни отвыкания от опеки родительской, работать вообще невозможно будет, мама врядли ж каждый день приезжать будет с маленьким сидеть. В общем, не вижу смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:43 | Сообщение # 1022 |
Удаленные
| Quote (Krim) Мне кажется, пожить отдельно необходимо Красотке прежде всего для себя самой, для взросления. Вот-вот, а заодно и розовые очки снимете, пожив немного с донором и увидев, какой он в быту и семейной жизни. Разочаруетесь если, к маме всегда можно вернуться, и уже по-другому на него смотреть будете, да и других мужчин может воспринимать начнете не как средство для разжигания ревности.Добавлено (16.11.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (marina_) А другое дело арендованная. Какой в ней смысл? Сидеть и ждать когда он приедет от жены или из командировки. А дождавшись дергаться не придет ли за ним жена? И как вы без мамы будете справляться с детьми или старшего маме оставите? В общем, плохая идея изначально по-моему. Красотке нужно повзрослеть уже, Марин, идея, конечно, плохая, насчет арендованной квартиры, тем более, что донор того и гляди убежит к жене через неделю, но мне кажется, что Кате по-другому этого не понять, она ведь так мечтала жить с ним, пусть бы попробовала. Придет разочарование, легче будет забыть его.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:46 | Сообщение # 1023 |
Удаленные
| Quote (Monika) Вот-вот, а заодно и розовые очки снимете, пожив немного с донором и увидев, какой он в быту и семейной жизни Какой быт? Какая семейная жизнь? Катя сама в быту и в семейной жизни поросток 17-летний. Детей маме, сама по клубам. И ничего не изменится. Вот, если мама уедет на съемную квартиру куда-нить на Северный полюс, тогда да Добавлено (16.11.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Monika) тем более, что донор того и гляди убежит к жене через неделю Да, он и на неделю не будет прибегать. Разве только типа в командировку. Ох. В общем, игры во взрослую жизню продолжаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:48 | Сообщение # 1024 |
Удаленные
| Ну мама ведь не будет ходить к Кате готовить, стирать, убирать? Насчет по клубам, это понятно, Катя не может долго долго дома сидеть .
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 1025 |
Удаленные
| Quote (Monika) Ну мама ведь не будет ходить к Кате готовить, стирать, убирать? Будет, конечно. Правда я не знаю как там у Кати в плане готовки, может она за 5 минут и обед на 10 человек. Но в любом случае мама будет приходить каждый день. Думаю, она побоиться на Катю внуков целиком и полностью оставлять. Я бы побоялась и мне бы было плевать на умные свои же мысли "лучше пусть сейчас ей будет трудно, зато научится быть самостоятельной". У меня бы и за нее и за детей сердце болело и бежала бы готовить, стирать, убирать.
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 16 Ноября 2012, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:10 | Сообщение # 1026 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka, а с отцом Вашего первого ребенка Вы жили вместе? Почему расстались? В каких сейчас отношениях?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:16 | Сообщение # 1027 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Раз есть 150-200 баксов на съем ,значит есть и на выплату кредита под жилье или финансового ,что бы его купить.Значит вывод-квартиры скорее всего не будет никогда.Зачем же идти самой на съемную квартиру да еще и договор с арендодателем явно его.То есть при первой возможности либо покажи что и сама можешь оплатить ,либо выметайся. С одной стороны -отличненько ,из теплицы да в холод,либо завянет растение, либо выживет.А с другой для этих целей (повзрослеть)не нужен чужой мужик ,который хитрее и умнее ,и который подножку подставил серьезную.Война на всех фронтах ей не под силу.
Да и пути назад сегодня есть ,а завтра -нет.Все мы хорошо знаем как быстро человек привыкает к тишине да покою,когда не нужно за взрослыми детьми убирать и хочется пожить и для себя.Сплошь и рядом.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 16 Ноября 2012, 13:19
|
Испания
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:34 | Сообщение # 1028 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Марина, а как Вы видите дальнейшее развитие ситуации? Я не скидываю со счетов жену с ее хотелками и возможные материальные семейные завязки в бизнесе, беру в расчет самый плохой вариант: через недельку-другую жена придет в себя и в скором времени донор прижмет уши и для Кати легко и просто может все закончиться, останется она в маминой квартире лишь с законными жалкими алиментами и свиданиями донора с ребенком по воскресеньям. Чем плохо наличие в этом случае отдельного, пусть и снятого на год, жилья у Красотки? Я считаю, что если он хочет снять квартиру - пусть снимает, и на долгий срок желательно, кто знает как там дальше жизнь повернется. А жить там или не жить, или как жить - постоянно или только ночевать, Катя сама решит, как ей удобно.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 16 Ноября 2012, 13:45
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:41 | Сообщение # 1029 |
Удаленные
| Ну что она там будет делать в этом съемном жилье??? Приводить других кандидатов на свою модельную фигуру? Зачем оно ей? Ей мама-отчим не мешают, только помогают. Катя не тяготится маминой опекой, не хочет самостоятельности. И с донором-то она тоже на самом деле жить не хочет, страшно ей такая ответственность - семья (это даже, если бы вдруг случилось чудо и жена захотела пожить в свое удовольствие и выдворила его). Что у нее будет замечательно в отдельности-то?). Я вот от мамы сбежала в 19 лет к бабушке. Потому что мне хотелось самостоятельности, бабушка другого склада человек, она не стремилась держать меня под колпаком. Тем более я и в 19 по дискотекам не бегала, училась, да работала. Просто надоели все это: "не так сидишь, не так стоишь, не так дышишь". А у Кати я так понимаю, с мамой мир-дружба и не нужна она ей эта самостоятельность ни разу. Вот не помню кто-то советовал Кате найти мужчину-папу, вот это б было дело. Который опекал бы ее и дал понять, что семья - это не страшно, что она потянет роль жены вполне. В ситуации съема квартиры есть два пути развития: 1. Донор приходит ровно так же как приходил до того, и тогда Красотке ничего не останется как к маме верунться (я думаю это самый реальный путь); 2. Донор проживает в этой квартире пару-тройку дней в неделю, и тогда точно в жизни Красотки начнется кошмар: эти пару-тройку дней ее донор кошмарит; а остальные 4-5 дней она сама себя.
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 16 Ноября 2012, 14:32
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 13:49 | Сообщение # 1030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мое мнение (тоже Марины))лучше пока при своих интересах остаться.Потому как у Красотки нет плана на будущее совсем,а начинать в слепую ей противопоказано.У нее дети есть.Ей нужен путеводитель в лице кого то ,кому она не безразлична,что бы не наделать дел.А я таковых не вижу в ее окружении.А вот подозрительными да врагами обрастает со скоростью звука. Перейдя туда она теряет время на продолжение загадочной жизни "что же мне нужно от этой жизни?"хоть могла уже поднапрячься и тут.Только не хочет она .Даже снимать жилье она хочет с ним, а не сама.Хотя он ей для жизни не нужен(ее слова).Тупик.
Да и мужчина ,снимающий жилье даме ,становится как бы ее дамокловым мечом.Повернешься и назад.Так что на модельную фигуру придется водить не в ту съемную квартиру.Или он ее в свободное плаванье отпустил-нет.Он ее привязывает ,а средство выбрал не айс.Как по мне,дешевый развод.
Сама получала такое же предложение ,только в другой профиль:куплю жилье побольше с хорошим ремонтом и в отличном районе, а оформит на себя), а ты ,дорогая, живи.В моей то нужно мои условия выполнять, а там он Царь.А так я захотела и изменила свою жизнь себе в радость,а он бы дал?Нет ,там и мытьем,и уговорами,и угрозами ,и чем угодно в ход пойдет.Так у меня хоть не сдавал адреса да явки с паролями) как Красотки.Получит ее в свои лапки и покажет лицо в полной красе.Какие уже там клубы будут да Спа.Будет учить полевую кухню на кухне.
Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 16 Ноября 2012, 14:07
|
Испания
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 1031 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (бывшая) .Так что на модельную фигуру придется водить не в ту съемную квартиру. С модельной фигурой надо искать себе нормальный вариант для жизни, а не сидеть и ждать пока чужой муж оплатит съемную квартиру.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 15:31 | Сообщение # 1032 |
Удаленные
| Quote (concubine) С модельной фигурой надо искать себе нормальный вариант для жизни, а не сидеть и ждать пока чужой муж оплатит съемную квартиру. Это с любой фигурой надо. А с модельной внешностью это посложнее будет. Неон тут не раз распиналася каких женщин ищут мужчины как нормальный вариант для жизни
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 16 Ноября 2012, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:27 | Сообщение # 1033 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (бывшая) Раз есть 150-200 баксов на съем ,значит есть и на выплату кредита под жилье или финансового ,что бы его купить. В этом случае жену придется привлекать к кредиту в качестве созаемщика. Вряд ли такое возможно. А если рассмотреть вариант оформления кредита на кого-то другого, то это вообще несерьезно. Кинуть этого другого можно в любой момент.Добавлено (16.11.2012, 16:27) --------------------------------------------- А съемную квартиру донор больше подыскивает,что бы спать с Катей без проблем без мамы за стеночкой. Жить он там ен будет. От жены уходить тоже. Но забот у Кати при этом поприбавится значительно. Тут и правда не до клубов будет. Да и малыша не с кем оставить будет, к маме еще отвезти его надо. Или маму домой позвать.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 1034 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Oladushka, вы молодец.Я пропустила этот аспект.Но думаю что жена не настроена к расставанию с деньгами.С мужем по воскресеньям скорее будет .Да и дешевле будет).Квартиру он все равно не купит при любом раскладе.Хоть на съем и есть деньги.
А на какой срок он снимать будет ?Вечно?Пока не вырулит ситуация?Пока будут деньги?
|
Испания
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 1035 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| бывшая, я полностью с вами согласна. А срок будет равен сроку его интереса к Красотке.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:05 | Сообщение # 1036 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки! НЕ смогла я! Отказалась от квартиры! Фух, аж легче. Ему тоже, мне кажется. Вообщем, он принял мое решение на ура. Говорит, реально лучше тратить эти деньги на ребенка, а не на то, чтобы нам было где потрахаться. Все равно он не сидел бы со мной круглосуточно, а мне пришлось бы там сидеть одной большую часть времени. Как мои все обрадовались, что я остаюсь) Я ему говорю, что дело-то вовсе не в деньгах, что жалко тратить, а в том, что мне надо строить что-то свое, а ему свое. Тем более я опять собираюсь в турцию, погостить, потом меня опять ждут в спа... Только в душе появляется пустота, любовь уходит что-ли....Жалко ее отпускать, но надо. С первым мужем я жила, отдельно от родителей, он был старше на 15 лет, не хочу, поэтому вариант муж-папа больше не рассматриваюДобавлено (16.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- Час от часу не легче! Звонит только что, расстроенный...Жена увидела фотки его с сыном в интернете, опять ушла к маме, сказала, все, точно развод. Говорю, как, она же разрешила общаться??? Видимо не выдержала все-таки... Опять, говорит, я лох, никому не нужен. Конечно, говорю, мне не нужен мужчина, которого выгнали, мне нужен тот, который бы сам ушел ко мне. Понимает. Говорю, мирись, все делай, если хочешь быть с ней. Нет, не хочет уже. Не люблю ее, не смогу всю жизнь так жить. Короче, убитый горем, едет к нам, плохо ему. Блин, надеюсь, что та клуша одумается и назад придет
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:05 | Сообщение # 1037 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Жена увидела фотки его с сыном в интернете, опять ушла к маме, сказала, все, точно развод. Говорю, как, она же разрешила общаться??? Видимо не выдержала все-таки... Quote (krasotka) Конечно, говорю, мне не нужен мужчина, которого выгнали, мне нужен тот, который бы сам ушел ко мне. Quote (krasotka) Говорю, мирись, все делай, если хочешь быть с ней. ...А потом уходи от нее ко мне...
Вы очень жестокий человек Катя. Дай вам бог.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 1038 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Красотка ,мужчине вашему лично от меня Оскар!Кинематограф страдает!Такой гений да на помойке жизни!
Quote (Лисица) Вы очень жестокий человек Катя. Дай вам бог. Нет,не жестокий.Заигралась ,да не поняла с кем.Тот игрок еще тот мастер! Я тут думала., что серии то подошли к окончанию,наивная.У Катюши припасено еще несколько страниц,да ведь?Вы же специально это написали,сначала все ,а потом продолжение следует?Я одна так думаю?Вы пишете правду?Потому как не состыковка получается-характер ваш типа с выбрыками :хочу глажу ,хочу гоню.А он как только кушать -у вас,плакать, убиваться слезами -у вас,откровенную лапшу в уши вам -вы слушаете,хотя поверить в то невозможно.И вы уже вся такая разная до глубины души открытая перед ним.Где правда? Прекратите называть жену клушей,противно ,честное слово.Если она уходит от него или вообще предпринимает шаги, чтобы остаться не униженной этой ситуацией,она уже заслуживает уважения. Ведь вы же не отказываетесь каждый раз с его возвращением.А свое самомнение повысить ее унижением здесь не выйдет.
|
Испания
|
| |
Ёжик |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:02 | Сообщение # 1039 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Лисица) Вы очень жестокий человек Катя Да какой там жестокий...Ясли нежно обнялись с психиатрами и рыдают по Кате и ее донору. Катя, мамадарагая... нужно срочно менять репертуар, ситуация уже не просто просит, она требует и орет во всю глотку - давайте уже взрослеть начнем, как-никак, а двое детей на руках, пора уже, детство кончилось. Ну не дело это - в Вашем возрасте на шее у мамы сидеть, да еще и 2 детей туда повесить. Я просто в шоке, разочарована, честно говоря. Все время читала Вашу ветку, очень симпатизирую и душевно отношусь, мне нравится, что Вы пишете то, что есть на самом деле, все свои мысли и чувства - все как есть, ничего и никого из себя не строя, Вас очень легко понять, принять, настроиться на Вашу волну. Нравитесь Вы очень мне своей открытостью, я очень ценю в людях честность высказываний. Но Катя, в данный момент ситуация кульминационная и переломная, поймите это. Просчитайте хоть немного ситуацию. Я Вам как мать двоих детей это советую Раз уж дали пенделя ситуации, подтолкнули -то действуйте, а Вы все играетесь "Турция, спа..." Игры кончились, теперь время собирать камни и по возможности как-то выкручиваться. Определитесь сама для себя, рассчитайте силы - так нужен или не нужен он Вам, если не нужен - то что от него Вам нужно. От этого и пляшите, иначе разбитое корыто найдет новую хозяйку, все помашут шашками и в итоге спустя время будут опять в шоколаде, а Вы - вся в слезах и обидах, без денег и поддержки. ЗЫ. Я не призываю Вас снимать квартиру, просто высказывала свое мнение на предмет как бы я поступила при туманном будущем. Подстелила бы соломки) Девочки тут в противовес тоже все правильно советовали, я согласна с ними в какой-то мере. Ни с кем не спорю и не собираюсь этого делать, каждое мнение имеет под собой основу и опыт. Но в любом случае - пока есть возможность выбора - нужно выбирать, пока за Вас не решили другие. Удачи
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Сообщение отредактировал Ёжик - Суббота, 17 Ноября 2012, 00:17
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:20 | Сообщение # 1040 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Ёжик) пока есть возможность выбора - нужно выбирать, пока за Вас не решили другие. Не умеет она. Быть женой это ответственность. А Катя ... А что Катя? Да ничего. Ее мужчина хоть поступки делает - глупые правда. Но при этом он ведет бизнес. Его жена - родила и воспитывает ДВОИХ!!! (это уже не случайный залет по которому он якобы женился на ней) детей и ведет бизнес. И бегает муж к жене потому что есть в ней то что ему нужно. А жена его... Почему она должна отказаться от мужа - отца двоих детей, человека с которым у нее кроме постели и общих лет прожитых вместе - общие деловые вопросы. Они - супруги, партнеры, и судя по тому как мечется мужчина - любовники. Из них обеих он реально пытается вернуть именно жену и начинает Кате говорить о своей нелюбви к жене только когда та его конкретно посылает - вот тогда он плывет к Кате и там поет ей песни о том что жену не любит и все такое - ну наверное это просто оригинальнее чем цветы и конфеты. Он не пришел к ней сам и не придет. Потому что все он понимает - тоже не дурак. Кобель конечно, прости господи, но попал мужик... Не сумеет Катя быть женой. Ни с папиком, ни с ровней, ни с младше себя. Тут хоть еще сто страниц напишите.
Страшно другое - девочки говорят - не жестокая. А ведь Катя цинично отправляет мужика мириться с женой чтобы он потом от нее сам же и ушел хлопнув дверью - потому что Катя хочет такую вот еще сцену в своем спектакле. А там ведь люди живые. Там дети. Там женщина, которая любит этого бесхребетного и прощает его - потому что верит все еще ему. Потому что любит. Не прося луны с неба и сигануть с этажа чтоб доказал любовь - просто хочет чтобы был отцом детям и мужем ей.
А для Кати все это игры - жонглирует чувствами, психикой детской. Это для нее пришел-ушел. А там он папа. И дети все чувствуют и понимают. Конечно жестокая. Циничная, и неглубокая. Страстная и спонтанная - да. Но души нет в ней.
Она сделала из своей жизни мыльную оперу и демонстрирует ее на публику. Хлопайте, зрители - там живые люди на сцене по настоящему страдают. А она режиссирует.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал Лисица - Суббота, 17 Ноября 2012, 00:23
|
Российская Федерация
|
| |