Ребенок от женатого
|
|
neon |
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 1001 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Шеффлера) Боже, тут бы хоть с памперсами разобраться, не до дареных сыновьям машин Судя по Катиным словам ей донор 500 долларов в месяц дает. Для Украины это нормальная сумма. Тем более в таком городе как Красотка. И если это так. То там еще и на Катины гульки хватает на дискотеки. И за такую сумму можно вполне нормально содержать двух детей. Даже при такой сумме можно кредит взять на однокомнатную квартиру, если выйти конечно на работу. просто Катя видит что там больше можно урвать. Там жена салон красоты урвала, а катя получается что и квартиру выбить не может.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 1002 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Какой там нынче курс? 500 долларов - если это примерно 15тысяч рублей, то это вдвое бОльшая сумма, чем у основной массы российскиж бывших жен и больше зарплаты учителя. Так что тут Кате можно позавидовать. Но пока это только добровольные пожертвования, которые могут быть прекращены из-за плохого Катиного поведенния. Официальные алименты могут быть на порядок меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 1003 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Он разозлился и сказал, что я и так почти замужем, чтоб перестала страдать фигней
Почти не считается. Вы сами ,Красотка ,иногда хотя бы читаете свою ветку?Мне кажется ,что вам сейчас раз что то в голову и вы бац"новость"!А смысловые решения и остальной "бред"выступающих только их и волнует? Меня ваша жизнь только умиляет и вижу только один выход для вас -найти себе "папика",который воспитывать вас будет с удовольствием.Таких кадров полно по жизни.А в данном случае у вас манипулятор,которому и так хорошо.Тем более не за горами еще одна отдушина.Или вы думаете ,что одеяло это будет и дальше только на двоих тянуться?Ему же не только бои без правил нужны,ему еще и праздник подавай. На счет "меня любит, ее жалеет"повеселили.Я будучи любовницей 4 года не смогла себе так соврать.
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:09 | Сообщение # 1004 |
Апостол секса
Пользователь
| Это мы еще не знаем почему жена вернулась и на каких условиях. Скоро в бой вступит тяжелая артилерия. Вот тут и начнется веселуха по полной. Вон как у Жизни, они там вообще по телефону частенько общаються, обсуждаю, а может у него и третья есть. Тут если жена начнеть биться за семью, то Кате мало не покажеться. Тут вообще можно всего лишиться. А обиженные жены они коварны. Счас там все на родню перепишут. Чтоб Катиному рбенку не дай бог что-то в наследство досталось. Бухгалтерию подсчитают, что б если что по минимуму алименты платить. Покой только сниться будет. Хотя жизнь это и есть движение.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 01:38 | Сообщение # 1005 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня мы нашли квартиру. Завтра должны заключать договор аренды и переезжать. Мама моя категорически против, я разбиваю семью, ведь он теперь постоянно будет у нас...Я должна подумать о его жене и детях, бла-бла. Я с ним о жене вообще не говорю. Он сам теперь начинает. Говорит, жена спрашивала твой адрес. Не, ну нормальная блин?! Нахера ей мой адрес???? Он назвал район, который недалеко от меня (это было пару дней назад, а сегодня мы там нашли квартиру) Она говорит, что ей докладывали, что видели машину его там. Я в шоке, говорю, зачем ей мой адрес???? Говорит, видно хочет проверять, когда меня не будет дома долго, у тебя я или нет. Дальше...Она сказала-дорогой, я понимаю, как ты хотел сына, он для тебя очень дорог, общайся конечно, я не против) Начала свою игру, зараза... Я ему обьяснила популярно, что в квартире он жить не будет, просто встречаемся. Но он, как я поняла, собирается там подживать конкретно. Короче, не знаю, что из этого выйдетДобавлено (16.11.2012, 01:38) --------------------------------------------- По-ходу я вляпалась конкретно
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 02:00 | Сообщение # 1006 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (krasotka) Завтра должны заключать договор аренды и переезжать. Катя, на какой срок договор?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:01 | Сообщение # 1007 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Дальше...Она сказала-дорогой, я понимаю, как ты хотел сына, он для тебя очень дорог, общайся конечно, я не против) Начала свою игру, зараза... krasotka, это Вы заигрались - как сделать чтоб фотки выложил, как сделать чтоб машину купил, как сделать, чтоб квартиру купил, как сделать чтоб жена выгнала - вот это все взрослые игры инфантильной женщины. А разрешение общаться с собственном ребенком - это совсем-совсем другое. Во-первых, Вы не можете знать, что он ей спел, а я думаю песня была проста (подумайте и догадаетесь сами). Во-вторых, даже если она не сильно поверила тексту нежной песни (что, кстати, очень и очень вряд ли) и разрешила общаться, если и не из тех нормальных человеческих соображений - раз отец, будь любезен быть им (женщины, запрещают общаться с ребенком даже от бывшей жены, не то, что от любовницы), а из тех же нормальных человеческих соображений: запрещать другому делать (пусть тебе это и сильно не нравится) то, что должно, нужно и естественно - это не тактика и стратегия военных действий и совсем не игры, а позиция вполне зрелой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:05 | Сообщение # 1008 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, наверное, хочет посмотреть на вас и на вашего ребенка- вы же теперь родственники в каком-то смысле.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:06 | Сообщение # 1009 |
Удаленные
| Quote (krasotka) По-ходу я вляпалась конкретно Ничего конкретного пока нет. Если Вас не устроит общение с донором на этой съемной квартире, завсегда сможете съехать обратно к маме.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:11 | Сообщение # 1010 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, а что вы так возмущаетесь по поводу адреса? Вы то ей и звонить собирались,и фотки убирали/ставили и явно вспоминали ее чаще,чем она вас Все теперь официально и узаконено - у него две жены и он,как вы и хотели,ходит туды-сюды.Вы ж его адрес знаете?А она чем хуже - мало ли что)Добавлено (16.11.2012, 09:11) --------------------------------------------- Ваша мама неправа в одном - жить он у вас постоянно не будет.Щас немножко приестся и потекут суровые будни.
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:11 | Сообщение # 1011 |
Удаленные
| Quote (krasotka) Говорит, жена спрашивала твой адрес. Не, ну нормальная блин?! Нахера ей мой адрес???? Затем чтобы лапша на ушах, которую ей Ваш донор вешает не задерживалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:16 | Сообщение # 1012 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, Quote (krasotka) По-ходу я вляпалась конкретно
Боитесь "клушу"? Не бойтесь. Максимум - виски потрепет на эмоциях или порчу наведет. Минимум - посмотрит на свою соперницу, из женского любопытства. Не исключено, конечно, что придет по человечески поговорить, но вы вряд ли это оцените. Она ж клуша глупая и некрасивая, чего с ней разговаривать.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 09:23 | Сообщение # 1013 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) .Она сказала-дорогой, я понимаю, как ты хотел сына, он для тебя очень дорог, общайся конечно, я не против) Начала свою игру, зараза... Согласна с Мариной , его сын- пусть общается, глупо запрещать взрослому мужчине что-либо. И в чем тут игра?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:05 | Сообщение # 1014 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) И в чем тут игра? Это Красотка о сохранении семьи говорит).Что мол жена начала удерживать все своей клешней клуши А вот если и будут у кого шансы то это у жены .Там за многие нитки потянут и правильно сделают.А если она его выдоит до упора и выкинет с кредитами в арендную квартиру с брыкающейся постоянно дамой -мамой,то успех ей не то что обеспечен,он ее навек(до следующей Красотки).
А вы ,Красотка,умом посоображайте чуток и подумайте как вы можете разбить семью подкаблучника,если он уже "поляну" сдает?А завтра он орать будет "А что я мог ,они меня шантажируют ребенком".Он вам просто портит жизнь.Может даже не специально,в чем я сомневаюсь.По моему уже настойчиво вгоняет вас в кабалу-зависимость.Но вам не понять,у вас ставки "по крупнее-увести".И на счет вляпалась-так проще простого отказаться.От съемной то квартиры).Вы о ребенке подумайте,добавьте деньги за съем на свою со временем ,не скоро но лет через 5-7 насобирается,если клуша -жена не съест.Кстати ,думаю вас не обрадует что и родственники скоро подключатся ,село ведь.
|
Испания
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:51 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, Krim, ценю и уважаю ваше мнение обо мне, но маму мою не трогайте Она идеальна.И это не обсуждается Добавлено (16.11.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Элли) Боитесь "клушу"? Не бойтесь. Максимум - виски потрепет на эмоциях или порчу наведет. Элли, вот как раз и думаю, что она способна навести порчу. Вот этого боюсьДобавлено (16.11.2012, 11:51) --------------------------------------------- Что-то с утра меня уже терзают смутные сомнения, идти на квартиру или нет. Что-то я уже сомневаюсь
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:52 | Сообщение # 1016 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я маму не трогаю, просто Вы похожи). Настоящие женщины, абсолютно не логичные, с бешенным темпераментом и эмоциями через край. Красотка, поверьте, если мой сын чудит, я говорю тоже самое, только в начале фразы у меня еще мдааа...
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 1017 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka Quote (krasotka) Элли, вот как раз и думаю, что она способна навести порчу. Вот этого боюсь Вам в один голос тут все орали - не надо трогать жену! Ну да ладно, задним умом мы все сильные, что сделано, то сделано.
Услышьте хотя бы еще один совет. Если вам "вдруг покажется", что она навела порчу, но бездоказательно, без диагостики специалиста - не начинайте магическую войну первой, особенно сама или у шарлатанов. И если вы и этот совет не услышите, то будете дурой набитой, потому что последствия возможны такие, которые потом будет десятки лет разгребать или десятки тысяч платить за профессиональную помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 1018 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) что она способна навести порчу. Вот этого боюсь А на войне как на войне)все средства хороши.Влезли в драку,вот и боитесь.Но думаю ,что хоти она навести уже бы сделала.Зачем ей ждать годами?
Quote (krasotka) Что-то с утра меня уже терзают смутные сомнения, идти на квартиру или нет. Что-то я уже сомневаюсь
Так отправьте его туда пожить самостоятельно для "подумать").А вообще мой совет отказаться.Насколько помню ,что жить вы с ним не хотите,так в чем проблема отказаться?Баба с возу,ему же легче будет выбор делать.Это раз,два это то что квартиру вы хотите для себя и не съемную,тогда точно, что временно ,то постоянно.На съем не соглашаться, а громко хотеть свое.Скорее ни в одном случае квартиру срочно он не купит,но вы не будете зависимы от него на съемной.По мне синица в руках сейчас это дом у мамы.Там кормушка,защита,хоть какая то размеренность,хоть не вам, но вашим детям.Подумайте.От секса он не откажется,деньги давать будет или есть суды.А жить с ним в съемной квартире(одной с детьми )только для его секса?Смысл?Он там все равно жить не будет.Хотите проверьте.Но не советую.
|
Испания
|
| |
Ёжик |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:20 | Сообщение # 1019 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (krasotka) Что-то с утра меня уже терзают смутные сомнения, идти на квартиру или нет. Что-то я уже сомневаюсь Я бы пошла. Причем постаралась бы сделать так, чтобы квартиру он мне снял и оплатил сразу на длительный срок, а не на пару месяцев. Ну и потом свела бы отношения до минимума - только деньги. То, что он не купит уже никакой квартиры, ясно как божий день. Неизвестно, как сложатся события дальше, но ясно одно - после "знания" жены гайки закрутятся, поэтому выйти из всей этой ситуевины нужно с минимальными кровопотерями. Катя, никаких резких движений не делайте, сейчас Вы не на коне, а под ним, махать шашкой не нужно, тем более, что опасаетесь Quote (krasotka) она способна навести порчу. Quote (krasotka) но маму мою не трогайте Не обижайтесь, у меня не было цели зацепить Вашу маму. Просто удивилась Вашей похожести
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 12:23 | Сообщение # 1020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне кажется, пожить отдельно необходимо Красотке прежде всего для себя самой, для взросления. А потом и желания и запросы будут другие.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |