Ребенок от женатого
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 981
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (marina_)
А в тихом омуте гораздо чаще черти водятся и не катающаяся по спа-салоном жена запросто в обед ублажает любовника, а бывает и не одного

Но втихаря. А Красотка все делает в открытую. Разницу чувствуете.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 982
Удаленные

Quote (neon)
Но втихаря. А Красотка все делает в открытую. Разницу чувствуете.

Чувствую, что в открытую как раз спокойнее для всех. ну если, конечно, не паталогический ревнивец. Раз в открытую, значит показуха.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 14 Ноября 2012, 15:46
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:52 | Сообщение # 983
Апостол секса
Пользователь
Знаете Марина, с вашей философией и жениться не надо. Ну на фига мне так думать про жену если она ушла к маме, а потом быстренько вернулась. "Жена цезаря вне подозрений" понимаете, он про свою жену не думает что она легкого поведения ибо ее не палил не начем, а Катенька надавала таких поводов шо огого. Как говорят в Одессе: жена и Катя это две большие разницы.
Quote (marina_)
И донор ентот когда гонялся за ней на машине прекрасно понимал, что она на зло ему едет и никуда бы не поехала, если бы он вел себя по другому.

Так и знал что если гоняться не будет, что Катенька переспит с этим ухажером. Теперь понимаете чего гонялся. Сами эти гонки заводят, а если не гоняется катенька назло и сделает.

Добавлено (14.11.2012, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (marina_)
Чувствую, что в открытую как раз спокойнее для всех. ну если, конечно, не паталогический ревнивец. Раз в открытую, значит показуха.

Ну это Вы так думаете что показуха, а мужчина на ус намотал. Ну не думает донор что это показуха была, такая показуха не прощается и всплывет когда то. Это самая главная ошибка любовниц, типа заставить ревновать чтоб ушел от жены.
Я говорю как мужчина понимаете, что мы не думает что это показуха. Мы все воспринимаем буквально, и Ваши женские штучки вовсе не понимаем.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Среда, 14 Ноября 2012, 15:49
Украина
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 984
Удаленные

neon, все не так. Я уже объяснила зачем он Катю обвиняет в ветрености (и не важно ветрена она или нет - еще раз я абсолютно другая не знаю как на самом деле, а но поведение точно). А жену конечно, зачем себе нервы мотать обвинять в ветрености (это только больные на голову так себя ведут). Еще раз донор жену в чем-нить другом обвиняет.

Добавлено (14.11.2012, 15:56)

Quote (neon)
Ну это Вы так думаете что показуха, а мужчина на ус намотал.

Я на счет мужчин уже давно ничего не придумываю, я спрашиваю их мнение. И большинство нормальные и правильно все понимают и оценивают. Другой вопрос, что потом быстренько переоценку проводят для своего удобства.

Добавлено (14.11.2012, 15:57)

Quote (neon)
Ну не думает донор что это показуха была, такая показуха не прощается и всплывет когда то.

Однозначно всплывет (и уже всплывала) - тогда когда ему будет удобно.
Российская Федерация
Krim Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 985
Известный форумчанин
Пользователь
neon, получается что донор не любит ни Катю ни жену. Тогда зачем он жене сказал о Кате? Если он изначально не хотел уходить от жены?

Дарю чудо....
Российская Федерация
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15:59 | Сообщение # 986
Удаленные

Quote (Krim)
Тогда зачем он жене сказал о Кате?

Вот это меня тож интересует. Мой любовник, говорил: "Чтоб бросила меня уже". Но я точно знаю, что он потом прощения просил (сразу причем). В общем, трындец за наш счет повышают свою самооценку (и за счет жен и любовниц). А не любит этот донор никого - это точно.
Причем я вообще не то чтобы даже настаивала на рассказе, а вообще говорила "никому не рассказывай, а то у меня карма подпортится и в ауре дырки будут" s16

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 14 Ноября 2012, 16:03
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:20 | Сообщение # 987
Апостол секса
Пользователь
Quote (Krim)
neon, получается что донор не любит ни Катю ни жену. Тогда зачем он жене сказал о Кате? Если он изначально не хотел уходить от жены?

Да. Он любит только себя. Про катю рассказал, потому что почувствовал что Катя сама скоро все расскажет и чтоб не выглядить там идиотом, рассказал все сам. Ну типа в благородство вот такое. Да от жены никто не хотел уходить, даже знал что она побежит на некоторое время к маме, а потом вернется.
А хочет он чтоб обе помирились и жили в согласии, чтоб никто от него не уходил и давали ему когда он этого захочет. Хочет чтоб Катя не напрягала ни квартирой ни своими истериками, а сексуально ублажала. хочет чтоб жена по поводу любовницы не устраивала истерики, а все так и была надежным тылом к которому можно прибиться после любовных утех с Катей, ну и после долгих трудовых дней в поле. Хочет чтоб его родня просто не замечала что есть Катя с ребенком.

Украина
Krim Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 988
Известный форумчанин
Пользователь
Надо же, а ведь Катю он именно к этому подвел, манипулятор.

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:38 | Сообщение # 989
Апостол секса
Пользователь
Quote (Krim)
Надо же, а ведь Катю он именно к этому подвел, манипулятор.

И жену тоже.

Добавлено (14.11.2012, 16:38)
Да и прикол в том, что Катя и жена его сами так захотели. Никто не кем не манипулировал, а жил в свое удовольствие. А обе женщины сами за него придумали как им быть. Ну а он просто знал что им деваться некуда.

Украина
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 990
Удаленные

neon, так здорово все по полочкам разложили. А зачем мой любовник рассказал обо мне? Он знал на все тысячу, что я не собираюсь ни с чем мириться и что у него не получится усидеть на моем стуле? И по шее получил и от жены, а потом от меня вдогонку за то, что рассказал (чморила его так до самого последнего этим, обзывала бездушным эгоистом). А сейчас думаю его жена чморит и всю жизнь ему припоминать будет. Так зачем?
Думаю за тем же, что и донор - удовлетворение своих минутных потребностей. Захотелось на 5 минут поиграть в "делаю как Катенька скажет" вот и весь манипулятор.

Сообщение отредактировал marina_ - Среда, 14 Ноября 2012, 16:45
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 991
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Кстати, про жену он ничего плохого не говорит. Просто жалеет ее, она ведь мать детей. Но любит-то он меня sm13

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
ахог9 Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:46 | Сообщение # 992
Удаленные

Quote (krasotka)
Но любит-то он меня

Так сильно, что даже кушать не может Вас любит, а ее жалеет так сильно, что она к маме сбегает. Катя, очнитесь уже.
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:47 | Сообщение # 993
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Почитала тут про Меладзе, как он изменял жене с девочкой из виа гры, которая ему тоже сына родила. Так вот, он купил ей с ребенком дом, когда ребенку уже было 6 лет. У нас с донором только два. Так что не стоит опускать руки sm15

Украина
Krim Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 994
Известный форумчанин
Пользователь
Не уверена что жена так хотела.
Катя вначале тоже хотела ни с кем донора не делить, и что-то мне подсказывает что это не окончательное ее решение, оставить все как есть сейчас.
Картинка: султан лег поперек кровати и раскинул руки, а наложницы пытаются примоститься рядом, но так чтобы ему было комфортно.

Дарю чудо....
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:50 | Сообщение # 995
Апостол секса
Пользователь
Quote (krasotka)
Кстати, про жену он ничего плохого не говорит. Просто жалеет ее, она ведь мать детей. Но любит-то он меня

А жена думает. что любит ее, а Вас просто трахает. Во как. А он спит с обеими, а любит только себя.

Украина
krasotka Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 996
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вчера кушаем, разговариваем, я к теме как-то ляпнула, что когда я выйду замуж, все равно буду с ним встречаться s2 Хотя бы для секса...Он разозлился и сказал, что я и так почти замужем, чтоб перестала страдать фигней s8

Украина
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 16:53 | Сообщение # 997
Апостол секса
Пользователь
Quote (Krim)
Катя вначале тоже хотела ни с кем донора не делить, и что-то мне подсказывает что это не окончательное ее решение, оставить все как есть сейчас.

Та ну что вы такого говорите. не хотела б не связывалась с женатым, а ждала пока разведеться, а потом секс. А у Катюши все наоборот произошло.

Добавлено (14.11.2012, 16:53)

Quote (krasotka)
Вчера кушаем, разговариваем, я к теме как-то ляпнула, что когда я выйду замуж, все равно буду с ним встречаться

Катюша, а ведь так оно и будет. Бедный Ваш муж. Не выходите больше замуж.

Украина
Шеффлера Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 998
Завсегдатай форума
Пользователь
БЫвает, встречаются отцы, которые требуют отчет чеками на выплаченные алименты. Но это такая редкость. Так что - деньги в общие котел, и каждому дитенку поровну и по потребностям.
Дети и при одном отце соперничают по каждой мелочи, бывает. Так что тут ничего необычного нет. Знакомая, у которой две дочери, в детском их возрасте на ДР дарила всегда два подарка - каждой по подарку. Чтоб не расстраивались и не ссорились. :)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:21 | Сообщение # 999
Апостол секса
Пользователь
Quote (Шеффлера)
Так что - деньги в общие котел, и каждому дитенку поровну и по потребностям.

Милая Шеффлера, а если не деньгами давать будут. Одному машину потом купит, а второму что его папа купит. Тут же отцы разные понимаете. У отцов разные возможности.

Украина
Oladushka Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 17:40 | Сообщение # 1000
Матерый форумчанин
Пользователь
Красотка, все идет "по плану". Жена "ушла, чтобы вернуться", не прошло и недели. Вы со словами, мне он и не особо-то нужен кормите его обедом-супчиком каждый день. Вообщем борьба за донора вступила в более ожесточенную фазу. В остальном, "все при своих". Перестановки на шахматной доске не последовало. А он сравнивает-выбирает-пользует: шило-мыло....

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Поиск: