Ребенок от женатого
concubine Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:21 | Сообщение # 821
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (krasotka)
ебенку он очень хочет дать фамилию, его злит, что у сына чужая фамилия.

Если злит, что мешает дать свою?
Quote (krasotka)
Неужели человек не может быть искренним.
Мы ведь все меняемся с возрастом. Может и он мудреет)

Вот когда вы напишете, что дал фамилию, купил квартиру и живет с вами- будет предмет разговора. А так - это все пустое.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
krasotka Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:00 | Сообщение # 822
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня привозил сестру с мужем в город. Говорю, так надо бы познакомить тетю с племянником. Приехали. Заходить правда не стали. В машину вынес ребенка, я потом подошла, поздоровалась. Потом они еще подождали, пока мы ходили квартиру смотреть. Оказывается у сестры в телефоне есть фотки ребенка, она с интернета скачала. Зачем только?
Больше всего меня будоражит, что послезавтра среда. До этого дня он должен все рассказать. Но воз и ныне там. И я подозреваю, что все-таки он ничего ей не скажет.
А еще меня терзают смутные сомнения по поводу его финансового положения...Так резко у него прям оказалась куча долгов и кредитов...Прям денег нет вообще...Может он меня проверяет? Буду ли я с ним, если у него денег не будет. А то были все время и на машины и на все, а тут прям нету и урожай сдал) Странно все это

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:34 | Сообщение # 823
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, какая то у вас навязчивая идея со всеми знакомиться...
А про финансовое положение - вполне возможно,что теперь вас можно не стесняться и не бояться потерять ну и деньги,в принципе,на вас можно тратить по минимуму.Это очень прискорбно,но это результат ваших прогибов.Вы и так никуда не денетесь ни за что на свете.
Походу,начинаются семейные будни s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
sunshine Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 824
Известный форумчанин
Пользователь
Такое ощущение, что krasotka, вообще ничего и никого не слышит...
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:24 | Сообщение # 825
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
А то были все время и на машины и на все, а тут прям нету и урожай сдал) Странно все это

Открою вам страшную тайну, Красотка, если ваш мужчина занимается аграрным бизнесом в стране Украина, то денег у него хватает на хлеб с маслом (без икры), дома и выплаты кредитов банку, да зарплату людям. На бумаге он может быть 1000 раз миллионером, а по сути, в долгах как шелках (несколько таких "бедных Буратин"знаю).
Обналичить деньги он не может, во всяком случае такую сумму (почитайте новые законы нашей Родины). Но за безнал легко купить квартиру мог бы. Если бы захотел.
Только тогда много нюансов, о которых жена (а у таких людей жены -это не просто симпатичное создание с выкрутасами, а надежный тыл, и в бизнесе огромная помощь)узнает, да декларация запестрит. Плюс к этому, знать будет и секретарь, и бухгалтер). А на кой это ему? Когда все на волоске висит?
Так что правду почти вам сказал то. Да и машины (то есть техника или "колеса") ему в будущем доход дадут, а вы обуза. Ребенку может и купит, но реально не раньше, чем тот школу закончит (сужу по знакомым таким же ).
А курорты жены: так она все до последней копеечки в его глазах отработала и не в постели, а на всех фронтах. В нее он будет вкладываться, она часть его интересов. Вы очень наивный человек, Красотка. Дальше своего носа не видите. Давно пора своей жизнью заниматься, и точно не с ним.

Сообщение отредактировал IVA - Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:42
Испания
neon Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 826
Апостол секса
Пользователь
Бывшая! Красотке это уже говорили она не поверила.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:17 | Сообщение # 827
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Больше всего меня будоражит, что послезавтра среда. До этого дня он должен все рассказать. Но воз и ныне там. И я подозреваю, что все-таки он ничего ей не скажет.

И какие ваши действия будут? Подинамите его еще неделю?

Литва
LIZHEN Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:27 | Сообщение # 828
Врач - гинеколог
Пользователь
Вот мне тоже интересно это а также то,как автор об этом факте узнает.
По фоткам в тех же пресловутых Одноклассниках? s2
Или жена знакомиться приедет?Или на слово поверит?
Как то же должно быть отмечено это знаковое событие...
Боюсь,что если это свершится,мы Катю долго не увидим - пока ознакомительный тур по родне с показом младенца не закончится s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 829
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Говорит, что утром все рассказал ей. Что сделал анализ, ребенок его, хочет с ним общаться и помогать, записать на себя. У нее истерика, куда-то уехала, трубку не берет. Такие его слова. Но ему легче стало, что наконец не надо ничего скрывать, можно везде появляться на людях, хорошо, что она узнала от него, а не от кого-то.
Вот теперь мне и хочется доказательств.
Конечно, нужно поставить фотки в интернет. Но этого мало! Не знаю, звонить ей или нет.
Я приболела, завтра мне в больницу ложиться, говорит переживает очень, будет со мной.
Опять заговорили, что меня он очень любит, а говорю, невозможно любить меня, а жить с другой. Говорит, тебя люблю, а ее пипец как жалко, она одна-оденешенька. А меня говорю, не жалко? И тебя жалко, короче бла-бла.
Продолжаем искать квартиру, торопит.
Ну как же мне узнать, сказал он или нет???
Может какие вопросы нужно задать, посоветуйте!!!!

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Шеффлера Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:05 | Сообщение # 830
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну если она подаст на развод - значит, он точно все рассказал.
Все остальное - не гарантия.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 831
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, а зачем вы ей собираетесь звонить?Что вы ей хотите сказать?

Российская Федерация
melodiua Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 832
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Ну как же мне узнать, сказал он или нет???
Выходит, не доверяете его словам,что все рассказал жене, сомневаетесь?
Quote (krasotka)
ее пипец как жалко, она одна-оденешенька.
Не уйдет он от жены, а если и уйдет, то ненадолго, совесть замучает.

Случайностей не существует
Германия
Oladushka Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 18:54 | Сообщение # 833
Матерый форумчанин
Пользователь
Красотка, ну и что вы добились? Вы думаете, жена не знала, что муж изменяет. Вполне возможно она и про ребенка знала. Она уже приняла решение бороться за мужа и "сохранять семью". Тем и занималась. Теперь что мы имеем? Все то же, только мы предполагаем, что он ей рассказал. Как вы думаете, что именно он рассказал? Что у вас с ним ребенок, он любит вас, а с ней из жалости? Ха! Да ничего подобного, я уверена. Он ей рассказал, что случайно по пьяни переспал с вами/вы его напоили, обманом забеременели/еще что-то в этом духе. Но он такой благородный, ребенок есть ребенок, а с вами у него ничего нет. Зато ее и только ее он любит по-настоящему, и будет жить только с ней в горе и в радости. А вас жалеет. Не верите? Почитайте форумы наших несчастных жен. Там все как под копирку. Еще меньше разнообразия, чем в песнях женатых любовников. Жена сейчас немного поистерит, и кинется с утроенным рвением сохранять семью (это решение она приняла уже давно). Он будет ей усиленно помогать, следовательно вам будет доставаться меньше времени и внимания. Зато вам будет петь о "своем благородстве" сделал все, как вы хотели. Лично у меня такой прогноз. А все потому что цель у вас была изначально неправильная - одноклассники, жена узнала. Все это детский лепет. Надо было, пока жена сидит молча, его обрабатывать по возможности, чтобы он от нее уходил. Теперь это будет сделать гораздо сложнее. Позвольте вам дать один совет. Не надо сейчас жене звонить. Не обостряйте ситуацию. Не это главное.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 19:55 | Сообщение # 834
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Конечно, нужно поставить фотки в интернет. Но этого мало! Не знаю, звонить ей или нет.

krasotka, почему "конечно"? И о чем вы будете с ней разговаривать? Выяснять, не против ли она его общения с сыном? А если она против, то что? Будет так, как она хочет? Почему вам надо непременно раздавить человека, который не имеет никакого отношения к вашим проблемам? Вы сами влюбились в женатого человека, родили по доброй воле от него ребенка, и в том, что сейчас вам плохо, виноваты вы и он, больше никто. Ну да, несчастные жены - они такие, малосимпатичные особы: сначала мужика распустят, а потом истерят и исключительно из вредности за него цепляются. Конечно, таких противных теток надо пинать побольнее. Но мне печально, что вам этого так хочется.
Quote (krasotka)
У нее истерика, куда-то уехала, трубку не берет.
Ну, теперь вам легче?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 835
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, про анализ, который он сделал- молодца, слов нет. То есть типа вы случайная связь что ли? А жена , если умная, не станет с вами разговаривать. Нету предмета для беседы, а вот с мужем придется ей разобраться.

Литва
LIZHEN Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 836
Врач - гинеколог
Пользователь
concubine, я бы вообще,пылая в таком костре чувств,жутко оскорбилась бы на предложение сделать анализ s9
Действительно,все подводится под версию случайного пьяного секса и несчастной матери-одиночки,которой надо помогать...
Как то все не тем боком повернулось,каким хотелось бы s5

Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 837
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Monika)
И еще, он снял с себя такую ответственность как принятие решения (уйти или остаться в семье) и переложил его на жену.

А это вообще классика жанра. Я думаю, Катя скоро перекинет мысли на одноклассники, так что многие детали уйдут из поля зрения.. Как про анализ, например..

Литва
miolia Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
про анализ, который он сделал- молодца, слов нет. То есть типа вы случайная связь что ли?

concubine, судя по всему, он его не делал, но жене сказал, что сделал, наврал, чтобы она ни на что не надеялась.

Добавлено (06.11.2012, 23:31)
---------------------------------------------
Quote (LIZHEN)
а я думаю, будет все как было(

Конечно. Его семья никуда не денется, дети тоже, только теперь донора больше плющить будет. А Катя как была любовницей с ребенком, так и останется ею, увы. Развестись с женой и жениться на Кате ему слабо будет, это ясно, как божий день. Он же говорил - шило на мыло...

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 06 Ноября 2012, 23:31
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 23:52 | Сообщение # 839
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, донора совсем не жалко, пусть его плющит по полной.

Литва
Ksu Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 00:24 | Сообщение # 840
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
krasotka, какая то у вас навязчивая идея со всеми знакомиться...

Не совсем так. Если донор расскажет (легализует) Красотку и сына - они как-бы появятся. А так - их как-бы нет.
Нормальное желание. Хоть так занять видимое место в жизни отца своего ребенка. Катя, я бы вам посоветовала к жене не рваться, но и на донора не сильно давить. Вас он любит, это несомненно. Пусть все идет, как идет. Если вы его к себе тупо перетянете, большой риск, что он вернется к жене потом. А вот если она его достанет, и он сам придет... есть вероятность что навсегда. Если он и правда рассказал, меняйте тактику запаситесь терпением, улыбайтесь, и выжидайте. В конце концов поистерить никогда не поздно. Я зажимаю кулачки за вас. s7

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: