Ребенок от женатого
concubine Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 11:47 | Сообщение # 801
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (krasotka)
Мне кажется, что он мало времени уделяет ребенку, не так себя ведет во многих ситуациях, как должен вести папа и муж.
И я думаю, что не нужно оставлять попытки все-таки встретить другого мужчину.

А он вам и не муж, а какой он муж знает его жена. А папа он тоже воскресный у вас, на " воскресного " вполне тянет, ребенка навещает. А чтобы встретить другого мужчину, нужно стать самостоятельной, женщины, просящие памперсы у любовника, вряд ли хороший вариант для свободного мужчины.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
krasotka Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:44 | Сообщение # 802
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (LIZHEN)
по поводу жены - не буди лихо,пока оно тихо.Вам может очень не понравиться результат

А мне как раз и хочется увидеть, как поведет себя человек, как он отстоит или не отстоит свое право на общение с ребенком перед женой. Или он ее поставит на место и она молча будет это терпеть, или она его заткнет и он сдуется. Так вот, если он не сможет ничего сделать, у меня будет просто отличный повод послать его куда подальше и спокойно подать на алименты.
Но я устала жить во вранье, я хочу жить ничего не скрывая, он уже понял

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Ksu Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:59 | Сообщение # 803
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Элли)
мамонтодобытчик он в семье. А у Кати он просто женатый любовник

А одно другому не мешает. Для того чтобы жить в семье, пользоваться всеми её благами, нужно её содержать. И с любовницей - то же. Ну это я про мужчин, а не про альфонсов.
Катин, вроде, содержит её. Какая разница - женатый, или нет - он для неё - её мужчина любимый и единственный. вот и пусть содержит, если хочет таковым остаться. А он - хочет. И Катя правильно делает, только эмоций через край s2

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:01 | Сообщение # 804
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, не боитесь, что он вас поставит на место?
Шанс есть и немаленький.Как тут справедливо писали - у него есть семья,а у вас ее фактически нет.Он чисто в воспитательных целях рассосаться может вполне.А вы по потолку ходить будете s5
Не готовы вы пока к ультиматумам,не заморачивайтесь вы женой,снимите квартиру и встречайтесь,как раньше - он ведь бОльшую часть времени все одно проводил у вас s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:01 | Сообщение # 805
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А жену - не надо трогать. Она знает и молчит. Это тоже нелегко. Катя вряд ли хотела бы с ней местами ( и телами s2 ) поменяться.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:33 | Сообщение # 806
Завсегдатай форума
Пользователь
А Катя жену-то хоть на фото видела? Это я к вопросу обмена телами, мол старая она и толстая. В книге советов девушка рассказывала, как муж расписывал любовнице, что благоверная его почти при смерти, а она вся цвела, в отличной форме, и помирать не собиралась :) .
Как я помню, детьми он уже клялся, что с женой не спит, так что ни единому его слову верить нельзя.
Российская Федерация
IVA Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 807
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Так вот, если он не сможет ничего сделать, у меня будет просто отличный повод послать его куда подальше и спокойно подать на алименты.

Не сомневаюсь, что пошлете. Только вот через некоторое время снова будете мучиться, искать оправданий для него и снова "люблю-не могу", и снова "любовь-морковь" на некоторое время, пока не поймете, что все тот же тупик.
Только Вы уже после этого опуститесь чуть ниже со всеми разбрками, одноклассниками и т.д.
Силы в Вашей борьбе с его женой не равные. Она - жена, от которой он уходить не собирается. Может случится так, что он встанет на ее сторону и предложет Вам то, что должны были сделать именно Вы: алименты и встречи с сыном, не более. И как Вы будете себя чувствовать после этого?

Quote (LIZHEN)
Не готовы вы пока к ультиматумам,не заморачивайтесь вы женой,снимите квартиру и встречайтесь,как раньше - он ведь бОльшую часть времени все одно проводил у вас

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 808
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Катин, вроде, содержит её. Какая разница - женатый, или нет - он для неё - её мужчина любимый и единственный. вот и пусть содержит, если хочет таковым остаться. А он - хочет.

По-моему, Катю мама содержит, а с него памперсы получают и деньги путем шантажа. А квартира и тд - в прогрессе... Хорошее содержание.

Добавлено (04.11.2012, 15:35)
---------------------------------------------

Quote (Шеффлера)
А Катя жену-то хоть на фото видела?

Как раз с Катиных слов мы знаем, что у него ужасная жена- колхозница, так что , может быть, это и не вполне объективная информация.

Добавлено (04.11.2012, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (Ksu)
Катя вряд ли хотела бы с ней местами ( и телами ) поменяться.

Да Катя и на своем месте не очень,он как раз хочет быть на месте жены. Видимо, там приятнее.

Литва
Лисица Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 809
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Или он ее поставит на место и она молча будет это терпеть, или она его заткнет и он сдуется.

Вы прекрасно знаете как оно будет, если прислушаетесь к себе самой (только честно) - ведь уже много месяцев он делает это и с вами. Вы - поставлены на место и терпите. Повизгиваете но терпите - вот умеет же мужик удерживать вас в вечном напряжении "вот-вот сейчас это случится".
krasotka вы не заметили - еще год вашей жизни прошел а в ней ничего не изменилось.
Как в дешевом фильме ужасов где семья бродит кругами в тумане вокруг дома то натыкаясь друг на друга то теряясь. Кругами...кругами...

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:02 | Сообщение # 810
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
А мне как раз и хочется увидеть, как поведет себя человек, как он отстоит или не отстоит свое право на общение с ребенком перед женой

С ребенком он же общается! Вы хотите, чтобы он отстоял " право" ходить к вам на съемную квартиру заниматься с вами сексом s2 Вам благословение жены зачем?

Литва
Селеста Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 811
Леди Бультерьер
Пользователь
Катя видимо чувствует себя униженной, будучи на втором месте и уже не единожды брошенная. И хочет уравнять позиции путем унижения жены, мол, мы теперь обе - жены, у обеих дети, она не лучше меня. Почему-то наша Красотка считает, что это ее каким-то образом возвысит в глазах окружающих, в глазах ее любовника, в ее собственных и даст какие-то, ей одной ведомые гарантии. Невероятнейшая глупость, но это идея фикс, болезненное самолюбие, красной ниточкой идущее по ветке. Какой кошмар, эти взбрыки обоженной Гордыни. s5
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 812
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Шеффлера)
А Катя жену-то хоть на фото видела? Это я к вопросу обмена телами, мол старая она и толстая.

В одноклассниках, как я понимаю, все друг друга видели.
Quote (concubine)
Да Катя и на своем месте не очень,он как раз хочет быть на месте жены. Видимо, там приятнее.

Я думаю, Катя не представляет себе, каково это - быть женой мужчины, который клялся тебе в верности, и не просто изменяет, а в режиме нон-стоп. Еще и ребенок родился на стороне. Знать (чувствовать) это, и терпеть-терпеть-терпеть. То же самое бесконечное вранье-измену-нелюбовь. Женщины разные. Эта хоть не звонит с проклятьями. Кать, не надо. Любите и пользуйтесь. Применяйте женскую хитрость - истерики - в меру.
Вот нафига вам его жена?

Все-же Катя в лучшем положении. Ну, на мой сторонний взгляд.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:02 | Сообщение # 813
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Все-же Катя в лучшем положении. Ну, на мой сторонний взгляд.

Я думаю, тут полное статус- кво, поскольку Кате тоже много чего обещали и клялись так же. Просто ей статуса не хватает в собственных глазах, согласна с Элли. А терпит она точно так же. А звонки с проклятьями не состоятся пока донор будет шататься туда-сюда, какой в них смысл? А вот если он к дому прибьется- звонить будет Катя, а если к Кате- звонить будет жена. Но , я думаю, этого не случится.

Литва
krasotka Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 814
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Жена симпатичная. У нас с ней даже один типаж. Обе темные и длинноволосые. Только у меня фигура после двоих детей, так и осталась модельная (слава Богу), а у нее, как после двоих детей. Но для села, она даже ниче так.
Quote (Элли)
хочет уравнять позиции путем унижения жены, мол, мы теперь обе - жены, у обеих дети, она не лучше меня. Почему-то наша Красотка считает, что это ее каким-то образом возвысит в глазах окружающих, в глазах ее любовника, в ее собственных и даст какие-то, ей одной ведомые гарантии.

Да!!! Я хочу уровнять позиции! В точку, Элли! Потому что сейчас мы с ней равны! Штамп в паспорте только нас отличает.

Украина
LIZHEN Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 815
Врач - гинеколог
Пользователь
Донор еще долго будет болтаться,как г...но в проруби а положение и у жены и у Кати - одинаково г...е s12
Можно,конечно, и там и сям найти плюсы и минусы...
А вообще донор молодчага - вместо квартиры путем двухнедельного отдыха от Катиного уничтожения мозга отделался полуфантастической идеей о какой то грядущей Катиной официализации и квартирой сьемной,за которую,если что,можно просто перестать платить s15
Ловкий он у вас,однако)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:36 | Сообщение # 816
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну, у нее детей от него - больше ровно вдвое :)
А изменять, буде вы станете жить вместе и даже распишетесь, - он вам будет так же, как и ей сейчас. И даже типаж "вашей" будущей любовницы вы уже знаете.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:43 | Сообщение # 817
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, че вы с женой привязались к мужику? Мужчина молодой, гулять хочет, а вам штампы подавай s2 Ему же 30-ти вроде еще нет. Думаю, дальше он придет к идее гражданского брака, штампов у него больше не будет.

Литва
Селеста Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:01 | Сообщение # 818
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka,
Quote (krasotka)
Да!!! Я хочу уровнять позиции! В точку, Элли! Потому что сейчас мы с ней равны! Штамп в паспорте только нас отличает.

Нет, моя хорошая, вы совсем не равны. Вы - глупенькая дурочка, родившая от женатого кобеля и никак не желающая признать свою ошибку. А она несчастная женщина, создавшая семью с брехливым ублюдком и страшащаяся перемен.
У вас бонусов больше - вы с ним жизнь не делите, хотя настойчиво стремитесь к сией глупости. И терять вам меньше. Мне лично жену больше жаль, я побывала на разных фронтах и на вашем месте однажды тоже была, знаю, что говорю.

Вы застряли где-то на уровне боя на лифчиках. Возрастной деструктив 19-21 года. Доказать что-то пытаетесь. Самоутвердиться за чужой счет. А жизнь идет мимо, пока вы рефлексируете по поводу одноклассников и выдумываете себе якобы соперничество с женой донора, хотя вы ей не соперница. Он к вам не ушел, и уже не уйдет, пока она сама его не выгонит. Но ей вряд ли от этого легче. У нее земля под ногами трясется - она доверила свою жизнь мерзавцу. Ни вы, ни она не должны терять свою индивидуальность в борьбе за блудливые штаны. Потому что вас нельзя сравнивать - вы обе женщины, обе прекрасны, а унижает вас обеих лишь общество донора. И пока донор будет рядом с вами, чувство унижения не пройдет, и не надейтесь.

Я редко хожу в вашу тему, потому что мне страшно видеть слепых людей, которые не пытаются увидеть, а живут наощупь, сама так недавно жила. Советы вам не нужны, это я уже поняла. Но все-таки...
Если вам не нравится ваша жизнь, попробуйте молиться? Сначала молитву как набор слов будете читать, но однажды кое-что дойдет до сердца и Бога.
Молитва оптинских старцев. Найдете в инете, если захотите. Храни Бог и вас, и ваших детей.
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 819
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мы с ним поговорили нормально, он обьяснил мне почему с квартирой не получилось. Ему же не жалко ее купить, если бы денег было нормально. Так как в этом году урожай не очень, а расходы большие, то получились долги...Долго рассказывать. Но он обязательно ее купит, при первой возможности.
Я сказала, что чувствую себя ущербной, когда постоянно одна появляюсь на праздниках,гуляю с ребенком. Он пообещал, что будет обязательно ходить везде со мной.
Ребенку он очень хочет дать фамилию, его злит, что у сына чужая фамилия.
И вообще, почему я должна ему не верить? Неужели человек не может быть искренним.
Мы ведь все меняемся с возрастом. Может и он мудреет)
Самое главное, что мне с ним хорошо. Я счастлива. Что может быть важней?
Quote (Элли)
Если вам не нравится ваша жизнь, попробуйте молиться

Молюсь...Спасибо большое.
Quote (Шеффлера)
А изменять, буде вы станете жить вместе и даже распишетесь

Говорит, что не хочет мне изменять. Не может. Я его изменила в этом плане. Почему нет?)

Украина
LIZHEN Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:57 | Сообщение # 820
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, ничему вас жизнь не учит, вы доверчивы невероятно s1

Российская Федерация
Поиск: