Опасные связи
firnadina Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 801
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Ранена, почему крайности? - или в турне непременно, или молчать.
Цитата Ранена ()
Я хочу бунта на коробле! Страха у меня уже нет!
Готовы? Уверены? Тогда вперед. На съемное жилье накопили, на первое время тоже - отлично.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 802
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
На съемное жилье накопили, на первое время тоже - отлично.

Ещё нет cry

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Inkla Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:15 | Сообщение # 803
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ранена ()
это зять моего мужа. Человеку под 60 лет

Эка...Сколько же лет Вашему мужу?

Добавлено (25 Февраля 2016, 13:15)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
но ночью не встёт - мотивирует, что сиси у него нет!
Предложите пришить - сейчас это не проблема

А писю, наоборот, отшить. pleasantsurprize И будет счастье pleasantsurprize pleasantsurprize whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 804
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
.Сколько же лет Вашему мужу?

Будет 41

Украина
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 805
Завсегдатай форума
Пользователь
Встаете и говорите : В гареме жить больше не хочу. Делать вид что все хорошо , тоже . Остаюсь здесь пока сын не подрастет по тому , что мне так удобно. Это , Это и Это делать не буду , оставляю за собой только эти обязанности. Мужу - не хочешь обсуждать сложившуюся ситуацию , не надо . Но буду тебе признательна если мы с тобой будем реже видится и общаться только по поводу детей потому , что мне так легче. Дорогие родственники - если вы все же на моей стороне и хотите меня поддержать не надо убеждать меня что данная ситуация это норма и это просто надо принять и пережить. Вашу поддержку расценю в том случае если вы поможете мне снять жилье дабы оставаться в этом доме мне крайне омерзительно. Как то так
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 806
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЁЖИК72, спасибо! Реально мне нравится! Кратко и лаконично и всё в точку.
Понимаете, меня пытаються убедить, что он там не трахается, а вот ребёнку помочь обязан. И типа не мешай - пусть помогает - это святое дело!
Мой муж на сегодняшний день постоянно дома (не считая командировок). Да - он уходит работать во флигель, пока я с детьми в доме, но он дома. Всё покупает, что нам хочется. Играет с дочерью, нянчит малого. Вроде и придраться не к чему! Пытается скрывать ту женщину, их отношения. Она сама на рожон не лезет. Ну выставила фото ребёнка, но она ж не подписала чей он! Вроде как всё чинно и благородно на их взгляд!
Я всё это время на кухне виртуозю, в постели мастерю, дети - заглядение. То, что твориться у меня в душе никто не видит. Я спрятала очень глубоко. И открываюсь только вот этому Юре. Он знает всё, что со мной происходит. Если он даже расскажет об этом моему мужу - так это не тайна. просто присматреться ко мне никто не хочет, что мне гадко.

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 807
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Я всё это время на кухне виртуозю, в постели мастерю,

Зачем? если при этом
Цитата Ранена ()
мне гадко
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 808
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Зачем? если при этом

Сама не знаю((((((((((((( себя не понимаю(
Хочется переиграть всех, но сил больше нет. Как расставить эти точки?
Вроде как мне дают сейчас понять, что я здесь не как домашняя обслуга - снимают уход за свекровью с меня. Депрессуешь - депрессуй, иди отдохни, занимайся ребёнком.
Но если там такая любовь неземная, то что держит его со мной? Ведь пишут же, что мужики - эгоисты и идут туда, где им в кайф?! Они уже не первый год вместе - о каких эмоциях может ити речь? - там уже сформировавшаяся линия отношений и какие-то чувства.
Его зять Юра рассказал мне, что мой муж аж прослезился - типа не запрещайте помогать ребёнку и прочее. Но, повторюсь, дело не в ребёнке даже. У него нет ко мне чувств! А у этой дамы, вот интересно, есть чувства к моему мужу? Почему она за него не бореться? Или у неё тактика такая - мне ничего не нужно, я не буду разрушать твою семью, типа - сам прибежишь?!

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 809
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Хочется переиграть всех, но сил больше нет.

Перестать играть. Это же очевидно, что все силы уходят на поддержание какой-то маски.
Цитата Ранена ()
А у этой дамы, вот интересно, есть чувства к моему мужу? Почему она за него не бореться?

Какая разница?
Вы слишком много думаете за других, живете с прицелом "а что подумают другие". А ничего не подумают. "У каждого свой персональный ад", потому не нужно ждать, что кто-то разглядит Ваши страдания, тем более, что отчасти они надуманы.
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 810
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
отчасти они надуманы.

Вот!!!!!!!!!!
Так действительно все думают! Но почему? Что тут ещё можно придумать или додумать? И я ж не ноюсь без конца всем и вся!
Но все считают, что я зациклилась на этом))) А как тут не зациклиться? Я и сама понимаю и очень часто другие мысли отгоняю тем, что в первую очередь я - мать и надо думать о детях, а они ни в чем не нуждаються, и я не нуждаюсь. Внешне - всё благополучно и выгляжу хорошо, несмотря на послеродовую полноту. Нравлюсь себе, правда глаза как у забитой собаки.
Не могу не думать о той. Не могу себя заставить. Хочу разобраться и понимаю ненужность этого.
Не хочу сравнений своего сына и того мальчика.
Молчу - значит прогибаюсь под ситуацию, развернуться, уйти - значит обречь себя и детей на финансовую нестабильность.
Фирсова, по вашим постам видно, что вы сильная женщина. Вы когда-нибудь шли на компромиссы ну хоть приблизительно такой сложности? Что вообще посоветуете?
Девочки6, всё правильно говорят и я прислушиваюсь и здесь прихожу в себя. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.

Украина
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:41 | Сообщение # 811
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Сама не знаю((((((((((((( себя не понимаю(
Хочется переиграть всех, но сил больше нет. Как расставить эти точки?
Вроде как мне дают сейчас понять, что я здесь не как домашняя обслуга - снимают уход за свекровью с меня. Депрессуешь - депрессуй, иди отдохни, занимайся ребёнком.
Но если там такая любовь неземная, то что держит его со мной? Ведь пишут же, что мужики - эгоисты и идут туда, где им в кайф?! Они уже не первый год вместе - о каких эмоциях может ити речь? - там уже сформировавшаяся линия отношений и какие-то чувства.
Его зять Юра рассказал мне, что мой муж аж прослезился - типа не запрещайте помогать ребёнку и прочее. Но, повторюсь, дело не в ребёнке даже. У него нет ко мне чувств! А у этой дамы, вот интересно, есть чувства к моему мужу? Почему она за него не бореться? Или у неё тактика такая - мне ничего не нужно, я не буду разрушать твою семью, типа - сам прибежишь?!

Вы по моему не определились что вам надо. Вас больше интересует кого он любит её или вас и почему живет с вами , а не уходит. Я вам уже писала он никого не любит , только себя. И не уйдет он от вас , не ждите . А ваши догадки что ходит туда , это только ваши тараканы. Вы сними либо смиритесь , либо решайтесь на действия. Некоторые женщины даже мысленно не могут находится в таких условиях , поэтому и рвут не зависимо ходит он к дитя или только деньги перечисляет . А вас все устраивает вы спите с мужем , готовите и.т. далее . Со стороны действительно получается " чего привязалась муж то вроде ничего все в дом , все в дом."
Вы уж с начало разберитесь , чего хотите : может вас устроит жизнь с мужем только в том случае если вы будите обсуждать данную ситуацию и участвовать в передаче денег. Тогда надо вывести на такой уровень общения мужа. Вопросы по другому надо ставить . Хочу жить с мужем но как , а не хочу уйти но не знаю как ? Это разные вопросы Ранена и решаются они по разному.
Во общем дурь все это , моя бы голова не выдержала сума б сошла постоянно думать .
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:58 | Сообщение # 812
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ранена ()
Они уже не первый год вместе - о каких эмоциях может ити речь? - там уже сформировавшаяся линия отношений и какие-то чувства.

Не поняла? Как они вместе, если:
Цитата Ранена ()
Мой муж на сегодняшний день постоянно дома (не считая командировок). Да - он уходит работать во флигель, пока я с детьми в доме, но он дома.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:14 | Сообщение # 813
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Фирсова, по вашим постам видно, что вы сильная женщина.

Да, Фирсова, у нас такая тетенька)) happy
Про персональный ад даже мне понравилось.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 814
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
Фирсова, по вашим постам видно, что вы сильная женщина.

Я плачу порой так же, как и все остальные.
Цитата Ранена ()
Вы когда-нибудь шли на компромиссы ну хоть приблизительно такой сложности?

Нет. Потому что категорична, не смотря на количество прожитых лет. И либо развелась бы, либо осталась в семье, но не совершала бы никаких действий через "не могу".
И меньше всего рассчитывала на помощь окружающих. Это не гордыня, я просто не люблю обсуждать с кем-либо свою личную и семейную жизнь.

Добавлено (25 Февраля 2016, 15:18)
---------------------------------------------

Цитата Ранена ()
Не хочу сравнений своего сына и того мальчика

А с чего Вы решили, что сравнивают? Какими то мыслями ненужными загоняетесь, честное слово! Это такое счастье, малыш, все что угодно уходит на задний план, когда видишь все эти беззубые улыбки, пятки, в макушку носом тыкаешься.
Российская Федерация
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:19 | Сообщение # 815
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Сильная женщина - это та, которая живёт так как хочет? А если не получается, как хочешь? Вот как такие женщины, по сути не идя на компомиссы, добиваются своего? и вообще возможно ли стать сильной?

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 816
Наша Звезда
Пользователь
И я возможно старомодна, но не думаю, что мужчина должен ночью вставать к младенцу. Ему еще и работать, а женщина всегда найдет время в течении дня доспать. Лучше на другие бытовые дела мужа ориентировать.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 817
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я плачу порой так же, как и все остальные.

Божечки, Димирок - изменял жене, Фирсова - плачет, что ж за день то такой неудачный!

Украина
Ранена Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:24 | Сообщение # 818
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И я возможно старомодна, но не думаю, что мужчина должен ночью вставать к младенцу.

Да Бог с ним - пусть не встаёт - я этого не требую. Пусть обеспечит памперсами, кашами, фруктами - это практичнее. Имя бы только не путал. Но он не видит в этом чего-то сильно уж постыдного. Извиняется - не более.

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:25 | Сообщение # 819
Наша Звезда
Пользователь
Зося, так и я удивилась, что Вы намордник добровольно на себя цепляете.
Обычный день, но с дополнительными ракурсами smile
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 820
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Зося, так и я удивилась, что Вы намордник добровольно на себя цепляете.

Это всё потому, что я начала читать Леволюцию! Хвала её сединам!

Украина
Поиск: