Опасные связи
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:08 | Сообщение # 801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ранена, почему крайности? - или в турне непременно, или молчать. Цитата Ранена ( ) Я хочу бунта на коробле! Страха у меня уже нет! Готовы? Уверены? Тогда вперед. На съемное жилье накопили, на первое время тоже - отлично.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) На съемное жилье накопили, на первое время тоже - отлично. Ещё нет
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:15 | Сообщение # 803 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) это зять моего мужа. Человеку под 60 лет Эка...Сколько же лет Вашему мужу?Добавлено (25 Февраля 2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) но ночью не встёт - мотивирует, что сиси у него нет! Предложите пришить - сейчас это не проблема А писю, наоборот, отшить. И будет счастье
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:16 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) .Сколько же лет Вашему мужу? Будет 41
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 805 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Встаете и говорите : В гареме жить больше не хочу. Делать вид что все хорошо , тоже . Остаюсь здесь пока сын не подрастет по тому , что мне так удобно. Это , Это и Это делать не буду , оставляю за собой только эти обязанности. Мужу - не хочешь обсуждать сложившуюся ситуацию , не надо . Но буду тебе признательна если мы с тобой будем реже видится и общаться только по поводу детей потому , что мне так легче. Дорогие родственники - если вы все же на моей стороне и хотите меня поддержать не надо убеждать меня что данная ситуация это норма и это просто надо принять и пережить. Вашу поддержку расценю в том случае если вы поможете мне снять жилье дабы оставаться в этом доме мне крайне омерзительно. Как то так
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 13:59 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ЁЖИК72, спасибо! Реально мне нравится! Кратко и лаконично и всё в точку. Понимаете, меня пытаються убедить, что он там не трахается, а вот ребёнку помочь обязан. И типа не мешай - пусть помогает - это святое дело! Мой муж на сегодняшний день постоянно дома (не считая командировок). Да - он уходит работать во флигель, пока я с детьми в доме, но он дома. Всё покупает, что нам хочется. Играет с дочерью, нянчит малого. Вроде и придраться не к чему! Пытается скрывать ту женщину, их отношения. Она сама на рожон не лезет. Ну выставила фото ребёнка, но она ж не подписала чей он! Вроде как всё чинно и благородно на их взгляд! Я всё это время на кухне виртуозю, в постели мастерю, дети - заглядение. То, что твориться у меня в душе никто не видит. Я спрятала очень глубоко. И открываюсь только вот этому Юре. Он знает всё, что со мной происходит. Если он даже расскажет об этом моему мужу - так это не тайна. просто присматреться ко мне никто не хочет, что мне гадко.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:01 | Сообщение # 807 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Я всё это время на кухне виртуозю, в постели мастерю, Зачем? если при этом Цитата Ранена ( ) мне гадко
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Зачем? если при этом Сама не знаю((((((((((((( себя не понимаю( Хочется переиграть всех, но сил больше нет. Как расставить эти точки? Вроде как мне дают сейчас понять, что я здесь не как домашняя обслуга - снимают уход за свекровью с меня. Депрессуешь - депрессуй, иди отдохни, занимайся ребёнком. Но если там такая любовь неземная, то что держит его со мной? Ведь пишут же, что мужики - эгоисты и идут туда, где им в кайф?! Они уже не первый год вместе - о каких эмоциях может ити речь? - там уже сформировавшаяся линия отношений и какие-то чувства. Его зять Юра рассказал мне, что мой муж аж прослезился - типа не запрещайте помогать ребёнку и прочее. Но, повторюсь, дело не в ребёнке даже. У него нет ко мне чувств! А у этой дамы, вот интересно, есть чувства к моему мужу? Почему она за него не бореться? Или у неё тактика такая - мне ничего не нужно, я не буду разрушать твою семью, типа - сам прибежишь?!
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:17 | Сообщение # 809 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Хочется переиграть всех, но сил больше нет. Перестать играть. Это же очевидно, что все силы уходят на поддержание какой-то маски.
Цитата Ранена ( ) А у этой дамы, вот интересно, есть чувства к моему мужу? Почему она за него не бореться? Какая разница? Вы слишком много думаете за других, живете с прицелом "а что подумают другие". А ничего не подумают. "У каждого свой персональный ад", потому не нужно ждать, что кто-то разглядит Ваши страдания, тем более, что отчасти они надуманы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) отчасти они надуманы. Вот!!!!!!!!!! Так действительно все думают! Но почему? Что тут ещё можно придумать или додумать? И я ж не ноюсь без конца всем и вся! Но все считают, что я зациклилась на этом))) А как тут не зациклиться? Я и сама понимаю и очень часто другие мысли отгоняю тем, что в первую очередь я - мать и надо думать о детях, а они ни в чем не нуждаються, и я не нуждаюсь. Внешне - всё благополучно и выгляжу хорошо, несмотря на послеродовую полноту. Нравлюсь себе, правда глаза как у забитой собаки. Не могу не думать о той. Не могу себя заставить. Хочу разобраться и понимаю ненужность этого. Не хочу сравнений своего сына и того мальчика. Молчу - значит прогибаюсь под ситуацию, развернуться, уйти - значит обречь себя и детей на финансовую нестабильность. Фирсова, по вашим постам видно, что вы сильная женщина. Вы когда-нибудь шли на компромиссы ну хоть приблизительно такой сложности? Что вообще посоветуете? Девочки6, всё правильно говорят и я прислушиваюсь и здесь прихожу в себя. Просто хотелось бы услышать ваше мнение.
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:41 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Сама не знаю((((((((((((( себя не понимаю( Хочется переиграть всех, но сил больше нет. Как расставить эти точки? Вроде как мне дают сейчас понять, что я здесь не как домашняя обслуга - снимают уход за свекровью с меня. Депрессуешь - депрессуй, иди отдохни, занимайся ребёнком. Но если там такая любовь неземная, то что держит его со мной? Ведь пишут же, что мужики - эгоисты и идут туда, где им в кайф?! Они уже не первый год вместе - о каких эмоциях может ити речь? - там уже сформировавшаяся линия отношений и какие-то чувства. Его зять Юра рассказал мне, что мой муж аж прослезился - типа не запрещайте помогать ребёнку и прочее. Но, повторюсь, дело не в ребёнке даже. У него нет ко мне чувств! А у этой дамы, вот интересно, есть чувства к моему мужу? Почему она за него не бореться? Или у неё тактика такая - мне ничего не нужно, я не буду разрушать твою семью, типа - сам прибежишь?! Вы по моему не определились что вам надо. Вас больше интересует кого он любит её или вас и почему живет с вами , а не уходит. Я вам уже писала он никого не любит , только себя. И не уйдет он от вас , не ждите . А ваши догадки что ходит туда , это только ваши тараканы. Вы сними либо смиритесь , либо решайтесь на действия. Некоторые женщины даже мысленно не могут находится в таких условиях , поэтому и рвут не зависимо ходит он к дитя или только деньги перечисляет . А вас все устраивает вы спите с мужем , готовите и.т. далее . Со стороны действительно получается " чего привязалась муж то вроде ничего все в дом , все в дом." Вы уж с начало разберитесь , чего хотите : может вас устроит жизнь с мужем только в том случае если вы будите обсуждать данную ситуацию и участвовать в передаче денег. Тогда надо вывести на такой уровень общения мужа. Вопросы по другому надо ставить . Хочу жить с мужем но как , а не хочу уйти но не знаю как ? Это разные вопросы Ранена и решаются они по разному. Во общем дурь все это , моя бы голова не выдержала сума б сошла постоянно думать .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 14:58 | Сообщение # 812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Они уже не первый год вместе - о каких эмоциях может ити речь? - там уже сформировавшаяся линия отношений и какие-то чувства. Не поняла? Как они вместе, если:
Цитата Ранена ( ) Мой муж на сегодняшний день постоянно дома (не считая командировок). Да - он уходит работать во флигель, пока я с детьми в доме, но он дома.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:14 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Фирсова, по вашим постам видно, что вы сильная женщина. Да, Фирсова, у нас такая тетенька)) Про персональный ад даже мне понравилось.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:18 | Сообщение # 814 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Фирсова, по вашим постам видно, что вы сильная женщина. Я плачу порой так же, как и все остальные.
Цитата Ранена ( ) Вы когда-нибудь шли на компромиссы ну хоть приблизительно такой сложности? Нет. Потому что категорична, не смотря на количество прожитых лет. И либо развелась бы, либо осталась в семье, но не совершала бы никаких действий через "не могу". И меньше всего рассчитывала на помощь окружающих. Это не гордыня, я просто не люблю обсуждать с кем-либо свою личную и семейную жизнь.Добавлено (25 Февраля 2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Не хочу сравнений своего сына и того мальчика А с чего Вы решили, что сравнивают? Какими то мыслями ненужными загоняетесь, честное слово! Это такое счастье, малыш, все что угодно уходит на задний план, когда видишь все эти беззубые улыбки, пятки, в макушку носом тыкаешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:19 | Сообщение # 815 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сильная женщина - это та, которая живёт так как хочет? А если не получается, как хочешь? Вот как такие женщины, по сути не идя на компомиссы, добиваются своего? и вообще возможно ли стать сильной?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 816 |
Наша Звезда
Пользователь
| И я возможно старомодна, но не думаю, что мужчина должен ночью вставать к младенцу. Ему еще и работать, а женщина всегда найдет время в течении дня доспать. Лучше на другие бытовые дела мужа ориентировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:20 | Сообщение # 817 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я плачу порой так же, как и все остальные. Божечки, Димирок - изменял жене, Фирсова - плачет, что ж за день то такой неудачный!
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:24 | Сообщение # 818 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И я возможно старомодна, но не думаю, что мужчина должен ночью вставать к младенцу. Да Бог с ним - пусть не встаёт - я этого не требую. Пусть обеспечит памперсами, кашами, фруктами - это практичнее. Имя бы только не путал. Но он не видит в этом чего-то сильно уж постыдного. Извиняется - не более.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:25 | Сообщение # 819 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зося, так и я удивилась, что Вы намордник добровольно на себя цепляете. Обычный день, но с дополнительными ракурсами
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Зося, так и я удивилась, что Вы намордник добровольно на себя цепляете. Это всё потому, что я начала читать Леволюцию! Хвала её сединам!
|
Украина
|
| |