Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 21:46 | Сообщение # 761 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Видимо, точка невозврата не пройдена ещё. Не заиграйтесь, на кону ваше здоровье и ваше же душевное спокойствие. Это тоже меня очень волнует - где ж для меня эта точка? Как обрести вновь уверенность в себе? Я так понимаю мой муж меня толкает так сказать на официоз этой истории, он наверное хочет чтобы мы все вместе шампанское пили у меня в столовой! Я боюсь, что для меня это станет нормой и я смирюсь.Добавлено (07 Февраля 2016, 21:45) --------------------------------------------- Дальше наверное только хуже будет Добавлено (07 Февраля 2016, 21:46) --------------------------------------------- Я и сама уже понимаю, что словами и речами здесь не поможешь - его не испугаешь. Нужно просто уходить! Кстати детей прописал - его инициатива была.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:44 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Нужно просто уходить! Кстати детей прописал - его инициатива была.
Обратите внимание (дикторским тоном): у вас всегдашние качели: сначала "все, не могу больше!", и тут же: "вообще-то он мне вчера яблоко купил, он не такой уж плохой"! Это постоянно в ваших постах. Так что нет у вас ни уверенности, ни решимости. Вы ищете повод остаться. Если так - то наплюйте на все его пакости, и все. Иначе будет всегда плохо.
Цитата Ранена ( ) Это тоже меня очень волнует - где ж для меня эта точка?
Тут была одна тема, женщина в возрасте, нажила себе онкологию. И даже это не стало точкой невозврата для неё. Женское терпение, страх и глупость бесконечны
Цитата Ранена ( ) Я так понимаю мой муж меня толкает так сказать на официоз этой истории, он наверное хочет чтобы мы все вместе шампанское пили у меня в столовой!
Никогда вы не поймете и не узнаете, что у него в голове. И вам необходимо перестать об этом думать. Для вас важно - как ВАМ. Что ВЫ чувствуете, чего ВЫ хотите, как ВАМ комфортно. Сейчас (да и всю жизнь вашу с мужем) - вы прислуга. Обслуживающий персонал. Устраивает - живите. Не устраивает - надо менять.
Цитата Ранена ( ) Как обрести вновь уверенность в себе?
Это я не знаю. Она или есть, или нет. Надо перестать бояться,и понять, что вы таки не бессмертны, и что вы у себя одна, и что жизнь коротка и трудна. Перестать считать свои поступки (вот, я сделала то, а мне за это то, а если не сделаю, то не получу), начать делать то, что комфортно вам, перестать бояться последствий своих поступков. Хуже вы уже вряд ли сможете сделать. А если сделаете - то и хорошо, это будет шаг вперед, что-то новое, чего вы раньше не делали. Перестать быть прислугой в доме мужа, а стать равноправным человеком, Матерью. Без этого, я думаю, ничего не получится.
Цитата Ранена ( ) Я боюсь, что для меня это станет нормой и я смирюсь.
Уже.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:09 | Сообщение # 763 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Сейчас (да и всю жизнь вашу с мужем) - вы прислуга. Обслуживающий персонал. Я лишь стараюсь содержать дом в чистоте, готовить и прочее, слежу за детьми и за собой! Никто, кстати, глядя на меня не скажет, что у меня в семье, в душе, да чего уж и в голове - бардак. Вот только что разговаривала по телефону с мамой. Начала было снова - "мама, мне нужно уходить отсюда", в ответ "мы не вытянем двоих детей, надо было думать прежде чем второго рожать, делаешь ошибку за ошибкой". Как с таким отношением к ребёнку я на неё смогу положиться?! Перед тем как забеременет больше года у нас были очень хорошие отношения (как потом выяснилось - я обмаулась). Но ребёнок уже есть - и он не ошибка. А получается кроме меня вообще никому не нужен! Ужасно! Добавлено (07 Февраля 2016, 22:59) --------------------------------------------- В меня с детства никто не верил. Я всегда только и слышала - у тебя не получится, ты не такая. Вот и сейчас она сказала, что я - не она делать решительные шаги - не моё. Добавлено (07 Февраля 2016, 23:09) --------------------------------------------- Я имела в виду - хорошие отношения с мужем
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 23:15 | Сообщение # 764 |
Птичка
Пользователь
| Ранена, очень жаль, что у вас нет поддержки от матери. Как бы это не перечило моему внутреннему настрою сейчас, я бы вам посоветовала плюнуть на эту любовницу и строить свои отношения с мужем. Повернуть ситуацию себе на пользу. В конце концов, многие женщины не разводятся в такой ситуации и умудряются еще поднять свою самооценку и диктовать свои условия. Почитайте их темы и вдохновитесь. Муж вас не бьет и содержит. Идти вам некуда пока. Не мучайтесь так. Живите и не думайте о той женщине. Пострайтесь не думать. Жизнь сама раставит все по своим местам.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 07:14 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, вам надо сначала создать какую-то материальную базу. Уходить к маме с такими исходными данными - испортить нервы и здоровье себе и детям. Я когда от мужа уехала к маме, она сильно не в восторге была и много чего мне высказала, что я уже 10 лет забыть не могу. Но у меня была перспектива с ней разъехаться, а у вас пока нет. Если мама вас не поддерживает, то с ней вы будете себя чувствовать хуже, чем сейчас, поверьте. Надо подрастить немного малыша, выйти из декрета и начать зарабатывать, это год еще терпеть. А потом вы смржете решать сами - оставаться или уходить. Сейчас вы уязвимы по объективным причинам. А веру в себя терять нельзя, у вас все получится, только чуть-чуть попозже!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 08:50 | Сообщение # 766 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Понимаете, доказательства косвенные Я бы не называла их косвенными...Всё уж слишком шито белыми нитками. Понятно же ведь, что в командировку с лю ездил. Другое дело, что фактов нет, так их легко насобирать можно, не выходя из дому. Тут многие женщины так делали. Но я за то, что не надо Вам никаких фактов, потому как с ними нужно будет что-то делать.
Цитата Петра ( ) Так что нет у вас ни уверенности, ни решимости. Вы ищете повод остаться. Если так - то наплюйте на все его пакости, и все. Иначе будет всегда плохо. Как всегда, очень мудро. Я бы тоже так посоветовала. Глядишь, и перекукуете всех лю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 10:40 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ранена, на самом деле, если Вам не тяжко, не плохо, не тошно (а я подозреваю, что всё же нет, раз Вы там всякие сексуальные эксперименты выдумываете ), сидите пока там, где сидите. С малышом не набегаешься. Пока особых проблем нет - и слава богу, начнутся - будете решать по мере поступления.
|
Франция
|
| |
Rokka |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 11:22 | Сообщение # 768 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, плюсуюсь к Катрине. Не надо лишней ложной гордости. Некуда вам деться, огребете проблем с мамой - не надо бежать куда-то, роняя тапки. И при этом сосредоточиться надо, да, на создании материальной базы и накоплении сил для дальнейших движений. Но по-сте-пено! У меня ситуация с самой похожа в чем-то с вашей. Нас с дочкой там не ждут. Когда я убежала впервые, забрав дочку и кота, я не получила поддержки и мне пришлось все же через три дня звонить мужу, чтобы он нас забрал и униженно плестись обратно. Не надо вам туда, где у вас будут эмоциональные проблемы. И ориентируйтесь на СВОИ интересы. Пофиг вам должно быть, ну, поставьте на паузу пока, ваши отношения с мужем. Я бы не стала никого там "перекуковывать" (еще голову этим забивать!), но и портить отношения тоже. Действуйте как сможете, но блюдите свои интересы в первую очередь и всегда помните, что вы себе создаете дорожку для отступления. Станет легче, правда. Метаться чуть меньше будете. Скажите себе просто, что год (или сколько вы наметили?) вы подращиваете малыша, ищете подработку и решаете вопрос с жильем.Добавлено (08 Февраля 2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Rokka ( ) с самой Тьфу, ситуация с мамой.Добавлено (08 Февраля 2016, 11:22) --------------------------------------------- Ранена, я для вас метафору нашла, физиологическую. Про терпение :) Опять же, якну, конечно Я тут давеча дома "коррекцию бровей" делала, месяца, значит, два назад. Доделалась до того в стремлении к совершенству, что левую бровь у основания почти всю выдергала. И получилась она короче, в лице асимметрия еще больше обозначилась. И приходится мне ее, родимую, мазать маслами, расчесывать и дорисовывать карандашиком. По моим представлениям такой возни мне еще с месяц. Вздыхаю же иногда, ровно ведь я бабка ежка без брови-то Но я работаю на результат и на красоту свою неземную, взад вернутую :) Улыбнитесь! Когда знаешь, ради чего стараешься и что все это - временно, жить становится легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 12:15 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, вы после родов уже полностью восстановились? Мне кажется, что женщине в послеродовом периоде просто нереально принять верное решение. Трудно отделить эмоции, связанные с мужем от тех, которые зачастую приходят к женщине в связи с послеродовыми делами. Вам бы слиться в счастилвом симбиозе)) И лучше не докармливать малыша. Кормить-кормить-кормить и лактация восстановится. Удачи вам!
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2016, 19:02 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) и строить свои отношения с мужем. Как строить то теперь?
Цитата Katrina ( ) Если мама вас не поддерживает, то с ней вы будете себя чувствовать хуже, чем сейчас, 100% и не только я, но и мои дети. К маме вообще не вариант! Мама мне прямым текстом сказала - "ты сыта, одета, обута, деньги у тебя есть - сиди и не рыпайся".
Цитата Rokka ( ) сосредоточиться надо, да, на создании материальной базы Откладываю по-максимуму. Накрывает иногда очень сильно. Ещё и потому, что у него ноль внимания на малыша! Рисую себе картинки как он там нянчиться с тем ребёнком, мой наверное и нафиг ему не нужен (((( обидно до слёз.
Цитата Виола ( ) Трудно отделить эмоции, связанные с мужем от тех, которые зачастую приходят к женщине в связи с послеродовыми делами. Мне кажется, что навалилось и то и другое. А по поводу той другой темы про
Цитата Жана ( ) сексуальные эксперименты так это был просто вопрос, не связанный с восстановлением отношений с мужем. Если для этого дела нужно расслабление, то расслабиться я точно не смогу с ним. Меня сейчас накрывает и причёску координально сменить и пупок проколоть и татушку сделать. Короче раздрай полный!
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 16:30 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Как строить то теперь? У вас две новые интереснейшие темы и масса вариантов.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 20:07 | Сообщение # 772 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) У вас две новые интереснейшие темы и масса вариантов. При чём ни жданно ни гаданно Добавлено (09 Февраля 2016, 19:37) --------------------------------------------- * ни гадано Что-то кучу ошибок стала делать. Извините! Добавлено (15 Февраля 2016, 20:07) --------------------------------------------- Как же тоскливо - мы всё больще отдаляемся друг от друга.( Он делает ремонт во флигиле, строит сауну. Всё время говорит МЫ - Мы будем жить здесь, МЫ вырастим наших детей и прочее. Но отношения - полный раздрай. Практически не разговариваем, постель редко и как обязанность с его стороны. Эта фея выложила фото своего ребёнка. Может и необъективно, но мальчик вообще не похож на моего мужа (мне есть с чем сравнить - всё-таки двое совместных детей). Но я ловлю себя на мысли, что уже не имеет значения его это ребёнок или нет. Он предал и предаёт дальше. Нашла опять таблетки от "эректальной дисфункции" в машине. Повышает свою потенцию - смех сквозь мои слёзы. пыталась сказать маме о том, что хочу уходить, она чувствует, что что-то совсем уж не так, но её ответ - "я вас не потяну, ты одета, накормлена, деньги у тебя есть - ЖИВИ". А я не живу((((( вот реально - я каждый день умираю. Может кто-то и может ради денег стерпеть всё - я не могу. Вчера подарил букет роз - завяли через час(((( хотя были вполне ничего, в воду поставила и т.д. Посидели плохо, пыталась завести разговор про ЭТО - не ведётся, только - "ты итак всё знаешь, не допытывайся, сама себя палишь". При чём тут палево?! - я в лоб спрашиваю. Мне говорит, что я его гордость, а я просто хочу быть любимой и единственной. Мне очень страшно. Я не привыкла проигрывать, а тут от меня вообще ничего не зависит. Вчера отказала ему в постели. Не знаю - не могу, поле того, как нашла эти таблетки просто противно стало, гадко всё это. Не знаю наверное и впреть перестану с ним спать, может хоть это будет катализатором к его действиям. Вообще не знаю как себя вести теперь! Я отстраняюсь и он тоже.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 20:51 | Сообщение # 773 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) "ты итак всё знаешь, не допытывайся, сама себя палишь". Когда-нибудь эти слова будут из Ваших уст. Т.е. вы поменяетесь местами, изменять будете Вы (а может быть и не изменять, а строить семью с другим мужчиной), а он будет мучиться, пытаться вернуть, дисфункция к тому времени достигнет своего апогея, и Вам он будет совсем не интересен. Я это четко вижу. А сейчас, пока маленький ребенок...придется терпеть...очень сочувствую...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 22:29 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| я совсем потеряла себя, всю уверенность в себе растеряла, слишком растворилась в семье. Мне нужен кто-то или что-то, что вернёт меня к жизни. Я слежу за собой, вся в полном порядке, но глаза как у забитой собаки - потухшие. Цитата Inkla ( ) вы поменяетесь местами, изменять будете Вы (а может быть и не изменять, а строить семью с другим мужчиной) Очень хочу этого, не буду лукавить и ему хочу доказать, что я не старая шмотка, которую можно закинуть в дальний угол за ненадобностью, но в первую очередь сама хочу возрадиться как женщина.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 09:14 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Очень хочу этого, не буду лукавить и ему хочу доказать, что я не старая шмотка, которую можно закинуть в дальний угол за ненадобностью, но в первую очередь сама хочу возрадиться как женщина.
Ранена, вы эту тему с самого начала варите, она прям у вас как спасение засела в голове. Ничего более глупого и придумать нельзя! Если вы с кем-то переспите - то вы докажете мужу и всей его родне, что вы шалава и гулящая баба, и как он, бедный вас столько терпел, понимаете? Да и себе вы сделаете гадость, и без того гадкую ситуацию усугубите своими муками совести и презрением и унижением от мужа.
Единственное, как вы можете сохранить хоть какое-то самоуважение и дать себе шанс восстановить свою психику и здоровье - это прекратить вариться в этой гадости и уйти. Все. Другого не дано.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 09:04 | Сообщение # 776 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем добрый день! Поддержите или посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Просто может обсудите мою ситуацию. Сама короче не знаю(((( Всё сейчас вышло на тот уровень, что мы с мужем не обсуждаем сложившуюся ситуацию в семье, но её с нами обсуждают все члены семьи - его сёстры и зять (муж сестры). Да - мне в глаза - они на моей стороне, да и любой адекватный человек будет на моей стороне. Позавчера стало плохо свекрови, мой муж был пьян (праздник) и мне пришлось самой вызывать скорую, мыть её, памперсы и прочее. Позвонила всем и вчера все собрались. По словам зятя (он хочет типа помочь сохранить наш брак))))))) смешно и грустно) мой муж хочет "дать ответ" на мой ДР - 1 марта. Тогда опять все собируться. Наверное (100 проц.) будет опять враньё и прочее, только теперь мой муж получит поддержку своего зятя, будут выкручиваться оба. А может и нет и действительно будет серьёзный разговор. Мне скажут, что там всё кончено и он будет помогать ребёнку и всё, семья типа должна сохраниться. Меня конечно не спросят - чего именно я хочу! А я не хочу, чтобы моего мужа за яйца ко мне притягивали, я хочу остаться]я со своими детьми. Пришла к тому, что больше не могу жить с ним, тошно, депрессия постоянно, срываюсь на всех, потом стыдно за себя, ещё больше замыкаюсь. В эти дни у того ребёнка ДР - будет год! К своему же ребёнку не хочу его даже подпускать, в смысле мужа. Когда он подходит, меня аж колбасит. Несколько раз уже называл моего сына именем того мальчика. Со свекровью как год назад - памперсы, кучи ..... всего. Я отказалась за ней ухаживать. Сказала, чтобы они сами разбирались - нанимали кого-то, жили здесь (в смысле сёстры). Надоело быть обслуживающим персоналом. Если год назад я думала, что у меня есть семья, а всемье должны делить по-ровну и радости и горести, помогать друг другу, то сейчас ничего не хоу - апатия. Сиды придаёт только малыш! Вопрос остаётся в силе - не понимаю что ему надо! Почему не хочет развода? - жалость ко мне? чувство долга передо мной? Неужели человек реально думает, что время всё излечит? и всё пройдёт? Лично я хочу, чтобы меня оставили в покое, сплю и вижу, как я со своими детьми живу отдельно от всех. Да трудно, но всё-таки легче, чем вот так жить! Как правильно построить свою линию? как донести? если действительно состоиться разговор при помощи посредника (зятя)? Извините, что сумбурно написала, мысли как тараканы Добавлено (25 Февраля 2016, 09:02) --------------------------------------------- Несколько дней назад я заглянула к мужу в телефон, там было смс, что эта фея включила телефон. Я не стала скрывать, что полезла и оставила телефон с включенным смс на видном месте. Муж пришёл, взял телефон и понял, что я видела смс. Ушёл работать во флигель. Через какое-то время меня позвал, чтобы я типа посмотрела на его работу. Начал спрашивать как моё настроение. Я сказала, что терпимо и ушла. Через какое-то время подошёл и сказал, что знает почему я грустная. Сказал, что там заболел ребёнок, эта фея (его слова) в больнице, безнадёга, просит денег. Я спросила, а уверен ли он, что это его ребёнок? Он молчал! Тест на отцовство не делал! Я сказала, что ребёнок на него не похож. Она выложила фото ребёнка в соц сети. Действительно не похож. Но может я не объективно, да и он может быть похож на мать. Добавлено (25 Февраля 2016, 09:04) --------------------------------------------- Всё больше прихожу к мысли, что не имеет значения чей это ребёнок.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 09:22 | Сообщение # 777 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ранена, вам в первую очередь надо позаботиться о себе. Только здоровая (во всех отношениях) мама может нормально заботиться о своих детях. Перестать вкладываться в ту семью - очень хорошее решение. Нельзя свои последние душевные силы растрачивать на то, что вас не радует. Такое можно только от переизбытка счастья. А у вас такого не наблюдается. Что вы сами можете сделать для себя, чтобы вам завтра стало лучше, чем сегодня? Смотрите на все варианты вашего завтрашнего дня и выбирайте тот, где вам будет спокойнее. И пока рассчитывайте только на себя. Тогда любое доброе дело по отношению к вам примите с благодарностью и не потеряете остатки своих сил на негодование, что вам кто-то что-то недодал. И не думайте пока о далёком будущем. Вам себя надо восстанавливать для начала. А их сборища и принятия каких-то решений по поводу вашей семьи - это цирк какой-то. Не ведитесь на эту галиматью. И если вам плохо - значит так и есть. И совсем не важно чей это ребёнок - вы совершенно правы. Ищите состояние, где вам будет хорошо. А потом проверяйте, кто мешает этому состоянию. И того - в сад. Или в лес.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 09:35 | Сообщение # 778 |
Любимая
Спасатель
| Ранена, что касается свекрови всё правильно: у нее есть дети, пусть и ухаживают. Сын пьет, сестра тоже в ус не дует, а Вы с грудным ребенком почему-то должны тянуть эту ношу - жаль, раньше не подняли этот вопрос. Цитата Ранена ( ) Мне скажут, что там всё кончено и он будет помогать ребёнку и всё, семья типа должна сохраниться. Да, пусть говорят что угодно.
Цитата Ранена ( ) Меня конечно не спросят - чего именно я хочу! Ну, Вы же не овца на веревочке.
Цитата Ранена ( ) Вопрос остаётся в силе - не понимаю что ему надо! Почему не хочет развода? Вы тоже не хотите, иначе бы давно подали сами на развод. Интересная история - больной, на что жалуемся?) Лежим, лапки сложили, а все вокруг суетятся, типа, склеивают вашу семью. Вы о себе пишете, как о человеке без собственного мнения, желаний, воли - почему кто-то вмешивается? Если Вас не устраивает ситуация, так и берите управление своей жизнью в собственные руки.
Цитата Ранена ( ) Как правильно построить свою линию? как донести? если действительно состоиться разговор при помощи посредника (зятя)? Извините, что сумбурно написала, мысли как тараканы Зятя отправьте в сад... детский. Далее постройте своих тараканов - нефик им разбегаться: команда "Смирно!". Тогда и линия выстроится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 09:46 | Сообщение # 779 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) иначе бы давно подали сами на развод. Если мне не изменяет память, брак не зарегистрирован. На намёк на на официальную регистрацию был получен отрицательный ответ. Так что автор вполне по понятным причинам в раздрае. Когда в таких обстоятельствах начинаешь подбивать "баланс" и смотреть, что ты имеешь в сухом остатке, то понимаешь, что ты никто и гарантий у тебя никаких. А гарантии детей под большим вопросом, и зависят исключительно от того, насколько ты готова прогнуться.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:09 | Сообщение # 780 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, если мечтается уйти, но пока не можется по финансовым причинам, то какой смысл дергаться сейчас? Многие женщины готовят свой уход, и время на подготовку у всех разное, как и причины ухода, и обстоятельства, которые влияют на скорость ухода.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |