Опасные связи
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:47 | Сообщение # 461
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ранена ()
Муж говорит уходи уже на больничный с работы, будешь со мной ездить в командировки, я пока буду работать, тебя в лесу поселю - подышишь.
Серьезно? Он спятил? Ездить на таком сроке беременности, в лесу жить - ога. Подальше от врачей, в походных условиях. Вы и так шоколадные конфетки едите на воздухе - на кой Вам лес? Лесника нашел. С дуба мужик рухнул.
Цитата Ранена ()
Но знаю точно, что мне как-то и дом его уже нафиг не нужен.
А детям нужен?
Цитата Ранена ()
Вроде соглашается, пока не знаю!
А чего тут знать: пока соглашается, пользуйтесь - закрепите юридически.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:21 | Сообщение # 462
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
я пока буду работать, тебя в лесу поселю - подышишь

Во-во, котов так в лес завозят в мешке и бросают) Шучу)

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:34 | Сообщение # 463
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, это он жене ссылку предлагает. Подальше от недвижимости, чтобы не претендовала. И, конечно, работу оставить раньше, чтобы жена зависима была полностью. Или еще чего хлеще... из серии про котов - случись что с беременностью, врача не найдешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:36 | Сообщение # 464
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Или еще чего хлеще... из серии про котов - случись что с беременностью, врача не найдешь.

Думаю, автору хватит благоразумия по лесам не таскаться почти что на сносях. А так - да, план хороший. Под видимостью заботы поставить в еще бОльшую зависимость. Отличный вариант.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:44 | Сообщение # 465
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, мужик хитровыделанный. Пока жена в помутнении и гормональном всплеске, он обдумывает варианты. В т.ч. уход за мамо.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:47 | Сообщение # 466
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, она сама ему это позволяет. Как-то вот так(

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 467
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, Автор не думает - это страшнее. Инстинкты самосохранения, защитный механизм не включаются. Как выносить здорового ребенка, где, как и на что жить - вот самые насущные вопросы.

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:47 | Сообщение # 468
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, думает, но, не о том как-то.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:52 | Сообщение # 469
Любимая
Спасатель
WhiteHorse, значит, еще не прижало)

ИМХО!!!
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 470
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, ага, была такая мысль.

Российская Федерация
Yarita Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:05 | Сообщение # 471
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Не знаю как в России, думаю порядка уж точно больше, но в Украине всегда можно было решить этот вопрос очень недорого! выписывают кого угодно и когда угодно! Хотя типа без разрешения и добровольного согласия выписываемого его не имеют право лишать прописки! Бред! Всё делается!

Может такое было в Донецке, но не по всей Украине. Все что касается несовершеннолетних - только через органы опеки. Вы должны предоставить бумаги, где потом его зарегистрируете. Я понимаю, сейчас в Донецке тяжело. Но то, что вы не зарегистрировали дочку своевременно- это халатность и ваша вина. У меня подруга работает и живет в Харькове. А квартира у нее в Нежине (совместная собственность с братом). Так как брат, ведет маргинальный образ жизни, она все время боится, что какая-нибудь девка залетит от него и он, как благородный зарегистрирует младенца в их квартире. И до 18-летия она уже его выписать не сможет.
Соединенные Штаты
Ранена Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 472
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Yarita, Я и не спорю - все эти годы не давила на него с пропиской! Даже в голове ничего плохого не укладывалось!

До войны моя сестру без её ведома бывший муж спокойно выписал. Ребёнок пока прописан, но ребёнок то всё-равно живёт с мааой, и папаня собирается в 16 лет спокойно и ребёнка выписать!

Просто у вашей подруги брат - маргинал, поэтому его легче обыграть. Там ситуация другая - бывший муж - совсем не дурак! И не бедный человек!

Добавлено (13 Сентября 2015, 16:15)
---------------------------------------------
Девочки, мне рожать в конце декабря - какие "на сносях"???? Я пока никуда не еду! Мне остался месяц до декрета, потом я тоже не собираюсь сидеть сложа руки. (в плане работы)

Добавлено (13 Сентября 2015, 16:23)

Цитата firnadina ()
значит, еще не прижало)

Ну я ж под наркозом подписи у него не возьму!

В любом случае тут срабатывает принцип совести! Я понимаю, что это не про моего мужа. Но поверьте, если он захочет меня тупо с детьми выкинуть на улицу - он это сделает! И мама не будет предлогом, чтобы я осталась! Той девице, которая живёт в однушке с мамой и двумя детьми, будет не слабо какое-то время походить за пожилым человеком, ради того, чтобы поселиться здесь. А если я уйду, то бабуле придут кранты очень быстро, потому что как я никто за ней ухаживать не будет!

Он зависим тоже от меня и не только матерью, я ему ещё очень не слабо помогаю в работе - делаю то, что он не умеет, а его пассия уж и подавно! И учится этому никто не будет - там мозги под другое заточены!

Кстати вчера сказала, что хочу в декрете заняться немецким, испугался - "я видел ты в инете работу заграницей искала!!! Ты что собираешься валить?"

Короче так просто заменить меня он всё-равно не сможет! Может это мои иллюзии конечно?! Но, забив на его проблемы этой неделью и ни в чем ему не помогая, у него сорвался неслабый объект, а ведь уже всё было на мази. И я точно знала как выкрутиться, но решила пусть прочувствует - как это без меня хотя бы в этом.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
ram Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:20 | Сообщение # 473
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Короче так просто заменить меня он всё-равно не сможет!

Так я вам об этом давно сказала. Вы можете вертеть мужем, при этом все чего-то пугаетесь: ах, бросит, ах, выкинет из дома. Шаг влево, шаг вправо с его стороны - оставьте на пару дней с мамой. Прибежит за вами! Где он еще найдет бесплатную сиделку, убирающую говно?
Российская Федерация
Ранена Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:49 | Сообщение # 474
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ram, Я просто забыла на время об этом))) Нет, я понимаю, что моё предназначение в глобальном смысле уж явно не в говне его мамы, но повторюсь, не только в этом "кошка зарыта".

Добавлено (13 Сентября 2015, 17:49)
И знаете, что ещё..... Мне другой раз кажется, что о приключении моего мужа и его последствиях я думаю больше, чем он сам! faint

Украина
Li-Li Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 18:59 | Сообщение # 475
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
И знаете, что ещё..... Мне другой раз кажется, что о приключении моего мужа и его последствиях я думаю больше, чем он сам!

Ранима, даже Вы сами видите очевидное.
Муженёк Ваш - ещё тот когут. Настрогал детей направо-налево. Ай да маладца - наш пострел везде поспел.
Я придерживаюсь позиции девочек, которые советуют Вам максимально сконцентрироваться на себе любимой, своей доченьке и своем пузике.
А ещё - укрепляйте свои тылы по максимуму. Обещает переписать жилье на Вас и детей - бегом за шкибарки и пусть переписывает. Нечего ждать и слушать болтовню - делом пусть доказывает.
При любом раскладе в будущем ( с ним, без него) собственная крыша над головой - это далеко не пустой пшик в воздух. Это уверенность в том, что завтра Вы с детьми не окажетесь без кола-без двора. В Вашем регионе и так ситуация - не приведи Господь.
Силы в Вас чувствуются, направьте их в правильное и нужное Вам и деткам русло.
Здоровья Вам, спокойствия и мудрости! whiteflower

Всегда всё заканчивается хорошо.
А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
Украина
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 05:46 | Сообщение # 476
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Li-Li, Спасибо whiteflower

Добавлено (16 Сентября 2015, 05:46)
Девочки, помогите, поддержите...

У меня сейчас нет истерики, только дрожит душа, страшно очень.

"Семья наша" по-тихоньку умирает. Столько разговаривали здесь на эту тему, а я в итоге не знаю, что мне делать.
Все признаки смерти на лицо - практически не общаемся, нет секса (даже желания), денег тоже никто в дом не приносит. Только придирки, постоянная смена настроения моего мужа, его отдалённость и какая-то отрешенность, зато необъяснимая помощь с дочерью (раньше такого не было). Он не интересуется ни моим самочувствием ни животом, ничем

Я не просматриваю его телефон, не прослушиваю, по-началу приходилось себя заставлять этого не делать, сейчас уже просто не хочу, да и так всё очевидно.

У меня наверное агония.... Мы вчера вечером проезжали мимо дома этой феи, она гуляла на улице, коляску я не увидела. Ну что ж..... Мой муж не сдержался - повернулся, да и мне было интересно посмотреть.

Я не сдержалась и сказала, что она шарамыга и я его совсем не понимаю, он начал какие-то упрёки в мою сторону. Приехали домой, всё было хорошо, я приготовила ужин, покормила. Настроение у обоих было хорошее, его изменилось само по себе резко, просто ни с того ни с сего, как щелчок. Пошли упрёки, грубость. Я просто в замешательстве. Почему такие смены настроения?

Сегодня рано утром он уехал в командировку.
На днях наобещал мне каких-то несметных подарков. Мне не нужны его подарки, я думаю их и не будет. Просто поведение? Его душа мечется, стал жаловаться на сердце.

Ходил к натариусу (ео инициатива), сказали, что у нас пока нет реестров и прочее - дом не переоформить.

Девочки, я не знаю, что это у меня - боязнь остаться одной или чувство соперничества (отвоевать), но я хочу сохранить семью. Да, вот такую, какая есть, забыть всё кк страшный сон, опять почувствовать, что ты любима.
Вы будете меня наверное осуждать, но я не могу удержаться, чтобы не желать зла фее, ловлю себя, что уже её проклинаю. Самой страшно и понимаю, что так нельзя, но не могу с собой ничего поделать. Нельзя рожать от женатого мужчины, ну нельзя.... В 29 лет? Зачем???
Я понимаю, что мысли его там, не со мной. Я постоянно на форуме, читаю, вижу, что жизнь не заканчивается на разводах и с двумя, и с тремя, и беременных цинично бросают и жизнь продолжается. Но он же сам хотел нашего ребёнка. Как можно выпросить такое, настроить и бросить? Зачем? Кто-то в темах пишет - перетерпеть любовницу, а что потом? Следующая? Неуважение мужа? Неуважение самой себя?

Страшно, страшно от неопределёности и в то же время боюсь, что не в мою пользу будет выбор.

Истерики уже нет, остался только страх. Но он меня сожрёт изнутри, хоть и пытаюсь отвлекаться.

Украина
MuraMurka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 06:54 | Сообщение # 477
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ранена ()
опять почувствовать, что ты любима.

А это возможно. Но только с ДРУГИМ мужчиной! У Вашего мужа ребенок от другой женщины. Все. Это не изменить. Это тот самый случай, когда абсолютно не имеет смысла
Цитата Ранена ()
перетерпеть любовницу

Она ему еще и второго родит. Есть у меня пример перед глазами молодой и наглой девки. Одного родила, любовник метался между ней и женой. Второго родила. Тут уж у жены совсем терпение лопнуло, собрала она этому быку-производителю чемоданчик, так с ним и отправила.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:03 | Сообщение # 478
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, душа болит и это понятно. Подождите еще немного, родите ребенка и там совсем другие проблемы захлестнут Вас. В жизни бывает все и люди меняются. Не знаю, будет ли это у Вас и одумается ли муж. Но если суждено быть вместе, он будет с вами в любом случае. Потом разберетесь, нужно ли это Вам. Не терзайтесь, положитесь на судьбу. Все будет хорошо, все сложится так, как должно быть.

Попробовать все
Казахстан
Ранена Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:14 | Сообщение # 479
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Casablanka, Я пытаюсь отстраниться и не обращать внимание, но ведь он сам меня цепляет. Он придирается к тем вещам, на которые раньше внимания не обращал. Его перемены настроения.... Они меня сбивают с толку. То всё хорошо - он звонит днём, занимается ребёнком, болтаем вечером, улыбаемся друг другу, и тут же не с того не с сего холод, я даже слова сказать не успела. Уехал не попрощавшись и т.д.
Это всё называется нелюбовь?! Я уже очень хочу родить - мне больно, что ребёнок внутри меня тоже страдает. Постоянные эти всплески....

Украина
avice_crichton Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:22 | Сообщение # 480
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, вам нужно переключиться как-то. Гуляйте больше, на курсы для беременных запишитесь, что ли. Вы своими метаниями доведёте себя так до нервного срыва. Зачем, если ситуацией вы всё равно не управляете? Займитесь собой, думайте о будущем ребёнке, а решения вопроса с "той" стороной отложите на потом. Мне кажется, это единственно верный выход.
Украина
Поиск: