Опасные связи
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 16:01 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) Я - у мамы, ребёнок - нигде! Ну вот сразу видно , ему все равно сколько у него детей и где они пристроены. Да ему пофиг где будут жить дети.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 16:29 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Я к маме не вернусь никогда! Еще один конкретный совет. Когда он приедет и сделает хоть какой-то шаг в сторону, собирайте вещи, дочь и езжайте к маме. Даю гарантию, через 2 дня он взвоет (за матерью ухаживать некому, бесплатную сиделку, убирающую говно, он нигде не найдет). Прибежит за вами, в этот момент ставьте ультиматум о переписи дома на вас. ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 17:51 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ram ( ) через 2 дня он взвоет Весной был случай, когда я ушла к маме на пару дней! Так он действительно прибежал. Я ещё не была в положении, а там уже родили. А случай был такой: я уже два года просто переписываюсь с человеком, мы познакомились на сайте знакомств, куда я полезла после того, как мне показалось первый раз, что муж гуляет (потом выяснилось, что там ничего не было, максимум флирт). Не спрашивайте, как я тогда простила - сложно и ходила к психотерапевту и похудела на 8 кг за две недели. Короче, залезла на сайт знакомст и познакомилась с мужчиной, который живёт в другой стране, у нас появилась куча общих тем и мы стали общаться ежедневно! И так два года - просто общение по инету!))) Он всё знал про мою семью, я про его! Весной, уж не знаю как, муж будучи дома, нашел нашу переписку (он не соображает в компах). Скандалил, я извинялась, потом уехала к маме. Прибежал через два дня. Я тогда ещё дурочка подумала - вот как я ему необходима. ха-ха. Любит и прочая хрень. Эх, знала бы я тогда((((((( Так у него ещё совести иногда хватает спрашивать - не переписываюсь ли я до сих пор?! Типа там маньяк и прочее!Добавлено (11 Сентября 2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) собирайте вещи, дочь и езжайте к маме. Если так будет я просто сниму квартиру. Мне это сейчас не по карману, но очень маленькие сбережения всё-таки имеються!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:02 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Мать на Вас не перепишет - Вы ей не близкий родственник. Вам она может только продать. Я досконально законодательства Украины не знаю, но оно от нашего мало отличается. Подарить может хоть соседу. На мой взгляд, надо маму "обработать" на предмет: "я ухаживаю до последних дней, а мне (или внукам) - твоё жильё". Порядочность гарантирую. На его порядочность надеяться не стоит. Сегодня, если он и не "просчитал" всё цинично (скорее так), то за завтра и сам он ручаться не может. А его нужно вежливо попросить исчезнуть, ну, сложно мне тебя видеть на фоне всех этих мыслей.. Пощади!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:08 | Сообщение # 425 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Если так будет я просто сниму квартиру. Вы не слышите?! На 2 дня!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:08 | Сообщение # 426 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) обработать" на предмет: "я ухаживаю до последних дней, а мне (или внукам) - твоё жильё" Если мама будет бояться, что сына без крыши над головой оставит, просите хотя бы половину, или часть. Ну это по обстоятельствам видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:29 | Сообщение # 427 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, да нет, не надо. Он потом с этой частью всю душу вымотает. Никто, кроме меня не ухаживает. Хочешь, чтобы так и было? Я - гарантирую, но и ты гарантируй. А у сына твоего - новая жизнь. Выберет меня - я его тут же и пригрею. Иногда только так и надо, хоть и противненько..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:30 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Т.е. этот человек уже всё расчитал??? Я вас правильно поняла? Не имеет значения - рассчитал он или нет. Скорее всего, варианты какие-никакие все же просчитывал. Я это говорю вам для того, чтобы когда все окончательно рухнет, вы не остались распластанной на голом полу. Вам это нужно для себя самой. Готовься к худшему - и будешь готов ко всему!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:34 | Сообщение # 429 |
Ягодка
Спасатель
| 010676, так, а свекровь то захочет все переписывать? Он ей сын. А часть все таки лучше чем ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 18:56 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я всё-таки сначала попробую его на эту тему вывести - так мол и так, успокой мою душеньку, мне не надо, но ятобы я за детей не беспокоилась! Сейчас пойду вдектре и займусь основательно! Я сама виновата, 10 лет как по накатанной с ним жила, была уверена, что он никуда от меня не денется))))))))))) наивняк! Его мать не такая уж и дурочка и по большому счёту ей извините всё-равно кто ей жопу моет. Там чувство стыда тоже отрафировано! Такая бы афера как перепись дома на меня от неё была бы кстати, если бы он отвалил, как в прошлый раз обещал, да я ж сама и помешала. если такое будет ещё, тут надо будет в течении суток что-то придумывать, потому что сестрички узнав обо всём, прибегут тут как тут!Добавлено (11 Сентября 2015, 18:46) --------------------------------------------- ой, ошибок что-то миллион))) Добавлено (11 Сентября 2015, 18:54) --------------------------------------------- Кстати поставила его сегодня в чёрный список. Нашл всё-равно через мою маму- очень переживаю, бла-бла-бла. В итоге созванились, потому что меня мама уже доканала, он её, а она меня! Короче - ты что со мной разговаривать не хочешь и прочее?! Разговоры только по работе и по ребёнку! Ну ещё куча обицянок! Добавлено (11 Сентября 2015, 18:56) --------------------------------------------- Я хочу сказать, что конкретно меня он игнорирует и давненько избегает! Если малая на кухне со мной и он присутствует, если она уходит и он линяет! И разговоры только о ребёнке! Я его не интересую!Ну да Бог с ним! Сейчас действительно нужно о другом думать!
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:03 | Сообщение # 431 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, "забить"! Мамаша! Вы о нем больше думаете, чем о том, кто у вас в животе живет. Блииин, я бы Вас сейчас отлупила небольно. Уговорить старуху, чтобы отписала Вам квартиру (под страхом отказа от ухода за ней) и пусть валит (муж).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:19 | Сообщение # 432 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, Да, если честно, его сейчас нет и мне спокойно, как давно уже не было))) По поводу дома буду давить конечно, но ненавязчиво! Радует то, что он в ближайшее время ещё не в одну командировку отвалит. Меня с собой зовёт. Не хочу! Мне без него так спокойно!Добавлено (11 Сентября 2015, 20:19) --------------------------------------------- Даже неохота в прослушку лезть!))) Будь что будет! Уже с малой на завтра напланировали кучу всего! ))) Пойдём отрываться!))) Куплю ей что-нибудь красивое, да и себе может быть!
Перечитала последних несколько страниц своей темы - УЖАС, во я гоню! Иногда попускает, так и вспоминта стыдно! Не уверена, что накрывать больше не будет! Но я теперь понимаю, что страшнее, чем без ТАКОГО муженька остаться - это остаться с голой Ж или ребёнка истеричного родить! Сейчас начинается 3 триместр (я за 6 месяцев с этим геморроем только 5 кг набрала), так вот я постараюсь вести себя по-другому!
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:31 | Сообщение # 433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообщем там все очень чудненько устроились как я погляжу. Вы вошли в их дом и начали в нём пахать.На каком основании?Вы там не прописаны даже,почему? Почему никого не волнует где прописан ребёнок,ни бабушку ни папу.Ребёнок,как между небом и землёй,куда Вы то смотрите?Вдруг потребуется ребёнку справка о прописке и что вы ответите:А ребёнок нигде не прописан! Почему,когда принесли ребёнка с роддома не занялись сразу его пропиской в этом доме?Может у дочки ещё и свид-ва о рождении нет? Если отец уходит от разговора,чтобы прописать свою дочь,то он точно продуманный,сам себе на уме,видимо мыслишки есть как только-так выкинуть вас из этого дома без проблем. На счёт того,чтобы начать разговор с ним или свекровью на счёт переписки дома-дохлый номер,уверена. Он первый наступит матери на горло и не позволит это сделать. Допустим..Свекровь оценила Вашу заботу и переписала часть дома. Скажите,что Вы будете делать с этой частью,сможете продать ,найдутся желающие на ту жилплощадь? А если не продавать,значит Вам вечно там жить с НИМ ! Даже как соседи. Нет,нужно уходить,не цепляться за эти метры.Пусть Вы лишитесь этого дома,но Вы лишитесь и той обузы,которая на Вас сейчас взвалена,плюс гулящий муж пойдёт лесом. Просить его сейчас Вам купить жильё бесполезно, он же понимает уйдёте -некому будет ухаживать за матерью. Нужно думать сейчас самой,искать самой и уходить.Пусть лучше он потом к Вам бегает и мандаринки детям носит,как и в ту семью.
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 20:46 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, Если уж честно, то даже если мне этот дом и подарят, жить в случае развода я в нем всё-равно не смогу! Он же меня здесь потом совершенно доканает, никакой личной жизни у меня потом вообще не будет и покоя не будет! Я ему говорила не раз о том, чтобы он детям купил, чтобы они росли со мной в здоровой обстановке! Но вы правы, при последнем разговоре, он так и сказал: мне дом не нужен, я себе если что куплю))))), а этот дом твой, но при условии, что ты мать досмотришь, я тебе даже переоформить помогу. Это не лучший для меня вариант конечно, но всё же вариант! А вообще (это конечно не быстро), но надо втихаря откладывать деньги, у него сейчас дела неплохо пошли, так что он и не заметит, если я чаще просить на продукты, да ещё на что-то буду! Надо откладывать и присматривать себе что-то! как там сложится - не важно! Если что-то себе прикуплю, он даже знать не будет! А не прикуплю, так немного время выиграю, подращу чуток детей! А там.... может и на заработки, я давно хотела! Этот мудак удерживал!Добавлено (11 Сентября 2015, 20:46) --------------------------------------------- Ээээх, как же хорошо, когда тебе нервы никто не трепет! (как в данный момент)))) Ато лежит другой раз, типа в компе лазит, а глаза стеклянные как у мишки плюшевого! Мечтаееет)))) Думает, эх да я - самЭць!!!
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:08 | Сообщение # 435 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Говорю же,Вы нужны ему,чтобы ухаживать за лежачей матерью.Он лучше себе купит и уйдёт жить в своё удовольствие,чем Вас упустит как отличную сиделку.. Если он когда-то выдал такие мысли и от слов к делу,всё осуществилось.Дом Ваш. Он ушёл.Предположим. И что дальше?
Вы правда готовы до смерти ухаживать за больным человеком? А вдруг лет так ..надцать? Сможете? Даже если маленький ребёнок и подросток дочь тоже на руках? Справитесь? Но имейте ввиду тогда о своей личной жизни нужно будет надолго забыть. Такова будет цена этому дому.Не дорогова -то ли?
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:10 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, он видать как почувствовал прямо мой настрой! Звонит! Вроде поговорили как раньше. Ничего не понимаю
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:15 | Сообщение # 437 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Вроде поговорили как раньше. Ничего не понимаю Пока не обольщайтесь. Подержите в неведении, поиграйте, как кошка с мышкой. Кошка - Вы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:18 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, Я в своё время ухаживала за бабушкой тоже лежачей, правда это небо и земля! Если он отпишет на меня дом, то я готова ухаживать за ней! Да, сложно, но я к этому уже привыкла! Это поверьте не самое страшное! Я просто в принципе не хотела бы здесь оставаться! Я думаю, что он и купит и свалит, а когда мама его того - ещё и из дома меня выкинет! Вот это ближе к теме! Но в итоге он человек настроения! Если захочет на 100 проц. от меня избавиться, то и купит что - нибудь мне и сиделку наймёт мамане! Тем более, я ему сиделку практически сама нашла - это наша соседка! Когда мы уезжаем куда-нибудь, она за денюжку присматривает за свекрухой! Т.е, выход из ЭТОГО положения найти при желании можно1 Я у него при скандале спросила в открытую - ты из-за мамы менять ПОКА ничего не хочешь??? Он сказал - нет, вас с малой люблю, малую просто обожаю, мать - это всего лишь10 проц. Я ему даже "по-дружески" выходы разные предлагала!Добавлено (11 Сентября 2015, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Пока не обольщайтесь. Подержите в неведении, поиграйте, как кошка с мышкой. Кошка - Вы. Тяжеловато держать в неведении с пузом)))))
Но я поняла, как только начинаю с ним нормально общаться на отстранённые темы - он начинает охлаждаться, как только сквозь зубы - так уси-пуси!
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:21 | Сообщение # 439 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А знаете что, наплетите ему когда приедит,что звонили с поликлиники ,уточняли данные ребёнка,дочери. "Спрашивали по какому адресу прописана. А я так и сказала- нигде не прописана .Врач стал ругать,спрашивать почему." Посмотрите что ответит муж на это. Тут то Вы и раскрутите эту тему разговора на счёт прописки и жилья.
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:26 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Он когда в последний раз ездил в командировку, я сним ездила - в лес! Отъелась там фруктов, подышала воздухом и пр. Сейчас тоже поговорили об этом - в смысле - не плохо было бы когда я в декрет пойду, чтобы я с ним в коандировку поехала - туда же в лес! Сказал - "я очень хочу, чтобы ты поехала!!!" Ну вот как-то так!Добавлено (11 Сентября 2015, 21:24) --------------------------------------------- Warija, У нас сейчас паспортный стол не работает! Не пропишешь даже при желании! Да и девочки, что даёт прописка моей дочери????? Если захотеть выписать можно в три счета! Да и если выгонять будет я ж пропиской махать не буду - не поможет! Добавлено (11 Сентября 2015, 21:25) --------------------------------------------- Тут надо разводить на переоформление! Буду давить на то, что успокой мою душеньку, раз ты так дочь любишь! Добавлено (11 Сентября 2015, 21:26) --------------------------------------------- А идея с больницей всё-таки не плохая, только я это про школу скажу!
|
Украина
|
| |