Опасные связи
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 12:47 | Сообщение # 461 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ранена ( ) Муж говорит уходи уже на больничный с работы, будешь со мной ездить в командировки, я пока буду работать, тебя в лесу поселю - подышишь. Серьезно? Он спятил? Ездить на таком сроке беременности, в лесу жить - ога. Подальше от врачей, в походных условиях. Вы и так шоколадные конфетки едите на воздухе - на кой Вам лес? Лесника нашел. С дуба мужик рухнул. Цитата Ранена ( ) Но знаю точно, что мне как-то и дом его уже нафиг не нужен. А детям нужен? Цитата Ранена ( ) Вроде соглашается, пока не знаю! А чего тут знать: пока соглашается, пользуйтесь - закрепите юридически.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:21 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ранена ( ) я пока буду работать, тебя в лесу поселю - подышишь Во-во, котов так в лес завозят в мешке и бросают) Шучу)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:34 | Сообщение # 463 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, это он жене ссылку предлагает. Подальше от недвижимости, чтобы не претендовала. И, конечно, работу оставить раньше, чтобы жена зависима была полностью. Или еще чего хлеще... из серии про котов - случись что с беременностью, врача не найдешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:36 | Сообщение # 464 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или еще чего хлеще... из серии про котов - случись что с беременностью, врача не найдешь. Думаю, автору хватит благоразумия по лесам не таскаться почти что на сносях. А так - да, план хороший. Под видимостью заботы поставить в еще бОльшую зависимость. Отличный вариант.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:44 | Сообщение # 465 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, мужик хитровыделанный. Пока жена в помутнении и гормональном всплеске, он обдумывает варианты. В т.ч. уход за мамо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 13:47 | Сообщение # 466 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, она сама ему это позволяет. Как-то вот так(
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 467 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, Автор не думает - это страшнее. Инстинкты самосохранения, защитный механизм не включаются. Как выносить здорового ребенка, где, как и на что жить - вот самые насущные вопросы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:47 | Сообщение # 468 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, думает, но, не о том как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:52 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| WhiteHorse, значит, еще не прижало)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 15:58 | Сообщение # 470 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, ага, была такая мысль.
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:05 | Сообщение # 471 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Не знаю как в России, думаю порядка уж точно больше, но в Украине всегда можно было решить этот вопрос очень недорого! выписывают кого угодно и когда угодно! Хотя типа без разрешения и добровольного согласия выписываемого его не имеют право лишать прописки! Бред! Всё делается! Может такое было в Донецке, но не по всей Украине. Все что касается несовершеннолетних - только через органы опеки. Вы должны предоставить бумаги, где потом его зарегистрируете. Я понимаю, сейчас в Донецке тяжело. Но то, что вы не зарегистрировали дочку своевременно- это халатность и ваша вина. У меня подруга работает и живет в Харькове. А квартира у нее в Нежине (совместная собственность с братом). Так как брат, ведет маргинальный образ жизни, она все время боится, что какая-нибудь девка залетит от него и он, как благородный зарегистрирует младенца в их квартире. И до 18-летия она уже его выписать не сможет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 16:23 | Сообщение # 472 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yarita, Я и не спорю - все эти годы не давила на него с пропиской! Даже в голове ничего плохого не укладывалось!
До войны моя сестру без её ведома бывший муж спокойно выписал. Ребёнок пока прописан, но ребёнок то всё-равно живёт с мааой, и папаня собирается в 16 лет спокойно и ребёнка выписать!
Просто у вашей подруги брат - маргинал, поэтому его легче обыграть. Там ситуация другая - бывший муж - совсем не дурак! И не бедный человек!Добавлено (13 Сентября 2015, 16:15) --------------------------------------------- Девочки, мне рожать в конце декабря - какие "на сносях"???? Я пока никуда не еду! Мне остался месяц до декрета, потом я тоже не собираюсь сидеть сложа руки. (в плане работы) Добавлено (13 Сентября 2015, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) значит, еще не прижало) Ну я ж под наркозом подписи у него не возьму!
В любом случае тут срабатывает принцип совести! Я понимаю, что это не про моего мужа. Но поверьте, если он захочет меня тупо с детьми выкинуть на улицу - он это сделает! И мама не будет предлогом, чтобы я осталась! Той девице, которая живёт в однушке с мамой и двумя детьми, будет не слабо какое-то время походить за пожилым человеком, ради того, чтобы поселиться здесь. А если я уйду, то бабуле придут кранты очень быстро, потому что как я никто за ней ухаживать не будет!
Он зависим тоже от меня и не только матерью, я ему ещё очень не слабо помогаю в работе - делаю то, что он не умеет, а его пассия уж и подавно! И учится этому никто не будет - там мозги под другое заточены!
Кстати вчера сказала, что хочу в декрете заняться немецким, испугался - "я видел ты в инете работу заграницей искала!!! Ты что собираешься валить?"
Короче так просто заменить меня он всё-равно не сможет! Может это мои иллюзии конечно?! Но, забив на его проблемы этой неделью и ни в чем ему не помогая, у него сорвался неслабый объект, а ведь уже всё было на мази. И я точно знала как выкрутиться, но решила пусть прочувствует - как это без меня хотя бы в этом.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:20 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Короче так просто заменить меня он всё-равно не сможет! Так я вам об этом давно сказала. Вы можете вертеть мужем, при этом все чего-то пугаетесь: ах, бросит, ах, выкинет из дома. Шаг влево, шаг вправо с его стороны - оставьте на пару дней с мамой. Прибежит за вами! Где он еще найдет бесплатную сиделку, убирающую говно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 17:49 | Сообщение # 474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| ram, Я просто забыла на время об этом))) Нет, я понимаю, что моё предназначение в глобальном смысле уж явно не в говне его мамы, но повторюсь, не только в этом "кошка зарыта".Добавлено (13 Сентября 2015, 17:49) --------------------------------------------- И знаете, что ещё..... Мне другой раз кажется, что о приключении моего мужа и его последствиях я думаю больше, чем он сам!
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 18:59 | Сообщение # 475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) И знаете, что ещё..... Мне другой раз кажется, что о приключении моего мужа и его последствиях я думаю больше, чем он сам!
Ранима, даже Вы сами видите очевидное. Муженёк Ваш - ещё тот когут. Настрогал детей направо-налево. Ай да маладца - наш пострел везде поспел. Я придерживаюсь позиции девочек, которые советуют Вам максимально сконцентрироваться на себе любимой, своей доченьке и своем пузике. А ещё - укрепляйте свои тылы по максимуму. Обещает переписать жилье на Вас и детей - бегом за шкибарки и пусть переписывает. Нечего ждать и слушать болтовню - делом пусть доказывает. При любом раскладе в будущем ( с ним, без него) собственная крыша над головой - это далеко не пустой пшик в воздух. Это уверенность в том, что завтра Вы с детьми не окажетесь без кола-без двора. В Вашем регионе и так ситуация - не приведи Господь. Силы в Вас чувствуются, направьте их в правильное и нужное Вам и деткам русло. Здоровья Вам, спокойствия и мудрости!
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 05:46 | Сообщение # 476 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Li-Li, Спасибо Добавлено (16 Сентября 2015, 05:46) --------------------------------------------- Девочки, помогите, поддержите...
У меня сейчас нет истерики, только дрожит душа, страшно очень.
"Семья наша" по-тихоньку умирает. Столько разговаривали здесь на эту тему, а я в итоге не знаю, что мне делать. Все признаки смерти на лицо - практически не общаемся, нет секса (даже желания), денег тоже никто в дом не приносит. Только придирки, постоянная смена настроения моего мужа, его отдалённость и какая-то отрешенность, зато необъяснимая помощь с дочерью (раньше такого не было). Он не интересуется ни моим самочувствием ни животом, ничем
Я не просматриваю его телефон, не прослушиваю, по-началу приходилось себя заставлять этого не делать, сейчас уже просто не хочу, да и так всё очевидно.
У меня наверное агония.... Мы вчера вечером проезжали мимо дома этой феи, она гуляла на улице, коляску я не увидела. Ну что ж..... Мой муж не сдержался - повернулся, да и мне было интересно посмотреть.
Я не сдержалась и сказала, что она шарамыга и я его совсем не понимаю, он начал какие-то упрёки в мою сторону. Приехали домой, всё было хорошо, я приготовила ужин, покормила. Настроение у обоих было хорошее, его изменилось само по себе резко, просто ни с того ни с сего, как щелчок. Пошли упрёки, грубость. Я просто в замешательстве. Почему такие смены настроения?
Сегодня рано утром он уехал в командировку. На днях наобещал мне каких-то несметных подарков. Мне не нужны его подарки, я думаю их и не будет. Просто поведение? Его душа мечется, стал жаловаться на сердце.
Ходил к натариусу (ео инициатива), сказали, что у нас пока нет реестров и прочее - дом не переоформить.
Девочки, я не знаю, что это у меня - боязнь остаться одной или чувство соперничества (отвоевать), но я хочу сохранить семью. Да, вот такую, какая есть, забыть всё кк страшный сон, опять почувствовать, что ты любима. Вы будете меня наверное осуждать, но я не могу удержаться, чтобы не желать зла фее, ловлю себя, что уже её проклинаю. Самой страшно и понимаю, что так нельзя, но не могу с собой ничего поделать. Нельзя рожать от женатого мужчины, ну нельзя.... В 29 лет? Зачем??? Я понимаю, что мысли его там, не со мной. Я постоянно на форуме, читаю, вижу, что жизнь не заканчивается на разводах и с двумя, и с тремя, и беременных цинично бросают и жизнь продолжается. Но он же сам хотел нашего ребёнка. Как можно выпросить такое, настроить и бросить? Зачем? Кто-то в темах пишет - перетерпеть любовницу, а что потом? Следующая? Неуважение мужа? Неуважение самой себя?
Страшно, страшно от неопределёности и в то же время боюсь, что не в мою пользу будет выбор.
Истерики уже нет, остался только страх. Но он меня сожрёт изнутри, хоть и пытаюсь отвлекаться.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 06:54 | Сообщение # 477 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) опять почувствовать, что ты любима. А это возможно. Но только с ДРУГИМ мужчиной! У Вашего мужа ребенок от другой женщины. Все. Это не изменить. Это тот самый случай, когда абсолютно не имеет смысла Цитата Ранена ( ) перетерпеть любовницу Она ему еще и второго родит. Есть у меня пример перед глазами молодой и наглой девки. Одного родила, любовник метался между ней и женой. Второго родила. Тут уж у жены совсем терпение лопнуло, собрала она этому быку-производителю чемоданчик, так с ним и отправила.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:03 | Сообщение # 478 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, душа болит и это понятно. Подождите еще немного, родите ребенка и там совсем другие проблемы захлестнут Вас. В жизни бывает все и люди меняются. Не знаю, будет ли это у Вас и одумается ли муж. Но если суждено быть вместе, он будет с вами в любом случае. Потом разберетесь, нужно ли это Вам. Не терзайтесь, положитесь на судьбу. Все будет хорошо, все сложится так, как должно быть.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:14 | Сообщение # 479 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, Я пытаюсь отстраниться и не обращать внимание, но ведь он сам меня цепляет. Он придирается к тем вещам, на которые раньше внимания не обращал. Его перемены настроения.... Они меня сбивают с толку. То всё хорошо - он звонит днём, занимается ребёнком, болтаем вечером, улыбаемся друг другу, и тут же не с того не с сего холод, я даже слова сказать не успела. Уехал не попрощавшись и т.д. Это всё называется нелюбовь?! Я уже очень хочу родить - мне больно, что ребёнок внутри меня тоже страдает. Постоянные эти всплески....
|
Украина
|
| |
avice_crichton |
Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 07:22 | Сообщение # 480 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ранена, вам нужно переключиться как-то. Гуляйте больше, на курсы для беременных запишитесь, что ли. Вы своими метаниями доведёте себя так до нервного срыва. Зачем, если ситуацией вы всё равно не управляете? Займитесь собой, думайте о будущем ребёнке, а решения вопроса с "той" стороной отложите на потом. Мне кажется, это единственно верный выход.
|
Украина
|
| |