Опасные связи
PaniI Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:16 | Сообщение # 441
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ранена ()
Да и девочки, что даёт прописка моей дочери????? Если захотеть выписать можно в три счета!

Дает право проживания там ребенкиной маме. Выписать несовершеннолетнего никто не сможет. Думаю, в Украине так же.
Начните уже действовать. Хотя бы с прописки дочери.
Далее. Если даже свекровь отдарит Вам дом, все равно наследники первой очереди могут подать в суд или там же доказать недееспособность матери.
Почему-то мне кажется, что у Вашего мужа с ними была договоренность, что кто ухаживает-тому дом. Просто Вы об этом не знаете. Иначе не говорил бы так уверенно об "оформлении" на Вас.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:35 | Сообщение # 442
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата PaniI ()
Почему-то мне кажется, что у Вашего мужа с ними была договоренность, что кто ухаживает-тому дом. Просто Вы об этом не знаете. Иначе не говорил бы так уверенно об "оформлении" на Вас.

Такие разговоры были и есть, но они как-бы закулисные. понимаете, живя в их семейке уже не первый год, я поняла, что они все говорят одно, а делают другое, И сёстры тоже, всё за спиной, хотя я реально им ничего плохого не сделала, всегда принмала, ездили в гости, разговаривали и прочее, как дура душу им открывала. Пока не поняла, что им моя душа открытая нужна только , чтобы обсудить друг с другом, да на мужа моего в чём-то надавить! Он им в своё время очень не слабо материально помогал. Если мы уезжали отдыхать и звали кого-нибудь из сестер присмотреть за матерью (она тогда была на ногах), то он оставлял им денег, я наготавливала, затаривала продуктами. Потом я задала вопрос - а зачем платить за присмотр за матерью??? Мой вопрос никому не понравился, пошли упрёки в плане - я не доглаживаю их мама постельное бельё и прочее! Всё это конечно выговаривалось моему мужу, он мне! В итогев какой-то момент он сам понял, что им манипулируют, потому что как ни приезд сестрёнки - так он сам провоцирует скандал, и перестал им просто давать деньги. Они перестали даже интересоваться своей мамой! Вот и всё! У них в семье что-то типа закона - что в доме собирается жить, тот и досматривает, другим оно нафиг не надо! Так что пофигизм в их семье наследственный!

Добавлено (11 Сентября 2015, 22:35)
---------------------------------------------

Цитата PaniI ()
Дает право проживания там ребенкиной маме. Выписать несовершеннолетнего никто не сможет. Думаю, в Украине так же.

Не знаю как в России, думаю порядка уж точно больше, но в Украине всегда можно было решить этот вопрос очень недорого! выписывают кого угодно и когда угодно! Хотя типа без разрешения и добровольного согласия выписываемого его не имеют право лишать прописки! Бред! Всё делается!

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
PaniI Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:47 | Сообщение # 443
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ранена ()
Бред! Всё делается!

Все равно нужно действовать.
Ему Ваши рассуждения "каконмог" ни к чему. Он уже не хочет с Вами оставаться
наедине не потому, что не любит, а потому, что ему надоел постоянный "вынос мозга" (они так наши переживания называют) и укоризненные взгляды.
Сделайте паузу с ним и займитесь недвижимостью.
Для начала хорошего юриста хотя бы для консультации.
Далее, пока он чувствует себя виноватым, срочно обрабатывать на предмет оформления дома на Вас.
Пройдет совсем немного времени и ему надоест быть виноватым. Победят цинизм и новые горизонты.
Российская Федерация
Warija Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 22:50 | Сообщение # 444
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена
Но Вы всё-таки попытайтесь девочку прописатъ.А то получается ребёнок у вас БОМЖ.
И новорождённого не собирались прописовать?
Германия
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:03 | Сообщение # 445
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата PaniI ()
Далее, пока он чувствует себя виноватым,

Он вообще себя виноватым не чувствует. я слышала, что он своему другу говрил, типа: ну да, ну рассказал я ей, что у меня ТАК получилось (ребёнок на стороне), ну предупреждал я её, что буду помогать, чего меня по морде то бить за это?!
Так что он ни в чем не виноват! Это Я не поняла его))))

Добавлено (11 Сентября 2015, 23:01)
Warija, конечно я говорила о дочери и не раз! Но он всё откладывал на потом, а сейчас так вообще не реально!

Добавлено (11 Сентября 2015, 23:02)

Цитата Warija ()
получается ребёнок у вас БОМЖ.

вот такими словами я и говорила!

Добавлено (11 Сентября 2015, 23:03)
Девочки, вы считаете - моя ситуация совсем безнадёжна???

Украина
Warija Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:15 | Сообщение # 446
Известный форумчанин
Пользователь
А сколько стоит жильё в вашем городе, 1 - 2 -х комнатная квартира ?
Германия
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:27 | Сообщение # 447
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Всё зависит от района конечно! Ну допустим в том р-не, в кот. мы живём двушка - от 30 тыс.дол. За такие деньги можно дом купить, опять же в нашем р-не, да даже дешевле! недавно говорили про дом, кот. 1,5 тыс. дол. стоит Находится недалеко от того места, где мы живём! Я ему - давай купим, он - нет! Так я уже говорю и про то, что старшему 18 лет и надо бы ему что-то присматривать, да и себе прикупить недвижимость - лишней не будет! НЕТ! Я просто не знаю, где конкретно ЭТОТ дом за 1,5, я б напряглась и со своих бы збережений купила!Плюс подружка с Израиля, кот. всё знает и вообще будущая кума, обещает помочь! Спрашиваю кто и где продаёт - морозится! А в инете таких цен нет! Я присматриваю уже отходные пути, и работу на дому просматриваю, пока не могу ничего путёвого найти! Это и пугает больше всего, нет отходных путей!

Добавлено (11 Сентября 2015, 23:27)
Мой муж конечно тварь редкостноя, но всё-таки он жалостлив и на это можно давить! Я всё-таки не уверена, что он сможет нас тупо слить! тем более, что дочь таки действительно любит и знает, что у моей мамы ей будет очень плохо! Я постоянно давлю на жалость (а что остаётся) в плане - придумай что-нибудь, только не к моей маме! С ним только так можно! Только когдапросишь и он чувствует себя благодетелем! Козёл!

Украина
Мамочка Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:34 | Сообщение # 448
Известный форумчанин
Пользователь
Я своего мужа уговорила на брачный договор словами, что мол на тебя повлиять не могу , заставить тебя общаться или нет не могу , заставить жить со мной не хочу . Но ты же не хочешь быть подонком . Ты должен защитить финансовые интересы своих детей и меня . Ведь мне сорок , и у меня куча детей . Так что надеяться на личную жизнь я не могу . Ты пока делай , что хочешь , а я буду жить детьми и типа ждать его . Даже если он разведется. куда же я денусь я же ведь так сильно его люблю.Ему это очень понравилось и он согласился . Правда пока на словах . Я сама поехала к натариусу . И дала ему шаблон . Не знаю пока не говорит когда поедем подписывать . Но по стараюсь побыстрее . Если откажет . То.... Поставлю взрослых детей в курс дела прям при нем .может сработает ...... Подумайте найдите слова которые ему приятны , что он порядочный и бла бла . Про дом он уже боиться . Говорит что сомневается . А я ему что я надежная , его не выгоню , а он пока не благо надежный. Видимо в рассудке помутнение . Но все пройдет. Заставите его принять решение сделать купли продажу на весь дом вам . Только не дарственную . Вы не родственница матери . И не завещание . Мать его больна . Могут признать сделку не действительной . Другого жилья у вас пока нет . Раз он говорит что дом ваш . Так пусть и оформит . Что бы вы точно знали что он вас не бросит с детьми . Так ему говорите .и в слезы .....а дом потом и продать можно и купить себе что нибудь другое . Но это еще не скоро . А сил решитесь потом с ним не жить . Так с полицией и выставите.

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 11 Сентября 2015, 23:45 | Сообщение # 449
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, Я конечно буду пробовать и постараюсь! Уже пелена с глаз всё-таки падает! Его сейчас нет и я начинаю осознавать, что натворила за прошедшую неделю! Но тут эмоции, в принципе я имею право его по роже отхлыстать! Мне в любом случае сейчас затихариться наверное надо! тут напором не попрёшь, сработает чувство "ЭТО МОЁ", "А С ЧЕГО ЭТО Я ЕЙ ДОЛЖЕН" и прочее! Я в начале темы писала - надо быть похитрее! вот уже второй день в прослушку и просмотр телефона нос не сую, стало спокойнее и уже не сильно хочется туда лезть! Буду на совесть и жалость давить постепенно, но уже не слезу!!!! А там уже будь что будет! от судьбы как говорится не уйдёшь!

Украина
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 00:20 | Сообщение # 450
Известный форумчанин
Пользователь
Я написала в своей теме вам . Меня правда все осуждают за мое поведение . Я поэтому долго не выходила в форум , было тяжело и практически перестала общаться со своими родителями и с сестрой . Они тоже мне всегда говорили выставляв , пошли его к черту . Но я считаю всему свое время . Если уж сам к ней жить побежит , то да нужно отстраниться . Хотя если есть эмоции надо их всплескивать . И не только здесь , но и на голову этим козлам . И хорошие и плохие.

Выжить
Российская Федерация
Warija Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 01:16 | Сообщение # 451
Известный форумчанин
Пользователь
В прослушку загляните перед разговором о жилье.
И,на этот раз,хорошо было бы подслушать его там муси-пуси за период командировки.
Если ему покажется странным,с чего это Вы начали снова о собственном жилье,вот тут и дадите прослушать.

Только сами отнеситесь к этому спокойнее,Вы же всё про них и так знаете,они любовники,а он просто наглый лжец.
Но в этот раз Вы не должны уже отступать и ни на какие его уговоры типа подожди не соглашаться.

Наперать нужно на то,что Вы скоро станете матерью уже двоих детей и Вам нужна гарантия,что у Вас и детей есть крыша над головой,и что Вам нужен документ на это,а ни пустые обещания.
Просите жильё купить на Ваше имя,при этом обещайте не уходить из этого дома , ухаживать за мамой,продолжать с ним жить. Но в случае повторной измены Вы уходите с детьми в своё жильё навсегда.

Если он и слушать ничего не захочет на счёт покупки или переписки дома на Вас,то так и скажите,что будете сами искать для своих детей жильё с законной пропиской с матерью по одному адресу,как и положено,как и должно быть.И отступать Вы не намерены.

Только боюсь,он на порог..и Вы броситесь к нему на шею..забыв о всех этих разговорах.(((((
Германия
Мамочка Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 07:52 | Сообщение # 452
Известный форумчанин
Пользователь
Может и надо на шею и со словами я так скучала , нам так без тебя плохо . Я так боюсь за нас . Боюсь что ты вдруг нас бросишь , а я тебя так сильно люблю . Дочку очень скучает и любит . Он наверняка скажет , что не бросит . И тогда и скажи , что бы я была уверена , что ты будешь со мной , что ты меня не предать и наших детей . Что бы я не нервничала, а то ночами не сплю, а я беременная , мне нервничать нельзя . Давай дом оформим на меня и дочку . Мне так будет спокойно .нам же все рано вместе жить . И за мамой ухаживать и малыш родиться . Мы же с тобой друг другу нужны. Я тебе ты мне . Я же уже все равно от тебя никуда не денусь . У меня будет двое детей . И я тебя ооооочень сильно люблю. Попробуй так!

Выжить
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 10:09 | Сообщение # 453
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Девчонки, я вас обожая, честное слово))))))))))

Добавлено (12 Сентября 2015, 09:28)
обожаю

Добавлено (12 Сентября 2015, 09:58)
Я не знаю, он как почувствовал мой настрой! С утра меня разбудил, я трубку не подняла (уже боюсь его тонахолодного, чужого, и фразы: ладно, давай, у меня вторая линия), потом опять звонок. И главное, что просто так - доброе утро, я скоро буду выезжать домой и т.д. Он говорил вообще-то, что командировка длительная!

На шею вешаться не буду, следить пока не буду (не готова морально, будет опять исерика), просто пока буду ждать родов! И культивировать в нём чувство вины!

Добавлено (12 Сентября 2015, 10:09)
Девочки, в какой-то теме (я по-моему здесь уже всё перечитала) читала, что вы группируетесь и то языки группами учите то ещё что-нибудь! Если он-лайн, то я бы хотела присоединиться! Я когда-то неплохо знала немецкий! А сейчас в Донецке он очень становится восстребованный (пошли слухи, что Донецк будут немцы восстанавливать, посмотрим). Дождаться бы декрета, у меня столько планов)))) аж страшно! Но сейчас у моего хорошо пошли дела и буду выбивать у него денюжку на изучение немецкого языка, тем более он сам мне когда-то об этом говорил! Ато уж я черезчур зациклилась на ЭТОЙ ситуации! А ведь действительно можно и её попытаться обыграть в свою пользу! Буду его тупо доить!!! ))) Ведь, то что у меня в башке (знания мои) он точно не отсудит и не заберёт! А со знаниями, особенно прикладными, я и сама себя обеспечу и деток своих!

Как хорошо, когда его нет рядом! Правда! так спокойно!!! Вот приедет сейчас, лишь бы меня опять шторить не начало!(((

Украина
Warija Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:02 | Сообщение # 454
Известный форумчанин
Пользователь
Уважаемая,Вы что,прикалываетесь здесь над нами,на что Вы собрались" денюжку у него выбивать",на какие курсы немецкого ?
Точно,мои мысли-мои скакуны. Вас и без мужика штормит .
У Вас к тому же ещё и интернет зависимость,не заметили? И когда Вы справляетесь со всеми другими делами-не представляю.
Германия
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:13 | Сообщение # 455
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
когда Вы справляетесь со всеми другими делами-не представляю.

Ха, уже покушать приготовила и поубирать успела!)))

Украина
Warija Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 14:32 | Сообщение # 456
Известный форумчанин
Пользователь
..и скорей в интернет.)))
А погулять будущей маме с пользой для малыша вместа тЫрнета,слабо? sorry

Добавлено (12 Сентября 2015, 14:32)
Нет,ухожу я из Вашей темы,ибо больно читать Вашу историю.
Я буду молиться за Ваших детей,чтоб Господь дал разума их родителям.
В любом случае удачи Вам от всей души.

Германия
Ранена Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 457
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
У Вас к тому же ещё и интернет зависимость,не заметили?

Нет, не заметила((( Ситуация свежая, поэтому мысли постоянно одни и те же, поэтому я здесь!
Думайте, что хотите!((((
И да - в голове бардак, думаете сама не знаю! Потому что выхода из ситуации пока не вижу! Знаю, что трудно будет в любом случае! Да, ладно.............

Украина
firnadina Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 22:52 | Сообщение # 458
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ранена, Вам точно надо больше гулять на свежем воздухе. Золотая осень, красотень какая! А Вы истерите неимоверно, ставя после каждого предложения восклицательные знаки, произнося все фразы на повышенных тонах: успокойтесь - без штанов и их содержимого не помрёте. Займитесь решением юридических, финансовых, жилищных проблем, а то останетесь на улице, вот тогда не до пениса будет.
Цитата Ранена ()
Потому что выхода из ситуации пока не вижу!
Когда не знаешь, что делать, не делай ничего. (с)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 12 Сентября 2015, 23:25 | Сообщение # 459
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
ставя после каждого предложения восклицательные знаки,

ой.. я тоже про восклицания все думаю.

Ранена, начните с малого: попробуйте не восклицать после кадого предложения. Вам это поможет)
Беларусь
Ранена Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2015, 11:48 | Сообщение # 460
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Да, девочки, вы правы! сегодня поднамекнула на то, чтобы дочери подарить хотя бы полдома - задумался))))))) Вроде соглашается, пока не знаю!

Восклицательные знаки??? Так действительно истерю!
Ещё и на работе кошмар - у нас сейчас система поломана, переходим на рос. стандарты. А наше новое руководство переходит как-то неумело, по-дурацки! А я из трудоголиков и исполнителей, короче даже с пузом на меня вешают непосильно много! Я очень устала везде!

Муж сегодня даже попробовал пошутить на тему того ребёнка. Мы друг друга поняли! Я отшутилась))))

Ну в общем пока я спокойна. Я уже каждую спокойную минуту ценю)))

Может быть всё у меня будет хорошо? Не знаю. Но знаю точно, что мне как-то и дом его уже нафиг не нужен. Не стоит он таких нервов!

Добавлено (13 Сентября 2015, 11:48)
Муж говорит уходи уже на больничный с работы, будешь со мной ездить в командировки, я пока буду работать, тебя в лесу поселю - подышишь. Вроде он и пытается заботиться, но сегодня одно, а завтра другое - человек настроения в общем.

Украина
Поиск: