Беременна от несвободного мужчины
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 12:58 | Сообщение # 221 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА NICOLEDA () Жалко мне его жену, но я уверена что она сама виновата. Я бы с изменником жить не стала.
Ай, да уймитесь уже! Вот поменьше этих "бы" и жизнь наладиться. Не нужно пытаться понять другого, нужно понять самоё себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) вот опять реву..... Это у Вас гормональное, всё пройдёт. Я тарелки била Ну, об ванную.. Странно вспомнить Ещё 4 месяца после родов гормоны устаканиваются, это в среднем. А в Вашем уникальном случае может и раньше всё успокоится. Желаю Вам очень. Кстати, была психом во время беременности, а ребёнок спокойный. Так что психовать-плакать не стоит, но если и бывает, то корить себя тоже не надо. 100% будете счастливы очень скоро, обязательно! Энергия нерастраченная направится в мирное русло и всё наладится.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 21:13 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А свободные среди них есть? Есть, но нет любви твердая позиция к бывшим не возвращаться! Цитата 5428023 ( ) А общий консенсус подвели мои подруги и их мужья - "он меньше, чем ноль". Вот и мои такого же мнения сейчас зато очень поддерживают, что радует. Намного легче в кругу друзей... И сайт этот помогает. Я думаю выберусь. А папашка строчит письма теперь на почту. О том что скучает и от тоски скоро помрет. Я даже теряюсь что ответить, все уже сказано, как попугай неохота повторять.... Не отвечаю конечно, но на нервы действует. Работа его рядом с моим домом, каждый раз проезжать через него приходится.... Тоже напрягает. Жду когда ж меня попустит. Ну уже полегче конечно, чем вначале. Цитата Любимушка ( ) 100% будете счастливы очень скоро, обязательно! Энергия нерастраченная направится в мирное русло и всё наладится. Очень уже охота начать жить в полную силу!!!! И мужика бы классного Добавлено (12.Апреля.2014, 21:13) --------------------------------------------- Вот девчонки, очередной выходной, и у нашего папы опять истерика. На этот раз по полной программе, напился вусмерть, звонил, писал смс сто или больше, отовсюду откуда мог, просил не блокировать, желал счастья, тут же люблю сдохну, тут же ты королева и не разменивайся на всякую хрень, тут же никуда не отпущу, моя дочь у тебя внутри..... Короче..... Я отвечала, успокаивала, иди спать, все ок, поговорим завтра и т.п. Ну вот что с ним делать? Когда не отвечаю, блокирую, ему еще хуже становится, просто обсессия. Отвечаю вроде успокаивается, но начинает люблюнемогу, а я этого не выношу больше.... Говорю сейчас жене твоей наберу, мне пофиг говорит, что хочешь то и делай. Капец. Что делать то? Долго по вашему это продолжаться будет? Переждать?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:38 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nicoleda, он раскачивает лодку, паразит! :) И кто из вас беременный не пойму. Не ведитесь. Он подпитывается от Вас эмоционально. Пока. Но так долго не продлится. Кто -то устанет и прекратит. Вам сейчас непросто принимать решения... Поэтому просто знайте -он играется. Вы можете подыгрывать или нет. Вот.
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 225 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А мне этот папашка вообще немного неприятен. Очень любит себя, требует и от автора любви к себе. Никакого уважения к беременной женщине, а ведь знает не по наслышке, что такое беременность для женщины.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 23:10 | Сообщение # 226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Любимушка ( ) Поэтому просто знайте -он играется. Вы можете подыгрывать или нет. Точно. Видела такое же. Сцены как в театре - трагедия, пафос, слезы, преувеличенные чувства. Добьется своего и отвалится как напившаяся крови пиявка. Проходили уже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 23:30 | Сообщение # 227 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Добьется своего и отвалится как напившаяся крови пиявка. Проходили уже. Не добьется больше от меня ничего. Я решила окончательно, и ему не верю. Как попка дурак что ли опять с утра просить оставить меня? Переехать мне никак, телефон не сменить. А я то дура надеялась что к родам он угомонится, и я получу более менее адекватного папу. Хрен мне. Даже не знаю как и что мне делать. Если всю неделю ревела, то теперь просто ступор. Сказал бы мне кто нибудь год назад, что впутаюсь в такие отношения- в обмороке бы от смеха лежала....Добавлено (12.Апреля.2014, 23:27) --------------------------------------------- Любимушка, я устала очень очень. Мне и самой непросто, а тут еще и этот плачет пьяный. Ну как это прекратить? Добавлено (12.Апреля.2014, 23:30) --------------------------------------------- Тантра, только себя любимого и несчастного любит. Сам все устроил, сам и виноват. Напоминает мне ежики плакали кололись но ели кактусы...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 14:30 | Сообщение # 228 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ой, просто копия любовника моей знакомой. Правда, та сделала аборт от него. А так все идентично. nicoleda, делайте так как комфортней вам. Несмотря на ситуацию нужно найти наиболее безболезненный способ, подходящий именно вам на данном этапе. Хотите - общайтесь. Не хотите - не общайтесь. А пьяный он или сраный - это исключительно его проблемы. Да, мне он тоже неприятен. Вместо помощи и поддержки беременной от него женщине удовлетворяет только собственные хотелки.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 19:24 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Капец. Что делать то? Долго по вашему это продолжаться будет? Переждать? nicoleda, долго еще будет, пока вы его лопатой не навернете! Честно, не понимаю, как вы все это так мужественно переносите... По мне так надо прекратить с ним всякое общение, попытаться дать ему понять, что если он так будет и дальше себя вести, то потеряет вас во всех смыслах этого слова! Это не вы его должны, взрослого мужика жалеть, а он вас!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:15 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Трезвый все понимает, не достает. Только в последнее время я у него как повод нажраться и нервы вымотать... Ну ничего, я держусь. Чем больше мотает, тем больше уверенность что на фиг не нужен мужик такой. Что сказать, время делает свое дело. Реву редко. Успокаиваюсь быстро. Друзья опять таки хорошее лекарство. Я думаю прорвемся.... Поражает количество похожих случаев. Раньше я совсем не знала об этом явлении, женатый любовник, поведение у всех под копирку. Живот растет, девчонка пинается.... Жизнь прекрасна
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 20:59 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Только в последнее время я у него как повод нажраться и нервы вымотать... Может у него токсикоз ? Цитата nicoleda ( ) Живот растет, девчонка пинается.... Жизнь прекрасна Вот и замечательно! Будьте здоровы и берегите себя!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 00:02 | Сообщение # 232 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спермотоксикоз у него. Таки говорит хочу тебя страшно. А я отвечаю, еще пару недель и попустит тебя милый. так что перетерпи. Спать с тобой не буду.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 03:38 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) напился вусмерть, звонил, писал смс сто или больше, отовсюду откуда мог, просил не блокировать, желал счастья, тут же люблю сдохну, тут же ты королева и не разменивайся на всякую хрень, тут же никуда не отпущу, моя дочь у тебя внутри..... Короче..... Я отвечала, успокаивала, иди спать, все ок, поговорим завтра и т.п. Ну вот что с ним делать? Когда не отвечаю, блокирую, ему еще хуже становится, просто обсессия. Отвечаю вроде успокаивается, но начинает люблюнемогу, а я этого не выношу больше.... Говорю сейчас жене твоей наберу, мне пофиг говорит, что хочешь то и делай. Капец. Что делать то? Долго по вашему это продолжаться будет? Переждать? Кого переждать? Вампира? Пока кровь всю не выпьет - не успокоится. А потом отвалится. Только Вам без крови уже будет все равно. Душа омертвеет от долгой нервотрепки как защитная реакция на долгий стресс, не сможете потом поверить никому из мужчин. Так что думайте сами, переждать или послать сразу. Можно просто матом, если не доходит. Отцом такое г...о Вашей дочери все равно не будет. Цитата nicoleda ( ) Спермотоксикоз у него. Таки говорит хочу тебя страшно. А что еще он может Вам дать, кроме этого? Этим Вас привлек, этим и пытается сохранить. Это его единственный на данный момент рычаг воздействия. Но он уже и другой начинает дергать: у тебя моя дочь. То ли еще будет. Готовьте носовые платки для его розовых соплей, когда она родится.Добавлено (16.Апреля.2014, 03:38) --------------------------------------------- nicoleda, мне очень жаль, что Вы попали в капкан к этому манипулятору. Постарайтесь вырваться ради себя и дочери. Иначе он отравит Вам лучшие годы жизни и счастье материнства. Его жене не повезло - она, видимо, влипла крепко. Да и дети в его руках тоже являются средством манипуляции ею. Так что вы с ней товарищи по несчастью.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 07:38 | Сообщение # 234 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Iron, как вы думаете, не лучше ли просто предоставить ему мужика, чтоб знал что у меня новые отношения? Что то мне подсказывает что он отстанет вмиг в таком случае?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 08:51 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да так, скорее всего и будет. Сначала взыграет чувство собственности, потом он обвинит Вас в том, что Вы не оценили его душевного порыва, предали, и, запивая горькое разочарование вином, картинно ломая руки, он пойдет дальше пить кровь из привычного источника - жены. Ну, раз свеженькую не дают, придется пить привычную. А без этого он не сможет. Вампиру нужна жертва, жертве нужен вампир. Они прекрасно дополняют друг друга. Но то, что после появления нового мужчины он отстанет - 100%.Добавлено (16.Апреля.2014, 08:43) --------------------------------------------- Вы же понимаете, что если бы он любил жену, то у него не было бы Вас. Если бы любил Вас, уже сделал бы Вам предложение. Именно потому, что не допустил бы, чтобы у Вас появился другой мужчина и не смог бы жить не с Вами. Не допустил бы, чтобы его ребенок от любимой женщины рос без отца или воспитывался другим мужчиной. Любовь не допускает расстояний и расставаний, стремится их сократить. Хотя... Есть вариант поставить ему ультиматум. Или он женится на Вас, Вы живете вместе и растите ребенка в полной семье, или он исчезает из Вашей жизни навсегда. Если он действительно любит, как говорит, то выберет первое. Хотя, конечно, тут нет гарантии, что Вы с его женой просто не поменяетесь местами. И Ваш личный ад приобретет новые краски. Так что думайте сами, решайте сами... Добавлено (16.Апреля.2014, 08:50) --------------------------------------------- nicoleda, а у Вас есть еще кто-то? Или Вы планируете сейчас найти еще кого-то специально для такого случая? Добавлено (16.Апреля.2014, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Я тут грешным делом подумала, а не пойти ли мне на свидание завтра.... зовет один поклонник, я с ним познакомилась как раз за 3 дня как узнала о беременности, даже встретиться успели раз. Об этом человеке речь? Он Вам нравится?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 09:22 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Есть один серьезный, познакомилась с ним за неделю до того как узнала о беременности. Как раз с папашей рассталась. Потом пришлось ему объяснить что прости, не успел. Он долго звонил, может все таки попробуем. Но уже не настаивал. Я и сама охладела к нему, а вначале понравился. Пока не думаю заводить новые отношения, уж очень сильно каша в голове мешает. Насчет ультиматума папаше, я сейчас не хочу с ним отношений. Он показал мне все свои стороны, теперь знаю что брехун и манипулятор. Не верю ему больше, любовь еще осталась, но позволить себе впустить этого человека еще раз я не могу. Предатель и лжец. Не поверю ни за что. Пример, вчера звонил говорит видел тебя на море с подругой, животик так вырос. Я спрашиваю почему не подошел поздороваться? Говорит было неудобно. Почему спрашиваю? Был с женой и старшей дочерью. Я говорю пока, не хочу продолжать разговор. Если ты не подходишь здороваться с матерью своего ребенка из за присутствующей бывшей жены то иди в попу. И увижу на улице, тоже мимо пройду. Разозлилась. Перезвонил раз тридцать, кричит меня там не было, я придумал. Друзья сказали что вы были на море. Я говорю не пойму уже когда ты врешь, сейчас или раньше. И зачем? Говорит, не веришь не надо, я не прошу мне верить, только трубку не бросай. Вот и поговорили.... Что за бред....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 10:14 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Она кстати поливает меня грязью где угодно что я шалава гулящая, и ребенок ублюдок (с его подачи). Вот интересно, эта дама, если сейчас забеременеет, тоже будет так называться? Ведь он сейчас уже не ее муж, а свободный мужчина.Добавлено (16.Апреля.2014, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Насчет ультиматума папаше, я сейчас не хочу с ним отношений. Он показал мне все свои стороны, теперь знаю что брехун и манипулятор. Не верю ему больше, любовь еще осталась, но позволить себе впустить этого человека еще раз я не могу. Предатель и лжец. Не поверю ни за что. Не такая уж и каша у Вас в голове, вполне себе трезво глядите на вещи. И даже других мужчин успеваете замечать. Мне кажется, это верный знак, что все у Вас будет хорошо, справитесь, Вы сильная. Цитата nicoleda ( ) Я говорю пока, не хочу продолжать разговор. Если ты не подходишь здороваться с матерью своего ребенка из за присутствующей бывшей жены то иди в попу. И увижу на улице, тоже мимо пройду. Разозлилась. Перезвонил раз тридцать, кричит меня там не было, я придумал. Друзья сказали что вы были на море. Я говорю не пойму уже когда ты врешь, сейчас или раньше. И зачем? Говорит, не веришь не надо, я не прошу мне верить, только трубку не бросай. Вот и поговорили.... Что за бред.... Театр одного актера. спектакль плохой, актер бездарный. Пора домой. Действительно, если представить себе долгие годы с таким, то мороз по коже. Это сколько же нервов надо иметь, чтобы выносить его вранье!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:02 | Сообщение # 238 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Вот интересно, эта дама, если сейчас забеременеет, тоже будет так называться? Ведь он сейчас уже не ее муж, а свободный мужчина. Так их младшей дочери 9 лет, а в разводе они 13 Она на него и не записана даже... Просто эта дама как то упустила этот факт, а я уж не стала заострять.... Недалекая она бабенция, ну что поделать. Iron, спасибо за поддержку. Я не такая уж и сильная. Папаша вот звонил, ужинать суши звал, говорит соскучился очень. Я отказалась, а у самой в голове может пойти?? грустно все это, не пойду конечно. Тяжело мне все таки.... Я тоже соскучилась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Roca |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:06 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Недалекая она бабенция, ну что поделать. Как то звучит не очень красиво. В чем же ваша с ней разница в статусе?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roca ( ) В чем же ваша с ней разница в статусе? статус ни при чем... Она на него жизнь положила, через 4 года развода пыталась дитем привязать, не смогла. Терпела все его измены, называла себя его женой, хотя в разводе кучу лет. До сих пор как шавка за ним бегает, под домом поджидает, простите ЭТО женщина? Никакого самоуважения и достоинства, фу. Меня он получил обманом, меня он потерял как только обман раскрылся. Вот и вся разница.Добавлено (16.Апреля.2014, 14:17) --------------------------------------------- Сейчас говорит женись - я на тебя квартиру перепишу. Мне кажется что женится, и она таки перепишет Чудеса. Поэтому мне там вообще не место. Я считаю себя нормальным человеком, поэтому в дурдом не суюсь даже. Пусть делают что хотят, главное ко мне не лезут. Я его еще люблю, как то по старой памяти что ли.... Помню хорошее, он может быть замечательным, умница красавец, в постели отличный любовник. Ласковый большой медведь. Вот по этому всему скучаю. Как только вспомню вранье и обсессивную жену - сразу мозг включается.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |