Беременна от несвободного мужчины
|
|
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:05 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жар-птица, интересный вопрос. Вот ради ребенка и привожу себя сейчас в порядок. Чтоб когда родилась имела нормальную мать. Не мотать нервы конечно очень дельный совет. Я сама себе и не мотаю. А вы чтоб делали на моем месте?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жар-птица |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:26 | Сообщение # 202 |
Участник форума
Пользователь
| nicoleda? на Вашем месте я была бы счастлива уже от самого факта беременности, полностью прекратила бы общение с самцом, занималась бы своим здоровьем, ходила на йогу, обустраивала дом и получала бы удовольствие от своих хобби. А если б жила на море - вообще красота была бы! А нервы Вы мотаете себе сами, на мой взгляд, и ваш товарисЧ усердно Вам же и помогает их мотать, чтоб уж наверняка. Вам еще не хватало проблем с беременностью? Так при такой нервотрепке Чудо, если они не случатся! Не дай Бог, чтоб случились! Мужчины приходят и уходят, но ребенок- он Ваш, в первую очередь Ваш. Ну как до Вас достучаться, что не на то, что нужно, расходуете силы...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:39 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Жалко мне его жену, но я уверена что она сама виновата. Я бы с изменником жить не стала. Ай, да уймитесь уже! Цитата nicoleda ( ) Как вытащить этого кадра из головы? Просто ярко себе представьте, что все эти накручивания нервов на кулак (а Вы это в том числе добровольно делаете) отразятся на ребенке. Тогда не до мужчин, секса и прочего будет. А дядечка Ваш при этом будет жить своей жизнью, как умеет. Извините, что резко. Но Вам сейчас исключительно собой заниматься нужно. Цитата Жар-птица ( ) на Вашем месте я была бы счастлива уже от самого факта беременности, полностью прекратила бы общение с самцом, занималась бы своим здоровьем, ходила на йогу, обустраивала дом и получала бы удовольствие от своих хобби. Согласна полностью!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 09:45 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Я в принципе мозгами понимаю, поэтому физически отстранилась от него. Не вижу не слышу.... Вот проблема с "не думаю". Как вытащить этого кадра из головы? Даже смешно, засыпаю с мыслями о нем, также просыпаюсь. Мозговая пиявка. Изолироваться от него полностью. Потому что после рождения ребенка у Вас начнется новая стадия: желание дать ребенку биологического папу. А ему ребенок - как кобелю щенок. Льстит самолюбию и не более того. Хотя розовые сопли поразмазывать демонстративно вполне себе может. Но не более того. Но как средство манипуляции вами ребенок ему будет нужен. Вот только если секса с ним у Вас не будет, то и ребенок нужен тоже не будет. Так что хотите - продлевайте свои страдания дальше, а нет - в шею его и как мужчину, и как отца. Цитата nicoleda ( ) Этот сайт зачитала до дыр, по ночам надо ж что то делать Все равно ощущаю себя слабой. Вы ведь живой человек. Сила вырабатывается в процессе долгих и тяжелых тренировок. Но ничего, скоро у Вас будет маленький союзник. Ребенок всегда отвлекает на себя внимание матери. Да и сил на переживания не будет, когда кормить начнете и жить по режиму ребенка. Тогда и мужчину Вашего увидите совсем в другом свете.Добавлено (10.Апреля.2014, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата nicoleda ( ) Жалко мне его жену, но я уверена что она сама виновата. А по поводу жены Вы сейчас сами рассуждаете как жена, которой любовница дорогу перешла. В чем ее вина-то, в том что слабая? Примерно в той же степени она виновата в произошедшем с ней, что наркоман в своей зависимости. Примерно в той же степени , что и Вы в своей. Хотя... Насколько виноват человек, который долгое время, почти всю жизнь принимал якобы полезную БАД, а потом оказалось, что она приносит вред. А отказаться он от нее уже не может, так как в состав ее входит наркотик. Только человек об этом не подозревает, а думает, что добавка полезная, просто он ее принимал не правильно. И пробует принимать правильно. Но здоровье все хуже и хуже. Пробует бросить - его начинает ломать.Цитата nicoleda ( ) Я бы с изменником жить не стала. Я его и поперла из за связи с женой ( жена то бывшая). У Вас же не связана с ним бОльшая часть жизни - Вам легче порвать недолгую связь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 11:58 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да все я понимаю, и спорт и друзья, работа, собаки моё хобби. Все присутствует, все отвлекает. Мужика я поперла окончательно, он сам названивает напоминает типа "по делу". Но вот проблема с головой!!!!Не выходит он у меня оттуда, даже по ночам снится, причем непременно весь из себя любящий!!!! С утра ощущение как будто в душу кошки накакали, думаю на фига спала вообще. Насчет жены- она то активировалась когда узнала, что я у него появилась. И заболела сразу вся такая, и сиськи побежала сделала, и дети сразу папе названивать по ночам стали, выходные папочки спи дома мы без тебя не можем, старшая дочь вообще за ним хвостом стала ходить,и машина у жены сразу ломается каждые два дня (у него гараж) и квартиру давай на бывшего мужа оформлять, да все подряд. Я его не оправдываю, меркантильный кобелина, но она сделала все.Добавлено (10.Апреля.2014, 11:45) --------------------------------------------- Я очень жду свою дочку. Когда начинаю реветь сама себя останавливаю. Стараюсь отвлекаться на все что угодно. Этому гаду не отвечаю, не интересуюсь, не пишу и не звоню, выперла его из своей жизни сейчас т.к. знаю что дальше после рождения будет хуже. Конечно ему дочь как манипуляция понадобится, хочу к тому времени выкинуть его напрочь из головы. Но сейчас !!!! Мне ужасно плохо.... Как будто меня кто то побил всю изнутри, все болит. Добавлено (10.Апреля.2014, 11:58) --------------------------------------------- Кстати имя придумала - Никита Я знаю что для русского уха немного странно Никита девочка, но я живу в Израиле, и мне кажется очень красиво... Навеяно песней Nikita Элтона Джона , и тем что девчонка будет львицей по знаку зодиака.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жар-птица |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:12 | Сообщение # 206 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) И заболела сразу вся такая, и сиськи побежала сделала, и дети сразу папе названивать по ночам стали, выходные папочки спи дома мы без тебя не можем, старшая дочь вообще за ним хвостом стала ходить,и машина у жены сразу ломается каждые два дня (у него гараж) и квартиру давай на бывшего мужа оформлять, да все подряд. Я его не оправдываю, меркантильный кобелина, но она сделала все. Да какое Вам до этого дело, если ВыЦитата nicoleda ( ) Мужика я поперла окончательно, Пусть развлекаются, как умеют.
Цитата nicoleda ( ) Но вот проблема с головой!!!!Не выходит он у меня оттуда, даже по ночам снится, Да и нехай снится, задвиньте его в кладовку сознания, хотя бы на время. Хоть бы и через силу! Вы, на мой взгляд, сами с каким-то болезненным удовольствием сейчас играете в эту игру.И выглядит со стороны так- сейчас я его пошлю, а через денек позвоню по "делу", а мужичку и в радость- какой он незаменимый, 2 тетки его самолюбие тешат, одна даже сиськи новые прилепила. (простите) А по поводу звонков его по "делу"- сейчас у многих смартфоны, в них есть блокираторы звонков и смс-ок. Если б захотели действительно- заблокировали бы его номер со всеми его "делами". Простите еще раз, если резковато звучит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:29 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жар-птица ( ) Да какое Вам до этого дело никакого больше дела моего нет до них. Это я понаблюдала в течении пару месяцев, а как стал с ней спать так и поперла.Добавлено (10.Апреля.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Жар-птица ( ) Вы, на мой взгляд, сами с каким-то болезненным удовольствием сейчас играете в эту игру.И выглядит со стороны так- сейчас я его пошлю, а через денек позвоню по "делу", а мужичку и в радость- какой он незаменимый, 2 тетки его самолюбие тешат, одна даже сиськи новые прилепила. Хорошее удовольствие вы что смеетесь? Я его блоканула везде где смогла, он звонит с чужих телефонов !!!!! И то я отключаюсь. Вчера опять дозвонился с левого номера, сразу кричит не бросай я по делу, это номер сварщика, так я уже дослушала до конца. На его вопрос как ты в конце разговора получил ответ - не твое дело, и повесила трубку. Игнор у него полнейший с моей стороны, я его самолюбие не тешу и вообще нафиг посылаю. И дел никаких не вожу, этот проклятый забор договорились раньше делать, он за него заплатил и сварщика нашел и материал. Ключей то у него нет от дома. И вопросы всякие желает по этому поводу обсуждать.Добавлено (10.Апреля.2014, 12:29) --------------------------------------------- Одно дело физически отстранится от человека. Другое - в душе. Видать я люблю его сильно. Но предательство не прощу. Сколько ж времени займет забыть?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:32 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, все ваше поведение говорит не о том, что вы закрыли за ним дверь, а о том, что вы просто очень обижены, и наказываете его. Так что ваши сильные чувства к нему видны невооруженным взглядом. Ему видны тоже. Игры в кошки-мышки. С забором этим - яркий пример)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:34 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне тоже показалось что-то типа игры "а ну догони, если можешь и сделай как я говорю".
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:41 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| miolia, а я чувств не скрывала..... Как и не скрывала то, что его выбор спать с двумя бабами мне не подходит, и вообще присутствие другой расцениваю как предательство, и обратной дороги ко мне однозначно у него нет. А чувства куда деть? Есть они, мучают меня. Забор этот наконец то доделают, и что потом он будет использовать, какой предлог. Эта игра уже с известным победителем - мной. Я не соглашусь на "жизнь втроем" никогда, может его бывшую жену и устраивает, но я так не умею.Добавлено (10.Апреля.2014, 12:41) --------------------------------------------- Мне кажется он попрыгает еще вокруг, да успокоится. Пойдет к жене, поищет другую любовницу. Жду этого, мне станет легче если вся эта его игра закончится. Я для себя все решила.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 211 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, а я чувств не скрывала.... nicoleda, ну так хоть не надо ему эти свои чувства демонстрировать.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 12:54 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| miolia, так я поэтому и трубку не беру. Боюсь уболтает он меня, слабая я еще совсем противостоять. Чувства в кулак не запихиваются (пока) Да он знает что я его люблю очень. Также знает, что если я что то решила - хрен меня сдвинешь с места. Знает что к бывшим не возвращаюсь - видел как за мной бывшие убиваются (не поверите, но все мои мужчины с которыми была долгая связь до сих пор меня любят и хотят отношений. Дико и странно, но факт). Сам как то говорил недавно, что у него есть ощущение что это и его будущее. Конечно и его, вот оно и наступило почти наступило...... Мне вот бы только голову свою переделать побыстрее, и будет мне счастье.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жар-птица |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 13:39 | Сообщение # 213 |
Участник форума
Пользователь
| nicoleda, Цитата nicoleda ( ) будет мне счастье. Оно у Вас уже есть. Это ребенок. Только Вы его в упор не хотите замечать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:17 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жар-птица, я прочла вашу ветку, понимаю что для вас единственное счастье это ребенок. Может и я когда нибудь буду так думать. Пока мне конкретно хреново, и от того что я переживаю беременность одна, со всеми радостями и трудностями. Что пошевелилась, и потрогать некому. Вчера она икала ночью, а я сначала смеялась потом ревела полночи. Одна, с разбитым сердцем. Да я счастлива что беременна. И я несчастна что меня предали.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жар-птица |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:20 | Сообщение # 215 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) для вас единственное счастье это ребенок. Не единственное, но главное.Добавлено (10.Апреля.2014, 14:20) --------------------------------------------- И не дай Вам Бог пройти то, что прошла я.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:48 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жар-птица ( ) И не дай Вам Бог пройти то, что прошла я. Я вам сочувствую, для каждого его личная беда самая большая. А у остальных фигня.Добавлено (10.Апреля.2014, 14:48) --------------------------------------------- Я тут грешным делом подумала, а не пойти ли мне на свидание завтра.... зовет один поклонник, я с ним познакомилась как раз за 3 дня как узнала о беременности, даже встретиться успели раз. Потом правда пришлось ему сказать что беременна, а мужчина так вполне нормально отреагировал. Я сама отшила, типа негоже раз беременна, да и папашка нарисовался. Подумала и реветь сразу расхотелось.....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жар-птица |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:05 | Сообщение # 217 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) А у остальных фигня. nicoleda, Ваша ирония мне понятна. Каждый кулик в своем болоте и так далее. Но зачем передергивать? Своей фразой я никак не хотела Вас обидеть, просто хочется, чтоб Вы задумались, за что Вы сейчас сами собой боретесь. Цель-то никчемна (простите еще раз). Вы здоровы, небедны, живете в теплой стране, ребенка ждете, в конце-то концов! Снимите уже шоры и оглянитесь на мир вокруг- он действительно прекрасен. Прекрасен потому, что вы у себя есть, что вы можете пообщаться со своей малышкой и почувствовать ее. Именно Вы, а не какой-то там предавший вас дядька. Все мы проходим через разные сложности и проблемы, но имеет значение то, чему мы учимся, переживая эти сложности, какие делаем выводы, в каком направлении движемся дальше. И только в ваших силах вырваться из ситуации, в которой вы находитесь. Я искренне желаю вам гармонии в себе и удачи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:15 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жар-птица ( ) И только в ваших силах вырваться из ситуации, в которой вы находитесь. спасибо, я стараюсь. Дело не в передергивании, все в нашей жизни вертится вокруг отношений с противоположным полом. Это не я придумала.... И это тоже очень важно. Мне не хватает общения, и я не знаю гормоны ли, любовь ли, но не хватает именно ЕГО. Поэтому и пустота в душе. Наполнится она, конечно, другим человеком, просто жаль мне мою любовь. Жаль мне того что могло бы быть. Сейчас у меня как будто прощание с мечтой, с семьей которая не случилась. Очень больно отпускать, выдергивать это из себя, не потому что хочу а потому что нет выбора. Вот и вся моя беда. А ребенок- мое счастье. Когда она родится- я надеюсь быть чиста от всяких дурацких фантазий. Чтобы заниматься только ей, и чтоб не она была моим спасением , а я была ей полноценной спокойной любящей мамой. вот опять реву.....
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:47 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) все мои мужчины с которыми была долгая связь до сих пор меня любят и хотят отношений. А свободные среди них есть?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 11:06 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Мне не хватает общения, и я не знаю гормоны ли, любовь ли, но не хватает именно ЕГО. Поэтому и пустота в душе. Наполнится она, конечно, другим человеком, просто жаль мне мою любовь. Жаль мне того что могло бы быть. Сейчас у меня как будто прощание с мечтой, с семьей которая не случилась. Очень больно отпускать, выдергивать это из себя, не потому что хочу а потому что нет выбора. Вот и вся моя беда. Вот именно такие же чувства были в моей душе. Очень долгое время. Лично я успокоила себя тем, что мне такой мужчина-перекати поле не нужен в качестве мужа. А общий консенсус подвели мои подруги и их мужья - "он меньше, чем ноль".
|
Российская Федерация
|
| |