14 лет глупости, любви или слепоты?
markova77 Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 10:04 | Сообщение # 161
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Элли, и недосып, и беготня вечная, все сразу s11
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 10:48 | Сообщение # 162
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (markova77)
Накатило плохое настроение, стала жалеть себя сегодня, усталость сказывается, все время бегом, в припрыжку. Как затормозить не знаю?...Все время внутри чувствуется пружина в напряженном состоянии.

А пусть эта пружина выстрелит. Только нужно, чтобы рядом был собеседник и немного алкоголя для легкости. Выговорить и отпустить это навсегда. Это уже прошло. Его нет. А Вы это все держите. Отпустите, догоните настоящее и начните жить. Удачи!

Не перестаю удивляться.
Украина
markova77 Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:21 | Сообщение # 163
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Dimirok, Думаю это то, что надо мне сейчас! s12
То, что его нет я поняла уже. Жалеть себя начала, что мало помощи и много обязанностей на мне сейчас... но думаю пройдет, ближе к выходным, когда появится возможность выдохнуть
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 12:36 | Сообщение # 164
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (markova77)
Жалеть себя начала, что мало помощи и много обязанностей на мне сейчас...

Вы теперь сама хозяйка своей жизни!

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 23 Апреля 2013, 12:51
Украина
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 08:42 | Сообщение # 165
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Dimirok, хозяйка не то слово, только теперь мне неплохо бы научиться отдыхать от хозяйства и получать удовольствие от сделанного s12

Добавлено (25.04.2013, 08:42)
---------------------------------------------
Доброе утро всем! Я теперь враг народа №1))) Вчера дочь мне сказала, что во вторник звонил пап, а она трубку не стала брать. Спросила , а если сегодня позвонит- сказала, тоже не возьмет, но даст младшей поговорить. А младшая тоже отказалась. Не успели проговорить, звонит папа. Дети не ответили. Он перезвонил по домашнему телефону, я взяла трубку- спросила что нужно? Взорвался- что значит- что нужно? С детьми хочу поговорить! Я подошла к младшей (старшая в душе в этот момент была) и спросила- ты будешь говорить с папой? Она отказалась. Сказала ему- дети не хотят с тобой разговаривать. И сразу положила трубку, т.к. ожидался поток грязи с его стороны. Остался неприятный осадок. Попросила дочь сказать ему причину, почему она не хочет с ним разговаривать.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:14 | Сообщение # 166
Апостол секса
Пользователь
Цитата (markova77)
Попросила дочь сказать ему причину, почему она не хочет с ним разговаривать.

Вы умничка s7 . Дальше в этом же духе.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:23 | Сообщение # 167
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
neon, тогда почему мне так неудобно? я такая совестливая)) Спасибо за похвалу! Не буду теперь сомневаться в правильности своих действий!
Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:26 | Сообщение # 168
Апостол секса
Пользователь
Цитата (markova77)
neon, тогда почему мне так неудобно?

Вы хотите своим детям нормального папу, а его нет. Вот и неудобно. Но вы на правильном пути. Скоро выздоровеете и будете готовы к нормальным человеческим отношениям с мужчинами где присутствует любовь и уважение ну и т.д. s2

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:35 | Сообщение # 169
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
neon, Вы знаете, мне становится как-то легче и спокойнее на душе, я не зря вышла на этот сайт! Я все время перечитываю статьи Сергея, советы и пожелания форумчан. Я заряжаюсь положительной энергией и уверенностью. Мне очень важно сейчас слышать мнение посторонних людей, что бы на этапе становления понять , что я права, правильно поступаю
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 170
Леди Бультерьер
Пользователь
markova77,
Цитата (markova77)
тогда почему мне так неудобно?

Потому что в течении нескольких лет его мнение для вас было если не авторитетным, то важным. Привычка прислушиваться к партнеру. А партнер оказался не друг, не враг, а так...

Он привык свое мнение выказывать - вы привыкли его мнение принимать во внимание. Он еще не отвык вам указывать, так что будет еще много возмущений по этому поводу.

Он ушел? - До свидания. Желанную свободу приобрел, но право голоса в вашей жизни потерял. Повторяйте это как мантру. s12

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 25 Апреля 2013, 09:48
Российская Федерация
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 171
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, спасибо. Вы очень мудрая женщина, я с удовольствием читаю Ваши комментарии и в других темах! Буду придерживаться советов. Спасибо! Думаю сегодня последует вторая часть Марлезонского балета) либо дояь отлавливать начнет, либо настойчиво ей названивать.
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:46 | Сообщение # 172
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Желанную свободу приобрел, но право голоса в вашей жизни потерял.

Это мудрая мысль. А ведь они так хотят усидеть на двух стульях- и быть свободными и в тоже время иметь право влезать в нашу жизнь, когда им захочется..
Цитата (markova77)
дояь отлавливать начнет, либо настойчиво ей названивать.

А пусть, это очень хорошо. Это будет для него встряска отличная- он считал, что такого волшебного королевича, как он, дети ждут-не дождутся, а это будет для него как ушат воды на голову.
Да и для дочери хороший урок- она научится говорить категоричное "нет" тому, с кем не хочет общаться.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:12 | Сообщение # 173
Леди Бультерьер
Пользователь
markova77, спасибо на добром слове. s7

Цитата (markova77)
Думаю сегодня последует вторая часть Марлезонского балета) либо дояь отлавливать начнет, либо настойчиво ей названивать.

А как же? Настоять на своем. А потом, когда настоять не получится, может попробовать подкупить. Это сплошь и рядом.
И часто мамам очень обидно, когда папа-праздник, с подарочками раз в месяц, а мама - суровые будни, в ежедневной заботе о хлебе насущном. Потом что детки, в большинстве, это начинают понимать тогда, когда сами взрослеют. И это надо будет проглотить. s9

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:12
Российская Федерация
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:16 | Сообщение # 174
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Милуша, дочь у меня кремень. Я заметила вот что- когда я говорила ему ты не прав, это про отношение к детям, он слал меня. А когда дочь ему задает те же вопросы, что и я( например- почему ты лично не поздравил меня с д.р., не заехал на 5 мин, ведь живешь рядом или почему не взял нас с сестрой на д.р. к дедушке) он ступорится, замолкает, а потом начинает запинаясь извиняться...???

Добавлено (25.04.2013, 11:16)
Элли, о я уже с этим сталкивалась... s11 когда он начал дарить детям очень дорогие подарки, и на мой взгляд незаслуженные! А мои получались ну очень дешевыми, зато всегда продуманными s12 В марте удалось его отговорить от покупки планшетника для старшей. Кстати дети часто пользуются этими ситуациями, что не дает мама, выпрашивают у папы.

Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:18 | Сообщение # 175
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (markova77)
neon, тогда почему мне так неудобно? я такая совестливая)) Спасибо за похвалу! Не буду теперь сомневаться в правильности своих действий!

Потому что поменялись обстоятельства и Вам непривычно. Потому что теперь Вы сами ставите себе задачу и ее выполняете. И сомнения будут до первых результатов. А потом привыкнете и без этого не сможете. Удачи Вам не сбиться с пути!

Не перестаю удивляться.
Украина
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:49 | Сообщение # 176
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Dimirok, спасибо! Я очень стараюсь! Тяжело пока правда

Добавлено (25.04.2013, 11:49)
Элли, спасибо) s7

Российская Федерация
Olivka_48 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:11 | Сообщение # 177
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
А ведь они так хотят усидеть на двух стульях- и быть свободными и в тоже время иметь право влезать в нашу жизнь, когда им захочется..

И в жизнь наших детей - я твой отец и лучше тебя знаю,как жить...А право голоса-то в жизни ребёнка УЖЕ потерял.Разводится-то с опостылевшей женой,а хочет уважения от детей...

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
markova77 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:47 | Сообщение # 178
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Olivka_48, детей жаль больше всего! Они растеряны
Российская Федерация
Dimirok Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:00 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (markova77)
Olivka_48, детей жаль больше всего! Они растеряны

Они растеряны от неопределенности. Могут почувствовать , что это они какие-то не такие. Нужно спокойно объяснять, что их любят. Разборки чинить без их присутствия, оценки папе не давать. Вырастут - разберутся.

Не перестаю удивляться.
Украина
Olivka_48 Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:22 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Dimirok)
Они растеряны от неопределенности.

как всегда,плюсуюсь. s2 Вы очень сильно-то не напрягайте детей(особенно старшую) - наш папа нас не любит,он снами не живет,потому-что полюбил другую тётю,ну и т.д...Самое время(и по возрасту) объяснить дочери про любовь,что так в жизни бывает - сама потом разберётся.Спросите почему не стала с ним разговаривать по телефону(вы об этом не написали).Из отца врага детям тоже не надо делать.Для вас сейчас главное удержать душевное равновесие старшенькой.Конечно,приятно,что дети сейчас,вроде на вашей стороне,поддерживают(с вашей подачи),но это мина замедленного действия(у вас ведь девочки).Грешна,у меня,в своё время,проскакивала такая "ревность",на что мой сын ответил - я люблю тебя,а он мой отец.И я во всём разберусь САМ.Сама жизнь уже после расставания ставит всё на свои места - подлец остаётся подлецом,трус - трусом,а для вас сейчас главное,не потерять контакт с детьми. s7

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Поиск: