14 лет глупости, любви или слепоты?
|
|
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:46 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (markova77) Элли, я просто думаю, что он вскоре совсем их перестанет посещать...и уделять внимание. Поэтому и терплю. Но теперь делаю, как мне удобно! Стараюсь! Судя по ситуации, Вы очень рано расслабились. Он появится так же внезапно как и исчез. И будет так и дальше без предупреждения демонстрировать свою любовь к детям. Так что наслаждайтесь тишиной. А билеты выкупать не нужно - лучше купить другие.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 11:22 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Dimirok, спасибо за совет! Элли, буду последовательна! спасибо!!!Добавлено (22.04.2013, 11:22) --------------------------------------------- Dimirok, а почему рано расслабилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:43 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Элли) Ниже пояса бьет. Себя. Просто показывает свое истинное лицо. Дети здесь совсем не при чем.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 124 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Dimirok, Цитата (Dimirok) Просто показывает свое истинное лицо. Дети здесь совсем не при чем. Поясните пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:48 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (markova77) Dimirok, а почему рано расслабилась? Мне кажется, что все ему по барабану. Одно только важно: как он выглядит в этих отношениях. Потому скоро начнет демонстрировать какой он хороший папа.Добавлено (22.04.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Поясните пожалуйста. Немного неточно выразился. Человек сконцентрирован на себе. И остальных будет подстраивать под себя. Интересы других и даже детей учитываться не будут. Он даже не хочет понимать, что детей в это впутывать нельзя. Он хороший. Любой ценой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 12:50 | Сообщение # 126 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Dimirok, мужчина, который обижает своих собственных детей, в итоге и себе делает хуже, вы с этим не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:00 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Элли) Dimirok, мужчина, который обижает своих собственных детей, в итоге и себе делает хуже, вы с этим не согласны? Мужчина не может обижать своих детей. Но он этого никогда не поймет. Он сконцентрирован на себе и на имитации процесса. Когда будут зрители он будет исполнять роль примерного отца и все будут думать ну какой он замечательный. А вот когда никто не будет слышать, то будет та самая истинная сторона медали. Он себе хуже не делает. Ему все равно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:06 | Сообщение # 128 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Dimirok, я задала прямой вопрос.
Цитата (Элли) мужчина, который обижает своих собственных детей, в итоге и себе делает хуже, вы с этим не согласны?
Ответ-то прост - Да или Нет. Мне не совсем понятно ваше мнение по этому вопросу, и поэтому ответить вам сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:14 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Мне кажется, что все ему по барабану. Одно только важно: как он выглядит в этих отношениях. В точку, только детям от этого лучше не будет, но поможет расставить приоритеты.
Добавлено (22.04.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Элли) Ответ-то прост - Да или Нет Нет, мужчина не так относится к детям как женщина.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Элли) Ответ-то прост - Да или Нет. Мне не совсем понятно ваше мнение по этому вопросу, и поэтому ответить вам сложно. Мужчина, который обижает своих детей - не мужчина. Тот который обижает своих детей делает хуже детям. Себе он никогда плохо не делает. Он живет другими ценностями - ему все обязаны. И так будет до упора. Даже в старости будет рассказывать как он о них заботился.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:18 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| markova77, а вы не хотите "приколоться", как говорят мои дети, - что если вам самой купить билеты и сходить с детьми на этот мюзикл? А заодно и придумать традицию, которую нельзя нарушать- например, каждое второе воскресенье ходить в определенное место. Тогда, если ваш муж нагрянет, дочки скажут: спасибо, папа, мы там уже были. И вообще мы не можем сегодня с тобой долго гулять. потому что у нас распланировано." Можете заранее присмотреть в инете, и решить, куда идти в этом месяце, - кино, цирк, театр, парк, и купить билеты. Их, если что, и сдать можно, но у вас уже будут планы, и дочери, поскольку им это интересно, будут сами следить за их исполнением. А вашему папаше придется уже как-то пытаться вписаться в них.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 132 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Мужчина, который обижает своих детей - не мужчина. Тот который обижает своих детей делает хуже детям. Себе он никогда плохо не делает. Он живет другими ценностями - ему все обязаны. И так будет до упора. Даже в старости будет рассказывать как он о них заботился. Dimirok, никто и не спорит, это всем понятно. Но на мой вопрос вы не ответили, а у него другой смысл. Четко поставленный вопрос, на который ответ - Согласен - Не согласен.
Не совсем понимаю, зачем начинать диалог, выдергивая часть цитаты, а потом убегать от ответов на вопрос. В итоге сплошная вода получается. Это утомительно.
Добавлено (22.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- Милуша, создать свою семью, без оглядки на него. Отличная идея!
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:24
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:27 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Элли) Dimirok, никто и не спорит, это всем понятно. Но на мой вопрос вы не ответили, а у него другой смысл. Четко поставленный вопрос, на который ответ - Согласен - Не согласен. Не согласен. Цитата (Dimirok) Себе он никогда плохо не делает.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:27
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:30 | Сообщение # 134 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Dimirok, в итоге, по большому счету, мужчина, обижающий своих детей, в плюсе оказывается? То есть такое действие имеет смысл, по вашим словам. 1. Его дети в старости любят, ценят и уважают. 2. Он не чувствует себя одиноким. 3. Чувствует себя состоявшимся, как отец.
Так?
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Элли) Dimirok, в итоге, по большому счету, мужчина, обижающий своих детей, в плюсе оказывается? Я бы все таки уходил от плюсов и минусов. Я принял бы что он такой. По поводу оценки детей - вырастут и сами оценят. Мы не можем знать как. Одиноким он не будет - он уже не одинок. Чувствовать будет, что он строил, строил, а она все разрушила. Вести себя при публике будет по-одному, а без свидетелей по-другому. Пройдет немного времени и объявится с претензиями, что ему не дают выполнять отцовский долг. И никогда он не поменяется. В общем все что хорошо - он, а все что полохо - остальные. Мне так кажется. Остается немного подождать. И еще: не нужно на противовесе - он этого не сделал, сделаю я. Лучше просто жить без привязки к нему и его действиям. Игнорировать его по полной.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 136 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Dimirok, я написала автору, что ее бывший муж, обижающий своих детей, бьет ниже пояса себя же, как мужчину и личность, и, проявляя подобную бездуховность, не заслуживает внимания. Вы не согласились. Я не могу понять, с чем именно, задаю уточняющие вопросы и получаю не совсем понятные ответы. Вы можете внятно объяснить, с чем именно в этих моих словах вы не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Элли) Ниже пояса бьет. Себя. Вы представляете, насколько бездуховен должен быть мужчина, обижающий собственный детей? А обижающий путем унижения матери в их глазах? Со стороны вам пока не увидеть, но все впереди. Цитата (Dimirok) Просто показывает свое истинное лицо. Дети здесь совсем не при чем. Цитата (Элли) Dimirok, я написала автору, что ее бывший муж, обижающий своих детей, бьет ниже пояса себя же, как мужчину и личность, и, проявляя подобную бездуховность, не заслуживает внимания. Согласен на 100% - не мужчина. Так и писал. Цитата (Элли) Вы не согласились. Не согласен, что делает хуже себе. Никогда он себе хуже не сделает. Тоже это писал. Ему все равно. Он такой. А хуже или лучше - это наш субъективный взгляд. Элли, всегда с интересом читаю Ваши советы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:10 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Элли) создать свою семью, без оглядки на него. Да,именно так, и ну и что же, что пока ее семья будет - мама и дочки? Придет время, и найдется маме муж, а дочкам папа..Пусть пока наш милый автор научится быть счастливой с теми, кто ее безусловно любит, и адекватно отвечать на мужскую беспринципность!
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, у меня так все и распланировано. Я сейчас посещаю театры и культурные мероприятия намного чаще, чем тогда. Выходные расписаны на месяц вперед. То каток, то театр, счас ролики будем ждать и велосипеды. Я абсолютна согласна со всеобщим здесь мнением, что работает он на показуху. Вчера он звал младшую, чтобы соседи вокруг увидели, какой он хороший папа. Чтобы дети у него на огороде поработали...который он лично себе купил.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:22 | Сообщение # 140 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Dimirok, я так и не поняла, с чем именно вы не согласны, прошу прощения, я много лет была блондинкой.
Цитата (Dimirok) Не согласен, что делает хуже себе. Человек, унижающий себя как Личность, не имеющий чувства ответственности и совести - подвержен деградации. А деградация позитивной не бывает. Деградировать - бить себя ниже пояса(снижать качество жизни; делать себе хуже), потому что человек как опускается, так поднимается самостоятельно, по своему собственному решению. Я ни одним словом не обмолвилась, что он будет себя плохо чувствовать или чувствует. Но написала о том, что рядом с ним и автор, и дети будут чувствовать себя плохо.
Дети здесь - еще как причем. Потому что это точка соприкосновения автора и ее бывшего мужа. На этой точке соприкосновения могут возникнуть болезненные проблемы, и поэтому важно настроиться на то, что человек непорядочный может использовать такие же методы, и быть готовой выдержать этот удар, не опускаясь до войны и манипуляции детьми, потому что пострадают в первую очередь они.
Цитата (Dimirok) А хуже или лучше - это наш субъективный взгляд. Здесь все мнения - субъективные. Потому я и удивилась, что вместо того, чтобы просто высказать свое мнение в теме, вы сразу начали оспаривать мое. Стала искать, в чем я могу смотреть не совсем верно, зашоренно, не нашла, спросила вас и вы меня почти запутали.
Если несложно, на будущее, цитируйте для комментирования полные цитаты, пожалуйста, не выдергивая из них куски, тогда не придется тратить лишнее время на выяснение того, что имеем одну точку зрения и имеем право выражать ее каждый своими словами. Спасибо на добром слове.
Добавлено (22.04.2013, 14:22) --------------------------------------------- markova77 Цитата (markova77) что работает он на показуху Ну и пусть работает. А вы работайте на себя.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 22 Апреля 2013, 14:29
|
Российская Федерация
|
| |