14 лет глупости, любви или слепоты?
neon Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:00 | Сообщение # 101
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (NEMOy)
То, что они поняли, что их победить невозможно. То, что надо объединяться и жить дружно всем национальностям.
Да много чего ещё.

Знаете что. Расскажите это лучше тем кто пережил эту войну такое, а б лично посмотрел что они с Вами бы сделали.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:17 | Сообщение # 102
Удаленные

Цитата (neon)
Знаете что. Расскажите это лучше тем кто пережил эту войну такое, а б лично посмотрел что они с Вами бы сделали.

Неон, Вы все-таки странный. Вам же не говорят, что нет черного и белого. Немой, Вам объяснил, что было И хорошее тоже. А некоторые встретели свою любовь, например (т.е. организовался случай). Одназначно, что основной цвет войны черный, но то что присутствуют и другие краски и каждого индивидума и для страны в целом, и для граждан страны - это тоже однозначно.
Российская Федерация
NEMOy Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:27 | Сообщение # 103
Известный форумчанин
Пользователь
neon, Знаете что. s12 Способность находить в плохом хорошее очень помогает жить. Все психологи это взяли на вооружение.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:30 | Сообщение # 104
Апостол секса
Пользователь
Цитата (marina_)
Одназначно, что основной цвет войны черный, но то что присутствуют и другие краски и каждого индивидума и для страны в целом, и для граждан страны - это тоже однозначно.

Вы видели таких людей которые пережили эту войну и сказали: хорошо что была война, я там встретил свою любовь?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
ахог9 Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 105
Удаленные

Цитата (neon)
хорошо что была война, я там встретил свою любовь?

Да. По телевизору показывали и не один раз. Стариков, которые плакали от горя, что война была и произносили именно эти слова в том числе.
Российская Федерация
NEMOy Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 106
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Вы видели таких людей которые пережили эту войну и сказали: хорошо что была война, я там встретил свою любовь?

Они говорят - "Да, была война. НО зато я там встретил свою любовь"
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:37 | Сообщение # 107
Удаленные

NEMOy, мы не близнецы, просто трезвомыслящие люди. s2

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 19 Апреля 2013, 14:40
Российская Федерация
NEMOy Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:41 | Сообщение # 108
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (marina_)
NEMOy, мы не близнецы, просто трезвомыслящие люди.

"Выпьем за хороших людей! Тем более нас осталось так мало" s12
Российская Федерация
Ястра Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:44 | Сообщение # 109
Известный форумчанин
Пользователь
NEMOy, отвлекитесь от войны, я вас в своей теме спрашиваю. s12
Российская Федерация
NEMOy Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:46 | Сообщение # 110
Известный форумчанин
Пользователь
Ястра, В какой? Их у Вас несколько
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:49 | Сообщение # 111
Апостол секса
Пользователь
Цитата (NEMOy)
Они говорят - "Да, была война. НО зато я там встретил свою любовь"

Ну и где они тут говорят что война это хорошо.

Украина
NEMOy Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 14:55 | Сообщение # 112
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)

Не видите? Можно перевести - "БЛАГОДАРЯ войне я встретил свою любовь"

Добавлено (19.04.2013, 14:55)
---------------------------------------------

Цитата (neon)

А ещё опросите всех американцев - Как они относятся к войне, кторую ведут США в мире. И все скажут, что это благо для них s12
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:15 | Сообщение # 113
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Спасибо вам за конкретику. За советы. Возврата к старой жизни не будет, я приложу все старания, чтобы оторваться от прошлого и вырваться в светлое будущее, через каждый новый день, прожитый в настоящем.
Вчера не пустила к нему детей... просто постирала всю уличную одежду, да и планы свои были, а старшая на д.р. к подружке ходила. Он как всегда заранее не уведомил меня, что хочет детей забрать. Начал орать по телефону, что в ближайщие два мес...я бросила трубку, не стала дослушивать. А дочери он сказал, что не поведет их на мюзикл и два месяца они его не увидят.
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:33 | Сообщение # 114
Леди Бультерьер
Пользователь
markova77,
Цитата (markova77)
А дочери он сказал, что не поведет их на мюзикл и два месяца они его не увидят.

Ниже пояса бьет. Себя. Вы представляете, насколько бездуховен должен быть мужчина, обижающий собственный детей? А обижающий путем унижения матери в их глазах? Со стороны вам пока не увидеть, но все впереди.

Когда отойдете от этой зависимости, разорвутся привязки, сходите в Храм и поставьте Богу свечку, что освободил вас от такого разрушителя личности вашей и ваших детей. Ведь он мог остаться рядом и медленно опускать ваши жизни в помойную яму.

Только вы не уподобляйтесь ему, не нужно воевать с помощью детей. Четко дайте ему понять, что от него ждете(предупреждать, когда будет брать детей, например), и будьте последовательны в этом. Это не суть воспитание бывшего, сколько самовоспитание получится. s12

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:36
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 115
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вот вам и мужское поведение...
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:38 | Сообщение # 116
Леди Бультерьер
Пользователь
markova77,
Цитата (markova77)
Вот вам и мужское поведение...

А причем тут все мужчины и ваш бывший муж? s2 Не обязательно все мужчины так себя ведут.

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:40
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:47 | Сообщение # 117
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, я вчера дико расхохоталась над его ором, когда трубку бросила))) Он уже 7 мес видится с ними часа по два, когда ему удобно, не предупреждая заранее. Хотя я четко говорила, что мне это не удобно. А когда дочка рассказала мне о своей с ним беседе, мне детей жаль стало! Говорю ей, если позвонит тебе скажи, что мама выкупит у него билеты, раз его два мес не будет.

Добавлено (22.04.2013, 09:43)
Элли, это я только про конкретного индивида- бм)) s2

Добавлено (22.04.2013, 09:47)
Элли, вобщем пришлось вчера мне так поступить! Надо заранее о своих планах предупреждать! Ему и дочь говорила, что мы живем по его графику, мол когда удобно, тогда нас и берешь!

Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 09:50 | Сообщение # 118
Леди Бультерьер
Пользователь
markova77,
Цитата (markova77)
Элли, вобщем пришлось вчера мне так поступить! Надо заранее о своих планах предупреждать!

Все правильно. Не судите его сильно - вы ведь его сама приучили к тому, что он может себя так вести. Переучивайте теперь его, и себя заодно. Конечно он будет возмущен, столько лет не считался с вами, а тут придется. Повозмущается и привыкнет относиться с уважением, от этого еще никто не умирал. s2
Российская Федерация
markova77 Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:07 | Сообщение # 119
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, я просто думаю, что он вскоре совсем их перестанет посещать...и уделять внимание. Поэтому и терплю. Но теперь делаю, как мне удобно! Стараюсь! s12

Добавлено (22.04.2013, 10:07)
продлеваю детям моменты общения с папой.

Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:17 | Сообщение # 120
Леди Бультерьер
Пользователь
markova77,
Цитата (markova77)
Элли, я просто думаю, что он вскоре совсем их перестанет посещать..

Это будет его решение, от вас это не зависит. Перестать навещать детей он может в любое время и найдет тот или иной способ обвинить в этом вас.
Ну не скажет же он: Я не хочу навещать детей и нести за них ответственность, потому что мне они нафиг не нужны. Верно? Верно. Так что на эту тему не заморачивайтесь даже. Но и не опускайтесь до манипуляций детьми. Это последнее дело. Просто будьте честны и последовательны, тогда вам не придется себя в чем либо обвинять, как бы не сложилась ситуация в будущем.
"Делай, что дОлжно, и будь, что будет." s7

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:18
Российская Федерация
Поиск: