Совершенно нейтральная тема.
|
|
Victor |
Дата: Вторник, Вчера, 15:34 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Влада (  ) Все это помнить, писать про все это и вместе жить. У меня такое в голове не укладывается. При этом нет ни одной причины, которая бы вынуждала вас к этому.
Детям так лучше.Добавлено (26 Августа 2025, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) чем к женщине, с которой у него секс. У меня теперь случается секс с разными женщинами, и секс свсем не плохой но любовью я к ним, впрочем как и они ко мне. Мы просто достовляем друг другу удовольствие. не пылаю.Добавлено (26 Августа 2025, 15:39) --------------------------------------------- Хотел написать что лювью к ним как и они ко мне я не пылаю просто секс для удовльствия.
То что прошло уже не вернётся.
|
Швейцария
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 15:41 | Сообщение # 42 |
Муза
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Детям так лучше Да ладно. Ранее писали что без жены норм.
Цитата Victor (  ) У меня теперь случается секс с разными женщинами, и секс свсем не плохой но любовью я к ним, впрочем как и они ко мне. Мы просто достовляем друг другу удовольствие. не пылаю. Ну и зачем тогда секс с женой? Если секситесь с другими, с разными. Чтобы что? Как кролики, без чувств и даже симпатии?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 16:00 | Сообщение # 43 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, вы имеете ввиду, что человек, который развелся с первой женой непременно разведется со второй? Изменял в первом браке, станет это делать во втором? Или о чем? О каком конкретном неизменении вы говорите?! Жена автора изменяла и будет это делать дальше?! Возможно да, возможно нет. В любом случае автору необходимо выстроить нормальные отношения со своей женой, матерью детей. Вот этот его заход сверху, я могу изменять, ты нет, вылетишь…он ни к чему хорошему не приведет. Поэтому я считаю нужно услышать и жену. Штампы ставят только в ЗАГСах, да и то их можно поменять. Что касается изменений человека, может это происходить от его внутренней потребности, вере в бога, добра для своих детей. Да много причин. И изменения есть, если они в душе, они есть. Точку на человеке ставить нельзя. Понимаете, Влада, это смахивает на … родился рабом, им же и умрешь. А вот восстания рабов говорят ну совсем о другом. Человек рождается пустой чашей, чем себя наполнит, тем и будет он. Помните притчу о двух волках?! Какого волка кормишь ты, тот волк и победит.Добавлено (26 Августа 2025, 16:02) --------------------------------------------- Victor, в своей теме по правилам сайта, вы имеете право просить тех, кто вам не интересен, не писать. В своей теме вы хозяин.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 16:14 | Сообщение # 44 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) ты чо бабками разбрасываешься на абы кого?) Эйфория, Ну невозможно же читать. Добрая я. Птичку жалко. К тому же если специально для нас человек тему создал когда ту закрыли, специально, понимаешь? Нельзя быть такой жыстокой.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, Вчера, 16:29 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) И всё это что бы доказать школьной подруге что она может быть такой же отвязаной как и та. Доказала? Та подруга хоть знала о её похождениях?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 16:35 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Victor (  ) Детям так лучше. Это не причина. Это предположение. Тем более дети уже большие и вообще живут отдельно. Каникулы не в счет.Добавлено (26 Августа 2025, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) вы имеете ввиду, что человек, который развелся с первой женой непременно разведется со второй? Нет я не имею это ввиду. Я имею ввиду, что если человек был жадным с одной женой, то будет прижимистым и с другой. И ни с какой женой он не станет щедрым. Ни при каких обстоятельствах. Да, он может выделять деньги и может даже очень большие, но при этом очень об этом сожалеть. Что называется отрывать от сердца.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, Вчера, 16:40 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) вы имеете ввиду, что человек, который развелся с первой женой непременно разведется со второй? Изменял в первом браке, станет это делать во втором? "Бытие определяет сознание". И человек, все же учится. Если получил где-то хорошо, то туда он уже не полезет. Вполне возможно, что во втором браке будет более осмотрителен. Или лучше шифроваться или придержит свои потребности. Но это не говорит о том, что человек изменился. Изменились условия его жизни, его окружение.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 16:44 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Жена автора изменяла и будет это делать дальше?! Понятия не имею. Так же как понятия не имею как можно все это здесь обсуждать и добровольно жить с женщиной. Забыть, закопать, не доставать, и в силу каких то очень серьезных причин жить с ней - это я понимаю. Но с легкостью вот это писать в комментариях, а потом вместе сесть и ужинать - это для меня за гранью. Поэтому я не верю. И раньше то не верила. Теперь не верю еще больше.
Ни какая другая мысль, как использование выдуманное и написание здесь с целью, использования данного процесса в своих сексуальных утехах, мне в голову не приходит.Добавлено (26 Августа 2025, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Влада, это смахивает на … родился рабом, им же и умрешь. Смотря что вы вкладываете в понятие "родился рабом". Если достаток, то нет. Если восприятие свободы, то да.Добавлено (26 Августа 2025, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ни какая другая мысль, как использование выдуманное и написание здесь с целью, использования данного процесса в своих сексуальных утехах, мне в голову не приходит. Аэлита об этом выше написала проще. Мне вот пришлось, что называется язык сломать.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 16:51 | Сообщение # 49 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Но с легкостью вот это писать в комментариях, а потом вместе сесть и ужинать - это для меня за гранью. Поэтому я не верю. И раньше то не верила. Теперь не верю еще больше. Все наши верю- не верю, мы соизмеряем с тем, что у нас в голове. Если я так не смогу, значит не сможет и она/он. Если я страдаю, значит и она/он будут страдать. А так… Как знать?!
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 17:02 | Сообщение # 50 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Добрая я. Птичку жалко. К тому же если специально для нас человек тему создал когда ту закрыли, специально, понимаешь? Нельзя быть такой жыстокой А говорила что не эмпатичная. Вона какая импатия огромная! Цитата Влада (  ) Ни какая другая мысль, как использование выдуманное и написание здесь с целью, использования данного процесса в своих сексуальных утехах, мне в голову не приходит. Те же мысли. Использование для секс утех. Все разговоры что полно других женщин в пользу бедных. Зачем тогда с ненавистной женой спать.Добавлено (26 Августа 2025, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Доказала? Та подруга хоть знала о её похождениях? Она себе доказала, что может. Что ого го! Виктор где то писал что жена у него умная, с интеллектом. Это каким интеллектом надо обладать чтобы вот так свою жизнь обгадить. Живет на птичьих правах, на дверь почти показали. Унижается, выпрашивает прощение, спит с мужиком, который ее не любит. Умные так себя не ведут. Они просчитывают последствия своих поступков. Притащить в дом мужика из борделя это показатель глупости. Может муж заявиться, может крыша дома рухнуть. И ты умер не в красивом халатике с книжкой в руках, а с прижатыми к лицу мужскими яйцами мужика из борделя) Тетка глупа как пробка, пардонмуа. У людей с интеллектом все схвачено, за все заплачено)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 17:40 | Сообщение # 51 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Но с легкостью вот это писать в комментариях, а потом вместе сесть и ужинать - это для меня за гранью. Поэтому я не верю. И раньше то не верила. Теперь не верю еще больше»
Влада, это за гранью не только для вас. Причём с первых постов автора. Поддерживать такие фантазии мнимой заинтересованностью, вступать в диалог, делая вид, что воспринимаешь написанное всерьёз - это либо вообще не разбираться в людях, либо попросту издеваться над не вполне нормальным состоянием вещателя. Как над деревенским дурачком потешаться
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, Вчера, 18:14 | Сообщение # 52 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) это за гранью не только для вас. Причём с первых постов автора. Поддерживать такие фантазии мнимой заинтересованностью, вступать в диалог, делая вид, что воспринимаешь написанное всерьёз - это либо вообще не разбираться в людях, либо попросту издеваться над не вполне нормальным состоянием вещателя. Как над деревенским дурачком потешаться Мне вот еще такой момент интересен, какой разумный мужчина может поверить в подобное оправдание измены жены, будто ей захотелось побыть отвязной, как подруга. Для этого она притащила кобеля в дом. Умный мужчина у виска покрутит. Глупая отмазка. Я склонна думать что Виктор это Москва. Очень похожи персонажи. Первый раз жена придумала что она под веществами находилась, поэтому случилась измена. Сейчас отмазка очень хотелось побыть лядью) Виктор, вы там что курите?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:19 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Биологически мы не меняемся. С возрастом у нас не отрастает третья рука или хвост. У нас не появляются жабры.
Влада, ещё как меняемся. Рука или хвост не отрастают конечно. Но меняемся физиологически ( процесс старения организма начинает свой неминуемый countdown с момента нашего рождения). Ну и меняемся даже эволюционно. Гены человека продолжают эволюционировать. На эту тему есть труды американских и южнокорейских антропологов- по- моему, называется "Как эволюционирует наш вид".
Добавлено (26 Августа 2025, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Все, мой гештальт закрыт с ним
Тантра, 
Цитата Влада (  ) Все это помнить, писать про все это и вместе жить. У меня такое в голове не укладывается. При этом нет ни одной причины, которая бы вынуждала вас к этому.
Ну общие дети, благодарность жене за хорошее в прошлом. Пишет про это, потому как не так уж много времени прошло. Ну и форум специфический.
Я вот не совсем понимаю, зачем в одном доме жить, если жена материально независима. Могла бы вполне жилье себе снять. И с детьми так же общаться. К чему этот ее мазохизм 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 26 Августа 2025, 18:57
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 18:43 | Сообщение # 54 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я вот не совсем понимаю, зачем в одном доме жить, если жена материально независима. Могла бы вполне жилье себе снять. И с детьми так же общаться. К чему этот ее мазохизм Ну потеряла мужа, может боится потерять детей? Виктор, может есть что- то, что вы нам не рассказываете?!
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 18:45 | Сообщение # 55 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Забыть, закопать, не доставать, и в силу каких то очень серьезных причин жить с ней - это я понимаю. Но с легкостью вот это писать в комментариях, а потом вместе сесть и ужинать - это для меня за гранью. Поэтому я не верю.
Влада, они живут рядом, но не вместе. Жена живёт в отдельной квартире- студии при арендованном доме. Не думаю, что они обязательно вместе каждый день ужинают.Добавлено (26 Августа 2025, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) использование выдуманное и написание здесь с целью, использования данного процесса в своих сексуальных утехах, мне в голову не приходит.
А что здесь такого выдумано, что можно использовать в сексуальных утехах?))
И зачем об этом обязательно писать ? Без написания уж тогда вполне можно использовать.
Верить или не верить - личное дело каждого участника. В любом случае , обсуждаем то,что авторы пишут о себе. И верим по умолчанию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 19:10 | Сообщение # 56 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А что здесь такого выдумано, что можно использовать в сексуальных утехах?)) Тоже не поняла. Наверное мы с тобой плохо разбираемся в сексуальных утехах)
Цитата Gela55 (  ) Верить или не верить - личное дело каждого участника. В любом случае , обсуждаем то,что авторы пишут о себе. И верим по умолчанию.
Ну здесь экстрасенсов нет, поэтому читаем, что написано.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:49 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Тоже не поняла. Наверное мы с тобой плохо разбираемся в сексуальных утехах)
А- ха-ха-ха
Просто замечательно 
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, Вчера, 19:51 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ну и меняемся даже эволюционно. Гены человека продолжают эволюционировать. Это отражается на следующих поколениях, а текущий организм, в морфологическом смысле и в психологическом, не меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 19:59 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) здесь экстрасенсов нет, поэтому читаем, что написано. Тем более, что здесь ни разу не редкость переписывание своих историй и фантазии на тему " какой прекрасный я и песенка моя". Может,тоже с целью чего нить там поразнообразить  Добавлено (26 Августа 2025, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) а текущий организм, в морфологическом смысле и в психологическом, не меняется. А на "текущем организме" отражаются изменения в предыдущих поколениях.
Пожилой, существует наука - возрастная антропология. Она как раз исследует, как человек морфологически меняется в течение жизни . Называется это онтогенетическая изменчивость.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, Вчера, 23:00 | Сообщение # 60 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ни какая другая мысль, как использование выдуманное и написание здесь с целью, использования данного процесса в своих сексуальных утехах, мне в голову не приходит. Это очевидно.
Цитата Влада (  ) Аэлита об этом выше написала проще. Мне вот пришлось, что называется язык сломать. Ну я не могу так филигранно выражаться в отношении подобных товарищей.
Цитата Эйфория (  ) Умные так себя не ведут. Они просчитывают последствия своих поступков. Притащить в дом мужика из борделя это показатель глупости. Может муж заявиться, может крыша дома рухнуть. И ты умер не в красивом халатике с книжкой в руках, а с прижатыми к лицу мужскими яйцами мужика из борделя) Тетка глупа как пробка, пардонмуа. Да ваще дичь. Тащить в дом неизвестного мужика. Это ещё и опасно, даже в состоянии в тряпку не знаю женщин которые так сделали бы. Полно других мест.
Цитата Космея (  ) либо попросту издеваться над не вполне нормальным состоянием вещателя. Как над деревенским дурачком потешаться Тут примерно это и происходит. Эмпатичные дамы пытаются вытянуть из героя побольше дичи.
Цитата Эйфория (  ) Я склонна думать что Виктор это Москва. Очень похожи персонажи Да стопудоф.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |