Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:24 | Сообщение # 2361 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Мне для часа Х, если что) Ты хиханьки-хахоньки оставь! Читала, что вероятность встретить в СПб мужчину до 40 с зп от 130 т и ростом выше 180 равна 3 процентам! И куда все эти молодые феи побегут? Так что алярм надвигается. Теперь думаю - наручниками к батарее или разрешенный хиджаб на кобеля натянуть 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:33 | Сообщение # 2362 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Пожизненно? Или до какого срока эти месяца? пока дети не станут совершеннолетними. В дополнение к алиментам)). Ну, согласись, сумма смешная. Мужчины на отдых с ЛВЖ тратят в 5-6 раз больше. И это только за один раз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:41 | Сообщение # 2363 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, 300 тыщ на отдых с любовницей? Хз как такую сумму незаметно из семьи стащить)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:50 | Сообщение # 2364 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) БЖ, по большому счету, не врала. Не говорила - это да. И не обвиняла кого-то в своем грехе. Но мне, как узнал, трогать её стало противно. Точно, брезгливо. Может ей надо было полимеры вам отписать? Тогда брезгливость улетучивается. Говорят, что это работает.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:57 | Сообщение # 2365 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не? Чтоб дело дошло до суда кто-то должен составить протокол))) Если конечно рассматривать подобную административку будет поручено судам. Административка это не гражданско-процессуальные отношения.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:58 | Сообщение # 2366 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вызывается полиция которая должна этот факт зафиксировать а как же тогда фото автомобилей на тротуаре, которые отправляют в полицию, и водителям присылают штрафы?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:00 | Сообщение # 2367 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Виталий Бородин предложил ввести штрафы в 50 тысяч рублей.
Да ну, хрень собачья. Может им деньги платят за каждое предложение, неважно какого уровня глупости.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:00 | Сообщение # 2368 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а как же тогда фото автомобилей на тротуаре, которые отправляют в полицию, и водителям присылают штрафы? Это фиксация КДД. Все равно составляется протокол и постановление с подписью ДЛ, просто направляется в эл.виде. Зайдите в любой штраф, внутри постановление увидите.Добавлено (15 Августа 2025, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Может им деньги платят за каждое предложение, неважно какого уровня глупости. Бородин вообще любитель всякую херню предлагать.Добавлено (15 Августа 2025, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) а как же тогда фото автомобилей на тротуаре, которые отправляют в полицию, и водителям присылают штрафы? ВОт я про это и говорю: какой орган будет фиксировать измену и как?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 15 Августа 2025, 13:00
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:09 | Сообщение # 2369 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) как?) Да, вопросец) Переписку из мессенджера, например, так сразу вопрос - в вас разрешали в чужом телефоне лазить?) А с другой стороны куча дам, желающих мужичка себе на ПМЖ, сами радостно подтвердят и доказательства предоставят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:14 | Сообщение # 2370 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У нас штрафы ПДД через Суд. Смотришь расписание Судьи: нарушение ПДД каждые 5 минут как из пулемета.Добавлено (15 Августа 2025, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ВОт я про это и говорю: какой орган будет фиксировать измену и как?))) Смывы с одного места брать. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:17 | Сообщение # 2371 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) любой штраф, внутри постановление увидите. я про это и говорю-фото с нарушением есть. Но оно-без дополнительных фото, потому как другой вид нарушения?
Цитата Аэлита (  ) сосед написал жалобу с фотофиксацией - комиссия выезжает Добавлено (15 Августа 2025, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Хз как такую сумму незаметно из семьи стащить) из карманных копят))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:27 | Сообщение # 2372 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Административка это не гражданско-процессуальные отношения. Ааааа поняла, у нас наверное из- за военного положения.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:47 | Сообщение # 2373 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я про это и говорю-фото с нарушением есть. Но оно-без дополнительных фото, потому как другой вид нарушения? Ну да, автофиксация КДД нарушений закреплена законодательно. Но все равно выносится постановление которое можно обжаловать вышестоящему или в суд, оно внутри прикреплено, а не просто приходит штраф не пойми за что. Это по ПДД. Также ГИБДД принимает видеофиксации нарушений и выносит постановления о штрафах. А так по каждому АП своя система и в каждом субъекте свой закон об адм.правонарушениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 13:55 | Сообщение # 2374 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Например, если из-за измены здоровье супруга серьезно пострадало и документально доказано, что это произошло по вине изменившего супруга.
Если здоровье пострадало из- за измены - это уже и не про моральный вред 
Тантра, представляешь - такое доказать? Что именно вследствие измены? Это только если реально членовредительство имело место ((
А все остальное - фиг докажешь Цитата Тантра (  ) Италию сейчас можно признать европейским лидером по количеству всевозможных штрафов: такого числа запретов, как на Апеннинах, не существует ни в одной стране Европы.
РФ тоже частично в Европе)Добавлено (15 Августа 2025, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Добровольно согласился. Мой не согласится 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Августа 2025, 13:56
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:01 | Сообщение # 2375 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) пока дети не станут совершеннолетними. В дополнение к алиментам)). Так штраф то платится в казну.Добавлено (15 Августа 2025, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ну, согласись, сумма смешная. Пока большинство таких, которые в такой сумме даже алименты не платят. Если им еще и штраф повесить, то жена с детьми вообще никаких денег не получит. В общем хотели как лучше, но получилось как всегда.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:05 | Сообщение # 2376 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так штраф то платится в казну. а вот это засада)) Я думала тому, кому изменили. В общем, какие-то депутаты у нас не от мира сего
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:07 | Сообщение # 2377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) В общем, какие-то депутаты у нас не от мира сего Это да. Они от своего мира)
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:13 | Сообщение # 2378 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ты хиханьки-хахоньки оставь! Читала, что вероятность встретить в СПб мужчину до 40 с зп от 130 т и ростом выше 180 равна 3 процентам! И куда все эти молодые феи побегут? Так что алярм надвигается. Теперь думаю - наручниками к батарее или разрешенный хиджаб на кобеля натянуть
Да я в курсе)) Я хорошо помню, как мне когда- то сказали: " Да за мной прям сейчас очередь выстроится" Короче, наручники не прокатят, я знаю. Тогда только резать, не дожидаясь перитонита. В смысле - клеймить,что выше советовали.
Только и это не поможет ни хрена Феи это воспринимают как знак качества)
Вот как жить- то?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:22 | Сообщение # 2379 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Вот теперь я уверена, что когда придёт час Х, даже разбираться ни с кем не буду, чмокну в макушку, пожелаю счастья и пойду жить свою лучшую жизнь) Не даром серьезные ситуации в некоторых профессиях отрабатываются на тренажёре. Вы уже прошли эту ситуацию на "тренажёре". В следующий раз знаете, что делать. Не в упрек Вам, я тоже в первый раз растерялся.Добавлено (15 Августа 2025, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я вот не понимаю, почему психика так реагирует на все это См. выше.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 14:24 | Сообщение # 2380 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Связь вне брака по обоюдному желанию, все половозрелые. За что убивать, причиндалы отрезать? Меня удивило, что большинство эту дичь поддерживает. По какому обоюдному?) Муж на на это согласие вроде не давал.
Цитата Эйфория (  ) Судя по всему, вам тоже это нравится. Судя по чему?) Где я сказала, что мне лично это нравится?
Что касается мнений большинства комментаторов, которое я озвучила, то смысл их тоже другой. Неадекватная, доходящая до преступления, реакция на измену - частое явление в истории человечества. Это ещё Шекспир заметил, если помните.
|
Российская Федерация
|
| |