Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:15 | Сообщение # 2341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| В почти половине штатов США, точнее, в 21-м, на уровне закона порицаются походы "налево". Так, в штатах Массачусетс, Айдахо, Оклахома, Мичиган и Висконсин прелюбодеяние приравнивают к уголовным преступлениям, зато в остальных его классифицируют всего лишь как проступок. Соответственно, наказания за измену тоже разные: к примеру, в штате Мэриленд изменник может откупится штрафом в $10, в то время как в Мичигане ему грозит до четырех лет тюрьмы. А вот в штате Южная Каролина за это можно заплатить $500 или провести в тюрьме до года. Кроме того, неверный супруг лишается права на алименты при разводе. Закон касается и женщин, и мужчин.
Правда, обратиться к Фемиде может не каждый: к примеру, во Флориде для этого надо прожить в браке не менее 2-х лет, в Неваде — полгода, а в Нью-Йорке в суд можно идти сразу.Добавлено (15 Августа 2025, 11:23) --------------------------------------------- Gela55, Швейцария В Швейцарии неверный супруг лишается права регистрировать новый брак в течении 3 лет. В Турции с 1996 года срок до 5 лет за измену и мужа и жены. Китай 2 года тюрьмы. Так что в разных странах есть и наказание и не Афганистан и не Африка. Но… депутаты, конечно, пиарятся. Добавлено (15 Августа 2025, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Интересно, кто будет административку составлять и как подтверждающие факты прикладывать? Типа как ПДД - сняла камера и вот те штраф. А тут... как минимум придется вживлять камеры всем, а не только клеймо ставить))) И это говорит юрист?! Нанял частного сыщика и вот они тебе доказательства. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:27 | Сообщение # 2342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Или зачем отчекрыжил Да кто ж его знает. Я сначала думала рядовой криминал, раз судью, а там такая жесть…Добавлено (15 Августа 2025, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Супруги-изменщики рискуют нарваться на крупный штраф В России стоит ввести штрафы до 50 тысяч рублей за супружескую измену и уход из семьи при наличии детей Риторический вопрос - что они там курят? Уже впечатление, что всякую хрень выдумывают реально от нечего делать. Лучше бы какие кризисные центры по стране открыли, гляди жены меньше бы на любовниц с кулаками кидались. Кстати, на фоне этой новостной дичи за неделю я перестала считать себя психической Я вообще зайка получается - сковородкой в мужа запустила, любовницу, когда совсем допекла, просто 3этажным матом обложила. Святая женщина  Добавлено (15 Августа 2025, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Но надо замуж выходить и жениться на психически здоровых людях Однозначно! И такие, кстати, скорее изменять не будут)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:39 | Сообщение # 2343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Италия: В 2011 году в Италии было принято решение, согласно которому супружеская измена может рассматриваться как гражданское правонарушение, что потенциально может привести к значительным штрафам для виновного супруга.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:41 | Сообщение # 2344 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А у вашего блядоверного есть клеймо ТАМ? Надо бы опрос замутить.
У моего точно нет)
Вашему блядоверному сами ставили? Или водили куда? Сопротивлялся или усыпляли? Мне для часа Х, если что)
Цитата Тантра (  ) наказания за измену тоже разные: к примеру, в штате Мэриленд изменник может откупится штрафом в $10, в то время как в Мичигане ему грозит до четырех лет тюрьмы. А вот в штате Южная Каролина за это можно заплатить $500 или провести в тюрьме до года.
В Мериленде изменять лучше всего. Как в Mickey D's бургер съел.
Цитата Тантра (  ) Gela55, Швейцария В Швейцарии неверный супруг лишается права регистрировать новый брак в течении 3 лет.
О, не знала. Ну чувства проверит за 3 года )
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:41 | Сообщение # 2345 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Принципиальный человек убирает из своей жизни всё, что противоречит его принципам. Да ладно. Что значит убирает? Ну завтра, не дай Бог конечно, моя дочь свяжется с женатым, мне что убирать ее из своей жизни? Вы свою дочь готовы в данном случае убрать?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:42 | Сообщение # 2346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И такие, кстати, скорее изменять не будут) Ну да, зачем психически здоровым изменять?! Они же здоровые. 
Цитата krzhemelik (  ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Но надо замуж выходить и жениться на психически здоровых людях
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Августа 2025, 11:49
|
Германия
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:49 | Сообщение # 2347 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| По мне так изменяют всякие. И психически здоровые, и психически больные. Так же как и не изменяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:55 | Сообщение # 2348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, как и крыша поехать может у любого.
|
Германия
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:56 | Сообщение # 2349 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Италия: В 2011 году в Италии было принято решение, согласно которому супружеская измена может рассматриваться как гражданское правонарушение, что потенциально может привести к значительным штрафам для виновного супруга.
Нет в Италии штрафов, не работает это. Просто в Италии развод - ни-ни .
Separazione возможно, да. Но 3 года надо ждать, как и в Швейцарии . Да еще алименты всю жизнь платить). И детям, и жене Гуляют конечно, но осторожно. Жена - святое)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 11:58 | Сообщение # 2350 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) И сын и дочь у нее, зовут к себе, периодически она пробует жить у дочери в большом доме. Но все равно возвращается к себе в однокомнатную квартиру и говорит, что классно одной. Я ее хорошо понимаю. Вот только этим летом, пригласили к нам на залив сначала младшую дочь с детьми на 3 недели в июне, а потом старшую с семьей на месяц. Пожили сначала с одной, потом 2 недели с другой. И я им говорю: вот теперь я вспомнила, почему ушла от вас 15 лет назад). Две недели максимум. При чем именно с дочерьми. С внуками мне кажется, я легко могла бы жить и значительно дольше. Хотя они у меня хорошие. Но....) А так то забыла уже. Как оно было раньше. Ну я вообще сложное/больное быстро забываю.Добавлено (15 Августа 2025, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) как и крыша поехать может у любого. Совершенно верно. И это страшно. Помню раз я шла на встречу и случайно перепутала дом. Старая советская застройка, где ряд домов как близнецы. И пока я не разобралась, что я просто дома перепутала, мне так страшно стало: где я??? Ощущение, что крыша поехала. Это даже не страшно. Это близко к ужасу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:03 | Сообщение # 2351 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) 50к, не ну вы серьезно? клоуны:amorous: amorous amorous может это ежемесячно?)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:05 | Сообщение # 2352 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Нет в Италии штрафов, не работает это. Просто в Италии развод - ни-ни . По мне тогда уж лучше штраф. Сама мысль, что развестись нельзя ни как - это для меня слишком серьезно. Я бы тогда замуж не выходила. Наш российский мужчина тогда вообще охамеет. Нам такое сейчас нельзя точно. И так уже женщина должна до фига. Так еще ее на цепь посадить - это перебор.Добавлено (15 Августа 2025, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) может это ежемесячно?) Пожизненно? Или до какого срока эти месяца?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:13 | Сообщение # 2353 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) По мне тогда уж лучше штраф. Сама мысль, что развестись нельзя ни как - это для меня слишком серьезно. Я бы тогда замуж не выходила. Влада, разводы не запрещены на самом деле. Просто механизм развода такой, в 2 этапа. Сначала ( через суд) separazione. То есть инициатор развода живёт отдельно, своей жизнью. С кем и как пожелает на самом деле ( никто это естественно не отслеживает) . Но брак не расторгнут. Расторжение возможно только через 3 года ( если супруги не передумают). Алименты в период сепарации суд в любом случае назначает.
Развод ни- ни - это я про практику. Редко разводятся. Особенно на юге Италии. Традиционные семейные ценности)
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Августа 2025, 12:16
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:15 | Сообщение # 2354 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Приговор Кассационного суда Италии может сделать романы на стороне очень дорогими для неверных супругов.
Теперь измена одного из супругов в Италии будет равносильна гражданскому правонарушению и может наказываться внушительным штрафом.
По мнению судей, принявших сторону пострадавшей в результате измены мужа итальянки, супружеская неверность может нанести ущерб правам, гарантированным конституцией.
Например, если из-за измены здоровье супруга серьезно пострадало и документально доказано, что это произошло по вине изменившего супруга.
Юристы уже ожидают потока жалоб от жен и мужей, узнавших о любовнице или любовнике супруга. Ведь решение стало прецедентом в итальянской судебной практике и значительно упростит процедуру признания нанесенного морального ущерба и выплату компенсации.
Италию сейчас можно признать европейским лидером по количеству всевозможных штрафов: такого числа запретов, как на Апеннинах, не существует ни в одной стране Европы.
|
Германия
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:17 | Сообщение # 2355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Влада, разводы не запрещены на самом деле. Да я знаю. Это я теоретически применяю на нас.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:18 | Сообщение # 2356 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ещё вопрос в психологической зрелости)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:19 | Сообщение # 2357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) может это ежемесячно?) Или за каждый день адюльтера 
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:19 | Сообщение # 2358 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И это говорит юрист?! Нанял частного сыщика и вот они тебе доказательства. Это говорит юрист. У нас в административке никакие частные сыски не работают, фильмов пересмотрели. У нас есть КоАП, по направлениям протоколы составляют гос.органы: полиция, административная комиссия, гибдд и тд. Если например человек насыпал мусор или песок на муниципальной земле и сосед написал жалобу с фотофиксацией - комиссия выезжает и фиксирует это повторно. На основании этого составляется протокол и берутся объяснения. Если у соседа орет музыка в ночное время - вызывается полиция которая должна этот факт зафиксировать, просто со слов соседей и при отрицании виновником его не накажут. Ну и т.д. Вот мне интересно какая структура будет фиксировать измену и как.
Цитата Gela55 (  ) Вашему блядоверному сами ставили? Или водили куда? Сопротивлялся или усыпляли? Мне для часа Х, если что) Добровольно согласился.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:21 | Сообщение # 2359 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) . Ведь решение стало прецедентом в итальянской судебной практике и значительно упростит процедуру признания нанесенного морального ущерба и выплату компенсации О! А вот такое у нас можно! А то сломанные руки, ноги, побитые морды - это больно и наказуемо, а психика блин бесплатная. Хотя бы право закрепить, чем идиотские штрафы в пользу государства.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Августа 2025, 12:22 | Сообщение # 2360 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вот мне интересно какая структура будет фиксировать измену и как. Суд. Не? Заява у Суд с доказательствами от частного сыщика. 
|
Германия
|
| |