Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:57 | Сообщение # 1381 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Так что за мужьями, как и за детьми, глаз да глаз Поясню, на всякий случай Не было секса, ни одна ведьма не приворожит. А уж если присунул, так кто ж виноват то? Правильно, муж. Как ни крути, всё к нему возвращается. Пы сы. Если что, я этим не занимаюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 19:59 | Сообщение # 1382 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Чёт выше была другая версия У меня вот такая версия: сначала да, химия, все дела, ну и если подход «пока с этим покувыркаюсь, потом кого найду», а позже, когда уже хотелось бы съехаться и жить нормально, начинают проявляться, если жених только лапшой кормит и ничего не делает.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:00 | Сообщение # 1383 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ты нормальная? Или перепила с перепелками?
Кукуха едет на фоне жития с лядуном, который связался с колдуньей , ведьмой. Сегодня меня вообще поразило как она про неликвидных женщин высказалась. Много раз тут написала о своей подруге, которая с женатым имеет продолжительные отношения. Выходит, что тоже ее неликвидной считает. Подруга интересно знает, как о ней отзываются за глаза. Зато от слова " головой об стенку" закатывает истерики.Добавлено (01 Августа 2025, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) под приворотом был, наверное) дурдом Может мочу выпил таки?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:08 | Сообщение # 1384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да вот так обмолвишься о ком Говорю же, стояла в пробке, невнимательно прочитала, потом только из следующих сообщений стало понятно, что подруга хочет отшить.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:14 | Сообщение # 1385 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, про неликвидных женщин это сегодня огнище. Праааааститутки) И это ни разу ни уничижительная оценка человека, ща тебе скажут, что это метафора и словесный оборот.
Забавно другое. Когда ты у Гелы спросила о ее ликвидности через ее же оценочную систему спа+ шампанское, тебе ответили - та-дааам! - «Интересное представление о ликвидности))»
Сама оценила именно так ликвидность другой женщины, сама же потом ручками всплеснула - как вы интересно представляете?
Гела, вам сегодня присваивается почётное 1 место, даже не за двойные стандарты, а что захлебнулись вы в своей желчи так, что запутались и себя саму покусали в итоге
Добавлено (01 Августа 2025, 20:15) --------------------------------------------- « Может мочу выпил таки?»
Золотой дождь? таки затейник мужик, говорю же)Добавлено (01 Августа 2025, 20:24) --------------------------------------------- Эйфория, ты просто не так задала вопрос) не сколько мужчин хотят с вами познакомился, а Гела, вы ликвидная женщина? И кто вас так оценил ?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 01 Августа 2025, 20:15
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:24 | Сообщение # 1386 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) У нее на женатиков табу. Но приходится общаться по работе.
Если табу действительно, то и молодец.
Цитата Эйфория (  ) От цветов и комплиментов отказываться? Да пусть будут. И в ватсап пусть строчит,
Цитата Эйфория (  ) Я предложила использовать женатика, раз уж он под ногами болтается. Отдохнет на природе, в бассейне поплавает, массажик, в окружении забыты и ласки. А там видно будет.
Когда никаких отношений и женатые мужики - табу, то цветочки, массажики и оплату отельчика от женатого мужика не принимают.
Цитата Эйфория (  ) Смешно слушать про ликвидность в 55 лет. Думать что еще огого.
Эйфория, вам сколько лет?)) Мне просто интересно. ps у меня мама вышла замуж в 67 лет. За ресурсного мужчину, декана геофака МГУ, заслуженного деятеля науки РФ. Я вас уверяю, что у него был выбор))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 20:39
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:28 | Сообщение # 1387 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Гела, вам сегодня присваивается почётное 1 место ,даже не за двойные стандарты, а что захлебнулись вы в своей желчи так, что запутались и себя саму покусали в итоге
А по мне, так это ваша компашка свою желчь разливала. И Гела не так говорит, и Кржмелик злая...а мы белые ромашки. Я вот тоже не понимаю, зачем мужику писать непременно вечером, когда он дома с женой?! Какая причина?! Когда он не нужен и подруге жаловаться, что он достал смсками. Меня тоже удивило. И Гела предположила, что узнает жена, вылетит с работы. Или она вся из облака и воздуха, необыкновенная?! Странное хихиканье, как по мне. Прям стаей набросились. Неисповедимы пути господни. Так что первое место по разлитию желчи за стаей. Увы и ах. А мне вдруг подумалось, что люди умеют разговаривать...это как надо ненавидеть жен, которые не подвинулись и не уступили место...Ведь это не их вина, это вина любимок, которые дали вам коленом под зад. Все претензии к ним.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:32 | Сообщение # 1388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Гела, вам сегодня присваивается почётное 1 место, даже не за двойные стандарты, а что захлебнулись вы в своей желчи так, что запутались и себя саму покусали в итоге
Космея, ты не права. 1 место не сегодня, а пожизненно
Цитата Gela55 (  ) Э-ээ, что значит " ровном месте"? Ну ты ошибаешься, короче. Права только она. Точка. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:41 | Сообщение # 1389 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Прям стаей набросились”
Тю) А сколько раз здесь на меня стаей набрасывались, с вами в первых рядах в том числе. Лупили меня своими безразмерными простынями все разом не вспомнилось тогда, что это нехорошо? А теперь вспомнилось? Бывает
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:44 | Сообщение # 1390 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это писец товарищи. Gela55, я тебе школьница что ли? Ты не прифигела так общаться?
А что , собственно, не так? В чем ты увидела писец?
Ты вот, к примеру , "нешкольницам" пишешь " - не надо брехать". Это не писец? Это другое?
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:47 | Сообщение # 1391 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Кржмелик злая Почти онлайн: стоим сейчас с дружбаном садж овощной готовим, пришла моя коша дачная, рассказываю как ловила ее, чтоб стерилить и пристроить, а она меня искусала, обписала всю кухню и смылась, друг «А тебе потом укола от бешенства ставили?» я «Зачем? Я итак бешеная»))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:47 | Сообщение # 1392 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| «это как надо ненавидеть жен»
Домыслы они такие домыслы. И как всегда ни одного аргумента. А вот как надо ненавидеть всех женщин в принципе, которые пользуются мужским вниманием - что называть их неликвидом? Вот что значит трястись по жизни за мужика и ни от кого по этой жизни больше не видеть ни мужского внимания, ни интереса. Тут ещё не так шампанское в подарок обзовёшь)
Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 01 Августа 2025, 20:49
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:53 | Сообщение # 1393 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ГДЕ? Где я написала про то, что она оскорбляет? Ты нормальная? Или перепила с перепелками?
Клео, за собой следи. И за своей нормальностью. Прочитай ещё раз, что я написала.
Перевожу: меня очень сильно удивляет ,что человеку , высказавшему свое мнение и ни разу не назвавшего кого- либо оскорбительно, вдруг указывают , что ему надо " притормозить", в то время как своим подругам - ни одного слова в осуждение. Странно, правда?Добавлено (01 Августа 2025, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Кукухарий в отлете?
Клео, вот вся ты в этом. Вся.Добавлено (01 Августа 2025, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) тут даже не напел, а домой таскал. Чушь не пишите)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 20:58 | Сообщение # 1394 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория, вам сколько лет?)) Мне просто интересно. ps у меня мама вышла замуж в 67 лет. За ресурсного мужчину, декана геофака МГУ, заслуженного деятеля науки РФ. Я вас уверяю, что у него был выбор Мне много. Но про женскую ликвидность вы начали. Унизили женщину, про которую я рассказала. Себя значит считаете ликвидной . Вот я и спросила, что по вашему ликвидность? Это когда не было романов с женатыми? Ликвидная, это жена с 30 летним стажем?
Цитата Gela55 (  ) Когда никаких отношений и женатые мужики - табу, то цветочки, массажики и оплату отельчика от женатого мужика не принимают. Отношений нет, имелось в виду не спят, интимных, близких нет. А так общаются.Добавлено (01 Августа 2025, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Если табу действительно, то и молодец. Сегодня табу, завтра нет. Бегает кобель без присмотра, чего бы не использовать. Оплатит отель, шампанское, цветы, массаж. Он же этого хочет, ну и получит что хотел.
Добавлено (01 Августа 2025, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Гела, вы ликвидная женщина? И кто вас так оценил ? Да и так ясно, что она себя ликвидной считает. По каким параметрам не совсем ясно. А так то подруге моей 37, а Геле 57. Понятно кто из них двоих неликвид) Однако, какое самомнение. Звизда.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 21:06 | Сообщение # 1395 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Прочитай ещё раз, что я написала.
Тот же совет. Ты влезла в наш разговор с Кржмиликом. Именно про себя я написала ей притормози. Мне по фиг на вашу ругачку с моими подругами. А Кржмилик мне очень нравится. Но нервная да. Знаю из за чего. Но все будет хорошо.Добавлено (01 Августа 2025, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Клео, вот вся ты в этом. Вся. Мне должно быть стыдно? А мне по фиг. Самое главное, что меня любят и ценят близкие люди. Ну да, и на хрен могу послать, и помочь в трудную минуту. И пожалеть и поддержать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 21:14 | Сообщение # 1396 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Оне за нас с Анной переживают Оне о ваших любимых двойных стандартах: не трогайте наших мужей, не пишите Виктору оно. Мы сами будем писать вам про ваших мужчин и называть вас "оне". Хорошенькое дельце.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 21:17 | Сообщение # 1397 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот что значит трястись по жизни за мужика и ни от кого по этой жизни больше не видеть ни мужского внимания, ни интереса. Тут ещё не так шампанское в подарок обзовёшь)
Космея, шарманка скрипит и заедает КрутИте поэнергичнее.
И ваша , поросшая мхом и паутиной, теория " вы трясетесь за мужика/штаны/ширинку" имеет одну - единственную причину: никакого мужика так и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 21:19 | Сообщение # 1398 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ А Кржмилик мне очень нравится”
И мне и я ей сегодня в очередной раз в этом призналась. Но меня тоже обвинили, что я ей хамлю))
Сегодня случаем не Ретроградный Меркурий? Какой-то день кривых зеркал)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 21:21 | Сообщение # 1399 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот я и спросила, что по вашему ликвидность Есть очень простой и понятный критерий. Ликвидная женщина не захочет быть любовницей женатого мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 21:22 | Сообщение # 1400 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, вы снова соскакиваете с главного есть у меня мужик - нет, вообще дело десятое. Это же не я называю других женщин неликвидными. Не считаю шампанское и массаж в подарок от мужчины атрибутами «прааааститутки»
А вы считаете. Голодная что ли такая? С чего такая злость тА?
|
Российская Федерация
|
| |