|
Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 23:14 | Сообщение # 261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Одни сплошные приключения, не скучно. Хренью некогда заниматься. Добавлено (31 Июля 2025, 22:59) Да, мужчины любят приключения. Самопрезентации в телефоне особенно. Главное жену найти правильную. С пониманием того, что ноги мужчины должны быть одни единственные, родные. Мужья правда не следуют этому постулату. Ищут чужие ноги, чужие руки и даже хуже, чужую письку! Как жыть с такими мужчинами? Вот вопрос!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 23:20 | Сообщение # 262 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) У нее нет отношений с этим чуваком. Ей не нужна самопрезентация.
Отношений нет. А смс зачем- то написывает. Как- то все запущено)
Цитата Эйфория (  ) А вы почему переживаете за чужих мужчин
Эмпатия , мать ее 
Цитата Эйфория (  ) Надо за своих беспокоиться. Телефончик там проверить на предмет сообщений)
Замучаешься проверять) Там одних контактов - не счесть алмазов в каменных пещерах
Цитата Аэлита (  ) Натура такая видать, переживательная
Absolutely exactly)
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 31 Июля 2025, 23:26
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 07:20 | Сообщение # 263 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) osa, а сейчас ? Там же живёт и маячит? Gela55, я уже 5 лет живу в другом месте, поэтому не маячит. Точно не знаю где живёт, возможно и там же, тк машину его видела прошлым летом недалеко от офиса, в котором я работаю, находящемуся в 2-х кварталах от бывшего дома. Самого бм не видела года 3 наверное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 08:32 | Сообщение # 264 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ищут чужие ноги, чужие руки и даже хуже, чужую письку! Как жыть с такими мужчинами? Вот вопрос! Это бинго . Вопрос риторический.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Австралия
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 09:35 | Сообщение # 265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, как думаете, если я начну писать, что только дуры живут с изменившими мужьями. Прощать их не надо. Это будет выглядеть странно? Думаю ответила на вопрос. Кстати мужа Анны и Гелы здесь охаживают не меньше, чем полковника. Анне вон даже претензии за его лю выставляют.  Ну если честно, говорят обо всех. А Аэлиту вы сами своей компашкой больше других презентуете. 
Gela55, странно, как по мне. Мужик пишет смски, которые тетке не нужны. Стоит только ему написать: еще одна смска и ее прочитает твоя жена. Сразу мужик будет поставлен на место. А ставить мужика на место, писав ему смс непременно вечером, когда жена дома, это называется по другому. Совсем по другому.
Добавлено (01 Августа 2025, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) если только мужу, могу, но у него волосы шикарные - жалко. Буду думать другую инквизицию если чё Космея, неее, лучше квартиру отжать. А все эти кулачные бои, нафик, нафик... 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 01 Августа 2025, 09:48
|
|
Франция
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 09:56 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) А ставить мужика на место, писав ему смс непременно вечером, когда жена дома, это называется по другому.
Развлекаются так. Весело же.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 10:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 10:36 | Сообщение # 267 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Отношений нет. А смс зачем- то написывает. Как- то все запущено) Отношений нет. Но мужык сильно хочет, аж кюшать не может. Запущено это когда женатый дядька таскается за каждой юбкой. А напомнить ему что жена ващет у него имеется это норм. Нехай жена своего кобеля на привязи держит. А то он на свободном выгуле ищет чужие ноги и чужие письки)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 11:22 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . А напомнить ему что жена ващет у него имеется это норм.
Для этого одной смс достаточно.
Или он хитросделанно к подруге подкатывает? Типа " а чо я? Я ничо. Не кОрысти ради, а только работы для ..."
Тогда конечно, можно и потроллить шельму.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| osa |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 11:53 | Сообщение # 269 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Osa, он с дочкой - то общается? Gela55, да, переписываются. Поздравляют друг друга с праздниками и др. Они не виделись уже 6,5 лет. Дочь ему сказала, что переехала только через 3 года. Сейчас он её снова зовёт в Черногорию на отдых, до этого лет 7 молчал, не звал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 12:51 | Сообщение # 270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) , как он зажигает, я, конечно, не знаю. Но в теории звание "Гулящая ширинка" он заслужил честно
Цитата Gela55 (  ) Ещё какой представитель. Чего уж там. Классический жанровый образец)
Цитата Тантра (  ) Как и другие впрочем. Да да, как и ваши в тч, и ещё 99% всего мужского населения. Оставшиеся: геи, импотенты, те кому никто не даёт кроме жены и восцерковленые (тоже далеко не все). Только то, что для вас катастрофа, для меня естественно, а потому при возникновении подобной ситуации не принесёт мне никакого негатива, в отличии от вас. Единственно, я могу решить, что маловато жару и милый заскучал, ну и добавлю веселья.
Цитата Тантра (  ) пацифистка. Все больше встречались: поезд стой, раз-два. Ну иногда бывает. Что самое интересное - останавливается в большинстве случаев. За это и ценю. Другие так не умеют.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 13:03 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Только то, что для вас катастрофа, для меня естественно, а потому при возникновении подобной ситуации Ага, икры у нас много, беда в том, что хлеба не хватает.(с)
Я доверяю тем, кто сначала сделал, потом об этом рассказал. А все эти: я в отличии от вас не буду...лишь слова. Я до измены мужа была уверена, что в течении 5 минут соберу ему вещи и забуду, как его зовут. Без скандалов...и всего прочего. Оказалось, показалось.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 01 Августа 2025, 13:15
|
|
Франция
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 13:11 | Сообщение # 272 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Они не виделись уже 6,5 лет.
Боже, ужас какой
Цитата osa (  ) Сейчас он её снова зовёт в Черногорию на отдых, до этого лет 7 молчал, не звал.
Даже не знаю, правильно ли соглашаться . Кстати, в Тиват один перелет airserbia большущие деньги стоит . И проживание очень недешевое . Пусть дочка соглашается. ПосмОтрите, не сдуется ли папа.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 13:15 | Сообщение # 273 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для этого одной смс достаточно.
Или он хитросделанно к подруге подкатывает? Типа " а чо я? Я ничо. Не кОрысти ради, а только работы для ..."
Тогда конечно, можно и потроллить шельму. Одной смс может быть мало. Надо столько чтобы жена увидела как супружник развлекается. И никакого троллинга. Мужик начальник пристает к сотруднице. Каждый день доброе утро, спокойной ночи. Интересуется чем занималась, как настроение. В общем, кобель на выгуле. Я посоветовала, сама бы подруга не догадалась, сделать дядьке предложение, от которого он вряд ли откажется. Девушка свободная, бездетная, чего бы не развлечься. Загородный пансионат, спа центр, бассейн, шампанское. Ну как положено в таких случаях. Главное чтобы относилась к этому кобелю как к слуге. Личный раб. Женатые мужики самые лучшие рабы. Так стараются, так стараются. Пока жены ужины им готовят)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 13:16 | Сообщение # 274 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Даже не знаю, правильно ли соглашаться . Кстати, в Тиват один перелет airserbia большущие деньги стоит . И проживание очень недешевое . Пусть дочка соглашается. ПосмОтрите, не сдуется ли папа. Соглашаться надо. Общаться с отцом нужно.
Добавлено (01 Августа 2025, 13:20) --------------------------------------------- Gela55, особенно если почитать темы рабовладелиц! Прям, что не тема, то раб, который гуляет сам по себе. И из-под контроля выходит. Рабы пошли какие-то неправильные. Так и живут рабовладелицы мечтами, да фантазиями.)
Добавлено (01 Августа 2025, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) ПосмОтрите, не сдуется ли папа.
Да не должен, думаю. Отец же все-таки.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 01 Августа 2025, 13:30
|
|
Франция
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:06 | Сообщение # 275 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) krzhemelik, уж скока времени прошло, вспоминать это все. Нафига?
Ну вот такая незабываемая женщина) Шутка) Да и просто привела аргумент, по поводу «рогатые шарятся в телефоне».Цитата Тантра (  ) . Даже у любовников в телефонах находят номер жены. Помню была тут одна такая. Девочки, они с обеих сторон девочки.
Вот и «у нас» такая была, рассказывали, что грозилась позвонить и мне всё рассказать Цитата Космея (  ) . А тебя разозлила Да в каком месте? Я просто не согласилась, что это замечательная идея здорового на всю голову человека, которая не нарушает закон. Сейчас в соцсетях люди профили закрывают, а тут какая-то маньячка с биноклем в окно к тебе пасется, ужас!Цитата Космея (  ) Ты даже мне ответила со своей колокольни, что меня чья-то жена обидела Я из пробки вчера выехала и писать неудобно было. Почему так решила? Потому что мне в твоих постах читается откровенная симпатия к любовницам и искренний негатив к рогатым женам. Только поэтому. Меня вот в свое время ЛВЖ мужа обидела, я не скрываю, мне давно уже плевать, было и было. Так, болтаем на тематическом форуме. Обсуждали бы рецепт кабачковой икры - писала бы про кабачки)
Цитата Космея (  ) Согласна, что по отношению к семье мужика это плохо Это проблемы мужика. Изменять решение исключительно изменяющего. Если мысль такая появилась, как и предполагаемый объект с кем, то мужу/жене, хоть павлиньи перья в зад засунь и ходи вокруг супруга, толку не будет, если процесс уже запущен. Что там до любовниц - да вообще ровно до тех пор, пока не начинает семье говнить. Не знаю понятно донесла или нет. В общем все хорошо у меня)Добавлено (01 Августа 2025, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Иначе жена рядом зачем?)
Некоторым постоянно надо кому-то гадить, чтоб ощущать себя полноценным, не знала?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:22 | Сообщение # 276 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Оставшиеся: геи, импотенты, те кому никто не даёт кроме жены”
Аэлита, что-то похожее писал Админ. Про мужскую востребованность. И про «ту самую женщину», которую, встретив, мужчина сосредотачивается только на ней. Тема здесь такая была. Либо если встретил сразу - тот редкий подвид, который верен своей половине всю жизнь. Помнишь?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:25 | Сообщение # 277 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) . Специально, чтоб знал свое место Знал свое место это наоборот «Не пиши, не звони, когда я дома», а это скорее коллеге на фиг этот кобель не нужен, вот и глумится над ним и отшивает таким образом. По сути да, лживый женатик жалкое зрелище)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:26 | Сообщение # 278 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, ты прямая, как прямоугольный треугольник. Это комплимент, если что я люблю таких людей. Мои близкие люди такие. С ними иногда сложно, но в них нет камня запазухой. Предпочитаю битой в лоб, чем тесак в спину.
Всё проходит (вот такая банальщина)) но это правда. Просто у всего свой срок. Знаю, о чем говорю
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:38 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Надо столько чтобы жена увидела как супружник развлекается Детский сад, штаны на лямках (с). А ртом сказать «Мужчина, вы мне неинтересны, идите на хрен!» никак? Не, если она так говорила, а он не понимает, то в общем оправдано. И почему уверенность, что жена за ним плохо следит? Может жена в своем телефоне тоже с кем смсит?) А, забыла, у нас же тут по умолчанию - раз жена кобеля, то сирая, убогая, сидит под плинтусом и есть суп из плевков.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:46 | Сообщение # 280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я посоветовала, сама бы подруга не догадалась, сделать дядьке предложение, от которого он вряд ли откажется. Девушка свободная, бездетная, чего бы не развлечься. Загородный пансионат, спа центр, бассейн, шампанское.
То есть вы посоветовали подруге стать любовницей начальника?) За спа -процедуры с шампанским?) Подруга совсем неликвидная что ли? )
Ну в принципе тогда понятно, зачем она смс начальнику написывает) Ну смотрите, как бы чего не вышло. Жена начальника узнает, как бы потом р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е подруге, вместо ананасов в шампанском, не пришлось новую работу искать 
Добавлено (01 Августа 2025, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Я доверяю тем, кто сначала сделал, потом об этом рассказал. А все эти: я в отличии от вас не буду...лишь слова.
Да я, да у меня... Хлестаковщина это всё.
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 15:16
|
|
Российская Федерация
|
| |