Почему говорят что нельзя прощать.
Космея Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:22 | Сообщение # 1321
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
“ Оставшиеся: геи, импотенты, те кому никто не даёт кроме жены”

Аэлита, что-то похожее писал Админ. Про мужскую востребованность. И про «ту самую женщину», которую, встретив, мужчина сосредотачивается только на ней. Тема здесь такая была. Либо если встретил сразу - тот редкий подвид, который верен своей половине всю жизнь. Помнишь?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:25 | Сообщение # 1322
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
. Специально, чтоб знал свое место

Знал свое место это наоборот «Не пиши, не звони, когда я дома», а это скорее коллеге на фиг этот кобель не нужен, вот и глумится над ним и отшивает таким образом. По сути да, лживый женатик жалкое зрелище)
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:26 | Сообщение # 1323
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, ты прямая, как прямоугольный треугольник. Это комплимент, если что whiteflower я люблю таких людей. Мои близкие люди такие. С ними иногда сложно, но в них нет камня запазухой. Предпочитаю битой в лоб, чем тесак в спину.

Всё проходит (вот такая банальщина)) но это правда. Просто у всего свой срок. Знаю, о чем говорю

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:38 | Сообщение # 1324
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Надо столько чтобы жена увидела как супружник развлекается

Детский сад, штаны на лямках (с). А ртом сказать «Мужчина, вы мне неинтересны, идите на хрен!» никак? Не, если она так говорила, а он не понимает, то в общем оправдано. И почему уверенность, что жена за ним плохо следит? Может жена в своем телефоне тоже с кем смсит?) А, забыла, у нас же тут по умолчанию - раз жена кобеля, то сирая, убогая, сидит под плинтусом и есть суп из плевков.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:46 | Сообщение # 1325
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Я посоветовала, сама бы подруга не догадалась, сделать дядьке предложение, от которого он вряд ли откажется. Девушка свободная, бездетная, чего бы не развлечься. Загородный пансионат, спа центр, бассейн, шампанское.

То есть вы посоветовали подруге стать любовницей начальника?) За спа -процедуры с шампанским?) Подруга совсем неликвидная что ли? )

Ну в принципе тогда понятно, зачем она смс начальнику написывает)
Ну смотрите, как бы чего не вышло. Жена начальника узнает, как бы потом
р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е подруге, вместо ананасов в шампанском, не пришлось новую работу искать laught

Добавлено (01 Августа 2025, 14:49)
---------------------------------------------
Цитата Тантра ()
Я доверяю тем, кто сначала сделал, потом об этом рассказал. А все эти: я в отличии от вас не буду...лишь слова.

Да я, да у меня...
Хлестаковщина это всё.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 15:16
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:53 | Сообщение # 1326
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Считаю в таком случае лучше развестись. Нервы только себе трепать. Бесконечно страдать, злиться на любовниц. Дурдом.

Обычно без меня меня женили, а тут развели. Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас (с).
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:53 | Сообщение # 1327
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ну смотрите, как бы чего не вышло. Жена начальника узнает, как бы потом»

… компьютеры не начала громить в офисе..)

«Жена начальника узнает, как бы потом подруге, вместо ананасов в шампанском, не пришлось новую работу искать»

laught Эйфория, ты зачем взбудоражила влажные фантазии и больную мозоль? Проекции посыпались - мама не горюй)

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 14:58 | Сообщение # 1328
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, да всё у меня прошло, да, есть определенные изменения в жизни после этих событий, но нет никаких страданий и тд. Кроме того, что часто одинаково ведут себя и жены и любовницы я ничего сказать не хотела. И пример с битыми мордами не то что «Вот как с этими любовницами надо!», а ну его на фиг, мало ли какое там долбанько, чио и так может в итоге выйти.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:12 | Сообщение # 1329
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вот и «у нас» такая была, рассказывали, что грозилась позвонить и мне всё рассказать

Тоже наверное мечтала р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е̶й̶ дворянкой столбовою стать)

Цитата krzhemelik ()

Некоторым постоянно надо кому-то гадить, чтоб ощущать себя полноценным, не знала?

Тебе ж объяснили сермяжную правду жизни.
Это не гадить, а здоровая конкуренция. Кака така мораль?
Хочешь жить - шевели поршнями, обходи конкурентов.

Добавлено (01 Августа 2025, 15:31)

Цитата Космея ()
Эйфория, ты зачем взбудоражила влажные фантазии и больную мозоль? Проекции посыпались - мама не горюй)

Да ладно вам про проекции pleasantsurprize

Правда жизни же )
Мир не переделаешь, никто никого вперёд пропускать не будет. Шевелим поршнями, ага . Смиритесь уже smile

Нравится вам это или нет (©)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 01 Августа 2025, 15:13
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:52 | Сообщение # 1330
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, не, мимо happy собрать мои цитаты, конечно, дело благородное. Даже почетное. Бастинда вчера похожее пыталась изобразить. Ценю amorous что читаете и почитаете, но лепить это ни к селу, ни к месту - это уже перебор почитания)

И правда жизни у каждого своя. Да. Эйфория написала про подругу, про ее правду жизни, а вы тот час в свою правду историю обрядили - размечтались то как тот час sorry Эххх, неистребимы проекции, нравится вам это, или нет

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:56 | Сообщение # 1331
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Хочешь жить - шевели поршнями, обходи конкурентов

Так все шевелят, как могут, но одних решительно осуждаем, а другие умнички, правильно делают. Почему-то…
Цитата Gela55 ()
Тоже наверное мечтала р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е̶й̶ дворянкой столбовою стать)

В основном рабовладелицы делают ровно то, что их рабы им позволяют)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 15:58 | Сообщение # 1332
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
до измены мужа была уверена, что в течении 5 минут соберу ему вещи и забуду, как его зовут. Без скандалов...и всего прочего. Оказалось, показалось.

Не знаю как бы я поступила лет 15 назад, но точно знаю как сейчас. Никак)). Но жару поддам. Времени свободного значит много, плохо работаю.
Цитата Тантра ()
если почитать темы рабовладелиц! Прям, что не тема, то раб, который гуляет сам по себе. И из-под контроля выходит. Рабы пошли какие-то неправильные. Так и живут рабовладелицы мечтами, да фантазиями.)

Все приходит с опытом. Опытные на форумах слезы не льют.

Добавлено (01 Августа 2025, 16:01)

Цитата Космея ()
Помнишь?

Нет. Я кроме метода отстранения ничего не читала. Неинтересно мне что и как любят мужики и почему они поступают так или иначе.
Цитата Космея ()
лепить это ни к селу, ни к месту - это уже перебор почитания)

Молескинят).

Добавлено (01 Августа 2025, 16:06)

Цитата krzhemelik ()
основном рабовладелицы делают ровно то, что их рабы им позволяют)

krzhemelik, если женщине пишет женатый мужик, то это её дело как его готовить: послать, слить жене или взять на передержку. Все три варианта могут иметь место.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:06 | Сообщение # 1333
Звезда Любви
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
В основном рабовладелицы делают ровно то, что их рабы им позволяют)

krzhemelik, в точку. Про это и речь. Ведь только "рабы" позволили своим рабовладелицам влезть в их семью. sm14
Мой вот не позволил, но мы и птицы другого полёта, у нас не было такого достатка. sm15
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:19 | Сообщение # 1334
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ведь только "рабы" позволили своим рабовладелицам влезть в их семью»

Cleo, это очень сложное принятие для некоторых. Чем только не отбеливают.

Понятно, что чтобы свинья перерыла всё в твоём доме и нагадила там, ей нужно открыть дверь. Добровольно и с удовольствием. И любовно наблюдать, как она корежит твою семью. Не мешая.

Но это же так болезненно. Проще залить глаза хлоркой, и думать, что ту свинью спецом в дом подселили - от большой любви и уважения, для укрепления дома так сказать

Добавлено (01 Августа 2025, 16:20)
« Молескинят»

Как-то очень избирательно happy про других всё помнят, даже то, чего не было. А про свои вишнёвые косточки подзабыли)

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 1335
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, на каком основании вы считаете, что ваш муж не позволил. Это как?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
Эйфория Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:27 | Сообщение # 1336
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Подруга совсем неликвидная что ли? )

А вам прям каждый день мужчины начальники предлагают шампанское в номер и спа центр. Така ликвидная, така ликвидная. Чего только супружник для секс утех нашел не умницу, ни красавицу, а плюгавенькую тетку( с ваших слов). Значит лучше вас была эта деваха.
Молчали бы в тряпочку, про ликвидность)
Цитата krzhemelik ()
без меня меня женили, а тут развели. Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас (с).

Нее, ну вы начали на людей бросаться из за того что кому то больше любовницы нравятся, а не жены. Дело не в статусе, а в людях. Можно подумать все жены олицетворение благодетели. Пора бы к любовницам уже снисходительнее относиться) Это их дело с кем крутить романы.
Цитата Космея ()
ты зачем взбудоражила влажные фантазии и больную мозоль?

Так они сами возбуждаются. Вон про подругу рассказала, теперь кюшать не смогут.
Цитата Gela55 ()
смотрите, как бы чего не вышло. Жена начальника узнает, как бы потом
р̶а̶б̶о̶в̶л̶а̶д̶е̶л̶и̶ц̶е подруге, вместо ананасов в шампанском, не пришлось новую работу искать

Хорошо. Предупрежу подругу, что возможно у него психическмя жена и может прибежать в офис громить технику. Шоу обещает быть грандиозным)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:31 | Сообщение # 1337
Звезда Любви
Спасатель
Тантра, никто ко мне не ходил, не звонил.
Хорошая девочка была amorous
Чувство самосохранения развито у неё хорошо.

Добавлено (01 Августа 2025, 16:32)
Эйфория, угораю sm4

Добавлено (01 Августа 2025, 16:35)
Цитата Тантра ()
что ваш муж

Да и не муж. Сожитель. amorous
Как у нас здесь говорят. happy

Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 01 Августа 2025, 16:36
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:37 | Сообщение # 1338
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
про ее правду жизни,

Космея, ну а Гела про другую правду жизни. Думаете, так не бывает?
У нас была заведующая лабораторией микробиологической. Замужем. Крутанула с начохраны, он трахаться хотел, замуж брать не хотел. Она к техническому директору. Года полтора дружили, он старше лет на 15-20, дочь взрослая. Долго думал, решал. Жена узнала. Думаю зава сама сообщила. Она девочка шустрая. Пришла его жена к нам на работу. Зава спряталась. Жена подошла к нашему технологу и спрашивает: Вы А? Та: нееее, не я. Я Е. amorous Потом Е говорила, я так испугалась, думаю, ща как бахнет, не разобравшись. amorous
Техдиректор(предыдущая жена тоже увела его из семьи) ушел из семьи. А родила дочку, у нее сын от первого брака еще был. Живут вместе. Он ее очень любит. Видно, прям сдувает с нее пылинки. У него это третий брак, у нее второй.
Как человек и мужчина он отличный.

Добавлено (01 Августа 2025, 16:39)

Цитата Cleo ()
Тантра, никто ко мне не ходил, не звонил.
Хорошая девочка была
Чувство самосохранения развито у неё хорошо.

Повезло. Она вас знала? Может боялась? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Франция
krzhemelik Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:40 | Сообщение # 1339
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
бросаться

Вас, простите, головой ап стену приложили? Была вполне себе обычная беседа с тз разных сторон, всё остальное я обосновал, почему именно так воспринимаю некоторые сообщения.
Цитата Эйфория ()
Пора бы к любовницам уже снисходительнее относиться

Мне на этот контингент фиолетово, главное чтоб сами со своими кобелями разбирались, не пачкая своей грязью жену и детей.
Российская Федерация
Cleo Дата: Пятница, 01 Августа 2025, 16:42 | Сообщение # 1340
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
Она вас знала? Может боялась?

Не знала. Но боялась. Мой подсутился, напугал sm12
Российская Федерация
Поиск: