Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
krzhemelik |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:40 | Сообщение # 1261 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Тащилась от общения, нашла себе пиндабола задушевника, алкаша. И начала роман крутить, Ой нет, спасибо, такой ценой писькино счастье мне не надо 
Цитата Космея (  ) клинически-криминальных больных выпадов Тут вроде как минимум 137 со ук да и клиника на лицо. Но да ладно, будь по вашему «изобретательная шалунья-борунья за свое счастье» 
Добавлено (31 Июля 2025, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я решила - хочу свое жилье Сколько там сейчас ипотека в месяц? Под сотку? Это вот так всю жизнь налево и направо раздавай и паши каждый раз на новое жилье? Я понимаю ещё в 30 рукой махнуть, но под 40 мне уже проще прибить ушлых на хер, чем что-то там раздавать и с голым задом в закат.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 31 Июля 2025, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:44 | Сообщение # 1262 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, не в курсе, что за статья. Тем более УК. Неужели это про подглядывание в окна? Тогда надо всех сажать каждый хоть раз в жизни смотрел в чужие окна. Всех под суд)?
А если это про вторжение в частную жизнь, тем более - тогда всех рогатых жён, которые шарятся по телефонам неверных, ловят любовниц - всех на нары. Без исключения
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 31 Июля 2025, 16:51
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:45 | Сообщение # 1263 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Ничего не поняла. Должна вроде была обидеться. А у меня недоумение. Вашу булочку беременная жена ааабидела, он к мамке свалил. А мой пирожок. Странная логика у дам.
Не вникай. Эта песня будет вечной. Гнусный шпион- доблестный разведчик.
Цитата Эйфория (  ) ЦИТАТА GELA55 () Если при наличии такого внутреннего конфликта сработать на контрасте с женой - вполне может неслабо триггернуть.
Надо женится на тех женщинах, с которыми не триггерит.
А- ха- ха- ха Я ж говорю,что вы все упрощаете. И доводите до абсурда) А между тем, намеренное упрощение обесценивает чувства и переживания людей 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:48 | Сообщение # 1264 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ну и если для тебя смотреть в окно за мужиком равно вывести человека насильно в лес, издеваться и глумиться над ним, то я даже не знаю, что на это ответить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:48 | Сообщение # 1265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В итоге мужик на ней женился? Ушел от жены к ней?
ушел. Но она быстро другого завела. И у нее было сразу двое. Но дама круто действовала.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 31 Июля 2025, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:51 | Сообщение # 1266 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Сколько там сейчас ипотека в месяц? Под сотку? Это вот так всю жизнь налево и направо раздавай и паши каждый раз на новое жилье? Я понимаю ещё в 30 рукой махнуть, но под 40 мне уже проще прибить ушлых на хер, чем что-то там раздавать и с голым задом в закат. Зависит от суммы. Под 30% годовых было недавно. Сейчас ставка ЦБ снизилась, делаем ставки упадет ли ипотечный процент). krzhemelik, Я за то, чтоб у каждого было свое личное имущество.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 16:59 | Сообщение # 1267 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Я за то, чтоб у каждого было свое личное имущество»
Золотые слова. Даже не беру здешние истории. В реале что ни развод, всё одно и то же. Ничто не предвещало. Идеальная семья по мнению жены, полное доверие, а потом ложки с дракой делят. И принц разом превращается в чудовище. Жильё своё должно быть обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 17:39 | Сообщение # 1268 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А- ха- ха- ха Я ж говорю,что вы все упрощаете. И доводите до абсурда) А между тем, намеренное упрощение обесценивает чувства и переживания людей
Ахаха. Для дураков всегда все сложно. А умному человеку достаточно все правильно рассчитать и результат будет успешным. Прям бином Ньютона. Все просто, да. Если изначально ставить не на ту лошадь, то результат прогнозируем. И я не могу обесценивать чужие чувства. Человек сам этим занимается. Хочет страдать, пусть страдает. Его выбор так жить.Добавлено (31 Июля 2025, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Да и на постоянку. Я лично в такую квартиру в жизни не поеду. А есть материалисты и пофигисты, которые за разницу в сумме ещё и не туда поедут. Есть вообще отбитые, которые ищут такую недвижку. Для разных целей. Так что да, на любой чайник своя крышка всегда найдётся Да, не мой вариант тоже. Не с моими загонами про знаки судьбы, влияния мироздания. Коллекционирование старья, антиквариата, секонд хенд, это все не про меня. Чужая энергетика. Но полно людей, которые плюют на это и правильно делают.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 17:51 | Сообщение # 1269 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, впечатление, что тебя чья-то жена обидела) У нас если письмо вскроешь чужое можно срок схлопотать. Я не сказала что наносить телесные повреждения и причинять моральные страдания тоже самое, что пастись в чужих окнах с биноклем, я сказала, что и в одном и во втором случае на лицо нарушение психики и законов. Но если тебя хочется думать, что я рогатая жена, которая получает удовольствие от женских боев - бога ради, пусть так и будет. Хотя на самом деле делать мне нечего всяким подстилкам с комплексами не по заслугам честь оказывать)Добавлено (31 Июля 2025, 17:59) --------------------------------------------- Аэлита, в наше время свой добрачный угод надо, в у каждого свое - как тогда семье с детьми жить? Набегами? В Питере сейчас платеж в месяц за ипотек 100 с лишним тысяч, ужас! Добавлено (31 Июля 2025, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) которые шарятся по телефонам неверных, ловят любовниц - всех на нары Это не ко мне, а вот ромашка-любовница мужа паслась в его телефоне в нашей переписке. А я уже шарилась чтобы принять решение, тк не всем заходит, когда их после другой бабы трахают. А на лярву мне по фиг было, пока у неё зад не порвало, что это я, сука такая, не даю любимым воссоединиться
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 18:19 | Сообщение # 1270 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) у каждого свое - как тогда семье с детьми жить? Набегами? Можно сдавать или просто закрыть. Главное чтоб было. Оно не жмет нигде.Добавлено (31 Июля 2025, 18:19) --------------------------------------------- krzhemelik, уж скока времени прошло, вспоминать это все. Нафига?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 18:35 | Сообщение # 1271 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) впечатление, что тебя чья-то жена обидела А почему вы такой вывод сделали? С чего?
Цитата Аэлита (  ) Сейчас ставка ЦБ снизилась, делаем ставки упадет ли ипотечный процент Ниже 20 не будет. Уже говорят о соц жилье. Будут сдавать в аренду на всю жизнь. Купить большинству не реально.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:12 | Сообщение # 1272 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Для дураков всегда все сложно.
Цитата Эйфория (  ) А умному человеку достаточно все правильно рассчитать и результат будет успешным. Прям бином Ньютона. Все просто, да.
Я б все же поспорила)
Помните этот диалог ?
- И очень просто, – пролаял Шариков .
– Я бы очень просил вас, – огрызнулся Филипп Филиппович, – не вмешиваться в разговор. Вы напрасно говорите " всё очень просто" – всё очень не просто. ( ©)
Цитата Эйфория (  ) А умному человеку достаточно все правильно рассчитать и результат будет успешным. Прям бином Ньютона. Все просто, да.
Себя вы естественно причисляете к умным. Вы свой брак рассчитали правильно? Или все- таки немножко просчитались?
Опять же люди, перед тем как вступить в брак, влюбляются . Ну в основном) А вы влюблённому человеку предлагаете рассчитывать и прогнозировать.
Цитата Эйфория (  ) И я не могу обесценивать чужие чувства
Цитата Эйфория (  ) ставить не на ту лошадь,
Вы вообще сбрасываете чувства со счетов. И про брак пишете как про тотализатор)
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 31 Июля 2025, 19:17
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:18 | Сообщение # 1273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, просто мы на одни и те же вещи смотрим по разному. У меня эти нервы давно в прошлом. А тебя пока царапает. История, что тётка в бинокль пялила - мужика ловила, меня повеселила, честно. А тебя разозлила. Я такая в острый период была. Тоже на всех любовниц бросалась.
Согласна, что по отношению к семье мужика это плохо. Так же, как плохо подсиживать коллег на работе. Обходить конкурентов. С моральной точки зрения. Но мораль у каждого своя. И правда своя. Нравится тебе это или нет. В отличии от уголовного криминала. Мы этот мир не переделаем. Хочешь жить - шевели поршнями. Жестоко да, цинично. Можно до посинения возмущаться и воздевать руки, по другому не будет. Я, например, могу ту же историю прокаментить с другой стороны - что мешало жене мужика проявить смекалку и подзадорить мужа на освежение отношений? Могла бы тоже придумать какой-нибудь эзотерический бред. Вариантов масса. Почему не додумалась?
Никто в этой жизни никого вперёд пропускать не будет. Себе в ущерб точно. Либо ты это принимаешь, адаптируешься и живешь в реальном мире, либо можно продолжать огрызаться, всех виноватить, ненавидеть, тоннами говорить, как несовершенен мир. Результатом этого будет только твоё личное нервное расстройство и невроз. Мир останется прежним.
Только не надо мне аппелировать убийствами, воровством или насилием. Тут любят такую практику. Красный свет на дороге, ножом по горлу и прочее. Смотреть на горошинки на чашке - это не ножом по горлу.
Ты даже мне ответила со своей колокольни, что меня чья-то жена обидела. Другого в основе моих рассуждений ты даже не допускаешь. Потому что сама обижена до сих пор, никак это не отпустишь, и не представляешь никаких прочих оснований
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:23 | Сообщение # 1274 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Себя вы естественно причисляете к умным. Вы свой брак рассчитали правильно? Или все- таки немножко просчитались? Нее, не к умным. Но и дурой не считаю. Что то простое мне под силу. Влюбляться надо в правильных людей) Я не просчиталась в своем браке. Меня не триггерило. Скорее муж просчитался, не на ту лошадь поставил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:27 | Сообщение # 1275 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Условия были у него, я не захотела жить с родителями и мы ушли на съем. Я помню, вы писали, что в родительском доме тоже не было ремонта. Вы не могли там жить. Все валилось. Я хорошо помню, потому что шокирована была вашим мужем. Я про себя называла его урод. Возможно вы преувеличивали то, что было на самом деле на фоне нового мужика. Так бывает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:28 | Сообщение # 1276 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, вот и я такая же. Энергетику из помещения никуда не денешь. А такой чёрный негатив вообще убирать сложно. Иногда уже невозможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:29 | Сообщение # 1277 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Ты даже мне ответила со своей колокольни, что меня чья-то жена обидела. Другого в основе моих рассуждений ты даже не допускаешь. Потому что сама обижена до сих пор, никак это не отпустишь, и не представляешь никаких прочих оснований Считаю в таком случае лучше развестись. Нервы только себе трепать. Бесконечно страдать, злиться на любовниц. Дурдом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:32 | Сообщение # 1278 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) в наше время свой добрачный угод надо, в у каждого свое - как тогда семье с детьми жить? Набегами? В Питере сейчас платеж в месяц за ипотек 100 с лишним тысяч
Чтоб у каждого своё - это надо свое добрачное или подаренное тебе жилье иметь. Не думаю, что таких семей много. Молодые семьи либо берут ипотеку ( сейчас это практически нереально), либо арендуют жилье годами.
А так- то конечно. Лучше иметь свое жилье. И быть здоровым и богатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:40 | Сообщение # 1279 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А если это про вторжение в частную жизнь, тем более - тогда всех рогатых жён, которые шарятся по телефонам неверных, ловят любовниц - всех на нары. Без исключения
Папрашу. У вас предвзятое отношение к рогатым женам. Лю точно также ищут телефоны жены, выпячиваются. Проявляются, лезут в частную жизнь, звонят по ночам. Даже у любовников в телефонах находят номер жены. Помню была тут одна такая. Девочки, они с обеих сторон девочки. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 31 Июля 2025, 19:41 | Сообщение # 1280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Обходить конкурентов. С моральной точки зрения. Но мораль у каждого своя. И правда своя. Нравится тебе это или нет. В отличии от уголовного криминала. Мы этот мир не переделаем. Хочешь жить - шевели поршнями
Цитата Космея (  ) Никто в этой жизни никого вперёд пропускать не будет. Себе в ущерб точно. Либо ты это принимаешь, адаптируешься и живешь в реальном мире,
Короче, борьба за штаны - сермяжная правда жизни)
|
Российская Федерация
|
| |