Почему говорят что нельзя прощать.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:43 | Сообщение # 261 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Да понятное дело, что резко вспомнил про то что этнический немец и свалил. Куда свалил? Вы тупая? Он работает в госпитале.
Цитата Эйфория (  ) Не хотите подтвердить свою правоту? Только после вас подтверждение будет. Хоть одно есть у вас? Вот то-то и оно! Я же говорила: пишу в вашем формате. Отзеркаливаю. И деда Аэлиты отзеркалила. А то она начала переписывать свою историю. Прям всех гнобить, кто с изменщиком живет. А сама с другими и не жила. Ну и нафик это делать?! Мужа Гелы зачем гнобила Аэлита, не хотите спросить у нее? Вот я начала в ее ключе. Правда с пояснениями и цитатами. Не нравится отчего-то.Добавлено (17 Июля 2025, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) У меня их много, есть даже чёрный, и все мужчинами Верю! Аааа наверное тем, который жил в полуразрушенном доме родителей, когда вы беременная вынуждены снимать жилье, потому как всегда деньги потратил на черный брюллик вам и отремонтироать квартиру не смог. Все с ваших слов. Или дедуля подарил, который со своей семьей предыдущей жил на сьеме?! Конечно верю! У меня отродясь таких мужиков не было. Да, беда, беда, огорчение! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:49 | Сообщение # 262 |
Муза
Спасатель
| Gela55, вы тут давеча вещали, что хамов надо игнорить. Чего к хамкам пристаете? Чего стороной не обходите? Так много красивого и правильного пишете, не сами не следуете этим правилам и убеждениям. Что у вас за детство было, что выросли фальшивой лживой? Я вас один раз процитировала на ваше вскрики об отсутствии модерации. Посоветовала не ждать и удалиться самой. Вы меня нафига ницитировали в количестве? Делать нефиг? Я вкм бестолковой должна об,яснять, что и вне окопов человек может быть полезным своей стране? Я вам должна пояснять, что мужчина уходя из многолетнего брака стоит свою жизнь заново? И что супруги, даже живущие в разных странах могут иметь более доверительные и теплые отношения, чем те, кто живет попа к попе в одной комнате. И я должна вам рассказывать, что иногда мужчина хочет жить совместно с женщиной, а она это этого не хочет. Идите в лес, отстаньте от меня. Вы придаток вашего мужа, вам не понять других отличных от вас женщин, не в жизнь. Не дано. Отстаньте от хамов. Общайтесь с приятными людьми.Добавлено (17 Июля 2025, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Куда свалил? Вы тупая? Он работает в госпитале То есть он живет в Киеве? Вы совсем заврались?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:51 | Сообщение # 263 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) он и не думал уходить)) да, я считаю, что жена выгнала А это не только ты так считаешь. "А он уже не женат. Ушел от нее. А может и сама выгнала - тоже не исключено." ( Аэлита. тема :мужчина старше на 20 лет)
Цитата Anna1212 (  ) Но врать любовницам, что ушел сам-это обычное явление)). Жена его обобрала и выгнала. Он сам ушел - это мечта всех рогатых любовниц)
Собственно, о чем Тантра и говорит: зачем тыкать других тем, что у самого полные карманы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:52 | Сообщение # 264 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А больше гордиться нечем кроме как наличием гулящих труселей.
А у вас какие рядом всегда были труселя. Что один, что другой оба за яйцы вытянуты.Добавлено (17 Июля 2025, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы совсем заврались? Эйфория, где я завралась? В каком месте? Хотя кого я спрашиваю, да и зачем? 
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:56 | Сообщение # 265 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Сами они не уходят. Они предпочитают жить дома, а куролесить на стороне. Но врать любовницам, что ушел сам-это обычное явление)). Жена его обобрала и выгнала. Это факт Слушьте, ну нафига это бред нести? Вы реально не знаете что в повторных браках мужчины бывают счастливы? Вы не слышали что мужчины сами уходят от надоевших жен к другим женщинам? Дунаевского из дома всегда выгоняли, ага. Сам бы он никогда не додумался.
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 17 Июля 2025, 15:56
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:58 | Сообщение # 266 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) То есть он живет в Киеве? Вы совсем заврались?
Отвечу для девочек. Почти все наши госпиталя сейчас не на территории Украины. Но есть и в Украине. У врачей естественно есть командировки. Работают они и дома и за границей. Квартиру в Киеве мы не продавали. Родители и его и мои в Германии.
|
Великобритания
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:58 | Сообщение # 267 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Куда свалил
Тоже удивилась. Вроде черным по белому было написано про госпиталь в Киеве. Какая- то странная эксплуатация темы "измена родине".
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 15:59 | Сообщение # 268 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Но есть один затык. Откуда это неутолимое желание укусить? Укусить первой. Обязательно первой. Ударить, унизить, плюнуть. И сделать это не в ответ ,не с целью дать сдачи. А просто так, для самоудовлетворения. Оскорбил, унизил, обозвал другого и вот он - кайф. И можно потирать мушиные лапки с чувством собственной крутости.
Действительно затык. Как это вы умудрились столько людей достать и обидеть на форуме. Откуда это желание пинать людей у вас? Задачка.Добавлено (17 Июля 2025, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) . Почти все наши госпиталя сейчас не на территории Украины Где же они находятся, если не на Украине?Добавлено (17 Июля 2025, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) У врачей естественно есть командировки. Работают они и дома и за границей. Квартиру в Киеве мы не продавали. Родители и его и мои в Германии. У вас местоположение Великобритания, инет пишет. Ваш муж то где? В Киеве работает? Чего вы юлите? Вы обозначьте его местоположение , а мы проверим))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 16:06 | Сообщение # 269 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Я люблю свою страну и живу в своей стране. Хотя вы не поймёте никогда. Делай, как я! Делай, как я! Любите, вам кто то запрещает? И да, мой муж ни на кого не нападал. И я это ценю! Ни у кого жизнь не отнимал, а спасал и это ценно.
Цитата Эйфория (  ) переобуется в украинца, ну или россиянина. Ну да, других национальностей не существует.
Цитата Аэлита (  ) Что по бабам таскался, А ваши по мужикам таскались? Или вы не баба?! Простите, а вам известно понятие Думать?! Ну прежде, чем писать?Добавлено (17 Июля 2025, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Где же они находятся, если не на Украине? ФСБ? Совсем глупая такие вопросы мне задавать?
Цитата Эйфория (  ) У вас местоположение Великобритания, инет пишет. ВПН, вчера еще сказала, у нас не открываются сайты с доменом ру. Сейчас поменяю местоположение, перееду.  Добавлено (17 Июля 2025, 16:13) --------------------------------------------- США устроит вас?
|
Великобритания
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 16:16 | Сообщение # 270 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ФСБ? Совсем глупая такие вопросы мне задавать? ГУР. Все понятно с вами. Ролик не покажу, тут не отвечу, здесь замажу, там сотру. Так долго рассказывали про немецкое гражданство мужа и сдулись. Ну пусть дураки вам верят.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 16:18 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как это вы умудрились столько людей достать и обидеть на форуме. Отвечать за свои слова не будете?!  Добавлено (17 Июля 2025, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так долго рассказывали про немецкое гражданство мужа и сдулись. Ну пусть дураки вам верят. Эйфория, я рассказывала об этом, когда пришла на сайт в одной из своих тем. Сейчас просто повторила. Не верьте, ваше право. Я вот тоже не верю, что дед Аэлиты страну защищает. Докажи или сдулась? Докажи, где воюет. Вот и нефиг врать. Завралась так, что не остановишь. Врушка-болтушка. Не ври! Отзеркалила. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 16:27 | Сообщение # 272 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Gela55, вы тут давеча вещали, что хамов надо игнорить. Чего к хамкам пристаете? Чего стороной не обходите? Эйфория, я и сейчас так считаю. Но , смотрю, вам игнор по душе пришелся ) Вам это ведь только на руку, правда? Одна игнорит, вторая, - вот и славно. Можно на третью навалиться. Вдвоем. От души и с огоньком. Как это она, змея такая , посмела тем же ответить?!
Цитата Эйфория (  ) Действительно затык. Как это вы умудрились столько людей достать и обидеть на форуме. Откуда это желание пинать людей у вас? Задачка.
Ну это ваш излюбленный прием ) Безо всяких оснований и аргументов , как Паниковский, залепить: " А ты кто такой?"
Вы неправду пишете: оскорблять людей у меня нет ни привычки, ни желания. Я пишу вам в ответ. И первая никогда не пинаю ни вас, ни вашу сторонницу. Ни разу я не позволила себе написать гадость о мужчине Аэлиты.
Вы вообще за собой хоть замечаете , что все красные линии перешли?!
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 16:29 | Сообщение # 273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ролик не покажу, тут не отвечу, здесь замажу, там сотру. Эйфория, не надо сьезжать. Я сказала после вас. Только после вас. Я уже много ссылок по вашей просьбе давала. Вы ни одной. Ваша очередь. Не врите! Сколько можно врать? Обвираете меня с ног до головы. Отзеркалю: вы не говорите, где дед Аэлиты, хотя именно вы рассказали, что он страну защищает. Докажите. А то говорите, а не доказываете, брехушка! 
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 17 Июля 2025, 16:33
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 16:40 | Сообщение # 274 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Эйфория, я и сейчас так считаю. Но , смотрю, вам игнор по душе пришелся ) Вам это ведь только на руку, правда? Мне пофиг. Вы мне никто. Если человек имеет твердые убеждения, то ему все равно кому что на руку, кому что не по душе. Он четко следует своим убеждениям. А так выходит одна говорильня. Зачем то пишете, что хамов надо игнорить. Кому нужна эта ложь? Хочется постоять в белом пальто?
Цитата Gela55 (  ) Вы неправду пишете: оскорблять людей у меня нет ни привычки, ни желания. Я пишу вам в ответ. И первая никогда не пинаю ни вас, ни вашу сторонницу. Ни разу я не позволила себе написать гадость о мужчине Аэлиты.
Сплошная ложь. Мне искать ваши цитаты? где вы мне про то, что меня точно головой об стенку ударили, надо голову лечить. Или это не диагноз? А ну да, это другое.Добавлено (17 Июля 2025, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) не надо сьезжать. Я сказала после вас. Только после вас. Я уже много ссылок по вашей просьбе давала. Вы ни одной. Ваша очередь. Не врите! Сколько можно врать? Обвираете меня с ног до головы. Отзеркалю: вы не говорите, где дед Аэлиты, хотя именно вы рассказали, что он страну защищает. Докажите. А то говорите, а не доказываете, брехушка!
Где я писала что муж Аэлиты страну защищает? Давайте цитату. Хва врать. Я написала что он служит своей стране. Он военный. Не чета вашему блудливому зубодробителю.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 17:09 | Сообщение # 275 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я вкм бестолковой должна об,яснять, что и вне окопов человек может быть полезным своей стране?
Так какие у вас тогда претензии к мужу Тантры? 
Цитата Эйфория (  ) И что супруги, даже живущие в разных странах могут иметь более доверительные и теплые отношения, чем те, кто живет попа к попе в одной комнате.
А это о ком?)
Цитата Эйфория (  ) нафига это бред нести? Вы реально не знаете что в повторных браках мужчины бывают счастливы? Вы не слышали что мужчины сами уходят от надоевших жен к другим женщинам? Дунаевского из дома всегда выгоняли, ага
Ну всё)) Раз Дунаевский сам ушел, то тогда конечно. Остальная тьма мужчин уходят исключительно сами. Аргумент убойный)
Цитата Эйфория (  ) Идите в лес, отстаньте от меня. Вы придаток вашего мужа, вам не понять других отличных от вас женщин, не в жизнь. Не дано. Отстаньте от хамов
Бедные хамы, никто- то их ранимую душу не понимает) Мало того, всё пристают и пристают. Похамить всласть , подлецы, не дают 
Добавлено (17 Июля 2025, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так долго рассказывали про немецкое гражданство мужа и сдулись. Ну пусть дураки вам верят
Тантра, немецкого гражданства быть не может. Всё. Эйфория так сказала.
Цитата Эйфория (  ) Зачем то пишете, что хамов надо игнорить. Кому нужна эта ложь?
Больно смотреть, как вы переживаете, что я вас не игнорю 
Цитата Эйфория (  ) Мне искать ваши цитаты?
Обязательно. Ищите, ага.
Цитата Эйфория (  ) где вы мне про то, что меня точно головой об стенку ударили, надо голову лечить.
Только не забудьте пожалуйста найти те свои 3 цитаты(!!), в которых вы ДО этого наваяли : " надо было вас головой об стену ударить".
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 17 Июля 2025, 17:32
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 17:45 | Сообщение # 276 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) когда вы пришли сюда в слезах он и не думал уходить) Так мне этого и не надо было. Я пришла с совершенно другим запросом. А так то думал давно, причем еще до меня, и уходил, она возвращала, а потом при мне, но тут я была против, это было условие. У меня было занято. Понимаю, что смысла нет писать, так, отвлечься от работы.
Цитата Anna1212 (  ) Сами они не уходят. Они предпочитают жить дома, а куролесить на стороне. Но врать любовницам, что ушел сам-это обычное явление)). Жена его обобрала и выгнала. Это факт Факты здесь, уходят, все, и мужья и жены. Историй полно, а в жизни еще больше. Если б выгнала не бегала бы год, не прятала бы документы и вещи и не бегала бы по всем инстанциям с жалобами на меня, эт вообще сюр. Ну если вам хочется думать по другому ради бога. Я вам не могу запретить. Но и ваши мечты выдавать за факты тоже не стоит.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 17:54 | Сообщение # 277 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Хва врать. Я написала что он служит своей стране. Он военный. Не чета вашему блудливому зубодробителю. Эйфория, докажи, давай цитату! Что ты все время врешь? Хватит уже врать и выдумывать. Где цитаты, где доказательства? Где? Врушка!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:02 | Сообщение # 278 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вы реально не знаете что в повторных браках мужчины бывают счастливы? а вы реально не видите разницы между-уйти от жены или уйти к любовнице.
Цитата Эйфория (  ) Вы не слышали что мужчины сами уходят от надоевших жен к другим женщинам? слышала. Даже статистику приводила. (зберовский). Уходят 10%. Из этих 10% пытаются вползти обратно 75. Вот и посчитайте сколько "счастливых браков" Что касается повторных браков, то, естественно. многие из них бывают значительно качественнее первых.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:03 | Сообщение # 279 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Тантра, немецкого гражданства быть не может. Всё. Эйфория так сказала.
Ну все, теперь будет личность без гражданства. Цитата Gela55 (  ) Только не забудьте пожалуйста найти те свои 3 цитаты(!!), в которых вы ДО этого наваяли : " надо было вас головой об стену ударить". Она сказала, что не умеет цитаты искать. Их умеют только тупые и с низким айкью. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 18:03 | Сообщение # 280 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) И деда Аэлиты отзеркалила. А то она начала переписывать свою историю. Прям всех гнобить, кто с изменщиком живет. Когда хотела отзеркалить, а вышло лишь обосраццо Я никого не гноблю, читать по русски разучилась? Я считаю, что если близкий человек сделал больно то никакой любви быть не может, и это касается не только измен, для некоторых измена ничего не значит, есть более важные вещи. И если супруг(а) зная это предал(а), то о любви говорить смешно и глупо. Это моё мнение, также как мнение Анны о том, что не бывает такого когда муж уходит от жены. Ясно, нет? Пирожок ни с чем.
Цитата Тантра (  ) А у вас какие рядом всегда были труселя. Что один, что другой оба за яйцы вытянуты. Да разные были. Дальше двух считать не умеете? Я не горжусь провальными отношениями и никчемными мужиками на которых по молодости повелась, я их прошла и забыла. А вы живете и превозносите, нравится дерьмо?
Цитата Gela55 (  ) И первая никогда не пинаю ни вас, ни вашу сторонницу. Ну да. Чисто интуитивно, да? Рефлекторно.
Цитата Тантра (  ) вы не говорите, где дед Аэлиты, А че ещё те сказать? Следи за своим дедом, в госпиталях полно симпатичных медсестричек.
Цитата Эйфория (  ) Давайте цитату. Хва врать. Ей нассы в глаза бесполезно.
Цитата Gela55 (  ) "А он уже не женат. Ушел от нее. А может и сама выгнала - тоже не исключено." ( Аэлита. тема :мужчина старше на 20 лет) Так я и не знала тогда, я его сразу после этого поступка закинула в чс. Все начало проясняться когда его бж побежала по инстанциям рыдать и жаловаться на меня. А потом уже события развернулись в др.сторону, судьба такая была. Прекрасное было время.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |