Раскаяние
|
|
|
|
osa |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 09:52 | Сообщение # 1501 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Пожилой, а какие права имела ваша бж, проживая при ваших детях нянькой, а при вас кухаркой и прачкой? Она работала, могла приводить гостей в дом, на её ДР приходили родственники и подруги? Какую картинку семьи видели ваши дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 11:26 | Сообщение # 1502 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Она работала, могла приводить гостей в дом, на её ДР приходили родственники и подруги? Работала недолго когда дети стали взрослыми. Подруг не осталось. Как оказалось, они были в курсе её лядства и некоторые помогали. Подруг я разогнал. Её тетки приходили на ДР. Бывшая теща больше в гостях не бывала - тоже была в курсе.
Цитата osa (  ) Какую картинку семьи видели ваши дети? Холодные отношения без конфликтов. Сон в разных кроватях.Добавлено (11 Апреля 2025, 11:28) --------------------------------------------- Без обнимашек, целовашек...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 17:34 | Сообщение # 1503 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Влада, Это.... Лучше удалить. Или вы сторонник взяток судьям? От того что я удалю это здесь у нас что то с этим поменяется? Тогда и сайт удалить надо и никто никому изменять не будет.
Цитата Аэлита (  ) Интересный подход))) а потом заинтересовать трех судей в апелляции, потом в кассации, а потом судебную коллегию ВС? Ну до ВС не дойдет. Сто пудов. Никто там такой фигней заниматься не будет. Откажут. А про апелляцию и кассацию да. Естественно. Ресурс должен быть задействован на всех этапах. Но если там прям большие деньги так это разве сложно? Нет. А там где деньги маленькие там и затеваться не стоит. Игра должна стоить свеч. Если вы не владелец заводов - пароходов, редакций и нефтяных скважин, то БД не ваш уровень. Тут или изначально, как вы говорили пищите свои активы на маму, папу, используйте дарение и т.п., т.е. не делайте этот актив активом семьи, либо уж делите по СК.Добавлено (11 Апреля 2025, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) Как оказалось, они были в курсе её лядства и некоторые помогали. Так она же вроде в другом городе изменяла? Как они могли помогать?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 18:32 | Сообщение # 1504 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так она же вроде в другом городе изменяла? Как они могли помогать? Может письма на почту носили 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 20:02 | Сообщение # 1505 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) до ВС не дойдет. Сто пудов. Никто там такой фигней заниматься не будет. Откажут. А про апелляцию и кассацию да. Естественно. Ресурс должен быть задействован на всех этапах. Но если там прям большие деньги так это разве сложно? Нет. А там где деньги маленькие там и затеваться не стоит. Игра должна стоить свеч. Если вы не владелец заводов - пароходов, редакций и нефтяных скважин, то БД не ваш уровень. Тут или изначально, как вы говорили пищите свои активы на маму, папу, используйте дарение и т.п., т.е. не делайте этот актив активом семьи, либо уж делите по СК. Чушь полная. До ВС доходят и более скромные дела. Например из недавнего отгулы дали не в то время или сделали перерасчёт отпускных в связи с отзывом из отпуска работника. Не понимаю с чего такие утверждения если вы не в теме. Понятно что там рассматривается несколько процентов из всех жалоб, но утверждать что вс рассматривает только дела с большими деньгами это как минимум странно. Люди ложки с вилками делят и единственное жилье где пятеро по лавкам. Мы вроде про долларовых миллиардеров здесь не говорим. Какой ресурс?Добавлено (11 Апреля 2025, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Как они могли помогать? Не предали изменцищу анафеме. Значит уже помогали. Так работает мозг бедного обиженного чувака.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2025, 20:06 | Сообщение # 1506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Так она же вроде в другом городе изменяла? Как они могли помогать? Было три эпизода. Два эпизода в его поселке и один в нашем городе. Одна подруга предоставила свою квартиру для траха, когда он был в нашем городе. Другая получала письма от него на свой адрес. Аналогичный "анонимный" адрес был и на его стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 00:25 | Сообщение # 1507 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Представляете, люди? Он помнит что было 40 лет назад, в каком городе или посёлке, кто что предоставил и тд. Ярче эмоции за 40 лет после с ним не случилось. Вот это самая главная беда. Никому не вперся этот мужик ни женатый, ни свободный. И если б не измена жены, то вспомнить вообще не о чем было бы. Какая то всратая жизнь. Неужели правда такое бывает?Добавлено (12 Апреля 2025, 00:29) --------------------------------------------- И та, гулящая, выперла. Что-то не так в королевстве, но на это внимания ноль. Все внимание на события 40летней давности и мечты о мсти которая никогда не случится. Несчастный одинокий мужик. Профукал жизнь свою и сейчас продолжает профукивать. Наверное у него в запасе ещё 8.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 08:26 | Сообщение # 1508 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пожилой, до итога конечно далеко, но подитог грустный. Дети выросли с обоими родителями, но в холоде. Жизнь с бж очень похожа на месть ей. К сожалению она очень сильно задела детей. У вас нет выигравших, проиграли все.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 11:31 | Сообщение # 1509 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Неизвестно, как было бы иначе. У знакомого, после развода, дети выросли с матерью. Дочь погибла в аварии. Но это дело случая. От дочери дочь осталась т.е. внучка. Насколько я понял, отца у внучки нормального нет. Дед взял опеку над внучкой. А сын наркоман накумарился и обгорел. Руки-ноги повреждены. Инвалид. Не думаю, что так лучше.
Другой знакомы плакался по пьянке, что влюблен в свою падчерицу-подростка. Правда, не так явно, но все было понятно. Мать этой падчерицы отправила дочь жить к дедам, от греха. И этот разговор был незадолго до моего развода. Вполне возможно, что тоже повлиял.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 14:21 | Сообщение # 1510 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Другой знакомы плакался по пьянке, что влюблен в свою падчерицу-подростка. Правда, не так явно, но все было понятно. Мать этой падчерицы отправила дочь жить к дедам Ужасужас. Вместо того чтоб кобеля отправить, ребенка отселила. Где Аэлита? Аэлит, ну что делать будем? Какие законы вводить? Против кобелей или вот таких кукушек? Лопата не поможет, сомневаюсь что башкой ап стенку тоже, там походу пусто. Стану скоро мужененавистницей.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Суббота, 12 Апреля 2025, 14:21
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 17:02 | Сообщение # 1511 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Мать этой падчерицы отправила дочь жить к дедам, от греха»
Лучше б ты этого не писал.
« Лопата не поможет, сомневаюсь что башкой ап стенку тоже, там походу пусто»
Эйфория, я когда такое читаю, всегда хочу представить, что там за существо такое. И не могу. Не могу вообразить того, кто родного ребёнка сбагрило, чтобы драные портки с вялыми яйцами при себе сохранить. Не вышвырнуло вон те портки с мусорным ведром на башке и петардой в жопе для скорости, а сделало всё, чтобы на эти яйца никто не посягнул. Даже собственная дочь. Как в страшных сказках Гримм, готовы в дремучий лес отправить, ей бо..
И там в голове совсем не пусто - уж лучше бы было пусто. Там так знатно насрано с детства, что мужик - царь и князь, и что ты сама чмо, если у тебя нет его рядом. Насрано теми, кто сам так жил и так считал. И считает. И таких легионы. Лопат и стен на всех не хватит. Бедные дети
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 12 Апреля 2025, 17:05
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 19:18 | Сообщение # 1512 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ужасужас. Вместо того чтоб кобеля отправить, ребенка отселила. Где Аэлита? Аэлит, ну что делать будем? Какие законы вводить? Против кобелей или вот таких кукушек? Эйфория, такой закон уже есть. Ук РФ педофилия. Считаю соучастниками всех кто знал и не сообщил в полицию. Мать лишить прав на ребёнка однозначно, это не мать. Касаемо извращенца слава богу что мне не встретились ничего подобного, он бы до суда не дожил. У Пожилого прекрасные друзья.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2025, 21:40 | Сообщение # 1513 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Там так знатно насрано с детства, что мужик - царь и князь Стопудово для этой тетки муж самый лучший. И не злая, всегда потреханная. Добрая такая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 12:54 | Сообщение # 1514 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) для этой тетки муж самый лучший. И не злая, всегда потреханная. Добрая такая женщина.
вы ж мужу сказали, что он козел и прочее, когда он вам квартиру отписывал? ))) Или вы его головой ап стену, и ему уже было все равно?Добавлено (13 Апреля 2025, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) У знакомого, после развода, дети выросли с матерью. миллионы женщин после развода воспитывают и взращивают хороших и беспроблемных детей. Так же миллионы нормальных отчимов воспитывают детей. Нельзя делаь однозначные выводы из ваших примеров Но я читаю все чаще откровения детей, которым родители лгали. Как правило ребенок выбирает "строительство" своей жизни по примеру семьи, где вырос. Или противоположной. У ваших детей пример льда в семье был не очень хорошим. Я не уверена, что права, но, может быть, дети должны знать почему у вас такое в жизни произошло? Может, им это поможет переосмыслить то, что у них происходит?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 13 Апреля 2025, 12:55
|
Египет
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 13:56 | Сообщение # 1515 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы ж мужу сказали, что он козел и прочее, когда он вам квартиру отписывал? ))) Или вы его головой ап стену, и ему уже было все равно? Вы каким местом мои сообщения на форуме читаете? Или тоже не читаете, только вопросы глупые задаете? Можно я вас козлом назову, а? Низя? Очень прям хочется) Вопрос про отписание квартир не ко мне, ибо мне ничего не отписывали. Квартира куплена на меня изначально. Муж там не был прописан даже. Он был прописан у моей бабушке, где мы жили. Я замуж вышла за нищеброда, своего жилья не было. Но по нашим законам все имущество, купленное в браке, делится пополам. В любой момент он может забрать половину или заехать и жить в свою законную собственность. Анна, в блокнотик запишите, никаких полимеров мне не отписал. Чувствую что мой квартирный вопрос вам спать не дает. Вы же к психологу вроде ходите. Задайте ему вопрос, почему вас так заботит человек, которого вы ни разу не видели и не увидите. Вот так прям и спросите, люблю залезть в кружевные трусики Эйфории и все там проверить)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 14:28 | Сообщение # 1516 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Можно я вас козлом назову, а? Низя? Очень прям хочется) можно, конечно)) . Это не повлияет на мою самооценку...Вы для меня (как и я для вас)-всего лишь буковки на экране..Так что, называйте как хотитеДобавлено (13 Апреля 2025, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Чувствую что мой квартирный вопрос вам спать не дает. дает. Вы написали про квартиру. Я уточнила. Оказалось, я вас неверно поняла
Цитата Эйфория (  ) же к психологу вроде ходите не хожу. Ходила лет 10 назад
Цитата Эйфория (  ) залезть в кружевные трусики Эйфории и все там проверить)
ну, я ж не предполагала, что вы пишите о себе, заглядывая в свои трусики. В свои кружевные трусики. Думала, вы пишите, используя то, чем обычно у вас все вокруг бьют ап стену))
|
Египет
|
| |
Пожилой |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 14:48 | Сообщение # 1517 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Нельзя делаь однозначные выводы из ваших примеров Нельзя. Но нельзя и не учитывать.
Цитата Anna1212 (  ) Я не уверена, что права, но, может быть, дети должны знать почему у вас такое в жизни произошло? И как Вы представляете? Лезть к взрослым детям с ответами на не заданные вопросы? Спросят, отвечу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 15:16 | Сообщение # 1518 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) можно, конечно)) . Это не повлияет на мою самооценку...Вы для меня (как и я для вас)-всего лишь буковки на экране..Так что, называйте как хотите Для просто букв слишком большой интерес. Обычно люди не интересуются квартирным вопросом букв. Где они живут, с кем, кто отписал им квартиру и каким образом. Так что не надо. Вы тут мне к чему свои каракули то написали? Решили заступиться за тетку, которая ребенка выкинула из дома? Или что?
Цитата Anna1212 (  ) залезть в кружевные трусики Эйфории и все там проверить) ну, я ж не предполагала, что вы пишите о себе, заглядывая в свои трусики. В свои кружевные трусики. Думала, вы пишите, используя то, чем обычно у вас все вокруг бьют ап стену)) Конечно я о себе пишу, а не о вас. Ваше дело ко мне в трусы лазить, проверять все ли дома) Не я тему переписки квартир поднимала. Мне нет нужды хвалиться мужем. Не отписал зараза такая. Живу по принципу "не надо просить, сами дадут. А если не дадут, то и ладно, значит не заслужила". Все в мире относительно. Сегодня у тебя куча полимеров, а завтра от полимеров пыль осталась.
Цитата Anna1212 (  ) не хожу. Ходила лет 10 назад Ну вот, надо опять идти. Снова рецидив. Начали у букв на экране спрашивать что им отписали и как все это происходило)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 18:58 | Сообщение # 1519 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) как Вы представляете? Лезть к взрослым детям с ответами на не заданные вопросы? Спросят, отвечу. я думаю там все уже оговорено вашей БЖ. Ситуация странная. Неоднозначная
|
Египет
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2025, 21:14 | Сообщение # 1520 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я думаю там все уже оговорено вашей БЖ. Ситуация странная. Неоднозначная Я думаю там не о чем говорить. Все и так ясно. Жил мужик всю жизнь для себя любимого, использовал бж для бытовых удобств, детьми особо не занимался. Потом достал занудством и его попросили удалиться. Дети его отсутствия не заметили, как не замечали и присутствия, все вздохнули свободно. Доверительных отношений ни с кем не сложилось, как кому оп чем сказать хз если никому этот тип не интересен.
|
Российская Федерация
|
| |