Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Эйфория Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:13 | Сообщение # 1401
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Космея ()
читаю про голову об стену(опыт?)

Я тут на форуме еще написала, что всех изменщиков надо ножом по горлу и в колодец. Вы про какой опыт мой? Режу по горлу или бью мордой об стену? Или меня бьют? Так это тянет на уголовку. Думаете я несколько ходок сделала уже? Только их тюряги отпустили?
Вы как то написали, что юмора не понимаете. У вас и образное мышление не развито. Думаете Космея плюют в суп? Хуже. Она туда ссыт)
Блин, ну ржака над старухами. Я так понимаю, что когда в компании рассказывают анекдот про Ржевского вы рассказчику задаете вопрос: а зачем Ржевский так ведет себя по отношению к Ростовой Наташе. Вот гад. Опыт у него такой, ага)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Среда, 02 Апреля 2025, 13:14
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:13 | Сообщение # 1402
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
значит, согласны,
что предатель остается предателем независимо кого он предал

Согласна. Для того кого предал. Остальные об этом могут быть не в курсе или им на это плевать. А кто-то может вообще не считать это предательством.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:19 | Сообщение # 1403
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Но я понимаю и тебя, и Анну, когда вы часть вины берете на себя. Я такая же. Во первых, это воспитание, а во вторых, это часть программы по сохранению семьи. И на мой взгляд обязательная.

Влада, ну ты все верно поняла. Кроме про "часть вины".
Тут у нас по- разному.
Анна,насколько я понимаю, да, берет . И я с ней согласна.
Как верно заметила когда- то Мультик, у Анны тот единственный на форуме случай,когда мужа можно понять. Это была шутка, но с явной долей правды.
Ну я так со всяком случае думаю и с мнением Мультик согласна.

У меня по- другому. Я вины за собой не чувствую. Да и муж никогда на меня ее не перекладывал. Однако жизнь в тот момент вдруг извернулась такой человеческой несправедливостью , что он ( муж) дал слабину, не выдержал силы удара.
Вообще, многие коллеги тогда жалели его. Он всегда стоял за всех горой, а за себя не смог.

Как пишут на мужском форуме, - " мужчины тоже люди")

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:22 | Сообщение # 1404
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Предположения недалекой тётки в виде утверждения, видать наливала кому то, но перепутала со мной, чему она научить может кроме как тыкать указкой?

Да все вместе. Желание потыкать указкой и хамство интеллигентной хабалки. Ты же написала как то про вискарик. Зацепилась за фразу. Есть повод поиздеваться. Не давай себя в обиду. Мордой об стенку бей. Если чо, я разрешила) Меня тут вообще считают зэчкой, даю добро на ответку в особо жесткой форме! Нопасаран( порвала рубаху на груди)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:38 | Сообщение # 1405
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
что он ( муж) дал слабину, не выдержал силы удара.

Цитата Gela55 ()
Вообще, многие коллеги тогда жалели его. Он всегда стоял за всех горой, а за себя не смог.

Продолжение про гелиного мужа, серия 158753211.
Новая серия из разряда "недожалела". Королевство кривых зеркал. По факту он сделал себе в моменте хорошо, точнее в моментах, но лучше считать, что плохо, не смог за себя постоять когда чужая тетка схватила его за член и утащила в свою нору, был подавлен проблемами с работой, а она воспользовалась. И там насявкала бедного мужика параллельно подсадив на алко (напоминает Москву с его наркотой).
Вот что творится в голове у человека который не может признать что ей достался самый обычный мужик, а никакой не исключительный. Всё оправдывается, как ни крути. Ну и недолго до оправданий похуже. В чем разница и где та грань.

Цитата Эйфория ()
Ты же написала как то про вискарик.

И че? могу и винишко выпить когда с утра не надо за руль, на работу и есть настроение. Это алкаши боятся увидеть пузырь, потому что сразу в штопор уйдут, потому Гела судит по себе, точнее по мужу. С алкашами жить не дай бог, даже с подшитыми. Это мина которая может рвануть в любой момент.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:48 | Сообщение # 1406
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Но я тебе верю без подробностей

Влада, не хотите просто послать человека по компасу?
Она же в личке будет жрать вам мозг и тратить ваше время на рассказы о своем муже. Иногда проще послать и точка.

Добавлено (02 Апреля 2025, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
И че?

Да просто повод наехать, типа ты пьянь. Я кста тоже писала что выпиваю. Пока до моих алкогольных пристрастий не добрались.
Аэлита, да я прекрасно понимаю с кем живет человек. Пил, лядовал, но это ерунда. Не ссытся по ночам и ладно.

Добавлено (02 Апреля 2025, 13:58)

Цитата Эйфория ()
Не ссытся по ночам и ладно

Хотя чего это я. Подумаешь ссытся после запоя, памперс подложит и норм. Жить можно.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 14:09 | Сообщение # 1407
Хрупкая мечта
Спасатель
Кста, а чего вискарь? отличный напиток, голова потом не болит, задорный, а для тёплой компании вообще незаменим amorous

Добавлено (02 Апреля 2025, 14:17)
У нас тут у девочки был юбилей - 50 лет девочке amorous она нас пригласила отметить в клуб мужского стриптиза, без мужей естессно. Прогревали нашу вторую молодость (или третью amorous ) не суть. Как раз под вискарик) так шта замечательная вещь

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 14:41 | Сообщение # 1408
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Это как сорт Предателю присваивать. Этот первого, этот второго
Замечу, что это ты начала говорить, что все предатели-плохие люди
А оказывается, как всегда, есть нюансы

Анна, ну вот честно, про папу не готова.
Я даже не знаю он с семьей жил, когда с мамой познакомился или его уже на тот момент выперли.
Папы уже нет. Маму такими вопросами тревожить не хочу, ей 85 и сердце, и давление.

И я не говорила что предатели плохие люди. Я говорила, что предатели хорошими быть уже не могут.
Потому что хороший - это тот, который не предал.

Добавлено (02 Апреля 2025, 14:48)

Цитата Аэлита ()
По факту он сделал себе в моменте хорошо

Ну когда у мужика случается на работе катастрофа и он еще пытается алкоголем ее заглушить, то может и полезно сделать себе хорошо. А то до инсульта/инфаркта не далеко.
Так что не известно, всякое бывает.
Это ж не от скуки пойти искать развлечения.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 14:49 | Сообщение # 1409
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
Кста, а чего вискарь? отличный напиток, голова потом не болит, задорный, а для тёплой компании вообще незаменим

Я могу выпить виски в компании, но не особо лю крепкие напитки. Я по сравнению с Аэлитой алкаш. Каждый день за ужином бокал вина. Могу и два. Был период когда пила коктейли разные, потом забила, здоровье жалко пить мешанину. В дьюти фри я покупаю всегда малибу и ксу ксу. Мои фавориты. Был раньше дружбан поклонник, он часто гонял в Италию и привозил мне лимончелло и апероль. Очень в то время лю. И у него дома был огромный шкаф, заставленный бутылками. Влада со своим шкафчиком отдыхает) Там чуть ли не на всю стену шкаф. Абсолютно любые напитки. Я от него с сумкой алкоголя уезжала. Выбирала какие хочу и сколько хочу. У меня то нет такого шкафа. Поставлю дома в ряд бутылочки и радуюсь красоте такой. Прекрасный дядька.

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 14:57 | Сообщение # 1410
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Она же в личке будет жрать вам мозг и тратить ваше время на рассказы о своем муже.

Да ладно))
Вот прям страшный монстр Гела.
Нормальная женщина. Да и все говорено уже переговорено.
Я даже не могу представить себе ту информацию, которая могла бы сожрать мой мозг.

Личку не люблю только по той причине, что тут на сайте она для меня какая то неудобная. Столько лет прошло, но я к ней так и не приспособилась. И с наградами этими ничего так и не поняла. То ли дело просто лайкнуть. А у нас тут то ждать 24 часа, то пришло не поймешь про какой пост это.
Поэтому крайне редко пользуюсь и лайками и личкой.
Вот бывает не твой интерфейс и все. Уж сколько лет, а так и не разобралась.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 14:59 | Сообщение # 1411
Хрупкая мечта
Спасатель
“ Прекрасный дядька”

laught amorous не то слово))

От лимончеллы тоже бы не отказалась

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 15:02 | Сообщение # 1412
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Каждый день за ужином бокал вина. Могу и два.

Я тоже))
Правда последнее время лучше шампанское брют. Оно полегче вина.
Но после красного вина сплю лучше.
Вообще проблемы со сном замучили. Обожаю спать, а не могу.
Цитата Эйфория ()
Влада со своим шкафчиком отдыхает)

У меня не шкафчик, а полочки))
К стати, последнее время прямо сильно поредели. Осталось только десертное и крепленое вино. Все остальное выпили.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 15:15 | Сообщение # 1413
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()

Я тоже))
Правда последнее время лучше шампанское брют

Я только брют пью, никаких сладких. Вино только сухое. Говорят что шампанское полезно. Пузырьки в напитке содействуют лучшему кровообращению. Есть мнение что алкоголизм это не количество, а регулярность. Если каждый день по бокалу, то получается что мы алкаши)

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 16:14 | Сообщение # 1414
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Если каждый день по бокалу, то получается что мы алкаши)

Ну как минимум пьяницы))
Я когда вес снижала, то 2 месяца не пила вообще.
Ничего. Как то и не заметила особо.
Как муж не искушал, но отказаться было не сложно, если есть цель.
В общем я не парюсь.
Цитата Эйфория ()
Я только брют пью, никаких сладких. Вино только сухое.

Аналогично.
Шампанское только брют.
Ну вино могу полусладкое красное, например, киндзмараули. Особенно если в этот период сладкое ограничиваю.
А вот шампанское сладкое не могу. Лучше тогда боржоми.

Сообщение отредактировал Влада - Среда, 02 Апреля 2025, 16:15
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 16:21 | Сообщение # 1415
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, я шампанское не могу никакое пить, голова раскалывается от пары глотков даже и изжога мучает потом. Крепкое не люблю, но за компанию могу, водку правда не переношу вообще. Только сухое вино, белое в основном люблю. Лимончелла слишком сладкая для меня, не люблю. Коктейли всякие вообще не понимаю.

Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 16:46 | Сообщение # 1416
Хрупкая мечта
Спасатель
Ой, а я наоборот. Мне надо сладкое amorous не ликеры, конечно - неее. Но чтобы послаще) поэтому люблю Мартини. А вот просекко мартини мне не сладкое. Не лю

кАроч, кружок пьяниц подбирается))

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 02 Апреля 2025, 16:47
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 17:14 | Сообщение # 1417
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Космея ()
кАроч, кружок пьяниц подбирается))

Принимайте amorous
Так как в молодости мне поставили дискинизию желчного пузыря, и мой врач мне сказал, что забудь про шампанское, вино, пиво, можно только водку и коньяк, я придерживаюсь его диеты laught
Но шампусик очень люблю, полусладкий. От всех брютов, полусухих и сухих дикая изжога. Позволяю себе изредка, на новый год, 8 марта и ДР.
Виски не люблю, лучше армянского коньяку выпью. А если обобщить, то для меня лучше 150 гр водки под соленый огурчик, чем пол литра вина в себя заливать.
Хотя вино тоже иногда пью. В последнее время Апсны полусладкое, когда доча приезжает.
Ну а зять последние несколько лет пьет только мою хреновуху, яблошную и на черносливе. amorous

Добавлено (02 Апреля 2025, 17:16)
Цитата Космея ()
поэтому люблю Мартини.

ОООО, это вообще праздник моей души. shy

Добавлено (02 Апреля 2025, 17:16)
Чё то я самая пьющая оказалась sm12

Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 02 Апреля 2025, 17:19
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 17:31 | Сообщение # 1418
Хрупкая мечта
Спасатель
« Чё то я самая пьющая оказалась»

laught У Эйфории в закромах мужик есть, с винным шкафчиком amorous нам чужого мужика не нать, а шкафчик бы пригодился)

Эйфория, тебе домашнее задание - что там со шкафчиком happy ?

Добавлено (02 Апреля 2025, 17:31)
« праздник моей души»

И моей shy

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 18:13 | Сообщение # 1419
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну как минимум пьяницы)

Ну вот, так и знала) Не обнадеживает. Еще говорят, если один пьешь, без компании, то тоже алкаш.
Цитата Аэлита ()
шампанское не могу никакое пить, голова раскалывается от пары глотков

У меня так же от сладкого, полусладкого. От брюта норм, башка не болит.
Я вообще много чо пью) Текилу с подругой, она любит. С солью, лимоном. Самбуку прикольно пить, ее поджигают перед тем как выпить. Сам процесс занимательный.

Цитата Космея ()
Эйфория, тебе домашнее задание - что там со шкафчиком

Так мужика этого нет давно, а значит и шкафчика. Меня долго никто не выдерживает. Мы как то с приятельницами выпивали, потом все выпили, хотелось продолжения. Я этому шкафчику позвонила и попросила приютить компанию. Приехать выпить насвинячить и уехать. Так хотели) Но он сказал, что много женщин не потянет, не сдюжит. Как будто кто то женщин предлагал. В общем отказал зараза. Ну и как с ним после этого общаться? Кто он после этого?)

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 06:51 | Сообщение # 1420
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
Может и не хорошо, но и не плохо
Забавно наблюдать за обсуждением вопроса, который не имеет решения.
"Плохо", "хорошо" - это оценочные суждения, зависят от точки зрения. То, что для одного хорошо, для другого может быть плохо. Объективного значения, в общем случае, не имеет.

Добавлено (03 Апреля 2025, 09:16)

Цитата krzhemelik ()
и всё на что мы вместе пахали, я считаю, должно остаться нашим детям
Было бы справедливо, если бы этим имуществом не пользовалась неверная жена. Т.к. при разводе, в подавляющих случаях, дети остаются с матерью.
Российская Федерация
Поиск: