Раскаяние
|
|
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:41 | Сообщение # 1261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Считайте, что это нужно ему самому. Это не так уж трудно понять, если внимательно вникнуть в смысл понятия " раскаяние". Считайте что он вас прекрасно знает и понимает что нужно сделать чтобы остаться в семье, где его прощают за лядство. Вы на вопрос то можете ответить? Что случится с бесполимерным мужем в случае развода? Что интеллигенция в таком случае предпринимает, муж ни с чем остается? Уходит голым на улицу, ну хоть матрас надувной спать на лавочке или палатку ему дают?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:47 | Сообщение # 1262 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У раскаяния нет цены. Или ты считаешь, что заплатить имуществом, это и есть раскаяние? Cleo, это не цена, Клео. Ну посмотри , прочти, что такое раскаяние, господи((
Разве это так трудно?(( Это 5 секунд. Википедия в помощь:
"Раскаяние тесно связано с чувством вины. Люди могут выражать раскаяние, извиняясь, пытаясь возместить причинённый ими ущерб, или налагая на себя наказания."(©)
Человек хочет хоть как- то возместить ущерб. Хоть как- то.. Неужели это так трудно понять?Добавлено (30 Марта 2025, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Вы на вопрос то можете ответить? Что случится с бесполимерным мужем в случае развода? Что интеллигенция в таком случае предпринимает, муж ни с чем остается? Уходит голым на улицу, ну хоть матрас надувной спать на лавочке или палатку ему дают?
Могу. Хотя уже надоело и противно. Интеллигенция бесполимерного на улицу не выгонит.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:55 | Сообщение # 1263 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Люди могут выражать раскаяние, извиняясь, пытаясь возместить причинённый ими ущерб, или налагая на себя наказания."(©) Ущерб возмещают при авариях, воровстве и далее по списку. Для меня это не раскаяние, это товарно-денежные отношения по типу, ты мне, я тебе. Gela55, всё, что я пишу, это не про тебя, это вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:55 | Сообщение # 1264 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вы несёте ересь в массы, мадам»
Ой интеллиХенцию бомбануло) как так то? Значит правильно я ковырнула, в нужном месте - хорошие сапоги, надо брать
Ну, во-первых, я с вами не фамильярничала, уважаемая). А вот то, что вы, вместо аргументов, перешли на истерику - прекрасное подтверждение моих и Клео слов.
Спасибо, свободны  Добавлено (30 Марта 2025, 18:58) --------------------------------------------- “ Вы на вопрос то можете ответить?”
Да не может она ответить на вопрос как тут ответишь, когда сначала с пеной у рта орёшь одно, а спустя пару страниц - ровно противоположное с той же пеной. Видишь, на ультразвук перешла. Когда заканчиваются аргументы, вылезает хамло)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 30 Марта 2025, 18:56
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 19:02 | Сообщение # 1265 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Интеллигенция бесполимерного на улицу не выгонит.
То есть прочно за яйцы держите мужика. Ясно. Ну чисто по интелегенцки, ктоб сомневался. Видно дядька богатый. Хрен сбежишь)Добавлено (30 Марта 2025, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) когда сначала с пеной у рта орёшь одно, а спустя пару страниц - ровно противоположное с той же пеной. Видишь, на ультразвук перешла. Когда заканчиваются аргументы, вылезает хамло) Дауж, главное назваться громким словом " интеллигенция". Замашки только подкачали.Добавлено (30 Марта 2025, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Встречное предложение: хватит беситься и истерить , когда уличили в двойных стандартах. И бесноваться со этими вашими мерзкими " мордой об стол, головой об стену и шарахнуть".
Навязчивая идея и патология уже какая- то
А у меня нет к вам никаких предложений. Я сама решу как мне бесноваться на форуме. Забавна реакция на фразы "мордой об стенку". "Жопа слона". Буду и дальше употреблять эту фразу. Ну позаимствую про жопу слона. Надеюсь, Космея не посчитает плагиатом) Надо еще что нибудь придумать. Можно " жопой об стенку". Во!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 20:24 | Сообщение # 1266 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ущерб возмещают при авариях, воровстве и далее по списку.
Ущерб возмещают, когда чувствуют вину, винят себя, хотят что- то выправить. Да, искупление вины носит в первую очередь моральный характер, но и материальный тоже. Ты разве не видела никогда, как люди, зная свою вину и вымаливая прощение, делают подарки, оказывают дорогостоящие услуги, вкладываются не только морально, но и материально? Естественно, что доверие и прощение за деньги не купишь. И гарантий рецидива не может быть по определению.
Вон Кржмелик пишет: забота и внимание - да. Но и пашет мужик на семью денно и нощно, старается и материально восполнить ущерб и показать, что семья нужна позарез и дорога. И правильно делает. Потому что поначалу , когда шок и горечь от измены в острой форме , внимание и забота воспринимаются чаще как слова- слова и показуха, а вот материальное - как действие, а не бла- бла. Для обманутого человека ,когда доверие на нуле, - это так.
Цитата Cleo (  ) всё, что я пишу, это не про тебя, это вообще.
Да я понимаю, что не про меня.
Надеюсь, что попробуешь понять. Всё, что муж сделал в материальном плане, это не только для меня, но и для нашей дочери.Добавлено (30 Марта 2025, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Забавна реакция на фразы "мордой об стенку". "Жопа слона". Буду и дальше употреблять эту фразу. Ну позаимствую про жопу слона. Надеюсь, Космея не посчитает плагиатом) Надо еще что нибудь придумать. Можно " жопой об стенку". Во! Валяйте) Кто б сомневался.
Не,Космея не посчитает. Вы на одной волне. Жопа к жопе, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:00 | Сообщение # 1267 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Не,Космея не посчитает. Вы на одной волне. Жопа к жопе, так сказать
Да вы впереди нашей волны плывете. Вас не догнать. В одной фразе аж два раза слово "жопа" написали.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:18 | Сообщение # 1268 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, лучше жопа к жопе, чем ночами в койке рогами в мужа.Добавлено (30 Марта 2025, 21:20) --------------------------------------------- Если муж все отдал из-за гулек, так надо с любовницей делиться, если б не она пришлось бы пилить, а так поспособствовала, на процент встала. Жадные тётки, караул.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:58 | Сообщение # 1269 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) лучше жопа к жопе, чем ночами в койке рогами в мужа. Добавлено (30 Марта 2025, 21:20) Интеллегенция не замечает в своей койке рогов. Непонятно почему на форуме вскидываются на слово" жопа".
Цитата Аэлита (  ) Если муж все отдал из-за гулек, так надо с любовницей делиться, если б не она пришлось бы пилить, а так поспособствовала, на процент встала. Жадные тётки, караул. Не говори. Благодаря любовнице муж начал заботиться о жене и детях. Так повезло, что мужик загулял.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:09 | Сообщение # 1270 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Интеллегенция не замечает в своей койке рогов что может быть отвратительнее 2-х теток -попа к попе-под одним одеалом 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:11 | Сообщение # 1271 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) что может быть отвратительнее 2-х теток -попа к попе-под одним одеалом Ну не знаю, по мне двое тёток намного эстетичнее и красивее тройничка. Но осуждаю!)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:14 | Сообщение # 1272 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Я уже совсем не детка: Куклам суп могу варить. Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить!
Стало с бабушками плохо, Как сказала я о ней. Стали звать меня дурёхой (Только сами не умней!)…
Я у зеркала стояла Может, час, а может, два, Даже ноги загудели, Заболела голова.
Вижу четко, вижу ясно, Ну какой же тут секрет! Ведь такого не бывает: Жопа есть, а слова нет...
А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово "жопа" напишу!
детская песня детского ансамбля «Барбарики»
Добавлено (30 Марта 2025, 22:20) --------------------------------------------- « Ну не знаю, по мне двое тёток намного эстетичнее и красивее тройничка»
Не, ну тройнички тоже бывают ничего) когда по взаимному
А когда 15 лет мужику не даёшь, даже через дырку в простыне, тут без тройничков мужик тупо не вывезет  Добавлено (30 Марта 2025, 22:22) --------------------------------------------- Аэлита, а ты не смотрела «Жизнь по вызову» с Прилучным? Там такие девочки! Космос
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:21
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:31 | Сообщение # 1273 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну не знаю, по мне двое тёток намного эстетичнее и красивее тройничка. Но осуждаю!))) А чего осуждаешь? Литвинова и Земфира попа к попе. Нормальные задницы у них) У меня знакомая со своим бойфрендом в Тайланде девицу сняли для тройничка. Сказала что не понравилось. Я ей посоветовала мужика снять в следующий раз для тройничка) Не моя тема вообще. Я традиционна до безобразия. Но не осуждаю)Добавлено (30 Марта 2025, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Жизнь по вызову» с Прилучным? Там такие девочки! Космос
Блин, надо глянуть, прям заинтригована что там за девицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:55 | Сообщение # 1274 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Эйфория, там про эскорт-бизнес премиум класса. И снято режиссером-мужчиной с такой любовью к женщине и женскому телу. Тема сама по себе провокационная, жесткая реальность, но там ни намёка на пошлость. Фильм, конечно, 18+ однозначно. Но какие там шикарные девочки. Совершенство
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:56
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 23:11 | Сообщение # 1275 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ты не смотрела «Жизнь по вызову» с Прилучным? Там такие девочки! Космос Нет. Прилучного терпеть не могу. Антипод мужика для меня. Клоун, а не мужик, и актёр так себе.Добавлено (30 Марта 2025, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Литвинова и Земфира попа к попе. Нормальные задницы у них) Инагенты? У меня нет столько бабла чтоб уехать и жить припеваючи, потому осуждаю. Но девочки это красиво. Не случай земфиры естественно)))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 01:45 | Сообщение # 1276 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) С одной стороны. И тут же с другой стороны, что в их случае рецидивов не будет с гарантией) Я не вечная, я не утащу нажитое с собой в могилу, всё что у меня есть это перейдет моим детям. У нас крайне несправедливый раздел при разводе и копеечные алименты, от которых всякие моральные уроды всячески пытается избавиться, а я обычная гребанная самка, и всё на что мы вместе пахали, я считаю, должно остаться нашим детям. На новых детей работай с новой женой, а всё, что будучи со мной по максимуму оставляешь в моей оставшейся семье. Те пазл «другой мужик» тоже отлично работает. Если он вообще нужен.Добавлено (31 Марта 2025, 01:51) --------------------------------------------- Gela55, мне вот никакое возмещение не надо, я видимо до фига о себе мнения и мужика просто столько денег нет, по мне это поступок говорящий о «с детьми с голой жопой на улице точно не останешься, на держи, чтоб тебе в этом плане спокойнее было». Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 07:03 | Сообщение # 1277 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну не знаю, по мне двое тёток намного эстетичнее и красивее тройничка. Но осуждаю!)))
тетки вообще по жизни эстетичны. Я никого не осуждаю))). Даже тройнички. Мне важно, что б меня туда не втягивали
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 10:12 | Сообщение # 1278 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) всё на что мы вместе пахали, я считаю, должно остаться нашим детям. На новых детей работай с новой женой
++++
Цитата krzhemelik (  ) по мне это поступок говорящий о «с детьми с голой жопой на улице точно не останешься, на держи, чтоб тебе в этом плане спокойнее было». Всё.
Верно. Деятельное раскаяние называется.
Вообще конечно , это личная установка каждого - можно не верить, что люди способны и чувство вины испытывать , и последствия причиненного ими зла разгребать.
Это как в том меме про суслика) Если ты чего- то не видишь, это говорит не об отсутствии явления, а о твоем зрении.
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 31 Марта 2025, 10:43
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 11:03 | Сообщение # 1279 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) люди способны и чувство вины испытывать , и последствия причиненного ими зла разгребать. ты выше верно написала-белопальтовые. Живут и никогда никому не делали гадостейза всю жизнь. Не совершали подлостей. Ну, лично я не такая (жду трамвая). Поэтому понимаю суть чувства вины и суть раскаяния. Страшнее всего, когда все это-поздно. Ничего не вернуть и не исправить. И вина -пожизненная
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 11:35 | Сообщение # 1280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В таком случае у человека фиксируются ложные установки: - я соврал – значит лжец - украл – значит я вор Не пожалел, не оказал помощь - безразличная и бессердечная тварь. Так, что то я не догоняю. А это не так? А кто тогда лжец? Вор? И безразличная и бессердечная тварь? Кто? Иди этих персонажей вообще в природе не существует?Добавлено (31 Марта 2025, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот и у любовниц которые с ними встречаются тоже так. И че? Да ниче. Да. И у любовницы может быть так же. Я писала это вне зависимости от статуса жена/любовница. Есть люди, которые тяжело меняют привязанности. Им нужен вот этот конкретный человек, хотя вокруг разных много.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |