Раскаяние
|
|
|
|
Влада |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:15 | Сообщение # 1381 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 (  ) Не можно. Надо , чтоб было плохо. А ещё лучше- чтоб очень плохо. Чтоб он унижался, а она ему до смерти на лысину плевала. А по мне и это не плохо. Ну и что, что после похода на лево, он теперь ниже воды и тише травы, а она ему на лысину плюет? Ой, скажите горе какое. Плюнет, вытрет и поцелует. А он готов от нее все терпеть, лишь бы быть рядом. Значит рядом с ней ему так хорошо, что готов и пригнутся. Так что по мне это вообще не плохо. Может и не хорошо, но и не плохо).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:19 | Сообщение # 1382 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Аэлита, это угар. Обучать сюда ещё никто не приходил)) (рука/лицо). Не, пытались, конечно, разные чудо-гуру заглядывали. Но их без вариантов во главе с Админом гнали ссаными тряпками. И вечный бан. Никогда здесь этого не допускали. Но вопрос остался открытым - зачем? Чтобы что? Чтобы стали думать, как кому-то угодно? Не, такого дурдома здесь точно не было 
Добавлено (02 Апреля 2025, 11:23) --------------------------------------------- Gela55, да, сравниваю. И это моя позиция и моё право. Измена - это харкотина в супе. Нравится вам это или нет. Не нравится? Идите лесом, не навязываю.
Наше главное отличие, что я мнение высказываю, а вы своё именно навязываете, удушаете. Вдавливаете его в других, если вам не заходит. На хамство переходите, унижаете. Как попытались это сделать с Эйфорией. Лишь потому, что с вами не согласны. Именно унижаете. Заходите сверху, будто имеете на это право. Не знаю уж, кто вам его раздал и кто вас обманул, что вам можно так общаться с людьми. Но лучше сто раз написать про жопу и харкотину, чем унижать людей с выражением воспитанной твари.
Я не строчу страничные простыми тому, кто со мной не согласен. И не доказываю свою правоту до очумения. В отличие от вас.
И я не воспитываю взрослых людей, а вы ходите за несогласным до обморока. Лишь бы последнее слово оставить за собой. Поэтому и получаете в ответ то, что вас уже прямо посылают на хер и куда подальше
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 02 Апреля 2025, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:30 | Сообщение # 1383 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Пора признаваться, что без люберов тут не обошлось! С паяльниками, утюгами и браслетами.
Osa, веришь, уже готова практически на признание.
Святая инквизиция требует. Как никогда понимаю теперь Галилея.
Цитата osa (  ) И если у меня не так, то у какой-то там Гелы почему должно быть так! И имущество ей и 12 последующих лет в шоколаде)))
Потому что)
Да вон выше написали , что дышать уже не могут((Добавлено (02 Апреля 2025, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Не надо ничего доказывать взрослым людям, не надо их воспитывать и тыкать своим мнением как истиной в последней инстанции
Цитата Космея (  ) в кой это веке соглашусь с ником В кои- то веки соглашусь: не надо доказывать взрослым людям, что жизнь после измены - это грязь, харкотина в супе, лобное место и вечные муки .
В кои- то веки соглашусь: не тыкайте своим мнением как истиной в последней инстанции.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:00 | Сообщение # 1384 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Клетки мозга погибли от многолетнего систематического принятия алкоголя и слиты в унитаз . От этого же и приступы неконтролируемой злобы . Предположения недалекой тётки в виде утверждения, видать наливала кому то, но перепутала со мной, чему она научить может кроме как тыкать указкой?
Цитата Anna1212 (  ) Предал хоть кого-то-пожизненно предатель Возможно, для того кого предал. Мой бу прекрасный человек, все вокруг говорят. А для меня нет. Он же меня предавал, а не их. Для всех остальных он прекрасный человек и замечательный отец.
Цитата Anna1212 (  ) На вашем примере можно сделать вывод-мужик неплохой, в хозяйстве полезный. Надо брать) На моем примере не надо. Давайте на вашем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:01 | Сообщение # 1385 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Безупречных людей нет . В бизнесе тем более.
А при чем тут бизнес?
Ты писала там о репутации в бизнесе.
Цитата Влада (  ) Поэтому плохие поступки тоже разные.
Согласна. Тоже хотела это написать.
Цитата Влада (  ) То уж ваши мужья, извини, которые без всех отягчающих пошли выгулять свой орган
Влад, это не так . Были. Это ни разу не оправдывает измены, но говорить, что не было - неверно. И в истории Анны, и в моей. Не хочу давать пищу для очередных диких инсинуаций добрых людей. Напишу в личку.
Цитата Anna1212 (  ) это к Владе надо обращаться. Она считает, что неважно у кого украл.
И я так считаю.
Цитата Anna1212 (  ) ну, у вас-то получается. Он и убирается и полы моет. А по сути все равно предатель
+++++
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:06 | Сообщение # 1386 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Напишу в личку. Хоть кому-то доказать требуется, что все не так как есть на самом деле). Хз зачем это ей, но жизненно необходимо. Влада, сочувствую, теперь будете читать эти бредни бесконечно ещё и в личке.Добавлено (02 Апреля 2025, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Клетки мозга погибли от многолетнего систематического принятия алкоголя А, я поняла, это зависть. В семье где есть алкоголик спиртное под запретом для всех. Иначе срыв и снова здрасьте. Прям как в поговорке про блудливую свекровь которая невестку обвиняет). Так что приходится тёте пить водичку дабы супруг не забухал и не поскакал по кочкам. Чего не сделаешь ради любимого мужа.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:14 | Сообщение # 1387 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Давайте на вашем.
я ж не отрицаю, что мой муж-предатель) Но человек хороший.
Но можете поспорить с Владой. А то ее там так поддержали ваши подруги, значит, согласны, что предатель остается предателем независимо кого он предал
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:15 | Сообщение # 1388 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Конечно может. Я вообще считаю, плохое пусть остается там в прошлом. Если в настоящее оно не лезет, метостазы не дает, то не вспоминать. Не забыть, а не вспоминать).
Собственно, об этом я и говорю уже в который раз. "Нет праведного ни одного "(©)
И если это нужно обоим, то оставьте плохое в прошлом и живите друг для друга и своих детей, внуков, стареньких родителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:19 | Сообщение # 1389 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А то Анна все интересуется предатель ли и изменщик мой отец. Хотя по мне так вообще вопрос не корректный. Не задают такие вопросы детям. Ну да ладно. так человек-то он хороший. Суть постов именно в этом-жизнь ведь не простая. Ну, случаются вот такие вещи. И что тогда? ставить на него штамп пожизненно?Добавлено (02 Апреля 2025, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) И уж если для меня мой любимый папа, самый лучший мужчина на этой земле и то в этом вопросе увы и ах для меня не безгрешен. То уж ваши мужья, извини, которые без всех отягчающих пошли выгулять свой орган, тем более. И может они и не плохие люди, но до хороших уже не дотягивают. т.е. ты про своего папу пишешь, что он не безгрешен. И чем он лучше наших мужей? Такой же как все
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:24 | Сообщение # 1390 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А он готов от нее все терпеть, лишь бы быть рядом. Значит рядом с ней ему так хорошо, что готов и пригнутся. Так что по мне это вообще не плохо.
++++
ps но я не плюю. Потребности почему- то нет.
Шутка вспомнилась
Не плюй в колодец . Вылетит - не поймаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:29 | Сообщение # 1391 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Если люди приходят на сайт РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ отдыхать, то что им можно объяснить? Ничего.»
Ой, как это я такой перл пропустила аж капслогом, жирно - а вы, мадам, для чего тут на форуме разбитых сердец сидите)? Лично вы)?
Вчера в соседней ветке пришёл человек просить помощи. Вас там в спасателях до сих пор не наблюдается. Ни единой буквой. Тут сидите - читаете тех, кого НЕ читаете да-да - чудеса то какие. Я Космею не читаю, но потрошу только ее посты) я тут спасатель - все остальные уроды просто отдыхают - но никого не спасаю. Прихожу сраться с теми, кого не читаю))) а-ха-ха) это надо быть таким недоразумением
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:41 | Сообщение # 1392 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ты писала там о репутации в бизнесе.
Нет. Я писала в рамках нашей темы. О репутации человека. Бизнес, политика - я туда даже не лезу.
Цитата Gela55 (  ) Это ни разу не оправдывает измены, но говорить, что не было - неверно. И в истории Анны, и в моей. Не хочу давать пищу для очередных диких инсинуаций добрых людей. Напишу в личку. Да, пищу давать не надо. Тут я с тобой согласна. Но я тебе верю без подробностей. Но все же, зная тебя и зная Анну, мое мнение, что не было. Да, вы не без греха. Но это точно не тянет на шантаж, адюльтер, рождение от другого мужчины ребенка, отнятие активов, бросание супруга в болезни и т.п. Да, вы были не идеальны. Скорее всего в долгом браке были предельно откровенны по многим уязвляющим моментам. Возможно искренне бесились по не устраивающим вас вопросам: алкоголь, финансы, секс и т.д. Но это нормально если люди искренни. И если ваш муж не гений, то восхищаться им и петь дифирамбы на тридцатом году совместного проживания - этот нормально. Поэтому, чтобы ты не написала в личке, объективно не в счет. Но я понимаю и тебя, и Анну, когда вы часть вины берете на себя. Я такая же. Во первых, это воспитание, а во вторых, это часть программы по сохранению семьи. И на мой взгляд обязательная. Не разделив ответственность дальше вместе идти нельзя. Потому, что тогда будет не вместе. Отсюда переубеждать ни тебя, ни Анну не хочу. Это ваша выстраданная правда. А совершенно объективной правды то и не бывает. Меня она вообще не напрягает. Тем более, что с ней лучше вам лучше и никому не хуже.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:46 | Сообщение # 1393 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вас там в спасателях до сих пор не наблюдается я вас иногда читаю. Особенно когда нет других комментаторов. Почему меня нет в той теме? Потому что я не спец по таким отношениям. У меня нет опыта. У меня нет своего мнения. Я про такие отношения не читала. Просто советы я не даю. Вот и все А здесь я не для того, что бы отдыхать как вы. Исключительно ради своей психики.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:47 | Сообщение # 1394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но можете поспорить с Владой. А то ее там так поддержали ваши подруги, значит, согласны, что предатель остается предателем независимо кого он предал Да. Но потом я еще писала, что есть все же разница в силу каких причин предал. Хотя от этого он предателем все равно остается, но тяжесть содеянного меняется. Если опять же к ворам оперировать: срок наказания зависит не от того у кого украл, а от того сколько украл, при каких обстоятельствах и насколько регулярно. Хотя статья за воровство все равно будет. Но карать могут по разному.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:47 | Сообщение # 1395 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) я понимаю и тебя, и Анну, когда вы часть вины берете на себя. Я такая же. Во первых, это воспитание, а во вторых, это часть программы по сохранению семьи. И на мой взгляд обязательная. не понимаешь. Или ты реально мозгом понимаешь, но не чувствуешь. Не ощущаешь то, что сейчас написалаДобавлено (02 Апреля 2025, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) потом я еще писала, что есть все же разница в силу каких причин предал. ты выше написала, что нет таких причин, когда предают семью. И нет в принципе разницы по какой причине это происходит
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:53 | Сообщение # 1396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И чем он лучше наших мужей? Такой же как все Нет. Ваши мужья женились на вас добровольно. Мой папа женился на женщине на 10 лет его старше из-за того, что она шантажировала его самоубийством. Вы своим мужьям не изменяли. Жена папы не только ему изменяла, но и родила ребенка, пока он служил в Германии. Так что как бы тебе не хотелось, но мой папа все же принципиально вот в этом поступке отличается от ваших мужей. Плюс он не собирался просто гульнуть и все оставить в тайне. Он реально поставил себе задачу найти другую жену, потому что жить в этой семье ему было уже невыносимо. И это от своей жены не скрывал. Тайного садика у него не было. Поэтому давай не будем. Я же уже писала, что у папы не типовой случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:55 | Сообщение # 1397 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Не нравится? Идите лесом, не навязываю.
Я ничего никому не навязываю. То, что вы воспринимаете чужое мнение как навязывание ( причем только на основании того, что ответили на вашу цитату)- это ваша проблема.
Цитата Космея (  ) Наше главное отличие, что я мнение высказываю, а вы своё именно навязываете, удушаете.
Это вы как определили, мне прям любопытно)
Представляете, у меня такое же впечатление о вас.
Цитата Космея (  ) На хамство переходите, унижаете. Как попытались это сделать с Эйфорией. Лишь потому, что с вами не согласны. Именно унижаете.
Неправда. От начала и до конца это клевета. Когда человек пишет десять раз другому злобное" надо ударить мордой об стол" и "шарахнуть головой об стену", то надо ожидать,что на 11- й раз в ответ прилетит что- то подобное. Как здорово потом восклицать : люди добрые , вот она, интеллихенция, мне нахамили!
Цитата Космея (  ) Поэтому и получаете в ответ то, что вас уже прямо посылают на хер и куда подальше
Уверяю вас: и вас, и ваших соратников многие здесь уже бы послали прямо и по назначению .
Религия не позволяет)) Если вы этого не понимаете, то и не вникайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:55 | Сообщение # 1398 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) ты выше написала, что нет таких причин, когда предают семью. И нет в принципе разницы по какой причине это происходит Нет причин гуляку не считать гулякой. Изменщика изменщиком. Мы же ярлыки обсуждали, а не обстоятельства в которых случилось данное действие. Вроде про это последние несколько страниц.Добавлено (02 Апреля 2025, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) но я не плюю. Потребности почему- то нет. Вот именно. Плюют то не просто так. Есть желание плюнуть, напомнить, ерничать. Значит или скребет. Или характер скверный. У тебя и не скребет и не злопамятная. Судя по твоей реакции с компами ты должна быть отходчивая. Вспыхнула и погасла.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:03 | Сообщение # 1399 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Даже если б этот мужик бил и насиловал ему бы нашлось оправдание. Страх остаться без обеспечения или не приведи Боже в разводе сильнее здравого смысла. Таких баб море разливонное. Мужья насиловали собственных детей, а их матери говорили ачетакова/это враньё/сама виновата, вот это из этого ж разряда. За вялый писюн родину продаст (хотя она и так продаст). Потому дочь свалила подальше от такой маман, вопрос ещё почему, но она и в Германии ее достала, хорошо хоть далеко, не каждый день можно выяпывать мозг дочери и зятю. Слава Джа. А так то тетка ку-ку на всю голову, неизвестно чего там ещё оправдано ненаблядому, лишь бы башлял и стерег дряхлые сиськи. Больше то желающих не найдется однозначно. Можно и потерпеть. Аэлита, остается только посочувствовать этой тетке. Женщины давно научились жить без мужчин и хорошо живут, а тут как в прошлом веке, за штаны держатся. И дочери не может сказать, что не ахти муж то любит, а вдруг на развод подаст и останется без мужа, без полимеров. Как прожить то без мудака. В поколении наших детей не держатся уже за штаны. Но тут вон воспитание такое, что муж царь и бог.
Цитата krzhemelik (  ) Так и чего Геле своего мужа засирать? Вон делает для неё все, по миру катает, в рестораны водит, что ей ему всю плешь проедать, чтоб действительно свалил? Так они решили дальше вместе жить, им хорошо. Можно же просто порадоваться, когда тот редкий случай, что срослось в итоге. Да это ее дело мужа засирать или подтирать за ним. Всем пофиг. Она достала просто, годами его трусами трясет. Про какой то шанс который дала втюхивает. Никуда она не денется от мужа если загуляет второй, третий раз. Вы что этого еще не поняли? Девушку с 5 ю детьми которая от мужика ушла пожалела, ибо как же она бедная без мужа. Мой не оставил полимеры, так как же я без полимеров. Человек демонстрирует свой страх остаться без мужика несколько лет на форуме. Сравнивает своего мужика зачем то с другими. Рассказывает что только у нее есть выбор и что мужчине после измены нужно вести себя, как ее муж, тогда все будет зергуд. Человек одержим отдельно взятым членом. Она на хамство скатывается постоянно. Ну так будет огребать. А как еще? Утираться ее хамством? Неа.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 13:04 | Сообщение # 1400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) у папы не типовой случай.
я писала-раз он прожил потом долгую жизнь, значит все сделал правильно. Я и не думаю сравнивать своего мужа с твоим папой. Это как сорт Предателю присваивать. Этот первого, этот второго Замечу, что это ты начала говорить, что все предатели-плохие люди А оказывается, как всегда, есть нюансыДобавлено (02 Апреля 2025, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Мы же ярлыки обсуждали да. Именно ярлыки. Но ты вот теперь пишешь, что ярлыки-то разные. Ну, вероятно так. У одних-зеленые, у других-желтые У третьих уже выцвели
|
Российская Федерация
|
| |