Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Cleo Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 19:27 | Сообщение # 1361
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Cleo, не поняла.
Я написала, что сужу по себе: по своим собственным чувствам , мыслям и переживаниям. Из- за своего поступка, о котором я сожалению и корю себя.
Причем здесь чьи- то чувства?

А потому что я писала о мыслях другого человека изначально.
И ты выборочно откоментила мой пост. При этом смысл просто пропал.
Gela55, ты можешь на минуту забыть про себя и твоего мужа?
Ты можешь понять, что люди могут просто обсуждать ситуацию?
Вы чё пупы земли?
Не, честно надоело.

Цитата Gela55 ()
Cleo, опять двадцать пять))
Да, да, я заставила, отняла, отжала, по миру пустила)
Под пытками и угрозами кастрацией ( привет, Влада )

Яяяяяяяя
Gela55, не поверишь, мне радостно за тебя. Правда. Я человек прямой.
И правильно сделала, что отжала.
Только ни как не пойму, при чем здесь ты.
Я вопрос Кржмилику задала.

Добавлено (01 Апреля 2025, 19:32)
---------------------------------------------

Цитата krzhemelik ()
Cleo, нет, он сначала быковал, потом мне стало так хреново, шо я сказала «подавись», ну по факту получила хорошо так больше, чем ожидала

Ну ты же молодец! sm3
krzhemelik, а почему такой ник?
Помню в молодости, когда вы ещё под стол ходили, был такой мультик.
Кржемилик и Вахмурка. amorous
Нас так с моим покойным мужем звали. Потом и я стала Вахмуркой happy
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 19:49 | Сообщение # 1362
Звезда Любви
Спасатель
Вот мой самый любимый мужЫк sm4
Можно поупражняться в шутках про одинокую с котом sm12
Не прокляну, обещаю amorous
Прикрепления: 1408015.jpg (441.3 Kb)
Российская Федерация
osa Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 20:22 | Сообщение # 1363
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Cleo, одобряю!
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 21:25 | Сообщение # 1364
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, спасибо) Что до барахла, то никто и ни за что не отдаст ничего, кроме как по своей воле.
Имечко из того самого мультика) Я его в детстве любила, и Кузеньку, а больше всего «Два клена» и армянские сказки обожала. Том и Джерри вообще не мое)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 22:39 | Сообщение # 1365
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
И правильно сделала, что отжала.

Рука/ лицо ))

Цитата Cleo ()
Вот мой самый любимый мужЫк

Хаа- ро-ший мужик. Войлочный)

Цитата krzhemelik ()
Я его в детстве любила, и Кузеньку, а больше всего «Два клена» и армянские сказки обожала.

"Два клена" - прикольный мультик, необычный такой. У Шварца все сказки чудесные. Для взрослых скорее.
Я обожала мультик "Жил был пёс". Даже не знаю- почему)
- щас спою;
- шо, опять?
- а помнишь, как ты меня гонял?;
- ну ты это, заходи если что

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 22:59 | Сообщение # 1366
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Головой об стену вас все- таки приложили)

Аргументов нет, полезло хамство толстым слоем.
Вам нафига сравнивать вашего лядуна с другими лядунами? Делать больше нечего? Сначала вы пишете на форуме в подробностях про своего мужа как пил и гулял, а позже начинаете ему оды тут петь. Вы боитесь назвать вещи своими именами? Страшно самой себе признаться с кем вы? Глаза протрите, может ослепли.
Порядочный, умный, замечательный муж. Вы это идите бомжам в подворотню расскажите про умницу мужа. Может там вам поверят. Тут другие критерии ума и порядочности у женщин. Умные следов не оставляют. Там где работают и живут не гадят. Вы бы сейчас тут не бесновались, не знали бы что муж гульнул, был бы он умный. Местами сволочь, но в целом хороший. Феерично. Весь этот бред нести в массы годами, ужас. Шизофрения таки.

Добавлено (01 Апреля 2025, 23:03)

Цитата Cleo ()
ментила мой пост. При этом смысл просто пропал.
Gela55, ты можешь на минуту забыть про себя и твоего мужа?

Не может. Фразу про хорошего человека, совершающего плохие поступки раз сто написала. Может ей мужик платит за комплименты в его адрес, а он тащится когда о себе читает какой он замечательный? Ну или шиза. Ненормальная баба.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 00:29 | Сообщение # 1367
Марсианская принцесса
Спасатель
Эйфория, да это клиника на самом деле. Даже если б этот мужик бил и насиловал ему бы нашлось оправдание. Страх остаться без обеспечения или не приведи Боже в разводе сильнее здравого смысла. Таких баб море разливонное. Мужья насиловали собственных детей, а их матери говорили ачетакова/это враньё/сама виновата, вот это из этого ж разряда. За вялый писюн родину продаст (хотя она и так продаст). Потому дочь свалила подальше от такой маман, вопрос ещё почему, но она и в Германии ее достала, хорошо хоть далеко, не каждый день можно выяпывать мозг дочери и зятю. Слава Джа. А так то тетка ку-ку на всю голову, неизвестно чего там ещё оправдано ненаблядому, лишь бы башлял и стерег дряхлые сиськи. Больше то желающих не найдется однозначно. Можно и потерпеть.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 01:32 | Сообщение # 1368
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может ей мужик платит за комплименты в его адрес, а он тащится когда о себе читает какой он замечательный? Ну или шиза. Ненормальная баба.

Цитата Аэлита ()
Таких баб море разливонное. Мужья насиловали собственных детей, а их матери говорили ачетакова/это враньё/сама виновата, вот это из этого ж разряда. За вялый писюн родину продаст (хотя она и так продаст). Потому дочь свалила подальше от такой маман

Берегите голову, женщины. Это ваше слабое место.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 01:58 | Сообщение # 1369
Матерый форумчанин
Спасатель
Боже мой… Девочки, куда вас понесло? Какие убийцы и насильники? Он присунул член в другую бабу, даже не годами, как у меня было, при этом на тот момент вырастил ребёнка в спокойной обстановке, семью по миру покатал. Да, косяк серьезный для отношений, часто такое летальным исходом семьи заканчивается, но и измена у нас вообще нигде никак не наказывается, кроме сковородкой по морде, или цивильным разводом. Что за полимеры, что вторую страницу или уже вторую неделю ругань стоит - я тоже уходила от первого мужа с голой жопой и годовасиком в подоле, легко можно лет до 35 заново начать, дальше года уходят, ты стареешь, времени меньше, на пятки молодежь наступает и что? Отдавать теперь каждой встречной новой любви мужа и их новым детям? До того момента абсолютно все мои деньги уходили на единоличное содержание семьи, съеденные же продукты в суде не поделишь? Знала бы я заранее, так зарплата у меня была бы «15 тыщ», в в тихую купилась бы квартира на маму оформленная. Как эти влюбленые Ромео забывают про детей, после того как свалят, тут каждая вторая история. Так на хрена не брать, что дают, особенно если прилетает, когда уже заново начать практически невозможно? Оказался мужик не совсем отбитым, сам в качестве компенсации подарил финансовую подушку, чего месяц ругаться-то? И конечно у нас всякие Таньки Петросяны любят своих глубоко пожилых мужей, что в прадеды им годятся просто так, за чувство юмора, а полимеры по фиг. Так и чего Геле своего мужа засирать? Вон делает для неё все, по миру катает, в рестораны водит, что ей ему всю плешь проедать, чтоб действительно свалил? Так они решили дальше вместе жить, им хорошо. Можно же просто порадоваться, когда тот редкий случай, что срослось в итоге.

Добавлено (02 Апреля 2025, 02:02)
Цитата Gela55 ()
Жил был пёс

Это просто культ)

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 02 Апреля 2025, 02:03
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 07:23 | Сообщение # 1370
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это ваше слабое место.
бесполезно.
Я читаю про голову об стену(опыт?), про то, как после театра кто-то возвращается в одиночестве(увы, это Светлячок), про то, как мужья сбегают, оставляя детей, или покупают авто на последние деньги и лишний раз понимаю-ты права во всем, но каждая будет защищать свою жизнь. Свой выбор. И даже детей приплетать, лишь бы попытаться хоть как-то возвыситься(?). Или вообще не могу понять вот этих эмоций, когда пытаются ВСЕХ изменщиков выставить одинаковыми.
У Влады папа ушел и прожил всю жизнь с другой женщиной. Значит, он поступил правильно. Он не сбежал от новой жены через 2-6 лет по надуманному поводу. Он прожил свою часть жизни вполне достойно. Он плохой? Нет. Он обычный грешный.
У Аэлиты, которая понеслась про дочь писать, вполне нормальный грешный мужик. С тараканами, но кто ж без них. А ведь тоже предатель. Хотя, конечно, это другое))
Ты сама-то что хочешь доказать людям? Ты ж знаешь, что есть люди необучаемые. Они никогда не поймут, что кто-то живет и мыслит по-другому. Но я тебя читаю))

Добавлено (02 Апреля 2025, 08:04)

Цитата krzhemelik ()
Жил был пёс

Это просто культ)
мы с мужем ходили учиться мультики рисовать на Союзмультфильм. "Жил был пес" в их музее занимает одно из главных почетных мест. Реально культовый.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:02 | Сообщение # 1371
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, потому, что люди приходят сюда отдохнуть. После работы, после каких-то дел. Заходят потрындеть, поспорить, поржать - почему мы тут должны слушать про Гелу55 и ее мужа нон-стопом?

Кто бы что бы не начал обсуждать - летит со своим чемоданом и каждому суёт его под нос. Люди говорят про ситуации, как они их видят и как переживают. Почему нас постоянно лупят этим чемоданом, визжа, что только он - истина.
Ну сколько можно? Порадоваться? Мы уже 10 лет за неё радуемся с ее уникальным случаем. Все давно всё поняли, даже слишком

Вчера об этом написала Клео: « ты можешь на минуту забыть про себя и твоего мужа?
Ты можешь понять, что люди могут просто обсуждать ситуацию?
Вы чё пупы земли?
Не, честно надоело»

Ну должно же быть хоть какое-то понимание дистанции. Уже дышать невозможно стало на форуме

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:24 | Сообщение # 1372
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, ну, нельзя же так! Пора признаваться, что без люберов тут не обошлось! С паяльниками, утюгами и браслетами. Тут ведь - этого не может быть, потому что быть не может! Кривые файлы - зашли криво, не поправить. И если у меня не так, то у какой-то там Гелы почему должно быть так! И имущество ей и 12 последующих лет в шоколаде)))
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:34 | Сообщение # 1373
Адепт измены
Спасатель
Цитата osa ()
И имущество ей и 12 последующих лет в шоколаде)))
и у меня так))) Просто имущество и так на мне было. Гела, как педагог, пытается чему-то научить. А я давно поняла, что бисер нечего метать. Если люди приходят на сайт РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ отдыхать, то что им можно объяснить? Ничего.
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:36 | Сообщение # 1374
Хрупкая мечта
Спасатель
« Ты сама-то что хочешь доказать людям?»

Вооооот amorous в кой это веке соглашусь с ником два раза по двенадцать.

Зачем что-то доказывать взрослым людям с давно сформировавшейся системой взглядов и ценностей? Идиотов у нас тут нет. Для чего удушать пыльными простынями, если человек всё равно это не примет хотя бы потому, что он ДРУГОЙ. Честное слово, форум уже в пыточную превращается - чего не напишешь, задушат нафталином и никчемным словесным поносом.

Не надо ничего доказывать взрослым людям, не надо их воспитывать и тыкать своим мнением как истиной в последней инстанции. Поучайте лучше ваших паучат. Иначе скоро и остальные начнут отвечать такими же постами, как Аэлита. Лимит воспитанности и терпения на пределе

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 02 Апреля 2025, 09:38
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:58 | Сообщение # 1375
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Безупречных людей нет . В бизнесе тем более.

А при чем тут бизнес?
Цитата Gela55 ()
Это как нет здоровых, есть недообследованные)

Нет это не как.
Здоровье очень часто не во власти человека.
А сделать плохой поступок, при чем не вынужденно, когда тебя, например шантажируют близкими, а просто в свое удовольствие - это вполне во власти человека.
Ведь украсть можно, когда деньги нужны на операцию ребенка. А можно, чтобы купить себе авто класса люкс.
Согласись, тоже не одно и тоже.
Плохой поступок и там, и там. Но значимость его иная.
Так же и с изменой.
Пока из здесь присутствующих жен, которым изменили, ни одна не вела себя так по отношению к мужу, чтобы его измена была хотя бы понятна. Ни шантажом не заставляла его на себе жениться, ни гуляла от него, ни рожала от чужого мужика ребенка. Это как в случае моего отца. А то Анна все интересуется предатель ли и изменщик мой отец. Хотя по мне так вообще вопрос не корректный. Не задают такие вопросы детям. Ну да ладно.
Поэтому плохие поступки тоже разные.
И уж если для меня мой любимый папа, самый лучший мужчина на этой земле и то в этом вопросе увы и ах для меня не безгрешен. То уж ваши мужья, извини, которые без всех отягчающих пошли выгулять свой орган, тем более.
И может они и не плохие люди, но до хороших уже не дотягивают.
Цитата Gela55 ()
Несмотря на плохой поступок , ты знаешь, что человек твой папа все равно замечательный.

Это да. Папа мой для меня вообще Человек с большой буквы.
Но мне в отношении него трудно быть объективной. Все это было до меня. Я эту женщину никогда не видела.
Сестер видела. Старшая папу очень любила. Даже когда он умер, продолжала к нам приезжать в отпуск. С младшей дочерью из того брака отношения не сложились. Хотя папа ей сказал, что не смотря ни на что, я тебя считаю своей дочерью. Но все же все знали. Их мать не скрывала, да и как могла скрывать, когда она родилась, когда папа служил в Германии.
Поэтому история моего отца все же не типичная.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 10:14 | Сообщение # 1376
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Гела, как педагог, пытается чему-то научить

Ахахах, смешно))). Учить чему? Как засрать мозг не только себе но и всем вокруг? Не все хотят этому учиться. Пусть учит своих близких и подруг, если есть такая необходимость у неё. Курсы пусть откроет как отбелить чёрного кобеля добела. Ни у кого не выходило но вдруг получится.
Цитата Anna1212 ()
вполне нормальный грешный мужик. С тараканами, но кто ж без них. А ведь тоже предатель. Хотя, конечно, это другое))

Меня когда предаст тогда и буду решать, пока не предавал за 15 лет ни разу. Да и вряд ли у него получится если и захочет, я не завишу ни от кого и ни в чем. А безгрешный со мной не сможет, да и я с ним тоже, помру со скуки. Тараканов у меня своих полно и я привыкла жить с широко открытыми глазами. Так интереснее и проще.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 10:18 | Сообщение # 1377
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Девочки, куда вас понесло? Какие убийцы и насильники?

Вялый писюн, дряхлые сиськи, которые зачем- то надо стеречь, родину продаст , сбежавшая в Германию от насильника дочь ..

Клетки мозга погибли от многолетнего систематического принятия алкоголя и слиты в унитаз . От этого же и приступы неконтролируемой злобы .

Цитата krzhemelik ()
Так они решили дальше вместе жить, им хорошо. Можно же просто порадоваться, когда тот редкий случай, что срослось в итоге.

Не можно. Надо , чтоб было плохо. А ещё лучше- чтоб очень плохо. Чтоб он унижался, а она ему до смерти на лысину плевала. Выбешиваются, что недомужем и козлом не считаю.
Они ж открытым текстом пишут: живи с кем хочешь, главное, чтоб он для тебя козлом был. Тогда все как у людей . Тогда норм.

krzhemelik, немногие умеют радоваться чужим успехам. Пытаются их всячески принизить, обесценить . Когда всем плохо, то и на душе легче.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 10:25 | Сообщение # 1378
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Меня когда предаст тогда и буду решать, пока не предавал за 15 лет ни разу

это к Владе надо обращаться. Она считает, что неважно у кого украл. Вор он и в Африке вор. Так же и с предательством. Предал хоть кого-то-пожизненно предатель. А так, я написала-кто без грехов...

Добавлено (02 Апреля 2025, 10:26)
Цитата Аэлита ()
Как засрать мозг не только себе но и всем вокруг?
у некоторых там так уже насрано, что не добавить-все наружу выливается. Если кто-то приходит сюда отдыхать, то о чем дальше-то говорить.? Замечу, что тема-то про Раскаяние. Не болталка.

Добавлено (02 Апреля 2025, 10:29)
Цитата Аэлита ()
Не все хотят этому учиться. Пусть учит своих близких и подруг, если есть такая необходимость у неё.
учиться не все могут. Не всем это дано. Некоторые любят погорячее-про блевотину и харкотину в супе. Другим приятнее Гелу читать. С0циум он такой. Ничего не поделаешь...

Добавлено (02 Апреля 2025, 10:30)
Цитата Аэлита ()
Курсы пусть откроет как отбелить чёрного кобеля добела.
ну, у вас-то получается. Он и убирается и полы моет. А по сути все равно предатель. На вашем примере можно сделать вывод-мужик неплохой, в хозяйстве полезный. Надо брать)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 02 Апреля 2025, 10:31
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 10:51 | Сообщение # 1379
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В котором все намешано. Но хорошего - много больше.
Так может быть?

Конечно может.
Я вообще считаю, плохое пусть остается там в прошлом.
Если в настоящее оно не лезет, метостазы не дает, то не вспоминать.
Не забыть, а не вспоминать).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:12 | Сообщение # 1380
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Космея ()
потому, что люди приходят сюда отдохнуть. После работы, после каких-то дел. Заходят потрындеть, поспорить, поржать

Отдохнуть?)) Это вы значит отдыхаете, когда жизнь людей сравниваете с харкотиной в супе)
Это вам для отдыха значит нужно - " а ну- ка, признайте, что в говне и с говнюком живёте, и ладушки. И будет вам счастье. И мне заодно ".

Ах не признаёте? Значит шизофреники.

Цитата Космея ()
почему мы тут должны слушать про Гелу55 и ее мужа нон-стопом?

Потому что нон- стопом вы и вам подобные никак не можете отказать себе в удовольствии поливания грязью чужих и незнакомых вам мужей.
Вот и всё.
Поливайте своих. И свою жизнь с ними. А жизнь других людей оставьте в покое.

ps кстати, ведь это вы неоднократно и очень настойчиво инициировали и провоцировали обсуждение темы " хороший человек и плохой поступок"?

Российская Федерация
Поиск: