Раскаяние
|
|
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:08 | Сообщение # 1321 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| krzhemelik, так речь не про тебя. Тут говорят про то, что либо крестик сними, либо трусы надень. Ты вот четко сформулировала «обгадившийся недомуж». То самое пресловутое - да, он козел. Но это мой козел, и я сама решу, что мне с этим делать. И об этом уже пятый день, да какой день - месяцами трут. Если отжимаешь полимеры, значит нагадил, значит, подорвал кредит доверия, и как бы дальше не сложилось, будь любезен мне гарантии обеспечить. То есть признание рисков и разумная страховка.
А когда задушили пыльными простынями про хорошего человека, ни разу больше ни на пол шишки ни в одни трусы не заглянувшего - так зачем чего-то отписывать? Святой человек, не в ту дверь затолкнули, он сам не хотел. Доверие 1000 из 100. К чему мышиная возня с ресурсами?
Помню, Басю, как она только тут не поливала своего деда. Говорит, даже била иногда) но это был ее дед. И она ни разу здесь не написала, что он ошибся или поскользнулся. Человек принял реальность. И после этого она сама очень изменилась. Стала выздоравливать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:26 | Сообщение # 1322 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А изменившие мужья- то здесь причем? Так в тюрьму их, поганцев!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:27 | Сообщение # 1323 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Семейный человек - значит всё на семью и детей, а не на каких-то левых баб. А я спасибо, но в свое время экономила на себе, теперь моё - это только моё, а его -это общее. И объясните в чем я не права в данной ситуации? Я уже писала, что понимаю вас. Левых баб не должно быть, а следовательно и тратить средства человек будет на семью. При измене все нарушается и правила в семье меняются. Все что было ненормальным становится нормальным.
Цитата Bastinda (  ) я чего-то не понимаю, но совсем не вижу любви ( с вашей стороны) вот в таких высказываниях. Даже если это только теория. А тогда зачем всё это? Не кажется ли вам, дамы, что вы чересчур категоричны? К кому любовь должна быть? Категоричность это плохо? Кто сказал?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:28 | Сообщение # 1324 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Выздоравливать - это понимать, что какая бы золотая и невозможно прекрасная ты не была, от измены всё равно не застрахована? Что есть масса женщин моложе и эффектнее, и мужья на них смотрят и облизываются? Что ты ( или муж) уже не на пьедестале, а как все - грешные и неидеальные?
Жду разъяснений, желательно не про козлов и обгадившихся мужей. Это уже слышали раз триста.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 31 Марта 2025, 22:29
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:28 | Сообщение # 1325 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так в тюрьму их, поганцев Ой, ну хватит уже. Пусть живут где то там, за забором.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:32 | Сообщение # 1326 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Расскажу Вам жуткую историю про себя: без малого 20 лет назад, я так сильно спешила успеть на корпоративную развозку, что низко полетела по рельсам, а две машины в этот момент пропускали пешеходов, так вот, одного пешехода я задела зеркалом по руке и укатила. Вот скотина. Серьезно. Обошлось без последствий, и первое время, откровенно говоря, я интересовалась только тем, чем мне это может быть чревато. Но видимо бог дуру миловал, никто меня не искал, наказания я не понесла. Но после этого случая я всегда пропускаю пешеходов, даже разок зевака мне хорошо так в зад влетел. И только спустя какое-то время я подумала, какая же я падла, я же могла убить, да и зеркалом на скорости это больно. Мне до сих пор стыдно, я до сих пор очень жалею, что тогда неслась и не думала ни о чем, кроме как не опоздать на работу. И никогда и ни за что я не вписываюсь на сторону водителя, когда начинается ор «Ну куда он баран под колеса сам, не видел что ли машину, ну кому теперь легче и кто прав». Это я к ворам и тд.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:34 | Сообщение # 1327 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Пусть живут где то там, за забором»
Эйфория, вот Пожилой с тобой не согласится) он для изменщиков четвёртый десяток лет кару страшную сочиняет. Так что для него шить рукавицы на 101 км - вполне бы зашло для неверных)
Добавлено (31 Марта 2025, 22:36) --------------------------------------------- « Категоричность это плохо? »
Ты забыла про морду об стену а я жопой слона шлифану. Надо раскачать этот парник)
Добавлено (31 Марта 2025, 22:39) --------------------------------------------- « Жду разъяснений»
Серьезно? Указкой по пальцам забыли)) ждать от мужа будете, и заходить с позиции сверху тоже
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 31 Марта 2025, 22:41
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:39 | Сообщение # 1328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да трезвоните только! Не знаю, зачем вам это надо. Разве что , вот, для разогрева... срача.
И свои указания придержите при себе.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 31 Марта 2025, 22:41
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:40 | Сообщение # 1329 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Откуда вы знаете, что у другого человека в мозгах? Так если про это постоянно по поводу и без повода, даже когда все зашибись и вдруг «Ну прости меня уже, хоть капельку» и потом как муравей по участку бегает всё делает, а я такая «Киндер с геометрий не ладит, надобно репетитора, но у меня денег нет (у меня их теперь никогда «нет»), «Всё, ок, вот транш на месяц», я даже отпускные в отпуске не прогуливаю. Ну и вот психосоматика полезла пачками «Чо там враче надо, лекарства какие и тд и тп». А как представишь, что у других людей это норма, без всяких косяков и понимаешь, что ты живешь в амне. Таки дела((Добавлено (31 Марта 2025, 22:43) --------------------------------------------- Cleo, нет, он сначала быковал, потом мне стало так хреново, шо я сказала «подавись», ну по факту получила хорошо так больше, чем ожидала.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:44 | Сообщение # 1330 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « И свои указания придержите при себе»
Отличный совет! « Жду разъяснений» сюда же - при себе, ага вам здесь никто не нанимался ничего разъяснять. Смиритесь)
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 31 Марта 2025, 22:46
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:50 | Сообщение # 1331 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) krzhemelik, так речь не про тебя. Тут говорят про то, что либо крестик сними, либо трусы надень Понимаешь ли, у меня с отягчающими было: у старшего выпускные классы, репетиторы по всем предметам, кроме музыки и рисования, два выпускных (9й класс и садик), гемморой попасть в школу не по регистрации, у малого сборы в спортшколе (это я тогда за 100 уже отстегнула), и весь головняк от «купи молока и туалетной бумаги» от дымящей проводки тоже был на мне, ну и работа ещё очень ответственная, и половину отдела выгнал директор, половину я, в итоге работала даже по субботам до часу-двух ночи (из дома). С первым ребёнком я легко собралась и ушла, когда ему был год, ибо кроме ребенка ничего не связывало, и в этот раз могло бы быть так же, если бы треть зарплаты я не отдавала на квартиру «для семьи», где фея мыла полы, а потом и сама там подмывалась. Вот сейчас честно скажу - дети большие, руки у меня развязаны по всем направлениям, и пусть он там сует в кого-то в рабочее время, мне наплевать. Вот тут говорили, что второй раз больнее, а почему-то не согласна, второй раз будет такое чувство омерзения, что избавление от этого человека будет великой блажью, а не болью. Как и любого, кто посчитает, что накаканное сто процентов не завоняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:55 | Сообщение # 1332 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И никогда и ни за что я не вписываюсь на сторону водителя, когда начинается ор «Ну куда он баран под колеса сам, не видел что ли машину, ну кому теперь легче и кто прав». Это я к ворам и тд. Так можно дойти до крайности. Человек не хозяин своей письки и своим шаловливым ручкам? Не надо все в одну кучу валить. Так то можно упасть, кого то задеть случайно и ему руку сломать. Не стоит оправдывать реальный сволочизм, а не мнимый.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:01 | Сообщение # 1333 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вот тут говорили, что второй раз больнее, а почему-то не согласна, второй раз будет такое чувство омерзения, что избавление от этого человека будет великой блажью, а не болью»
Это я говорила. Тут понимаешь, какое дело, решает твоя позиция после первого раза. Если ты поверила, снова доверилась, растворилась, то срывать болячку повторно много больнее. Это как тесаком меж лопаток со спины. Не все после такого поднимаются. Как контрольный в голову.
А если жить с широко раскрытыми глазами, если измена со временем разъела твоё отношение к мужу - я тут тоже про это говорила. Многие семьи не проходят испытание изменой. Начинаются скандалы, недоверие, охлаждение, злость и обиды разъедают. Тогда, возможно, второй залёт станет освобождением. Сама, вроде, не можешь всё это прекратить - нет сил, достаточных причин, да мало ли чего ещё, а тут такой поворот. И ты уже с чистой совестью налаживаешь пенделя окончательно. И ничего не болит
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 31 Марта 2025, 23:04
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:02 | Сообщение # 1334 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, я вообще живу по принципу «Не ошибается тот, кто ничего не делает», все мы всю жизнь учимся, получаем опыт. Когда писюн пихают в другую норку, они же не думают, что спалятся и будет трындец. Я не оправдываю, но «авось повезет» никто не отменял. То же и воровство - лень идти работать/поиск легких денег и опять-таки «я гений, всё продумал», а потом срок. Понимают, что поступают гадко, но всё же в большинстве своем рассчитывают, что прокатит и пронесет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:03 | Сообщение # 1335 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Может, я чего-то не понимаю, но совсем не вижу любви ( с вашей стороны) вот в таких высказываниях. Даже если это только теория. А тогда зачем всё это? Не кажется ли вам, дамы, что вы чересчур категоричны? Любви к кому? Для меня сначала есть я и любовь к себе. Потом любовь к ребёнку. А мужчинам мою любовь надо заслужить. Расшифрую: любовь к себе это расхожее понятие, но я никому, в тч ребёнку не позволю вытирать о себя ноги. Если мой ребёнок, не приведи Господи, сделает что-то ужасное, типа преступления против жизни и здоровья другого человека, бросит своего собственного ребёнка и тд - я не поддержу его, я поддержу того кому он причинит боль. Моя любовь к ребёнку безусловна лишь условно). А мужчина, хорошо когда рядом есть достойный мужчина, но если он сделает что-то что мне претит я расстанусь с ним. Второй шанс дам лишь если мне это будет удобно, но буду понимать на что он способен и уже не повернусь мягким брюшком. Т.е. буду понииать, что он мерзость, но мне с этой мерзостью лучше,/удобнее и тд, чем без. Раскаяние ничье мне не нужно, я не господь бог. И я либо принимаю ситуацию и для меня она приемлема, либо нет и тогда зачем мне рядом этот мужик, чтобы что, ноги мыл и воду пил, недвигу отписывал, да пошёл он нахер, я свое отдам лишь бы не видеть рядом то, что поломает мне остаток моей жизни и превратит ее в исповедальню. Пусть раскаивается в другом месте, а я буду жить свою жизнь, а не принимать конфессионал в иудейской пустыне. Мне такая жизнь в страшном сне не приснится.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Дания
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:03 | Сообщение # 1336 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Если ты поверила, снова доверилась, растворилась Мне кажется, что такое невозможно) А так никто не застрахован быть преданным в самый неподходящий момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:11 | Сообщение # 1337 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Мне кажется, что такое невозможно»
Это происходит от желания вернуть всё на прежние рельсы. Как было «до». Та самая вера в ошибку и что всё снова можно склеить без швов. Здесь таких тем много. Когда мужиков ловили на рецидивах, и они со второго раза уходили.
Мне первое, что пришло на ум - темы Березки, Нелисы и Виолы. Наверное, они для меня были самыми тяжёлыми эмоционально. Либо другие просто не читала. Вот там как раз то самое - контрольный в голову. Без права на надежду
Сообщение отредактировал Космея - Понедельник, 31 Марта 2025, 23:15
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:24 | Сообщение # 1338 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) я вообще живу по принципу «Не ошибается тот, кто ничего не делает», все мы всю жизнь учимся, получаем опыт. Я тоже так думаю что каждый может ошибиться. Но отношения между мужчиной и женщиной это особый случай. После измены человека воспринимаешь по другому. Я своему говорила что он самый лучший. Что все мужчины пыль, с ним никто не сравнится. Он местами жесткий и принципиальный чел, но очень неуверенный. Прям глубоко прошита неуверенность. Я видела эту особенность и вдалбливала ему уверенность, ломала его прошивку. Ну и как я после измены буду ему говорить, что все мужчины уроды по сравнению с ним? Ничего такого уже не озвучивала. Отношения рассыпаются как карточный домик.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:25 | Сообщение # 1339 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Выздоравливать - это понимать, что какая бы золотая и невозможно прекрасная ты не была, от измены всё равно не застрахована? Что есть масса женщин моложе и эффектнее, и мужья на них смотрят и облизываются? Что ты ( или муж) уже не на пьедестале, а как все - грешные и неидеальные? Воооот!!! Именно так. И никак иначе. Но здесь это не принято, здесь другие правила)))
Цитата krzhemelik (  ) Ну куда он баран под колеса сам, не видел что ли машину, ну кому теперь легче и кто прав». Это я к ворам и тд. Мне два подростка за мой стаж вождения бросились под колеса. В наушниках, капюшонах и тд. Естественно я их сбила. Одного на льду недавно, второго давно летом, но он вышел из кустов прям мне под колеса. Третьего ребенка позавчера чуть не сбила, тоже выбежал прям под капот, но обошлось, встречки не было я успела вывернуть руль. Живы здоровы все, но и езжу я медленно, но подростков на обочинах ненавижу лютой ненавистью и матерю почём свет стоит. Если у вас такие подростки/дети имеются, научите их смотреть вправо/влево когда дорогу переходят, а не выскакивать в огромном капюшоне закрывающие обзор и в наушниках.
Цитата Космея (  ) ждать от мужа будете, и заходить с позиции сверху тоже
Ждать в этом случае можно только реинкарнации, когда муж уродится дворовым кобелем, а жена той самой бабкой которая кормит бездомных собак но домой не берёт. Вот это будет настоящая мстя!
Цитата Космея (  ) « И свои указания придержите при себе» Да!)))
Цитата krzhemelik (  ) Вот тут говорили, что второй раз больнее, а почему-то не согласна, второй раз будет такое чувство омерзения, что избавление от этого человека будет великой блажью, а не болью. Тебе не будет. Ты в реале живёшь, а не в сказочных розовых соплях. Тебе, если не приведи такое случится, будет развлечением скорее, думаю ты оторвешься по полной тогда. И полным закрытием гештальта.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 31 Марта 2025, 23:28
|
Дания
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 23:35 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, если вы так нервно реагируете на мои слова "Жду разъяснений, желательно..." и считаете их приказом, так тому и быть. Вы сказали, что Басти стала выздоравливать - и я спросила, что это по-вашему, что вы имеете в виду?
Я тут после критики, кстати Аэлиты, насчет пассивной агрессии - то бишь ехидства и издёвок - пересмотрела своё поведение. Стараюсь быть вежливой, но мне это трудно - я скорпион по гороскопу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |