Раскаяние
|
|
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 14:35 | Сообщение # 1161 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) если с женой секс остается, то можно тут говорить о любви к любовнице? ну, опять же, если дело касается именно мужской психологии-да, они любят ЛВЖ. Особенно в процессе. А секс-не повод для знакомства
Цитата krzhemelik (  ) Anna1212, ну мой тн муж позвал фею в гостиницу, побухал, поимел, переночевал, а утром отчитал, что как это ее сожитель не интересуется, и что если бы я вот так домой ночевать не пришла, то он бы меня прибил. Идиот. и это тоже. Как там мне говорили))-это как машина-свою я никому не дам. А почему бы на чужой не покататься?)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:02 | Сообщение # 1162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) инструментом использовал другого живого человека Эти человеки сами позволяют собой пользоваться. Исключение - когда любовница не знает, что мужик женат, но это тоже вечно скрывать не получится. Или жена, отношение к которой не поменялось, в своем уме же не полезешь рыться в карманах и телефоне. А жена, которая видит, что отношения сдохли, но терпит, продолжает тянуть всё в одно лицо - сама себе дура. Вот я такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:10 | Сообщение # 1163 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Потому что действительно пора уже при разводе делить на всех, а не пополам. Пусть мамы с папами живут вместе и зарабатывают на своих детей, а не крысят по чужим семьям. Да, я понимаю, что ребёнок ни в чем не виноват, но по мне это адская несправедливость, те я с ним жила, работала, выкладывалась, а потом «Здрасьте, я тоже кровиночка вашего успопшего супруга, будьте любезны поделиться». Неправильно это. Хочешь детей на стороне - работай вдвойне в обычное рабочее время, не в ущерб семье krzhemelik, Да я согласна с вами. Только я писала о том, что не все эту информацию могут пережить. Например, вы узнаете, что у мужа ребёнок на стороне. Не лично вы конечно. Муж говорит, ни чё переписывать не буду, с тобой разводиться не буду. И что делать? А уж если и жена не работает, то вообще трэш. Можно конечно подать на развод и на раздел. А это всё время и деньги. Короче нет здесь лёгкого выхода. Нет.
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 27 Марта 2025, 15:10
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:14 | Сообщение # 1164 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| krzhemelik, это понятно, разные попадаются. Акул никто не отменял) но таких обычно и не бросают в конечном итоге. Там если цель прибрать дяденьку, его прибирают - либо насовсем, либо выжимают всё, что нужно. А среднестатистическая хистори - нассут в уши (тема «фразы женатых любовников») наобещают, жену грязью обольют для достоверности. А как дома жареным запахнет, и корыто под угрозой отъема - сразу я не я, кобыла не моя)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:17 | Сообщение # 1165 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) сразу я не я, кобыла не моя) Космея, или коронное- ну я ж с ТОБОЙ живу Типа, гордись! Ты главная любимая женщина!Добавлено (27 Марта 2025, 15:23) --------------------------------------------- Поговорку вспомнила из молодости- я тебя так люблю, так люблю, как конфетки по рублю 
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 27 Марта 2025, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:25 | Сообщение # 1166 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но разве назвать вещи своими именами это неправильно? Аня, ну как сказать. Ты же не просто назвала. Ты ее горе тоже почему то обесценила. Т.е. вот у всех тут присутствующих измена мужа - это серьезно. Так как сказать жизнь на до и после. И об этом мы тут и день и ночь пишем. А про измену ее мужа ты написала: ну что бывает. Вот это меня резануло. Ты же к измене своего мужа так не относишься. Почему же у тебя эта трагедия. А у нее просто недоразумение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:32 | Сообщение # 1167 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ти человеки сами позволяют собой пользоваться. они не считают себя инструментом. Не учат нас как, что и почему. А потом все вокруг разбиты и несчастны. А по факту-да, инструменты. Кстати, любовники тоже инструмент в определенный момент. Пока ЛВЖ не влюбится. А только использует для свих цедей
Добавлено (27 Марта 2025, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ты ее горе тоже почему то обесценила. не подумала. Может и не права Но я решила, что раз она свое горе посчитала чернотой, то, вероятно, не станет причинять такую же черноту кому-то? Или разделишь с кем-то горе и все своя чернота будет посерее?
Добавлено (27 Марта 2025, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) про измену ее мужа ты написала: ну что бывает. это был сарказм. Естественно, это горе. еще какое. Особенно с маленькими детьми
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 27 Марта 2025, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:41 | Сообщение # 1168 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « я ж с ТОБОЙ живу»
Это любимое тройка лидеров) и не только у самих мужиков. Прямо мантра от всех напастей.Добавлено (27 Марта 2025, 15:44) --------------------------------------------- “ люблю, как конфетки по рублю”
Мне в таких историях всегда становится обидно за это слово. Уж как только его не истрепали, куда только не приладили. При том, что сам треугольник - любой, безотносительно нюансов, в принципе подразумевает разве что «по рублю»)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 15:49 | Сообщение # 1169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Короче нет здесь лёгкого выхода. Нет. Да, но хорошо, что сейчас интернет есть и у нас опыт, плохой опыт. Поэтому вывод один - добрачный угол, или дарение и работа. И правильно тут какая-то Маня переделанная в телеге сказала «Хочешь чтобы жена сидела дома - плати ей зарплату».Цитата Anna1212 (  ) они не считают себя инструментом. Не учат нас как, что и почему Чему учить? С обеих сторон одинаково грустно. Знает, что жена есть и соглашается. А потом часто вопли «Он бы ко мне ушел, да жена стоит в петле на табуретке». И не скажу я, что годами на стороне трахаются исключительно ответственные, скорее слабаки и трусы, которые решение принять не могу. Цитата Космея (  ) жену грязью обольют для достоверности. Так если вместо мозгов бульон, чего б Роллтона туда не закинуть? Это нормальный мужик, который гадит женщину, с которой живет? Да чмо это последнее.
Цитата Космея (  ) Акул никто не отменял) но таких обычно и не бросают в конечном итоге. Там если цель прибрать дяденьку Роковуха тут не при чем, имхо, повезло тетке с чуйкой на мужиков. И бросают всяких и гуляют от всяких, и остаются с бегемотами под 2 центнера весом, у которых в башке один султан Сулейман. Не угадаешь в общем)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Четверг, 27 Марта 2025, 15:50
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:04 | Сообщение # 1170 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Думаю, мужик настольк ресурсный, что за это стоило бороться 10 лет Может да, а может и нет. Только ресурсов бороться за другого тоже уже нет. Все на этого спущено. А тут еще и ребенок. Поэтому если на этом этапе отпустить, то по любому в проигрыше. А так можно попробовать. Ну а когда все выжмешь, то можно и выбросить.Цитата Bastinda (  ) но мне кажется, что действительно может быть такой уровень охлаждения, равнодушия и невнимания друг к другу в семьях, что муж или жена реально думают, что супругу на них ровно, и идут искать тепла. Вот поэтому я своим мужьям всегда говорила: если узнаю, то возьму бараньи ножницы и отрежу. А там дальше будь что будет. Ну это для того, чтобы не было недопонимания или заблуждения. Мне моя психика дороже, чем игра в демократию.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:05 | Сообщение # 1171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Влада, 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:05 | Сообщение # 1172 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) слабаки и трусы, которые решение принять не могу. какое решение? Они его как раз принимают-жить так как живут. Семья, дом, жена какая-никакая-это свое. А на стороне-радость и удовольствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:07 | Сообщение # 1173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) а мужчины мыслят абсолютно дркгими категориями -я думал, что тебе будет все равно -я отдавал только то, что тебе не надо Нет, Аня, они так не думают. Они так оправдываются. Эта басня (озарение) к ним приходит уже после, когда он смотри в глаза жене и надо что то говорить, чтобы предотвратить пи@дец.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:11 | Сообщение # 1174 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) олько ресурсов бороться за другого тоже уже нет. Все на этого спущено. у нее были. И увезла его. И почти жениться на ней уговорила Я вот раньше считала, что "взять на пузо"-высшая категория. А оказалось, что высшая-подсадить любовника на секс , или на лапшу в ушах, или на ребенка-поскребыша и уехать за 1000 км. И все-золотой мужчина уже в кармане)Добавлено (27 Марта 2025, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Эта басня (озарение) к ним приходит уже после, когда он смотри в глаза жене и надо что то говорить, ну как бы они свое чувство вины этим оправдывают. НЛП на себя...А потом свято верят этому. Я с психологом это обсуждала. Именно так-самовнушение позволяет считать что это-правдаДобавлено (27 Марта 2025, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) предотвратить пи@дец.
опять же-что они считают этим самым. Раз есть ЛВЖ-чего держаться за жену?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:16 | Сообщение # 1175 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Мне понравилась ситуация, когда мужчина на голубом глазу утверждает, что его ЛВЖ ни словом ни духом не обмолвиласть о его романе. Ну писать на форуме не мешки ворочать. Как не крути, но даже если человек себя на форуме и винит, то все равно это не искренность, а откровенность. Т.е. по любому элемент манипуляции присутствует. Вот прямо правду матку, не причесанную, никто не напишет. Ее то у врача не всегда говорят, даже если это вопрос жизни и смерти. Поэтому всем этим исповедям на форумах нужно верить включая критическое мышление.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:26 | Сообщение # 1176 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « на ребенка-поскребыша»
Фу, мерзотина!! И оно ещё пишет, что тут про жопу или харкотину говорят. Да лучше мильон раз про жопу написать или матерком, чем такое гнильё из себя изрыгать
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:31 | Сообщение # 1177 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но я решила, что раз она свое горе посчитала чернотой, то, вероятно, не станет причинять такую же черноту кому-то? Или разделишь с кем-то горе и все своя чернота будет посерее? Я не думаю, что она прям ставила цель замутить с женатым и от него залететь. И потом, она ему ничего не сказала и даже кажется уехала. Т.е. как могла попыталась его жену не толкать в эту черноту. Хотя понятно, что поздно пить боржоми. Но тем не менее это тоже поступок. Не думаю, что она после, ради каких то благ, все выложит ребенку и тем более его семье. Я так уверена, что эта тайна для семьи любовника так и останется тайной.
Цитата Anna1212 (  ) А оказалось, что высшая-подсадить любовника на секс Мое мнение, что в долгую это не работает. Даже самым фееричным сексом не удержишь. В начале да. А потом, если к нему не дорастет все остальное, то не удержишь. В любовничьих отношениях можно. Когда все остальное в семье. А в семье нельзя.
Цитата Anna1212 (  ) Раз есть ЛВЖ-чего держаться за жену? Ну если с этой ЛВЖ уже вторая семья, то может и не за что. А если там только гульки, то до хрена еще того за что держаться за жену.Добавлено (27 Марта 2025, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) А потом свято верят этому. Ключевое - потом. Защитная реакция психики.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 16:47 | Сообщение # 1178 |
Адепт измены
Спасатель
| нет, я стараюсь не читать Космею, так она свои слова аж выделяет черным-черным. Поскребыш-последний, самый младшенький ребёнок многодетной семьи. Мой свекр-поскребыш. Между ним и сестрой-20 лет разницы. Его так и называли в семье, пока все были живы.
Добавлено (27 Марта 2025, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) ради каких то благ, все выложит ребенку кто знает как жизнь сложится. Иногда переливание крови или, не дай Бог, необходимость смены костного мозга...ну и так далее.
Добавлено (27 Марта 2025, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Мое мнение, что в долгую это не работает. поэтому у психологов есть что-то типа понятия-эффект 18-го месяца. Но увести-то уведут. Или как принято писать на форуме-мужчины не остлы, их за веревку не тянут. Сами уходят)
Добавлено (27 Марта 2025, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Защитная реакция психики.
скорее вот это важнее-защиты. Иначе чувство вины сожрет. Прям как голубые воришки
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 27 Марта 2025, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 17:00 | Сообщение # 1179 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Иначе чувство вины сожрет. Не думаю, что чувство вины. Больше похоже на защиту от осознания, что "я г@вно".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 17:35 | Сообщение # 1180 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Не думаю, что чувство вины. Больше похоже на защиту от осознания, что "я г@вно". А я думаю, что они вообще, совсем, не парятся по этому поводу. Им главное, что бы перестали жрать мозг и всё вернулось на уровень как раньше 
Сообщение отредактировал Cleo - Четверг, 27 Марта 2025, 18:07
|
Российская Федерация
|
| |