Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
krzhemelik Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:44 | Сообщение # 1141
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
Не знаешь значит совсем

К этому приходишь потом. Сквозь слезы, сопли, поиски 5го угла, желание «Мама роди меня обратно» и тд. Вот сейчас у меня совсем не получается винить в чем-то любовницу, кроме того, что она быдловатая и недалекая) Остальное сделал кобель.
Цитата Аэлита ()
Может потому, что сама такая)

Потому что он к тебе свинтил. Ну я так думаю. По крайней мере если бы ты в нем разочаровалось, то наверное бы к нему плохо относилась.

Добавлено (26 Марта 2025, 23:48)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
Так и кому нужна эта инфа?

Потому что действительно пора уже при разводе делить на всех, а не пополам. Пусть мамы с папами живут вместе и зарабатывают на своих детей, а не крысят по чужим семьям. Да, я понимаю, что ребёнок ни в чем не виноват, но по мне это адская несправедливость, те я с ним жила, работала, выкладывалась, а потом «Здрасьте, я тоже кровиночка вашего успопшего супруга, будьте любезны поделиться». Неправильно это. Хочешь детей на стороне - работай вдвойне в обычное рабочее время, не в ущерб семье pleasantsurprize
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 00:01 | Сообщение # 1142
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
скандал нужен. Истерику-то не унять

Anna1212, я тут читаю в каждом посте про мою богатую фантазию, но спешу заверить, что и у вас она не бедная.
В реале моя жизнь достаточно насыщена событиями, эмоциями, впечатлениями: мне не нужно добирать в вирте. И, тем более, истерить - банально у меня нет таких ресурсов, чтобы ещё и на чужих пикселей свою энергию тратить вникуда. Это слишком большая роскошь.
У меня завтра вечером вылет - вот только вещи в рюкзак покидала, ужин приготовила, ещё не все дела переделала перед отъездом, а утром на работу. Я волнуюсь, чтобы ничего не забыть, чтобы успеть доехать с работы до дома за вещами и проскочить пробки по дороге в аэропорт. В Казахстан лечу первый раз, сижу, читаю, что нельзя перевозить. Думаю, что надеть по погоде. Беспокоюсь, что единственные удобные кроссы развалятся в горах.
Представь, чем моя голова забита. И, положа руку на сердце, скажи, стала бы ты снова писать мне про скандалы и истерики?)
Какие, вообще, могут быть истерики, когда вперемежку читаешь про вышивание Кругов Клейтона на рыбалке? Разве, только от смеха.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 00:24 | Сообщение # 1143
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата krzhemelik ()
По крайней мере если бы ты в нем разочаровалось, то наверное бы к нему плохо относилась.

Я бы тогда уже забыла как его звали. Я не держу в голове то, что мне не нужно. У меня были провальные романы, но вот кто это, что это, почему, не помню. А зачем? Мужиков вагон вокруг. Зачем себя ограничивать. Я первого мужа недавно вспоминала как звали, серьёзно, не могла вспомнить. Я не зацикливаюсь надолго на том, что не моё. Первое время переживаю как и все, а потом отрубает резко и все. И зла нет, прекрасно общаюсь со всеми бу кроме первого мужа. Если что случись, всегда есть кому позвонить, помогут в бытовых вопросах запросто. Че с бывшими делить то и зачем?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 02:37 | Сообщение # 1144
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я бы тогда уже забыла как его звали

Да ну) Вы сколько лет вместе?) Нереально забыть как звали. Непродолжительные отношения ещё поверю, но не в такое когда годами длилось.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 06:57 | Сообщение # 1145
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
просто в этом нет ничего какого смысла уже. Ни для кого.
ну, мой личный гештальт. Не более того
Цитата krzhemelik ()
до Сюремки - так ее высокомерие типа «Жена наконец-то поняла, где у ее мужа семья» многих тяпнула по живому, те ты говно, и семья твоя говно, а у меня вот настоящая.
она показала, что, если любовник не повелся "на пузо", контрольным выстрелом будет увести ребенка в даль светлую. Кстати, насколько я помню, он на операцию попал благодаря такой жизни. И, когда она приходила на форум последний раз, спустя пару лет после переезда, они только готовились к свадьбе.
Думаю, мужик настольк ресурсный, что за это стоило бороться 10 лет

Добавлено (27 Марта 2025, 06:59)

Цитата firnadina ()
про мою богатую фантазию, но спешу заверить, что и у вас она не бедная.

я писала про фантазию? Надя!!! Я никогда не пишу тебе гадостей. Я не всегда с тобой согласна, но и истерику ты никогда не начинаешь первая. Это я ж не тебе писала?
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 08:13 | Сообщение # 1146
Любимая
Спасатель
Anna1212, в продолжение разговора получилось мне)
Я и вторая не истерю)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 08:43 | Сообщение # 1147
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
скандал нужен. Истерику-то не унять

Anna1212, я тут читаю
ну как бы в комментк 2 обращения именно ко мне)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 09:18 | Сообщение # 1148
Ветеран форума
Спасатель
Ладно, не буду цепляться к тому, что Клейтона я вышиваю сейчас, а рыбалке той уж лет десять smile
Я о другом. Есть вот такое мнение. Могу поспорить.

Цитата Аэлита ()
это мразь, которая зная как больно будет жене пошёл и сделал, и делал и делал и делал пока не поймали за отвисшие фаберже. И дело не в измене, а в том, что он знал, что жене будет очень больно. И сделал.

Думаю, не только у меня муж, будучи пойманным, потерянно говорил: "Я не думал, что тебе будет больно". Я его не оправдываю, но мне кажется, что действительно может быть такой уровень охлаждения, равнодушия и невнимания друг к другу в семьях, что муж или жена реально думают, что супругу на них ровно, и идут искать тепла.

Часто это бывает в критические для другого времена, и , конечно, они гады в том смысле, что им проще уйти в свой мирок, чем понять, что тревожит их партнёра. Плюс фокус внимания переключается с мужа ( или жены) на родителей, к примеру, ещё чаще на детей, требующих внимания, больных или проблемных.
Так, у меня, например, измена мужа совпала с уходом моего отца, я ухаживала за ним, потом старалась больше времени уделять маме, уехала с ней в путешествие, звонила, ездила к ней. Много работала.

А вот потом интересно. По-разному можно выйти из этой ситуации. Можно осознать и прекратить, ну, или попытаться. А можно ещё больше завиноватить жену, что она тут истерит, и отдалиться окончательно.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 27 Марта 2025, 09:21
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 09:20 | Сообщение # 1149
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Да ну) Вы сколько лет вместе?)

Ну мы ж говорим про то, если б мы оба остались где были, он в своей семье, я в своей. Или ещё что-то произошло бы тогда, тогда и лет никаких не было бы. Было бы что-то другое где ему места не было б. Рефлексировать по мужикам долго мне не свойственно. Не вижу никакого смысла в рефлексии в принципе. Если нельзя изменить что-то, то это лишняя трата времени и нервных клеток. А если можно, то надо менять. Все проще некуда.

Добавлено (27 Марта 2025, 09:33)

Цитата Bastinda ()
может быть такой уровень охлаждения, равнодушия и невнимания друг к другу в семьях, что муж или жена реально думают, что супругу на них ровно, и идут искать тепла.

Такое во всех семьях бывает. Но мужчина же не начал страдать амнезией при этом, тем более если до этого периода прошёл ни один год.
Цитата Bastinda ()
Можно осознать и прекратить, ну, или попытаться.

Ну как в детском саду, да?) Мы вроде о взрослых людях говорим, которые все и так прекрасно осознают, знают свою жену и последствия, здесь другое, мужчины думают: я ток разок свожу погулять отросток и никто не узнает. А потом затягивает и понеслось. И все равно надеются, что никто не узнает про тайный садик. Все проблемы начинаются когда жена узнает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 09:43 | Сообщение # 1150
Ветеран форума
Спасатель
Ну, я сама про себя не всё знала - тогда впервые дошло до рукоприкладства happy Теперь знает, какие последствия...

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 10:08 | Сообщение # 1151
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мужчина же не начал страдать амнезией при этом
вы просто рассуждаете со своей женской стороны. а мужчины мыслят абсолютно дркгими категориями
-я думал, что тебе будет все равно
-я отдавал только то, что тебе не надо
И так далее..
Именно для понятия всего этого я и читаю периодически мужской форум
Там есть такие персонажи, что волосы дыбом встают-он изменяет, берет в кредит квартиру любовнице. Жена разводится. А он на голубом глазу утверждает, что это она семью разбила. И он реально в это верит. Мозг другой

Добавлено (27 Марта 2025, 10:10)

Цитата Аэлита ()
Мы вроде о взрослых людях говорим, которые все и так прекрасно осознают
никто никого не знает до конца. Даже себя. Я скорее удивилась роману мужа-он вроде был такой порядочный))) Оказалось показалось. И -не осознают. Реально не видят перспектив
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 10:50 | Сообщение # 1152
Хрупкая мечта
Спасатель
« Это в копилку тех, кто считает виноватыми любовниц, когда решают жить с мудаком который пихал хрен в других баб и вытирал о свидетельство о браке, зная и осознавая как жене будет больно. Иначе им просто никак шоб не попасть в дурку или не залезть в петлю. Не хотят признавать даже спустя ...надцать лет, что живут с говном. И никакой это не хороший человек с плохим поступком, это мразь, которая зная как больно будет жене пошёл и сделал, и делал и делал и делал пока не поймали за отвисшие фаберже. И дело не в измене, а в том, что он знал, что жене будет очень больно. И сделал»

Не прибавить, ни убрать. Наконец-то вещи названы своими именами. Всё остальное - личная лоботомия, чтобы кукухой не слететь. Хотя некоторые всё равно слетают. Или уходят в матрицу мира розовых пони. Что по сути одно и то же.

Принятие. Любители психуолухов должны знать такое слово. Принятие - путь к нормальной жизни и здоровой психике. Когда ты понимаешь, с кем ты остался, и что тот сделал, но для тебя так лучше. А замывать хлоркой грязь, говоря при этом, да что там, говоря - упорото убеждая других, что там чисто, просто тень упала - ну, добро пожаловать в страну чудес)

Добавлено (27 Марта 2025, 10:58)
« Ну как в детском саду, да?) Мы вроде о взрослых людях говорим, которые все и так прекрасно осознают, знают свою жену и последствия»

Это и есть то самое принятие, точнее в данном случае - непринятие. Как тот суп с харкотиной. С ним можно делать, что угодно, но фарш назад не отмотаешь. Кто-то выливает и начинает варить новый суп, новую жизнь. Но это трудно. Очень. Проще оставить этот, но сделать вид, что там всё норм. Можно даже всех в этом убедить. Даже себя. Но харкотина от этого никуда не денется. Даже если ее выловить

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 11:58 | Сообщение # 1153
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Bastinda ()
тогда впервые дошло до рукоприкладства

Настучали по кумполу?)))
Цитата Anna1212 ()
мужчины мыслят абсолютно дркгими категориями
-я думал, что тебе будет все равно
-я отдавал только то, что тебе не надо
И так далее..

Это они говорят вслух, а мыслят о том, как без палева сходить налево чтоб никто не узнал, и верят в это. Никто из них вообще не думает о жене вступая в левую связь, от слова совсем. А вот эти отговорки абсолютно все лепят кто попался на горячем, лучшая защита нападение: это тебе было все равно, это ты недодавала (внимания, любви, борщ невкусный варила, голова болела и тд и тп).
Цитата Anna1212 ()
Там есть такие персонажи, что волосы дыбом встают-он изменяет, берет в кредит квартиру любовнице. Жена разводится. А он на голубом глазу утверждает, что это она семью разбила. И он реально в это верит. Мозг другой

Мы ж не про дебилов сейчас говорим, нормальный у них мозг, все они прекрасно понимают и осознают, просто им легче найти причину для выгула писюна, ведь её можно найти абсолютно всегда, чем признаться себе что мудак.
Цитата Anna1212 ()
И -не осознают. Реально не видят перспектив

Ну если вам так легче думать, то продолжайте верить, что мужчины это малые дети не понимающие, не отдающие отчёта и тд. Че то банк грабить они не пошли тогда? Или здесь последствия ясны, а там нет? Выборочно то есть мозг работает, во как.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 12:13 | Сообщение # 1154
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мыслят о том, как без палева сходить налево чтоб никто не узнал, и верят в это
ну, вам виднее. Вы ж вероятно мужчина)))
Цитата Аэлита ()
Мы ж не про дебилов сейчас говорим, нормальный у них мозг,
там и недебилов полно. Мне понравилась ситуация, когда мужчина на голубом глазу утверждает, что его ЛВЖ ни словом ни духом не обмолвиласть о его романе. А по факту-поставила ему лайки абсолютно на все фото в социальных сетях. И жена залезла к ней на страницу...А ведь он верит, что ЛВЖ-ни-ни...
Состоятельный мужик. Умный

Цитата Аэлита ()
. Че то банк грабить они не пошли тогда? Или здесь последствия ясны, а там нет? Выборочно то есть мозг работает, во как.
а зачем банк грабить? Цель какая?

Цитата Аэлита ()
если вам так легче думать, то продолжайте верить, что мужчины это малые дети не понимающие,
иногда мне так кажется, когда мой муж ругается с 4-х летним кнуком))) но к измене это не относится, конечно. Ну, я тоже делаю иногда такие вещи, которые не следует делать. Например, пишу на этом форуме гадости, хотя мне это не свойственно. И про последствия я догадываюсь. И понимаю, что некоторых понесет. И? Я ж все равно пишу

Добавлено (27 Марта 2025, 12:17)

Цитата Аэлита ()
тебе было все равно
Бастинда же верно написала-в моменте бывает все равно. Только момент иногда длится годами. Вы не можете судить про вот такие кризисы
Цитата Аэлита ()
Такое во всех семьях бывает.
, потому что у вас нет опыта сосуществования вместе с кем-то 40++ лет.
Сейчас все больше женщин разводится в серебряном возрасте (после 60++). После 35-45 лет брака. Потому что все достало.
Российская Федерация
Aksel Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 12:45 | Сообщение # 1155
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
В Казахстан лечу первый раз, сижу, читаю,.

А чего не в Африку? Там сейчас тоже погода комфортная!!!

Проси мало, бери много--уходи борзо!

Сообщение отредактировал Aksel - Четверг, 27 Марта 2025, 12:46
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 13:05 | Сообщение # 1156
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Никто из них вообще не думает о жене вступая в левую связь, от слова совсем.

Именно поэтому они бегают с телефоном в жопе, чтоб уведомление не вылезло в неподходящий момент и гадят в штаны при одной мысли, что спалятся, прилюдно опозорятся и будут отлучена от корыта с борщами. В общем как минимум страх, а если причин, кроме «зачесался» для левака не было, то еще и испанский стыд. Не думают только или совсем отбитые или те, кто у себя же дома никто, зовут его никак и никто с ним не считается. Ну и во время процесса не думают, тк скорее всего тупо не встанет. А если сказать женщине «Дома у меня все хорошо, тебя просто потрахаю и солью потом за ненадобностью», то такому утырку ещё и не каждая даст. Ну только если совсем голодный неликвид. Так шо неча нас со счетов списывать раньше времени pleasantsurprize
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 13:26 | Сообщение # 1157
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, тут речь была о другом. Не про то, кто кого списывает, а что при измене человек не думает о своём партнере по жизни. Верно ты написала - есть страх быть отлученным от корыта с пойлом, по умному - выведение из привычной зоны комфорта. Включая отлучение от детей, что нередко происходит обиженной женщиной, лишение весомой доли ресурсов, особенно в зрелом возрасте, когда нажито уже прилично. Ну и привычка сама по себе. Разум цепляется за привычное.

А о том, что он, изменяя, заживо сдирает кожу с человека, с которым живет, что это как атомный взрыв, особенно если раньше замечен не был, и ничто не предвещало. Такое унижение, боль, обида, ревность, это разве волнует мужика, когда он с удовольствием ложится на другую бабу? И не раз, и не десять. Да вертел он всю эту лирику на том самом пальце, которым развлекается. Срал он на жену и ее чувства.
Когда любишь человека, ты не просто боишься его потерять. Ты не в состоянии причинить ему боль в принципе. И то самое пресловутое, уж тем более тебе кроме него никто не нужен. Это же мат часть

Телефон в жопе, это не про уважение и любовь к жене. Это угроза лишиться тёплого места у корыта. И не важно, с кем он изменяет. Это дело десятое. Важно, что он изменяет. Мы про это

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 27 Марта 2025, 13:37
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 13:33 | Сообщение # 1158
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А если сказать женщине «Дома у меня все хорошо, тебя просто потрахаю и солью потом за ненадобностью», то такому утырку ещё и не каждая даст. Ну только если совсем голодный неликвид.
смешно)). Мой говорил ЛВЖ, что любит жену. Она даже учила его как привлечь мое внимание. И? Она не была уж совсем неликвидом. Просто была никому не нужна. А быть нужной самой себе у нее, вероятно, не получалось (значит, мой-утырок)) Ему не только давали, но и просили-предлагали)
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 14:13 | Сообщение # 1159
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
при измене человек не думает

Это само собой. А о ком вообще такие думают? И вообще не шлюхан, не любовница не думают, так задумано природой, а если бы все думали, то нас бы 7 с лишним миллиардов не было бы на этой планете. Понятно, что когда любят, то не изменяют, и вот опять вопрос - если с женой секс остается, то можно тут говорить о любви к любовнице? Ведь ей тоже изменяют, но про это не думают, как и про то, что жена когда-то была точно такой же девушкой, которую этот самый шлюхан любил, под дверью у неё ночевал, терабайты сообщений ей так же слал, так же ждал, когда наконец-то её можно будет увидеть, обнять и тд. А если бы думали, то не связывались бы с этим козлами. Но пресловутая природа) Anna1212, ну мой тн муж позвал фею в гостиницу, побухал, поимел, переночевал, а утром отчитал, что как это ее сожитель не интересуется, и что если бы я вот так домой ночевать не пришла, то он бы меня прибил. Идиот.
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 27 Марта 2025, 14:28 | Сообщение # 1160
Хрупкая мечта
Спасатель
krzhemelik, ну какая любовь к любовнице? В треугольниках любовь исключительно к себе любимому. По большому счёту, мы все любим себя любимых. И это правильно. Природа. Просто кто-то для этого использует других людей, не важно, где и как. В семье, в карьере, в кровати. Человек или решает проблему своими руками, или чужими, используя инструментом других. Вообще не думая о чувствах живых людей, ни о тех, кому изменяют, ни о тех, с кем изменяют.

Отсюда и непонимание бреда о хороших людях с плохими поступками. Было недавно обсуждение именно с этого вектора. Типа побежал нещастный решать то, чего дома не дали, просто потому, что не он такой - жизнь такая. А то, что для этого он инструментом использовал другого живого человека, вливая ему в уши лживую брехню лишь бы свои траблы отработать - это, безусловно, поступок исключительно хорошего человека. Ну а как иначе)? Пользовать других расходным материалом. Так что, как ни поверни, никаких любовей и тем более уважения тут быть не может

Сообщение отредактировал Космея - Четверг, 27 Марта 2025, 14:30
Российская Федерация
Поиск: