Раскаяние
|
|
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 17:59 | Сообщение # 1121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) точно? Он не переписал на дочерей? Точнее не бывает. Она вообще не в себе. Хорошим это не кончится. Человек себя потерял. Так что не каждому заходит такая правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 19:50 | Сообщение # 1122 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) не каждому заходит такая правда. Табита вроде квартиру купила и съехала. зная такую правду Страшнее, если такая правда всплывеи слишком поздно. Но есть правла и в ваших словах-не каждая это выдержит...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 19:53 | Сообщение # 1123 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Ну, вот нет во мне доброты. Здесь меня несколько лет назад уже упрекали в этом, когда я написала. что не переживаю из-за упавшего самолета...ну вот так. Не думаю про голодающих детей Интересное кино. Куда доброта делась?) А близких, родных людей вам бывает жалко? А вы это считаете нормой или все таки неким отклонением от нормы?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 20:07 | Сообщение # 1124 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Поделилась она своей чарнотой с женой отца 5-х детей С какого перепугу она то поделилась? Кто женился на жене, а письку пихал в другую бабу - тот и поделился.
Цитата Anna1212 (  ) Просто заложила бомбу под семью Опять, с чего она что-то заложила? Это он заложил, сам член семьи, а свой член - в любовницу, и явно что она не одна была. Там под этой семьёй уже бомбохранилище. И все это сделал именно член этой самой семьи когда пихал свой член в любовниц.
Кстати, у меня одной спойлеры открываются без входа в акк? Думала зашла, спойлеры открываются, а оказалось нет... Раньше под спойлерами можно было читать только залогинившись...Добавлено (26 Марта 2025, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) В вас злобства тоже хватает, ну такое завуалированное. Пассивная агрессия. В последнее время это очень заметно, раньше такого не замечала.Добавлено (26 Марта 2025, 20:28) --------------------------------------------- Эйфория, отсутствие эмпатии. Я такая. Отклонение или нет не в курсе, мне все равно. Меня беспокоит лишь моя семья, если что случится у друзей-приятелей тоже помогу чем смогу, но на упавший самолет мне все равно. Меня в отсутствии эмпатии кстати обвинила недавно кума) Когда я отказалась делать то, о чем она попросила. И ниче сложного для меня в этом не было, но это не жизненно необходимо ей, а просто придурь. Она сказала мне, что нет эмпатии у меня. Я ей напомнила, что когда у неё действительно что-то случалось серьезное, я была первая кто приезжал, помогала, поддерживала. А когда у меня умер единственный родной и близкий человек она не посчитала нужным приехать на похороны, помочь или хоть как-то поддержать. Сказала мне: ты ж не одна, у тебя мужик есть и брат приехал, а я не люблю похороны. А после похорон вечером позвонила и спросила как все прошло. Я ей ответила, что пусть уточнит какие именно подробности этого события её интересуют. Потом долго с ней не общалась. Но пришлось, ребёнок общий). Хотя какое было общение и какое стало это небо и земля, чисто номинальное с моей стороны. Зато у неё вагон эмпатии, ей жалко упавшие самолёты, она репостит у себя сборы для людей и тд. Вот такие они, эмпатичные люди. Добавлено (26 Марта 2025, 20:39) --------------------------------------------- А, есть ещё одна эмпатичная, та вообще рыдает по любому поводу: в новостях или в фильме ченить увидит и слезы ручьём, всех ей жалко. Её муж накануне её родов свалил в командировку не оставив ей ни копейки денег, поругались с ним она, из роддома я забирала, купила ей комплект на выписку, ванночку, всякое разное на первое время. Спустя несколько лет у моей бабушки случился инсульт, скорая ехала несколько часов и толку от неё, надо было срочно ставить капельницу, первые несколько часов самые важные, было 9 вечера, я этой даме позвонила, у неё мать медсестра, попросила чтоб мать поставила капельницу, я сейчас за ней подъеду. Она зевнул и сказала мне: ну ты че, мамка с дежурства, устала, наверное спит, поищи ещё кого-то. После этого для меня эмпатичные люди это просто пиз....лы, шпрахаюсь от них как от огня. потому что если ты всех вокруг жалеешь, то что останется от тебя для близких?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 20:42 | Сообщение # 1125 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, не наговаривай на себя. Если помогаешь, то значит есть эмпатия. Я тоже не мать тереза. Но когда самолет падает, представляешь людей в этот момент, сочувствуешь. Про голодающих детей Африки это фигура речи скорее всего. О них и правда не думаешь, если не видишь. У меня приятельница в Африку несколько раз ездила и каждый раз хотела усыновить ребенка. Говорит, что невозможно как их жалко. У нее у самой двое детей и без мужа их растит. Она кучу игрушек везет туда когда летит. Ну и денег дает, с ее слов. Обычно люди про себя не говорят, что недобрые. Как то это странно. Удивительно.Добавлено (26 Марта 2025, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) После этого для меня эмпатичные люди это просто пиз....лы, шпрахаюсь от них как от огня. потому что если ты всех вокруг жалеешь, то что останется от тебя для близких Ну это тоже перебор. Скорее всего показуха. Но людям свойственно переживать когда у других несчастье. В крокусе когда случился ужас, много сочувствующих было. Реально очень жалко людей. Еще все это показали по телеку. Жесть.Добавлено (26 Марта 2025, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) у меня одной спойлеры открываются без входа в акк? Думала зашла, спойлеры открываются, а оказалось нет... Раньше под спойлерами можно было читать только залогинившись. Ага, посмотрела, открываются без входа в ак.Добавлено (26 Марта 2025, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Спустя несколько лет у моей бабушки случился инсульт, скорая ехала несколько часов и толку от неё, надо было срочно ставить капельницу, первые несколько часов самые важные, было 9 вечера, я этой даме позвонила, у неё мать медсестра, попросила чтоб мать поставила капельницу, я сейчас за ней подъеду. Она зевнул и сказала мне: ну ты че, мамка с дежурства, устала, наверное спит, поищи ещё кого-то. Это как раз тот случай, когда нет эмпатии. А у тебя наоборот есть. А тебе не нравятся не отзывчивые, а показушники, которые прикидываются добренькими. Эти призывают к доброте чаще всех. Смотрите мол какой я добрый. Ну таких я тоже не лю. Этих мордой об стенку надо или лопатой убивать! ( Эмпатичный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:04 | Сообщение # 1126 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| « Опять, с чего она что-то заложила? Это он заложил, сам член семьи, а свой член - в любовницу, и явно что она не одна была. Там под этой семьёй уже бомбохранилище. И все это сделал именно член этой самой семьи когда пихал свой член в любовниц»
Аэлита, а вот ответа на этот феномен за столько лет на форуме я так и не получила. Мужик обещает жене любовь и верность, берет на себя обязательства за семью, сам же это всё благополучно херит, залезает на другую бабу, не зная, откуда берутся дети. Но бомбу при этом закладывает не он
Чудесный выворот мозга, так и не понятый мной за всё время на нашем форуме. И вся грязь начинает лететь на этого ни в чем не виноватого ребёнка. Который точно такая же родная кровинка для папы, как и другие дети. И палач здесь и для жены, и для детей в браке, и для того ребёнка - только один. Мудак, которому во время не объяснили, что если суёшь член в женщину, случаются дети
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:09 | Сообщение # 1127 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) неким отклонением от нормы?
не знаю. Это характерДобавлено (26 Марта 2025, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А близких, родных людей вам бывает жалко? бывает, конечно. Но это не добротаДобавлено (26 Марта 2025, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) когда самолет падает, представляешь людей в этот момент, сочувствуешь. как сказать...когда в СССР у моего одноклассника погибли родители, а мы в этот момент были вместе на экскурсии, я очень переживала. Даже температура поднялась. теперь я такие мысли и раздумья не допускаю
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:15 | Сообщение # 1128 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Чудесный выворот мозга, так и не понятый мной за всё время на нашем форуме. И вся грязь начинает лететь на этого ни в чем не виноватого ребёнка. Который точно такая же родная кровинка для папы, как и другие дети. И палач здесь и для жены, и для детей в браке, и для того ребёнка - только один. Мудак, которому во время не объяснили, что если суёшь член в женщину, случаются дети Не у всех такие выверты мозга. Анна просто зуб точит на поэтессу много лет. Вместо того чтобы мужа сдать на опыты в лабораторию( эмпатичный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:15 | Сообщение # 1129 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) с чего она что-то заложила? оба заложили) Но рожает все-таки женщина. мужик в той истории уехал и даже не знает о ребенке.Добавлено (26 Марта 2025, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Анна просто зуб точит на поэтессу много лет. Вместо того чтобы мужа сдать на опыты в лабораторию( эмпатичный смайл) я ж трушу ее сдать. Тоже характер-как бы чего не вышло. И какая мне выгода сдать мужа на опыты? что лично я получу?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:17 | Сообщение # 1130 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я очень переживала. Даже температура поднялась. теперь я такие мысли и раздумья не допускаю С чего вы взяли что нет доброты в вас? Я вот сча подумала, кажысь я тоже не эмпатичная. Прощать за мерзкие поступки не мой конек. В общем, тожа злая!Добавлено (26 Марта 2025, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) трушу ее сдать. Тоже характер-как бы чего не вышло. И какая мне выгода сдать мужа на опыты? что лично я получу?) Зло должно быть наказуемо. А вы рассуждаете прагматично, а надо справедливо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:27 | Сообщение # 1131 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Если помогаешь, то значит есть эмпатия. Исключительно близким и родным. друзьям-приятелям только если это комфортно мне. Несколько месяцев назад взяла бесплатно дело знакомой, у неё сын погиб на сво, лишали нерадивого папашу прав на выплаты. Так она когда деньги получила молча перевела мне сумму которую посчитала нужным. Позвонила и сказала что это её решение и не обсуждается. А другую знакомую не взяла, она разводится и по собственной глупости остаётся в коробке под мостом с детьми, платить за юр.услуги ей нечем, это тоже ужас, но с чего я должна это делать бесплатно если её предупреждали сто раз, скидку сделаю, но бесплатно не возьму. Психоз сразу начался в мою сторону, в этот же день на яндекс картах оценка с 5 упала до 4,4 у меня, никаких коментов и отзывов, аноним). Что меня ещё больше утвердило в том, что пошли все в жопу, уважаемые знакомые и приятельницы, пусть что хотят про меня думают, мне плевать. Не эмпатичная я, короче говоря. И мне так легче жить. Говорю нет легко, кто обижается мне все равно. Никакие пожертвования никому не отправляю, даже если точно знаю что это не мошенники. Попрошайкам не подаю. Никакой особой жалости не испытываю. Самолёт это ужас, крокус ужас, но "ужас" это слово, а не моя эмоция.Добавлено (26 Марта 2025, 21:33) --------------------------------------------- А уж тем более меня не колышут чьи-то жены))) и я очень удивлюсь, если б кто-то захотел моего мужа и в этот момент подумал обо мне, и не взял)))), я б охренела просто и подумала что не в порядке с головой у этой дамы. Ладно когда это в мозгу заложено: женатик зло, не ходи туда, убьёт. Но если ток в разрезе, что про меня подумала, то эта тетка явно ку-ку.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:41 | Сообщение # 1132 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А другую знакомую не взяла, она разводится и по собственной глупости остаётся в коробке под мостом с детьми, платить за юр.услуги ей нечем Это говорит о том, что к одним мы испытываем эмпатию, а к другим нет. Говеным людям помогать не хочется, факт.
Цитата Аэлита (  ) Но если ток в разрезе, что про меня подумала, то эта тетка явно ку-ку. Да вряд ли кто о жене думает в момент знакомства с женатым. Позже о ней думают, злятся, нервничают, хотят мстить. Никакой эмпатии, понимашь к жене. Должны радоваться что обоже женат и есть кому кормить, ухаживать, заботиться, создавать уют. И тебе самой этого не нужно делать. Ты только исключительно для любви!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:46 | Сообщение # 1133 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Не у всех такие выверты мозга»
Я всегда в таких случаях темку Сюрем вспоминаю. По мне, так одна из самых мерзких тут у нас. Помню, как здесь некоторые сочувствующие во главе с Флай жалели несчастного больного престарелого мученика мужика. Ибо во всём была виновата гнида Сюрем, а он просто пал жертвой её гнусных интриг. Бедный пожилой человек, он не мог принять отъезд с любимой крошечкой-дочкой, ведь его трепетное сердце так ее любило. А коварная злодейка тем самым заполучила заветный трофей.
И никто даже не вспомнил, что это трепетное сердце сотворило со своей женой, с которой прожил больше 20 лет, с матерью своих детей. Когда приводил любовницу на семейные обеды за один стол с женой, вместо того, чтобы за одну мысль об этом выписать Сюрем под сраку. Десять лет травил женщину, пользовался ее мягкостью характера, а когда окончательно переломал через колено, просто вышвырнул вон - и в новую жизнь с чистого листа. Но виновата Сюрем. Флай и группа поддержки каждый раз причитали о больном немолодом страдальце, заложнике обстоятельств. Вот что в головах у этих плакальщиц?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Марта 2025, 21:49
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 21:54 | Сообщение # 1134 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Вот что в головах у этих плакальщиц?
Маргарин. Ну если женщина простила своего лядуна, продолжает с ним жить, спать, есть за одним столом, то она именно так и будет рассуждать. Мужчина виноват, но не очень, левая тетка совратила, сбила с истинного пути. Сознание подстраивается под бытие. Так проще принять реальность. У меня мнение однозначное. Как тут определили, категоричность зашкаливает у мну. Виноват мужик( категоричный смайл).Добавлено (26 Марта 2025, 22:04) --------------------------------------------- До какого идиотизма надо дойти чтобы таскать любовницу в дом и сажать за один стол с женой. Может хотел свингер организовать?) И ведь две бабы бились за него. Видимо богатый очень( меркантильный смайл)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 22:17 | Сообщение # 1135 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Видимо богатый очень( меркантильный смайл)»
Там вообще история из серии «про уродов и людей». Таких гнид-мужиков даже на нашем пёстром форуме единицы. Оно ни за какие бабки не надо. Надеюсь, что женщина жена смогла подняться после этого. Очень хочется, чтобы у неё всё наладилось
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 22:42 | Сообщение # 1136 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я ж трушу ее сдать. Тоже характер-как бы чего не вышло Ахахах))), а я думаю, что просто в этом нет ничего какого смысла уже. Ни для кого.
Цитата Космея (  ) всегда в таких случаях темку Сюрем вспоминаю. По мне, так одна из самых мерзких тут у нас Мне Сюрем мерзкой не казалась. Есть круче. Блин, как же её звали... она до меня ещё пришла, родила от колхозника женатого. Сначала одного, потом ещё двух. Забыла ник.Добавлено (26 Марта 2025, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) никто даже не вспомнил, что это трепетное сердце сотворило со своей женой, с которой прожил больше 20 лет, с матерью своих детей. Когда приводил любовницу на семейные обеды за один стол с женой, вместо того, чтобы за одну мысль об этом выписать Сюрем под сраку. Десять лет травил женщину, пользовался ее мягкостью характера, а когда окончательно переломал через колено, просто вышвырнул вон - и в новую жизнь с чистого листа. Блин, а я этого не помню. Помню только что она с жл долго встречалась, потом родила и уехала. А он поехал за ней. Хотя мне пофиг на самом деле, перечитывать точно не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 22:47 | Сообщение # 1137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Позже о ней думают, злятся, нервничают, хотят мстить О, мой случай и до сих пор не понимаю с какого кера? Чего с кобелем-балаболом не разбиралась, а не меня варежку открыла) Не я ж ей присовывала и на ушко шептала, что скоро разведусь и женюсь, только ты сейчас повернись и наклонись 
Добавлено (26 Марта 2025, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Но виновата Сюрем Да тут почитаешь, так все без исключения любовницы резиновые Зины. Сюремка и ее престарелый утырок друг друга стоят, однозначно. А как там на самом деле было - история умалчивает.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 26 Марта 2025, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:14 | Сообщение # 1138 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вчера очень долго ждали в зале заседаний пока судья примет решение, дело сложное было. У меня всегда позиция которую не разделяют мои коллеги от слова совсем: я общаюсь не только со стороной моего доверителя, но и с противоположной, и всегда пытаюсь решить дело медиаторством (досудебное урегулирование). К моменту вынесения решения я всегда лично знакома с другой стороной в т.ч. Меня за это чморят коллеги и говорят, что я дура и вместо того чтоб зарабатывать на процессах страдаю херней, но меня так учили и я так работаю, думаю медиация недооценена у нас лишь потому, что это невыгодно адвокатским сообщества, половина дел просто не состоится если удастся решать все в досудебном порядке. Так вот, пока мы ждали решение почти 2 часа, другая сторона разнервничался и разоткровенничался. И рассказал, что недавно развёлся с женой после 30+летнего брака. Развёлся потому, что сын погиб на сво и его жена решила, что виноват он, не остановил сына. Значит ему было все равно. Значит он виноват. А все просто: психика жены просто не выдержала боли и ей необходимо было эту боль с кем то разделить. Ведь и она сама могла лечь поперёк порога, но не легла. И как с этим жить? Наш мозг, тело, нейронные связи, они заточены на выживание. Поэтому шоб не сдохнуть от ужаса она нашла виновного в этой трагедии. И ей стало немного легче. Это в копилку тех, кто считает виноватыми любовниц, когда решают жить с мудаком который пихал хрен в других баб и вытирал о свидетельство о браке, зная и осознавая как жене будет больно. Иначе им просто никак шоб не попасть в дурку или не залезть в петлю. Не хотят признавать даже спустя ...надцать лет, что живут с говном. И никакой это не хороший человек с плохим поступком, это мразь, которая зная как больно будет жене пошёл и сделал, и делал и делал и делал пока не поймали за отвисшие фаберже. И дело не в измене, а в том, что он знал, что жене будет очень больно. И сделал. Предрекая реплики: меня это не касается, я не считаю измену каким то ужасом и концом света, если мне с этим человеком комфортно, то пусть в кого угодно пихает свой хрен, главное чтоб предохранялся. Никогда с 20 лет не искала никаких левых баб нигде, никого не контролировала, если мне комфортно с человеком в какой-то промежуток времени, то это никого кроме меня не касается. Может потому и не коснулось меня ничего подобного. А если коснется, то не станет для меня шоком уж точно. Чем бы дитя не тешилось... меня тоже не девственницей встретили, так какая разница. К тому же, я за полигамию, считаю её естественной средой обитания и единственно возможной средой выживания человечества. Всё б давно вымерли если б не полигамия. И не было б ни нас, ни мужиков- глядунов. Теперь можно ату, но можно и в глаз получить 
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:25 | Сообщение # 1139 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Иначе им просто никак шоб не попасть в дурку или не залезть в петлю. А ещё мужа ты знаешь, а там левая тетка, вот и сначала дооолго не верится) Но потом понимаешь, кто и что из себя представляет. Кстати, у меня к ЛВЖ никакого негатива не было, пока она дура первая не начала Ксати, интересно, а любовницы со временем понимают, что мужик говно редкостное оказался?Добавлено (26 Марта 2025, 23:30) --------------------------------------------- А что до Сюремки - так ее высокомерие типа «Жена наконец-то поняла, где у ее мужа семья» многих тяпнула по живому, те ты говно, и семья твоя говно, а у меня вот настоящая. Ну и как она старого пердуна дожимала, чтоб про Солнышко жене рассказал и чтоб жене говорил, когда к ней идёт. Тоже мерзко. Неужели непонятно, что там итак звиздец, разбирайся сама со своим плешивым пердуном, а не жене остатки психики добивай и усирайся посильнее, чтоб жена наконец-то выперла.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 23:32 | Сообщение # 1140 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, твоя история выбивается из колеи.
Цитата krzhemelik (  ) интересно, а любовницы со временем понимают, что мужик говно редкостное оказался? За 15 лет не поняла. Может потому, что сама такая))) Не ну а че поделать если встретились два одиночества. Для меня время когда я была с ним навсегда останется одними из лучших периодов моей жизни, и ничто и никто изменить этого не сможет. Как бы там ни было.Добавлено (26 Марта 2025, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) ещё мужа ты знаешь Сомнительное утверждение. Не знаешь значит совсем.Добавлено (26 Марта 2025, 23:42) --------------------------------------------- krzhemelik, если левый человек может повлиять на твою судьбу, то надо искать того к о этому человеку это позволил. И его хреначить. Если, к примеру, придет какая то баба и скажет, что моё имущество теперь её, то я в первую очередь буду искать виновного - того, кто это допустил, если это не я. Хотя по любому моя вина в этом тоже будет если моё ушло каким-то образом. Писюн мужика в моё имущество не входит, я про полимеры.
|
Российская Федерация
|
| |