Раскаяние
|
|
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 16:23 | Сообщение # 1101 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| « Ну так красивой жизни народ насмотрелся в Инстаграме. Сейчас народу заходит "шок контент". Надо удивлять и эпатировать. А красивая жизнь может быть за кадром, как и наличие мужа. Я что то не вижу чтоб блогеры побросали свои блоги и пошли на завод работать»
Эйфория, а я сейчас как раз смотрю «Жизнь по вызову» с Прилучным. И где я была три года)? Фильм вышел в 22. Зашло очень. Первый сезон залпом за два вечера. В тему красивой жизни, которую насмотрелись. Но какие же там девочки эхххх) Не смотрела? Какая эстетика, постановка глянца. Одни титры - произведение искусства. Понимаю мужиков когда они башку теряют и выкладывают лямы
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 17:31 | Сообщение # 1102 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея (  ) сейчас как раз смотрю «Жизнь по вызову» с Прилучным. И где я была три года)? Фильм вышел в 22. Зашло очень. Первый сезон залпом за два вечера. В тему красивой жизни, которую насмотрелись. Но какие же там девочки эхххх) Не смотрела? Какая эстетика, постановка глянца. Одни титры - произведение искусства. Понимаю мужиков когда они башку теряют и выкладывают лямы Не, я не смотрю сериалы. Очень редко. Буду на пенсии смотреть фильмы, блогерством заниматься, если доживу. Чувствую будет чем заняться) Мне кажется, что сейчас наоборот мужики потеряли интерес к гламуру. Я раньше в аэропорту часто видела толстопузых лысых папиков рядом с шикарной высокой длинноногой дивой. Сейчас не вижу таких пар. То ли стремно стало и не афишируют как любят деньги, то ли не так много теток, которые ради бабла будут рядом с собой лысого и толстого миллионера терпеть. Все хотят свободы, комфорта, удобств. Терпилы не в тренде) В театрах, дорогих ресторанах тетки по спортивному одеты или очень просто. Недавно в театре перед спектаклем об,явили что приветствуют парадно нарядный стиль. Что театр это дресс код. Если не успели одеться прилично, то просьба в следующий раз это сделать. Я подумала, ну реально ведь жесть. Раньше украшали себя женщины, носили платья, каблуки. А сейчас огромные широкие штаны , обувь на тракторной подошве, сверху балахон. Нет красавиц, не вижу. Разве что в кино.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:27 | Сообщение # 1103 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Этот мужчина-мой племяник. Оговорилась, но смысла не меняет.
Цитата Anna1212 (  ) Я вот веррю в дружбу мужчины и женщины, потому что у меня есть такй друг. Может, поэтому ты не веришь? Не веришь, что о своих проблемах рассказывают бывшей учительнице? А кто-то рассказывает. Это как про суслика мем Ничего не поняла: при чем тут дружба мужчины и женщины, рассказы, суслики? У меня иное представление о дружбе. А ещё я хорошо помню, что такое свежая травма: мать пятерых детей ушла от мужа, решилась, а, ведь, многие так и живут с козлами (да, Бастинда, да) до тех пор, пока такие уроды в гроб не загонят. И надо понимать или, хотя бы, вспомнить, как бывает больно, и какие мысли роятся в голове. Девочка эта в петлю не полезла, а блог ведет. И там она и дети такие, какими она хочет видеть свою семью - вот к этому стремится, карабкается. Она - боец. Вот, только, всем бывает страшно: к учительнице шла для чего? Наверное, чтобы выговориться, получить поддержку. Интересно, назвала ли её учительница лгуньей в глаза. Bastinda, это Вы мне пишете про маркеры? Или, мб, Клео? А кто Вы такая, чтобы судить о том, кто добр, а кто нет? А Ваша доброта к людям где?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 25 Марта 2025, 20:30
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:39 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, забавные вы, девочки!
Я кто такая? Человек, у которого может быть своё мнение, как у любого другого. Да, для меня подобные выражения являются маркером некоторой озлобленности, недоверия к людям, что ли, точно не доброты.
Это моё мнение, а не ваша характеристика. Что вы так вскинулись?
Подумала: накал страстей у нас разный. Вы в рассказе Гелы видите несчастную женщину, намучившуюся с козлом, чуть в петлю не залезшую ( не было ничего об этом, и алкаша не было - это ваше усиление, сказано было , что пил, гулял - таких много). Женщина, видимо, любила его ( раз пятеро детей), терпела, а потом ей надоело и она ( она!) подала на развод, а не козёл её бросил. Сейчас ей тяжело, но она справляется. Да, стремится к лучшему и добьется, наверное, этого рано или поздно.
Как-то так я понимаю, поправьте меня, если не так.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 25 Марта 2025, 20:57
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:58 | Сообщение # 1105 |
Муза
Спасатель
| firnadina, в блогерстве подводные камни. А жить с пьяницей и изменщиком нет подводных камней. Это прям дзен высшего уровня. Жить с лядуном и не париться.Добавлено (25 Марта 2025, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Да, для меня подобные выражения являются маркером некоторой озлобленности, недоверия к людям, что ли, точно не доброты. Для начала на свои маркеры надо внимание обратить. В вас злобства тоже хватает, ну такое завуалированное.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 21:04 | Сообщение # 1106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лицо/ладонь. У меня была одноклассница, так мы когда с парнями знакомились, она всем говорила, что папа у неё большой начальник, а папа на самом деле был оператором котельной. Если в блоге ныть и скулить, то не фиг никому это неинтересно будет, а вот чей-то положительный опыт очень даже заходит. Про девочку Гела ни слова плохого не сказала, только что реальная жизнь не соответствует бложику. И чего кидаться? Почти все постят фото с фильтрами, чтобы казаться лучше, это вполне нормально, а тут прям ужас. Вот не знаю, но мне кажется с одним ребёнком, если сама молода и более-менее стоишь на ногах, найти мужчину проще, чем с двумя детьми, а пять ну так вообще. Сейчас мужики не знают слово «ответственность», родными детьми не каждый занимается, а тут 5ро чужих. Так что не вижу криминала назвать вещи своими именами.Добавлено (25 Марта 2025, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Некоторым на помойке становится лучше, и они остаются там насовсем Зона комфорта, которую всегда сложно покидать.
Цитата Космея (  ) Так вот не все возвращаются Вспомнила, как в очередную попытку наконец-то свалить туда, где лучше, кобелина спросил пущу ли я его обратно, ежели там не срастется, был послан нах, а новая жизнь как-то отменилась. Вообще про кобеля и помойку зашло, хорошее сравнение.Добавлено (25 Марта 2025, 21:15) --------------------------------------------- А, ещё. Единственный человек, которого я знаю и у которого 5(или уже больше детей), в 00-вые ездил на Роллс-Ройсе Фантом, следом телохранитель на Крузаке, дом за какие-то безумные миллионы. Так что дети ещё и дорого, особенно 5.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 21:36 | Сообщение # 1107 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) девочку Гела ни слова плохого не сказала, только что реальная жизнь не соответствует бложику. И чего кидаться? Тут надо учитывать контекст беседы. Женщина ушла от мужа пьяницы и лядуна, но жизнь как то не очень складывается. В блоге она транслирует что все замечательно, а по факту денег нет, хреново живет. Я лично так поняла. Одно то, что она избавилась от этого недомужика это уже большое дело. А с 5 ю детьми, если нет рядом олигарха, пары салонов красоты, парочки ресторанов, то полюбому красивой жизни не приходится ждать. Все началось с того что я про блогершу написала, как классно она живет. Не могу ее найти на ютубе. Она меня удивила своим внешним видом, ей 65, а выглядит на 40. Она в купальнике себя показывала. Тело ровное, подтянутое, ни грамма целлюлита. Я посмотрела ее ютуб. Она просто свою жизнь показывает. Как ходят с бойфрендом по рестикам, что едят, что покупает в магазинах. Готовит еду на камеру, путешествует, посещает разные места. Вывод о ее интересной жизни я сама сделала. Ничего она такого не транслировала, не хвалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 00:22 | Сообщение # 1108 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) своё мнение Мнение?) Это не мнение, это клеймо) Кстати, бог с ними, с козлами. Но бабы - признак злобы? Испокон веков на Руси бабы были. И мужики. Но и те, и другие к земле слишком близко. Бабоньки, бабочки - злое-ласкательное?)
Цитата Bastinda (  ) firnadina, забавные вы, девочки! Да, уж, как только не называли. Зовите меня просто - ведьмой. Мне будет приятно)
Цитата Bastinda (  ) Подумала: накал страстей у нас разный. Вы в рассказе Гелы видите несчастную женщину, намучившуюся с козлом, чуть в петлю не залезшую ( не было ничего об этом, и алкаша не было - это ваше усиление, сказано было , что пил, гулял - таких много). Женщина, видимо, любила его ( раз пятеро детей), терпела, а потом ей надоело и она ( она!) подала на развод, а не козёл её бросил. Сейчас ей тяжело, но она справляется. Да, стремится к лучшему и добьется, наверное, этого рано или поздно. Из всего этого потока могу прокомментировать только одно: да, эта девочка добьётся того, о чем мечтает. Я выше уже об этом написала. А что касается остального, вернитесь назад и постарайтесь читать внимательно, вдумчиво. Но, признаю, алкаш не звучало. Мало, видать, пил: странно, что жена с пятью детьми не выдержала версии лайт. И антидепрессанты принимает просто так - вкусно, наверное.
krzhemelik, исключительно доброе. Ложь и притворство, в качестве примера история одной девочки, бывшей ученицы, с которой дружат много лет. Я бы гроша ломаного не дала за такую дружбу.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 26 Марта 2025, 00:45
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 02:59 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Вы в рассказе Гелы видите несчастную женщину, намучившуюся с козлом, чуть в петлю не залезшую ( не было ничего об этом, и алкаша не было - это ваше усиление, сказано было , что пил, гулял - таких много). Женщина, видимо, любила его ( раз пятеро детей), терпела, а потом ей надоело и она ( она!) подала на развод, а не козёл её бросил. Сейчас ей тяжело, но она справляется. Да, стремится к лучшему и добьется, наверное, этого рано или поздно.
Как-то так я понимаю, поправьте меня, если не так
Всё в точку , Бастинда. 
Женились они сразу после школы, и да, любила. Погуливать и "расслабляться" алкоголем стал давно. Развод поддерживаю и ни разу не осуждаю. Он не раз давал ей обещания и не раз забирал их обратно(( Бизнес на WB провалился, ещё и закредитованность за собой потянул. Сейчас у неё коучинг в инсте. Суть коучинга : тьютерская помощь женщинам в декрете зарабатывать удаленно. Посыл такой: " не хотите жить от зарплаты до зарплаты, не хотите сидеть на шее у мужа "- я знаю как". Работа в качестве куратора проекта одной из школ по удаленным профессиям позволяет ей с детьми выживать.
Безусловно, она стойкий оловянный солдатик и то, что она рассказывает и показывает своей аудитории ( мамам в декрете,например) - это не ложь, а правила игры в подобном бизнесе. Надо выглядеть успешной , иначе не заработаешь.
Осуждать ее мне и в голову не приходило, и уж тем более, советовать ей вернуть бывшего мужа ( который, кстати, мне крайне неприятен как человек. Знаю, о чем говорю)
Что касается АДов. После развода и года не прошло. Решиться на развод в ее ситуации - это неизбежный стресс. При такой физической и психологической нагрузке как у нее сейчас - это единственное правильное решение. У нее сумасшедшая ответственность и сумасшедшая нагрузка. Но строит планы, мечтает вот б/у машину купить. С 5 детьми это объективная необходимость. Верю, что купит.
ps а что,собственно, за бред про " ушат грязи" и в чем "ложь и притворство"?
Я не только с ней общаюсь. Некоторые и дома у нас бывают до сих пор. Бывшим учителям, кстати, рассказывают часто то, про что и родная мама не в курсе.
Добавлено (26 Марта 2025, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Если в блоге ныть и скулить, то не фиг никому это неинтересно будет, а вот чей-то положительный опыт очень даже заходит.
Верно. Она и сама шутит : пошла рилс записывать и благодать излучать )
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Марта 2025, 14:55
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 09:16 | Сообщение # 1110 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Безусловно, она стойкий оловянный солдатик и то, что она рассказывает и показывает своей аудитории ( мамам в декрете,например) - это не ложь, а правила игры в подобном бизнесе. Надо выглядеть успешной , иначе не заработаешь. Ну если вы это все понимаете, то при чем тут подводные камни и не все так хорошо, как кажется. Какая разница, красивую или ужасную картинку демонстрирует человек в блоге, если цель заработать. У женщины 5 детей, ей их растить надо. Избавилась от мужа, занимается новым делом, цель машину купить. Все замечательно. Не знаю какие доходы в инсте. А на ютубе денег немало народ поднимал, если собрать аудиторию. Снимают мукбанги, жрут на камеру и покупают машины и квартиры на этом. Какую только хрень не показывают в своих блогах, желающих смотреть дофига, еще и донатят просто так.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 11:54 | Сообщение # 1111 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата «Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды» ( ©) Второй день мучает вопрос. Зачем смотреть в лужу, что бы увидеть звёзды? Проще на небо сразу посмотреть. Другое дело, когда привычнее в луже красоту искать. 
Добавлено (26 Марта 2025, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) к учительнице шла для чего? Наверное, чтобы выговориться, получить поддержку. firnadina, Скорее всего материальную, зная о доходе этой семьи. Интересно, помогли ли ей. Потому что рассказывать так подробно о кредитах и процентах, и о том, что нужно купить детям, просто так не будешь. Значит у неё был край. Ну и рассказали здесь добрые люди всю поднаготину. На фига? Найти блогера с 5 детьми в инете не проблема. Ей наверно приятно будет прочитать то, что пишет здесь её учителка, которой она открылась. По поводу грязи в души. Так соседка моя тоже стучала себя пяткой в грудь, что она лично знает всех, до того момента, когда я озвучила, что эта семья для меня очень близка. Потом оказалось, что это знакомый её знакомых и далее по списку. Очень меня просила ни кому не говорить. Тьфу, блевотина. При чем блевотина слона. Привет Космея.Добавлено (26 Марта 2025, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) это Вы мне пишете про маркеры? Или, мб, Клео? firnadina, Да пусть пишут что хотят
Цитата firnadina (  ) Испокон веков на Руси бабы были Так это на Руси. Вон некоторые уже русские слова забывают, по англицки пишут
Цитата firnadina (  ) да, эта девочка добьётся того, о чем мечтает. +++
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 26 Марта 2025, 12:45
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 13:12 | Сообщение # 1112 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55,
Цитата Cleo (  ) Найти блогера с 5 детьми в инете не проблема. Блогеру наверное лучшей помощи и не придумать!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 13:25 | Сообщение # 1113 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Для меня счастье в этих блогах такое же как для вас покупная картошка Влада, Так как я баба меркантильная, то я писала не о щастье, а о способе заработать. Я вообще блогеров не смотрю, понимаю, что заработок, но и не осуждаю. Ведь кому то это нужно?
Цитата Влада (  ) когда ради заработка придется приврать Я ради заработка не только приврать, а врать могу. И доказать, что дважды два будет столько, сколько нужно  Добавлено (26 Марта 2025, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Блогеру наверное лучшей помощи и не придумать! osa, Вот точно! Она вещает, что у неё всё хорошо, а на самом деле жопа. Это как про блогера, которая ведёт блог про похудение на своем примере, а на самом деле вшила себе балон в желудок 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 14:40 | Сообщение # 1114 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Второй день мучает вопрос. Зачем смотреть в лужу, что бы увидеть звёзды?
Ну не всем же Кантами быть)
Изречение сие исключительно философское. Означает оно, что красота в глазах смотрящего) Сказано это про дар романтиков и оптимистов - видеть красоту во всём . Есть и другие варианты этой жизненной философии : каждый видит то, что хочет увидеть)
ps а в искусстве есть особое направление - фотографии "изображение перевёрнутого мира". Это фото отображений в городских лужах и небольших водоемах. Фантастически красиво.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Марта 2025, 14:42
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:05 | Сообщение # 1115 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А жене ее БЛ0поскорее узнать про внебрачного ребенка. Вот пример доброты с нимбом на голове! Два года назад одна моя почти родственница, узнала про внебрачного ребёнка. Откуда не помню уже. Героям по 55 лет. И что? Она обвинила всех друзей и родственников, разосралась со всеми, что ей раньше не сказали. Ребенку сейчас 6 лет. В итоге, до сих пор не пришла в себя. Занялась нумерологией, в мск всех зазывают на бесплатные семинары, типа секты какой то. И так худая была, а сейчас вообще. Но со своим козлом так и живет. Квартира как была на них двоих, так и осталась. У них свои 2 дочери. Так и кому нужна эта инфа?Добавлено (26 Марта 2025, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Изречение сие исключительно философское. Означает оно, что красота в глазах смотрящего) Так как я человек приземленный, то моя философия такая. Хочешь увидеть красоту, оглянись вокруг. Хочешь увидеть звёзды, посмотри на небо. А вот если боишься оглянуться или поднять голову, тогда можно и в луже ковыряться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:46 | Сообщение # 1116 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Вот пример доброты с нимбом на голове!»
Cleo, там весь камент пример сплошной доброты а всего лишь привели цитату форумчанина, сто лет сюда не приходившего. И живет тот форумчанин, счастливая и довольная жена с 5 детишками. А тут чела столько лет от желчи раздирает - и это всё счастливые жёны хороших мужей, совершивших плохие поступки) от оно как счастье из людей выходит)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Марта 2025, 15:46
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:47 | Сообщение # 1117 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я ради заработка не только приврать, а врать могу. И доказать, что дважды два будет столько, сколько нужно Вот именно. Поэтому я писала, что не верю блогерам. Все. И никакого подтекста не имела ввиду.Добавлено (26 Марта 2025, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так и кому нужна эта инфа? Солидарна. Про такое лучше не знать. Уж если так случится, что правда вылезет, то тогда уж что сделаешь? Тогда и разбираться. А вот так просто, типа для профилактики - этого я не понимаю. Я считаю и детям приемным не надо ничего рассказывать, если они не родные. Сколько случаев знаю нигде эта правда добра не принесла. Я бы тут судьбе доверилась, а не ее вершила. Но, Слава Богу, передо мной таких проблем не стоит. Обошлось. Или обошла.Добавлено (26 Марта 2025, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) И живет тот форумчанин, счастливая и довольная жена с 5 детишками. Я не так уж прям все подробно помню про этот случай. Но у меня он оставил светлый отклик. Особенно в конце, когда там уже и двойняшки, и две племяшки. Да складывалось сложно. Я на себя примеряла тогда, когда читала, я бы так не смогла. Но как светло и тепло сложилось то в итоге. Радостен был такой расклад. Прямо как в старом кино, где добро обязательно победит зло.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:57 | Сообщение # 1118 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Испокон веков на Руси бабы были
Так это на Руси. Еще телками называют баб. У меня приятельница обращается так часто. " Эй телки, давайте быстрее шагайте, шевелите булками". Слово жопа вообще имеет несколько смыслов и интонаций. От "ну и жопа" до " ух какая жопа!" Все зависит от интонации и посыла. Так то и мужика можно назвать козлом. "Вася, ну ты козел" и подмигнуть ему. Можно за жопу его ущипнуть при этом. Стопудово будет рад от такого обращения)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 16:29 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) И прочее тоже в стиле минимализм)) У меня он как то не прижился. Начинала с него, а потом к нему пришел скандинавский, средиземноморский, кантри, бохо и еще наверно что то. Как то это мне ближе. Хотя уборка конечно со всем этим труднее.Добавлено (26 Марта 2025, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) фотографии "изображение перевёрнутого мира". Это фото отображений в городских лужах и небольших водоемах. Фантастически красиво. Точно. Мы в ТЦ с определенной периодичностью меняем экспозиции фото и картин. Часто это авторские выставки. У нас очень большие лестничные пролеты, вот мы наполняем это место ими. И покупателям приятно, и авторам бесплатное знакомство с их работами. Встречаются разные направления. И из этого тоже было. У нас авторы все местного масштаба, но и у них это было классно. Вообще люблю свою работу. Размах от искусства до сантехники, через финансы и суды. Вот что душе угодно, то и найдешь).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 26 Марта 2025, 17:47 | Сообщение # 1120 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) пример доброты с нимбом на голове! во-первых. я всегда писала про себя-я недобрая. Ну, вот нет во мне доброты. Здесь меня несколько лет назад уже упрекали в этом, когда я написала. что не переживаю из-за упавшего самолета...ну вот так. Не думаю про голодающих детей африки
Цитата Cleo (  ) моя почти родственница, узнала про внебрачного ребёнка. я имела ввиду чисто меркантильную составляющую. человек смертен. И надо быть готовой к тому. что на то, что вы копили на своих детей будут еще претенденты. Например, Сесси что-то писала про своего сына и про сына любовника. Про квартиру. Почему нет? Случись что с бывшим любовником может ее сын и придет за частью их квартиры?Добавлено (26 Марта 2025, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) . Квартира как была на них двоих, так и осталась. точно? Он не переписал на дочерей?Добавлено (26 Марта 2025, 17:49) --------------------------------------------- У меня знакомая, про которую я уже писала, из своей 2-х комнатной квартиры на ул. Строителей (это недешевый район) в 70 лет переехала в Павловский Посад в однушку. Дети ее мужа забрали свои доли наследства. Добавлено (26 Марта 2025, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) правда вылезет, как таракан из-под плинтуса))) У известных умерших людей внебрачные дети вылезли и сообщили о своем родстве. Многие жены были к этому не готовыДобавлено (26 Марта 2025, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) у меня он оставил светлый отклик. ну, я не против. Женщина умная. Пишет поэтично. судьбу свою надеюсь устроила. Но разве назвать вещи своими именами это неправильно? Ну, вот кто-то так живет. Значит, такова ее судьба
|
Российская Федерация
|
| |