Раскаяние
Вы раскаялись в своей измене?
Космея Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 16:23 | Сообщение # 1101
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
« Ну так красивой жизни народ насмотрелся в Инстаграме. Сейчас народу заходит "шок контент". Надо удивлять и эпатировать. А красивая жизнь может быть за кадром, как и наличие мужа.
Я что то не вижу чтоб блогеры побросали свои блоги и пошли на завод работать»

Эйфория, а я сейчас как раз смотрю «Жизнь по вызову» с Прилучным. И где я была три года)? Фильм вышел в 22. Зашло очень. Первый сезон залпом за два вечера. В тему красивой жизни, которую насмотрелись. Но какие же там девочки amorous эхххх) Не смотрела? Какая эстетика, постановка глянца. Одни титры - произведение искусства. Понимаю мужиков amorous когда они башку теряют и выкладывают лямы

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 17:31 | Сообщение # 1102
Муза
Спасатель
Цитата Космея ()
сейчас как раз смотрю «Жизнь по вызову» с Прилучным. И где я была три года)? Фильм вышел в 22. Зашло очень. Первый сезон залпом за два вечера. В тему красивой жизни, которую насмотрелись. Но какие же там девочки эхххх) Не смотрела? Какая эстетика, постановка глянца. Одни титры - произведение искусства. Понимаю мужиков когда они башку теряют и выкладывают лямы

Не, я не смотрю сериалы. Очень редко. Буду на пенсии смотреть фильмы, блогерством заниматься, если доживу. Чувствую будет чем заняться)
Мне кажется, что сейчас наоборот мужики потеряли интерес к гламуру. Я раньше в аэропорту часто видела толстопузых лысых папиков рядом с шикарной высокой длинноногой дивой. Сейчас не вижу таких пар. То ли стремно стало и не афишируют как любят деньги, то ли не так много теток, которые ради бабла будут рядом с собой лысого и толстого миллионера терпеть. Все хотят свободы, комфорта, удобств. Терпилы не в тренде)
В театрах, дорогих ресторанах тетки по спортивному одеты или очень просто. Недавно в театре перед спектаклем об,явили что приветствуют парадно нарядный стиль. Что театр это дресс код. Если не успели одеться прилично, то просьба в следующий раз это сделать. Я подумала, ну реально ведь жесть. Раньше украшали себя женщины, носили платья, каблуки. А сейчас огромные широкие штаны , обувь на тракторной подошве, сверху балахон. Нет красавиц, не вижу. Разве что в кино.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:27 | Сообщение # 1103
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Этот мужчина-мой племяник.

Оговорилась, но смысла не меняет.
Цитата Anna1212 ()
Я вот веррю в дружбу мужчины и женщины, потому что у меня есть такй друг. Может, поэтому ты не веришь? Не веришь, что о своих проблемах рассказывают бывшей учительнице? А кто-то рассказывает. Это как про суслика мем

Ничего не поняла: при чем тут дружба мужчины и женщины, рассказы, суслики?
У меня иное представление о дружбе. А ещё я хорошо помню, что такое свежая травма: мать пятерых детей ушла от мужа, решилась, а, ведь, многие так и живут с козлами (да, Бастинда, да) до тех пор, пока такие уроды в гроб не загонят. И надо понимать или, хотя бы, вспомнить, как бывает больно, и какие мысли роятся в голове. Девочка эта в петлю не полезла, а блог ведет. И там она и дети такие, какими она хочет видеть свою семью - вот к этому стремится, карабкается. Она - боец. Вот, только, всем бывает страшно: к учительнице шла для чего? Наверное, чтобы выговориться, получить поддержку. Интересно, назвала ли её учительница лгуньей в глаза.
Bastinda, это Вы мне пишете про маркеры? Или, мб, Клео? А кто Вы такая, чтобы судить о том, кто добр, а кто нет? А Ваша доброта к людям где?

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 25 Марта 2025, 20:30
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:39 | Сообщение # 1104
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
firnadina, забавные вы, девочки!

Я кто такая? Человек, у которого может быть своё мнение, как у любого другого. Да, для меня подобные выражения являются маркером некоторой озлобленности, недоверия к людям, что ли, точно не доброты.

Это моё мнение, а не ваша характеристика. Что вы так вскинулись?

Подумала: накал страстей у нас разный. Вы в рассказе Гелы видите несчастную женщину, намучившуюся с козлом, чуть в петлю не залезшую ( не было ничего об этом, и алкаша не было - это ваше усиление, сказано было , что пил, гулял - таких много). Женщина, видимо, любила его ( раз пятеро детей), терпела, а потом ей надоело и она ( она!) подала на развод, а не козёл её бросил. Сейчас ей тяжело, но она справляется. Да, стремится к лучшему и добьется, наверное, этого рано или поздно.

Как-то так я понимаю, поправьте меня, если не так.

Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Вторник, 25 Марта 2025, 20:57
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 20:58 | Сообщение # 1105
Муза
Спасатель
firnadina, в блогерстве подводные камни. А жить с пьяницей и изменщиком нет подводных камней. Это прям дзен высшего уровня. Жить с лядуном и не париться.

Добавлено (25 Марта 2025, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Да, для меня подобные выражения являются маркером некоторой озлобленности, недоверия к людям, что ли, точно не доброты.

Для начала на свои маркеры надо внимание обратить. В вас злобства тоже хватает, ну такое завуалированное.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 21:04 | Сообщение # 1106
Матерый форумчанин
Спасатель
Лицо/ладонь. У меня была одноклассница, так мы когда с парнями знакомились, она всем говорила, что папа у неё большой начальник, а папа на самом деле был оператором котельной. Если в блоге ныть и скулить, то не фиг никому это неинтересно будет, а вот чей-то положительный опыт очень даже заходит. Про девочку Гела ни слова плохого не сказала, только что реальная жизнь не соответствует бложику. И чего кидаться? Почти все постят фото с фильтрами, чтобы казаться лучше, это вполне нормально, а тут прям ужас. Вот не знаю, но мне кажется с одним ребёнком, если сама молода и более-менее стоишь на ногах, найти мужчину проще, чем с двумя детьми, а пять ну так вообще. Сейчас мужики не знают слово «ответственность», родными детьми не каждый занимается, а тут 5ро чужих. Так что не вижу криминала назвать вещи своими именами.

Добавлено (25 Марта 2025, 21:06)

Цитата Космея ()
Некоторым на помойке становится лучше, и они остаются там насовсем

Зона комфорта, которую всегда сложно покидать.
Цитата Космея ()
Так вот не все возвращаются

Вспомнила, как в очередную попытку наконец-то свалить туда, где лучше, кобелина спросил пущу ли я его обратно, ежели там не срастется, был послан нах, а новая жизнь как-то отменилась. Вообще про кобеля и помойку зашло, хорошее сравнение.

Добавлено (25 Марта 2025, 21:15)
А, ещё. Единственный человек, которого я знаю и у которого 5(или уже больше детей), в 00-вые ездил на Роллс-Ройсе Фантом, следом телохранитель на Крузаке, дом за какие-то безумные миллионы. Так что дети ещё и дорого, особенно 5.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 21:36 | Сообщение # 1107
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
девочку Гела ни слова плохого не сказала, только что реальная жизнь не соответствует бложику. И чего кидаться?

Тут надо учитывать контекст беседы. Женщина ушла от мужа пьяницы и лядуна, но жизнь как то не очень складывается. В блоге она транслирует что все замечательно, а по факту денег нет, хреново живет. Я лично так поняла. Одно то, что она избавилась от этого недомужика это уже большое дело. А с 5 ю детьми, если нет рядом олигарха, пары салонов красоты, парочки ресторанов, то полюбому красивой жизни не приходится ждать.
Все началось с того что я про блогершу написала, как классно она живет. Не могу ее найти на ютубе. Она меня удивила своим внешним видом, ей 65, а выглядит на 40. Она в купальнике себя показывала. Тело ровное, подтянутое, ни грамма целлюлита. Я посмотрела ее ютуб. Она просто свою жизнь показывает. Как ходят с бойфрендом по рестикам, что едят, что покупает в магазинах. Готовит еду на камеру, путешествует, посещает разные места. Вывод о ее интересной жизни я сама сделала. Ничего она такого не транслировала, не хвалилась.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 26 Марта 2025, 00:22 | Сообщение # 1108
Любимая
Спасатель
Цитата Bastinda ()
своё мнение
Мнение?) Это не мнение, это клеймо)
Кстати, бог с ними, с козлами. Но бабы - признак злобы? Испокон веков на Руси бабы были. И мужики. Но и те, и другие к земле слишком близко.
Бабоньки, бабочки - злое-ласкательное?)
Цитата Bastinda ()
firnadina, забавные вы, девочки!
Да, уж, как только не называли. Зовите меня просто - ведьмой. Мне будет приятно)
Цитата Bastinda ()
Подумала: накал страстей у нас разный. Вы в рассказе Гелы видите несчастную женщину, намучившуюся с козлом, чуть в петлю не залезшую ( не было ничего об этом, и алкаша не было - это ваше усиление, сказано было , что пил, гулял - таких много). Женщина, видимо, любила его ( раз пятеро детей), терпела, а потом ей надоело и она ( она!) подала на развод, а не козёл её бросил. Сейчас ей тяжело, но она справляется. Да, стремится к лучшему и добьется, наверное, этого рано или поздно.
Из всего этого потока могу прокомментировать только одно: да, эта девочка добьётся того, о чем мечтает. Я выше уже об этом написала. А что касается остального, вернитесь назад и постарайтесь читать внимательно, вдумчиво. Но, признаю, алкаш не звучало. Мало, видать, пил: странно, что жена с пятью детьми не выдержала версии лайт.
И антидепрессанты принимает просто так - вкусно, наверное.

krzhemelik, исключительно доброе. Ложь и притворство, в качестве примера история одной девочки, бывшей ученицы, с которой дружат много лет. Я бы гроша ломаного не дала за такую дружбу.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Среда, 26 Марта 2025, 00:45
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 26 Марта 2025, 02:59 | Сообщение # 1109
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Вы в рассказе Гелы видите несчастную женщину, намучившуюся с козлом, чуть в петлю не залезшую ( не было ничего об этом, и алкаша не было - это ваше усиление, сказано было , что пил, гулял - таких много). Женщина, видимо, любила его ( раз пятеро детей), терпела, а потом ей надоело и она ( она!) подала на развод, а не козёл её бросил. Сейчас ей тяжело, но она справляется. Да, стремится к лучшему и добьется, наверное, этого рано или поздно.

Как-то так я понимаю, поправьте меня, если не так

Всё в точку , Бастинда. whiteflower

Женились они сразу после школы, и да, любила. Погуливать и "расслабляться" алкоголем стал давно.
Развод поддерживаю и ни разу не осуждаю. Он не раз давал ей обещания и не раз забирал их обратно(( Бизнес на WB провалился, ещё и закредитованность за собой потянул. Сейчас у неё коучинг в инсте.
Суть коучинга : тьютерская помощь женщинам в декрете зарабатывать удаленно. Посыл такой: " не хотите жить от зарплаты до зарплаты, не хотите сидеть на шее у мужа "- я знаю как". Работа в качестве куратора проекта одной из школ по удаленным профессиям позволяет ей с детьми выживать.

Безусловно, она стойкий оловянный солдатик и то, что она рассказывает и показывает своей аудитории ( мамам в декрете,например) - это не ложь, а правила игры в подобном бизнесе. Надо выглядеть успешной , иначе не заработаешь.

Осуждать ее мне и в голову не приходило, и уж тем более, советовать ей вернуть бывшего мужа ( который, кстати, мне крайне неприятен как человек. Знаю, о чем говорю)

Что касается АДов. После развода и года не прошло. Решиться на развод в ее ситуации - это неизбежный стресс. При такой физической и психологической нагрузке как у нее сейчас - это единственное правильное решение.
У нее сумасшедшая ответственность и сумасшедшая нагрузка. Но строит планы, мечтает вот б/у машину купить. С 5 детьми это объективная необходимость.
Верю, что купит.

ps а что,собственно, за бред про " ушат грязи" и в чем "ложь и притворство"?

Я не только с ней общаюсь. Некоторые и дома у нас бывают до сих пор. Бывшим учителям, кстати, рассказывают часто то, про что и родная мама не в курсе.

Добавлено (26 Марта 2025, 03:15)
Цитата krzhemelik ()
Если в блоге ныть и скулить, то не фиг никому это неинтересно будет, а вот чей-то положительный опыт очень даже заходит.

Верно.
Она и сама шутит : пошла рилс записывать и благодать излучать )

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Марта 2025, 14:55
Германия
Эйфория Дата: Среда, 26 Марта 2025, 09:16 | Сообщение # 1110
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Безусловно, она стойкий оловянный солдатик и то, что она рассказывает и показывает своей аудитории ( мамам в декрете,например) - это не ложь, а правила игры в подобном бизнесе. Надо выглядеть успешной , иначе не заработаешь.

Ну если вы это все понимаете, то при чем тут подводные камни и не все так хорошо, как кажется. Какая разница, красивую или ужасную картинку демонстрирует человек в блоге, если цель заработать. У женщины 5 детей, ей их растить надо. Избавилась от мужа, занимается новым делом, цель машину купить. Все замечательно. Не знаю какие доходы в инсте. А на ютубе денег немало народ поднимал, если собрать аудиторию. Снимают мукбанги, жрут на камеру и покупают машины и квартиры на этом. Какую только хрень не показывают в своих блогах, желающих смотреть дофига, еще и донатят просто так.

Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 26 Марта 2025, 11:54 | Сообщение # 1111
Звезда Любви
Спасатель
Цитата
«Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды» ( ©)

Второй день мучает вопрос.
Зачем смотреть в лужу, что бы увидеть звёзды?
Проще на небо сразу посмотреть.
Другое дело, когда привычнее в луже красоту искать. amorous

Добавлено (26 Марта 2025, 12:43)
Цитата firnadina ()
к учительнице шла для чего? Наверное, чтобы выговориться, получить поддержку.

firnadina, Скорее всего материальную, зная о доходе этой семьи.
Интересно, помогли ли ей.
Потому что рассказывать так подробно о кредитах и процентах, и о том, что нужно купить детям, просто так не будешь.
Значит у неё был край.
Ну и рассказали здесь добрые люди всю поднаготину. На фига? Найти блогера с 5 детьми в инете не проблема.
Ей наверно приятно будет прочитать то, что пишет здесь её учителка, которой она открылась.
По поводу грязи в души.
Так соседка моя тоже стучала себя пяткой в грудь, что она лично знает всех, до того момента, когда я озвучила, что эта семья для меня очень близка.
Потом оказалось, что это знакомый её знакомых и далее по списку. Очень меня просила ни кому не говорить.
Тьфу, блевотина. При чем блевотина слона. Привет Космея.

Добавлено (26 Марта 2025, 12:56)

Цитата firnadina ()
это Вы мне пишете про маркеры? Или, мб, Клео?

firnadina, Да пусть пишут что хотят smile
Цитата firnadina ()
Испокон веков на Руси бабы были

Так это на Руси.
Вон некоторые уже русские слова забывают, по англицки пишут sm12
Цитата firnadina ()
да, эта девочка добьётся того, о чем мечтает.

+++

Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 26 Марта 2025, 12:45
Российская Федерация
osa Дата: Среда, 26 Марта 2025, 13:12 | Сообщение # 1112
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55,

Цитата Cleo ()
Найти блогера с 5 детьми в инете не проблема.

Блогеру наверное лучшей помощи и не придумать!
Российская Федерация
Cleo Дата: Среда, 26 Марта 2025, 13:25 | Сообщение # 1113
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Влада ()
Для меня счастье в этих блогах такое же как для вас покупная картошка

Влада, Так как я баба amorous меркантильная, то я писала не о щастье, а о способе заработать. sm14
Я вообще блогеров не смотрю, понимаю, что заработок, но и не осуждаю. Ведь кому то это нужно?
Цитата Влада ()
когда ради заработка придется приврать

Я ради заработка не только приврать, а врать могу. И доказать, что дважды два будет столько, сколько нужно amorous

Добавлено (26 Марта 2025, 13:27)

Цитата osa ()
Блогеру наверное лучшей помощи и не придумать!

osa, Вот точно! Она вещает, что у неё всё хорошо, а на самом деле жопа. sm11
Это как про блогера, которая ведёт блог про похудение на своем примере, а на самом деле вшила себе балон в желудок laught
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 26 Марта 2025, 14:40 | Сообщение # 1114
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Cleo ()
Второй день мучает вопрос.
Зачем смотреть в лужу, что бы увидеть звёзды?

Ну не всем же Кантами быть)

Изречение сие исключительно философское. Означает оно, что красота в глазах смотрящего)
Сказано это про дар романтиков и оптимистов - видеть красоту во всём . Есть и другие варианты этой жизненной философии : каждый видит то, что хочет увидеть)

ps а в искусстве есть особое направление - фотографии "изображение перевёрнутого мира". Это фото отображений в городских лужах и небольших водоемах. Фантастически красиво.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 26 Марта 2025, 14:42
Германия
Cleo Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:05 | Сообщение # 1115
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А жене ее БЛ0поскорее узнать про внебрачного ребенка.

Вот пример доброты с нимбом на голове!
Два года назад одна моя почти родственница, узнала про внебрачного ребёнка. Откуда не помню уже.
Героям по 55 лет. И что? Она обвинила всех друзей и родственников, разосралась со всеми, что ей раньше не сказали. Ребенку сейчас 6 лет.
В итоге, до сих пор не пришла в себя. Занялась нумерологией, в мск всех зазывают на бесплатные семинары, типа секты какой то. И так худая была, а сейчас вообще.
Но со своим козлом так и живет. Квартира как была на них двоих, так и осталась. У них свои 2 дочери.
Так и кому нужна эта инфа?

Добавлено (26 Марта 2025, 15:34)

Цитата Gela55 ()
Изречение сие исключительно философское. Означает оно, что красота в глазах смотрящего)

Так как я человек приземленный, то моя философия такая.
Хочешь увидеть красоту, оглянись вокруг. Хочешь увидеть звёзды, посмотри на небо.
А вот если боишься оглянуться или поднять голову, тогда можно и в луже ковыряться. amorous
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:46 | Сообщение # 1116
Хрупкая мечта
Спасатель
« Вот пример доброты с нимбом на голове!»

Cleo, там весь камент пример сплошной доброты happy а всего лишь привели цитату форумчанина, сто лет сюда не приходившего. И живет тот форумчанин, счастливая и довольная жена с 5 детишками. А тут чела столько лет от желчи раздирает - и это всё счастливые жёны хороших мужей, совершивших плохие поступки) от оно как счастье из людей выходит)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 26 Марта 2025, 15:46
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:47 | Сообщение # 1117
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Cleo ()
Я ради заработка не только приврать, а врать могу. И доказать, что дважды два будет столько, сколько нужно

Вот именно.
Поэтому я писала, что не верю блогерам. Все. И никакого подтекста не имела ввиду.

Добавлено (26 Марта 2025, 15:51)

Цитата Cleo ()
Так и кому нужна эта инфа?

Солидарна.
Про такое лучше не знать. Уж если так случится, что правда вылезет, то тогда уж что сделаешь? Тогда и разбираться.
А вот так просто, типа для профилактики - этого я не понимаю.
Я считаю и детям приемным не надо ничего рассказывать, если они не родные. Сколько случаев знаю нигде эта правда добра не принесла.
Я бы тут судьбе доверилась, а не ее вершила.
Но, Слава Богу, передо мной таких проблем не стоит. Обошлось. Или обошла.

Добавлено (26 Марта 2025, 15:55)

Цитата Космея ()
И живет тот форумчанин, счастливая и довольная жена с 5 детишками.

Я не так уж прям все подробно помню про этот случай.
Но у меня он оставил светлый отклик.
Особенно в конце, когда там уже и двойняшки, и две племяшки.
Да складывалось сложно. Я на себя примеряла тогда, когда читала, я бы так не смогла.
Но как светло и тепло сложилось то в итоге. Радостен был такой расклад. Прямо как в старом кино, где добро обязательно победит зло.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 26 Марта 2025, 15:57 | Сообщение # 1118
Муза
Спасатель
Цитата Cleo ()
Испокон веков на Руси бабы были

Так это на Руси.

Еще телками называют баб. У меня приятельница обращается так часто. " Эй телки, давайте быстрее шагайте, шевелите булками". Слово жопа вообще имеет несколько смыслов и интонаций. От "ну и жопа" до " ух какая жопа!" Все зависит от интонации и посыла. Так то и мужика можно назвать козлом. "Вася, ну ты козел" и подмигнуть ему. Можно за жопу его ущипнуть при этом. Стопудово будет рад от такого обращения)

Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 26 Марта 2025, 16:29 | Сообщение # 1119
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
И прочее тоже в стиле минимализм))

У меня он как то не прижился.
Начинала с него, а потом к нему пришел скандинавский, средиземноморский, кантри, бохо и еще наверно что то.
Как то это мне ближе. Хотя уборка конечно со всем этим труднее.

Добавлено (26 Марта 2025, 16:37)

Цитата Gela55 ()
фотографии "изображение перевёрнутого мира". Это фото отображений в городских лужах и небольших водоемах. Фантастически красиво.

Точно.
Мы в ТЦ с определенной периодичностью меняем экспозиции фото и картин. Часто это авторские выставки. У нас очень большие лестничные пролеты, вот мы наполняем это место ими. И покупателям приятно, и авторам бесплатное знакомство с их работами.
Встречаются разные направления. И из этого тоже было.
У нас авторы все местного масштаба, но и у них это было классно.
Вообще люблю свою работу. Размах от искусства до сантехники, через финансы и суды. Вот что душе угодно, то и найдешь).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 26 Марта 2025, 17:47 | Сообщение # 1120
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
пример доброты с нимбом на голове!
во-первых. я всегда писала про себя-я недобрая. Ну, вот нет во мне доброты. Здесь меня несколько лет назад уже упрекали в этом, когда я написала. что не переживаю из-за упавшего самолета...ну вот так. Не думаю про голодающих детей африки
Цитата Cleo ()
моя почти родственница, узнала про внебрачного ребёнка.
я имела ввиду чисто меркантильную составляющую. человек смертен. И надо быть готовой к тому. что на то, что вы копили на своих детей будут еще претенденты. Например, Сесси что-то писала про своего сына и про сына любовника. Про квартиру. Почему нет? Случись что с бывшим любовником может ее сын и придет за частью их квартиры?

Добавлено (26 Марта 2025, 17:47)

Цитата Cleo ()
. Квартира как была на них двоих, так и осталась.
точно? Он не переписал на дочерей?

Добавлено (26 Марта 2025, 17:49)
У меня знакомая, про которую я уже писала, из своей 2-х комнатной квартиры на ул. Строителей (это недешевый район) в 70 лет переехала в Павловский Посад в однушку. Дети ее мужа забрали свои доли наследства.

Добавлено (26 Марта 2025, 17:51)

Цитата Влада ()
правда вылезет,
как таракан из-под плинтуса))) У известных умерших людей внебрачные дети вылезли и сообщили о своем родстве. Многие жены были к этому не готовы

Добавлено (26 Марта 2025, 17:53)

Цитата Влада ()
у меня он оставил светлый отклик.
ну, я не против. Женщина умная. Пишет поэтично. судьбу свою надеюсь устроила. Но разве назвать вещи своими именами это неправильно? Ну, вот кто-то так живет. Значит, такова ее судьба
Российская Федерация
Поиск: