Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:04 | Сообщение # 1082
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBastinda ()
можно устраивать сменные экспозиции - по сезонам. Можно оформить как подушку.
мы купили квартиру с полным фаршем. Мебель почти вся-ИКЕА. И посуда. И прочее тоже в стиле минимализм))). На стене-фото Парижа. Вот просто некуда повесить. Но труд я ценю. Они крестиком вышивают.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:07 | Сообщение # 1083
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Вот только что с этим потом делать??))
Всё хорошо в меру (с). У меня родственница 2 отжала - одна в гостиной висит, вторая на тумбочке в прихожей в рамке стоит, вполне вписалось. Я для дома планирую 3 небольшие вышить и повесить в спальне, какие-то не даче. А остальное да, рулончик и в сундучок.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:10 | Сообщение # 1084
Хрупкая мечта
Спасатель
« я им не завидую. И думаю, что они не завидуют мне. Каждому свое»
Так и есть. Помните Харриет, нашу форумчанку с чёрными деревьями? Она побывала на всех берегах отношений, примерила все возможные роли. И как она писала (не дословно - суть): «Я долго пыталась для себя решить, что мне нужно больше - получать смс «Я хочу тебя, любимая», или писать смс «Не забудь купить туалетную бумагу». И поняла, что хочу писать про туалетную бумагу.» и она вышла замуж. Поэтому да - каждый выбирает по себе. И называть иную позицию безысходностью типа от невозможности иметь другое (как же достал этот зелен виноград во все дыры) даже как-то неумно
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 25 Марта 2025, 11:12
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:24 | Сообщение # 1086
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
и? куда ты ее денешь потом? У меня дочь вышивала животных-лежит стопочка вышивок в "семейном архиве". Теперь подруга уже лет 10 вышивает. Красиво, конечно). Мне дарит. Вот только что с этим потом делать??))
Я бы точно на стену повесила. И вышитые акварельные маки, и мечтания о Тоскане.
Вышитая человеческими руками картина - это очень красиво и круто.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:28 | Сообщение # 1087
Хрупкая мечта
Спасатель
Да что ж такое то
Если я написала, что не дословно, это лишь означало, что порядок слов я где-то изменила или заменила. Конкретно про смс с туалетной бумагой - это исключительно авторство Харриет. Это ее поляризация и это при желании можно найти в архивах ее сообщений. Какой-то дурдом)
Добавлено (25 Марта 2025, 11:37) --------------------------------------------- Что же вы, тётеньки, злые такие)? Опять, прежде, чем в пост вчитаться, разобраться и по сути его обсуждать, оголтело рогами на ворота несётесь. Самим от себя не стрёмно)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 25 Марта 2025, 11:38
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 11:48 | Сообщение # 1089
Хрупкая мечта
Спасатель
Какой пример ? Я ответила Мурке в теме нашей темы. Вы прискакали, дунули в воздух холостыми ни к селу, ни к городу. Приписали мне слова другого человека, при том, что я сказала, чьи это слова. Решили красиво вбросить, и снова мимо кассы вышло. Вам это всё зачем?
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 12:04 | Сообщение # 1090
Матерый форумчанин
Спасатель
В «О чём говорят мужчины» оч хорошо этот момент с розовыми смс-соплями расписан «Ты же понимаешь, что через полгода будет то же самое», поэтому хрень всё это. Если человек не способен развиваться в семье и ценить, что имеет, то хоть какую женщину ему дай - опять будет то же самое. Имхо. Поэтому без разницы кем быть женой или любовницей, один шиш - *удила рядом. Ну любовницей да, получаешь только ништяки и никто мозг не ест с уборкой, готовкой и детьми. Поэтому очень понимаю женщин, которые в брак больше ни-ни, ибо это не только портки в доме, а уйма бесплатного труда. А мужики да, чаще на сракулете ищут куда свою стареющую жопку пристроить.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Вторник, 25 Марта 2025, 12:05
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 12:59 | Сообщение # 1091
Хрупкая мечта
Спасатель
« Если человек не способен развиваться в семье и ценить, что имеет, то хоть какую женщину ему дай - опять будет то же самое»
С большой долей вероятности. Есть же несемейные люди. Такие всю жизнь скачут, ищут лучшее, не понимая, что дело в них самих и их искажённой реальности. А не в партнере.
Если только находят таких же. Знаю такие пары. Живут в своей системе ценностей, иногда дикой со стороны, но их там внутри всё устраивает. Мужчины бросили прекрасные семьи, женщин замечательных, детей, и подобрали натурально каких-то шкур придорожных. У меня в окружении две такие истории. Теперь живут, бухают, дерутся, бабы мужиков контролируют до психоза, разве что браслет на них, как в тюрьме, не одели. Но живут. И мужики обратно не собираются. Всех всё устраивает.
Фильм был какой-то, сериал. Там жена рассказывала любовнице про их собаку Цезаря. Собака породистая, из благородных, жила в богатой квартире с хозяевами из высшего общества. Но иногда сбегала на помойку. Ей нужно было побегать, выпустить пар, пожрать отбросы, и потом она возвращалась. Так вот не все возвращаются. Некоторым на помойке становится лучше, и они остаются там насовсем.
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 25 Марта 2025, 13:02
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:39 | Сообщение # 1092
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
С вас берем пример, девушки!
даже просто посмотрев страницу по диагонали сразу заметила Харриет. Неплохая женщина. Прям таки с поэтическим талантом. Муж изменил. Ну, бывает. Кто не без греха. И почернело все вокруг у нее. И? Дальше-то что? Поделилась она своей чарнотой с женой отца 5-х детей. Или четверых на тот момент? А ведь как писала, как писала
ЦитатаHariett ()
Кака така любофь. Не... не любофь. Это все гадко мерзко, мокрые штаны и похоть. И ненастоящее.
. Вот проблема-то в чем-от ненастоящего, мокрых штанов и похоти ее ребенок родился. Но она-из благородных..не стала любовнику про ребенка рассказывать. Просто заложила бомбу под семью. А что потом? Ну, вышла замуж. Родила близнецов. Молодец. Но вот приводить ее в пример, что любая может замуж выйти не прокатывает. Как там Басти писала? Дом мужику нужен. А у Харриет был хороший дом. она еще вроде племянницу забрала к себе. В общем, пожелаем ей всего хорошего. А жене ее БЛ0поскорее узнать про внебрачного ребенка. Мало ли что. Может придет наследство делить.
Хотя. Может я и ошибаюсь. И это все не про нее
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 25 Марта 2025, 14:48
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:46 | Сообщение # 1093
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Не понял... А чё с этим не так?
Когда зарабатывают на жизнь, тем что демонстрируют свое счастье, успешность, свою личную жизнь, для меня это фальшь. Жизнь наша разная, сегодня хорошо, завтра плохо, потом опять прекрасно и т.д. А аудиторию нужно всегда подогревать. Нельзя снижать градус. Особенно если блог успешный. Подписчики народ достаточно избалованный. И наступит обязательно момент, когда ради заработка придется приврать. Этому даже учат специально на всяких обучающих блогерских курсах. Для меня счастье в этих блогах такое же как для вас покупная картошка.
Добавлено (25 Марта 2025, 14:51) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
« Вот именно зарабатывает себе на жизнь. Между заработком и рассказом как у меня все хорошо по мне так пропасть»
Это было к обсуждению. Не всем понятно, почему нельзя самой зарабатывать и быть при этом счастливой и довольной жизнью? Почему во вселенной некоторых только обеспечивающий муж - золотой билет в этой жизни?
Я дурею. Вот честно)) Как из моей фразы, что для меня пропасть между счастьем и зарабатыванием денег путем рассказов о нем, можно вытащить мысль про МУЖА? Трындец!
Девоньки вам уже муж мерещиться. Ну честное слово.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 14:56 | Сообщение # 1094
Муза
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
В первый раз? В 20 лет
Я в 25 вышла замуж. Побольше времени потусила. Хорошее время было, эх!
ЦитатаMuraMurka ()
Смотря, от чего вести отсчет... Но, если говорить о быте в совместно построенном доме, то три года как.
Когда совместно начали жить. Одно дело три года совместный быт и совсем другое 20 лет. Небо и земля. Человеку свойственно уставать от одного и того же. Даже любимое занятие становится не таким любимым, если каждый день им заниматься.
ЦитатаMuraMurka ()
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока ты знаешь, что впереди тебя ждет горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет все та же грязь, – в этом ничего забавного не было." И ни в коей мере я не хочу этим сказать, что считаю самодостаточных женщин какими-то ущербными!
Пример так себе) Когда муж уезжает в командировку, вам же это нравится и это не расценивается как грязь. Ваш муж молодец. Помогает, завтраки и ужины готовит, не у всех так. Найти бы мужика, с которым не нужно ни готовить, ни убирать, да еще и в командировки постоянно ездит, вообще кайф. Хорошо бы чтобы поменьше говорил, побольше делал полезного и нужного. Пахал аки конь. Где такие есть? Дайте адрес, срочно выезжаю!
Добавлено (25 Марта 2025, 15:05) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Когда зарабатывают на жизнь, тем что демонстрируют свое счастье, успешность, свою личную жизнь, для меня это фальшь. Жизнь наша разная, сегодня хорошо, завтра плохо, потом опять прекрасно и т.д. А аудиторию нужно всегда подогревать. Нельзя снижать градус. Особенно если блог успешный. Подписчики народ достаточно избалованный. И наступит обязательно момент, когда ради заработка придется приврать. Этому даже учат специально на всяких обучающих блогерских курсах. Для меня счастье в этих блогах такое же как для вас покупная картошка
Влада, вы не в курсе, что такое блогерство. Сейчас это не показ красивой и успешной жизни. Тут одна блогерша, весом более 100 кг, боится похудеть, бо может потерять подписчиков. Люди просто свою жизнь выставляют напоказ, дают заглянуть в замочную скважину. На этом и зарабатывают. Кто то показывает свои дома, машины, дорогие рестораны, шопинг. А кто то трусы вонючие. И неизвестно еще кто больше денег имеет. Они не озвучивают свои заработки, как правило. Понятное дело, что у всех разное количество подписчиков, рекламы, контента, донатов. Но одно ясно, неплохо так денег имеют. На пенсии надо подключаться к этой ораве блогеров)
Добавлено (25 Марта 2025, 15:13) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Будет желание, погрузитесь в данную тему глубже - изучите, с чем сталкиваетесь так или иначе каждый день - к примеру, те же чат-боты. Эта тема пока ещё не прочухана до конца, но совсем скоро жизнь многих поменяется. Интересно. Завораживает. Затягивает. И пугает
Кстати, работа блогеров становится все более привлекательной. Раньше они монтировали свои видосы как то долго и сложно. А сейчас ИИ им помогает. Все быстро, музыку генериует. Сочиняет сам музыку к твоим видео. "До чего докатился прогресс". Скоро ИИ сам создаст контент, сам и комментарии напишет. Вообще ничего делать не нужно. Главное набрать большое количество подписчиков.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 25 Марта 2025, 15:06
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:20 | Сообщение # 1095
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Я дурею. Вот честно)) Как из моей фразы, что для меня пропасть между счастьем и зарабатыванием денег путем рассказов о нем, можно вытащить мысль про МУЖА? Трындец!
Так же,как из моего рассказа про девочку - блогера, которая развелась с мужем, растит 5 детей , каждый божий день думает, как их обуть и накормить, но ведёт при этом блог о своей безмятежной беспроблемной жизни - вытащена мысль как плохо жить без мужика , что это "профукивание" своей жизни , что жизнь хороша только при наличии золотого билета-мужа. И вуаля, вывод: " недалёкие бабы" советуют мужа вернуть.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:21 | Сообщение # 1096
Хрупкая мечта
Спасатель
Эйфория, так об этом и речь. У Блиновской с её миллиардами однозначно было всё очень плохо и если бы она не начала игры с государством, то и сейчас купалась бы в роскоши. Но это всё исключительно потому, что на самом деле она была страшно несчастна. Вела блоги и рыдала над своею горькой долею, вытирая сопли миллиардным состоянием)
Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 25 Марта 2025, 15:22
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:25 | Сообщение # 1097
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Речь была о позиции, когда считают, что зарабатывание женщиной денег, в частности, блогингом - не от хорошей жизни. И что в полной семье (при наличии кормильца мужского пола) такой необходимости нет и блогинг в принципе не нужен счастливой замужне-семейной женщине.
Во модификации. Привидится же такое. Фууу, чур меня, чур.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:30 | Сообщение # 1098
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Я смотрю, от блогинга все довольно далеки. Я не пишу - хватает в жизни писанины и нет желания выставляться напоказ - но слежу за некоторыми, не Бузовыми и не Кардашьян - обычными женщинами средних лет. Каждая продвигает свою изюминку - кто-то сад, кто-то еду, кто-то ЗОЖ или похудение, есть и такие, что пиарятся на чернухе - практически бомжи. Так вот, все они в голос жалуются, что их сейчас прижимают. Заработки падают, требования ужесточаются. Многие открывают платные телеграм -каналы. Возможно это всё в какую-то другу форму мигрирует.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 15:36 | Сообщение # 1099
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Влада, вы не в курсе, что такое блогерство.
Я в курсе. Даже может быть несколько больше, чем все здесь присутствующие. Не потому, что такая заинтересованная, а потому, что так сложились обстоятельства. профессиональные. И от этого больше уже не могу так наивно принимать все показанное. Но суть не в этом. Верить или не верить - это нормально. Не нормально в обсуждении приписывать то, чего не было. Если что, то в данном случае, к вам лично Эйфория, это не имеет отношения. Вы какого то мужа, или отсутствие оного и грех заработка в моих словах не обнаружили. Слава Богу.
Добавлено (25 Марта 2025, 16:00) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
У Блиновской с её миллиардами однозначно было всё очень плохо happy и если бы она не начала игры с государством
Вообще все это не так. И Блиновская - эта совсем не то, что нам про нее показывают. И не игры с государством послужили причиной ее краха. Все там вообще иначе. Бенефициары как всегда за кадром.
ЦитатаBastinda ()
Возможно это всё в какую-то другу форму мигрирует.
Предполагаю не без этого. Но много еще чего поменяется. Это уж точно.
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 16:08 | Сообщение # 1100
Муза
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Я в курсе. Даже может быть несколько больше, чем все здесь присутствующие. Не потому, что такая заинтересованная, а потому, что так сложились обстоятельства. профессиональные.
Ну так красивой жизни народ насмотрелся в Инстаграме. Сейчас народу заходит "шок контент". Надо удивлять и эпатировать. А красивая жизнь может быть за кадром, как и наличие мужа. Я что то не вижу чтоб блогеры побросали свои блоги и пошли на завод работать. Прикрыли ютуб, так они все на дзен и ретуб, телегу двинули лыжи. И ездят в путешествия за границу, там ютуб работает и им платят за видосы. Вопрос донатов. Поплачется та дама с 5 тью детьми в прямом эфире, найдется куча добрых и отзывчивых, желающих материально помочь. Тетка избавилась от пьяницы мужа это уже сделало ее жизнь проще и спокойнее. Ща раскрутит блог и все будет хорошо. А поплакаться то всегда можно.
Добавлено (25 Марта 2025, 16:16) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
. У Блиновской с её миллиардами однозначно было всё очень плохо и если бы она не начала игры с государством, то и сейчас купалась бы в роскоши. Но это всё исключительно потому, что на самом деле она была страшно несчастна. Вела блоги и рыдала над своею горькой долею, вытирая сопли миллиардным состоянием)
Ну я не про таких как Блиновская. Этих всеж не так много. Я про обычных, рядовых) Про эту тетку с 5 детьми. Все у них хорошо. Не просто так она стала этим заниматься. Мужа под зад коленом, сама деньги заработает. Жизнь свою улучшила.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 25 Марта 2025, 16:16