Раскаяние
|
|
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 23:10 | Сообщение # 1061 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) дети сейчас очень много затрат требуют, это у всяких бонебузовых реклама миллионы стоит, а обычным девкам и 10ка за радость, особенно с 5ю детьми.
++++ Да там ужас ужасный, а не жизнь. Младшему - 2 годика, у него неврологическая патология. Ещё двое- дошколята. Старшая девочка - в пубертате. Там тоже куча требований и проблем. Там бесконечный конвейер обязанностей(( Она сама ещё со своим недомужем начала свой бизнес на WB. Но очень быстро продажи ушли в минус. Потом брала кредиты, чтобы продержаться на плаву, потом кредиты не могла закрыть, росли проценты. Сейчас вот на удаленке, блог ведёт " как заработать в декрете". Справляется, но знаю, что в постоянном страхе, как прокормить детей , купить им обувь и пр. И да, на "продажу" выставлена красивая обёртка конфетки- успешной бизнесвумен. На самом деле - борьба за выживание и не от хорошей жизни.
Цитата krzhemelik (  ) Тоже глаз задергался. Вот на фига?
Идиот, прости господи)
Цитата krzhemelik (  ) Вывод один - у мужиков климакс похлеще чем у некоторых женщин…
1000% Самоутвердился зато, блин)Добавлено (24 Марта 2025, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Всегда шила на аиде, равномерки боялась как огня, пока не увидела акварельные маки Клейтона, помню как наркоман
Цитата Bastinda (  ) потихоньку вышиваю Круги Клейтона - одно удовольствие - идиллические английские пейзажи.
Ого, какие вы обе продвинутые и талантливые!
Даже терминов таких не знаю
А работы свои как декор в доме используете?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 24 Марта 2025, 23:32 | Сообщение # 1062 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Я пока нет - шью в стол. Но вот закончу третий круг и оформлю всё в едином стиле. Хотя нет - для мамы до-олго вышивала маяк и бурное море в шесть ниточек ( кто знает, тот оценит). Эту оформила как положено. Красиво получилось.
Честно говоря - вышивка - это не талант, а терпение. Я объясняю себе её терапевтическое действие извечным женским стремлением всё упорядочить, разложить по полочкам, из хаоса создать красоту.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 24 Марта 2025, 23:55
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 00:31 | Сообщение # 1063 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Влада (  ) У кого все "хорошо", тому блог вести не надо. Затратное это дело. За ним все "хорошо" профукаешь, прожить не успеешь. Тут или его проживать, или о нем в блоге рассказывать. Два в одном ни в жизнь не получится. Вы даже не представляете, насколько можете ошибаться.
Цитата Cleo (  ) Слушайте, женщина в 65 ведет блог и зарабатывает себе на жизнь. Не каждому же мужики с деньгами достаются? Нееее, наши бабы обязательно всё обосрут, и напишут, как плохо она живет без мужика и профукифает свою жизнь. Песец товарищи! Недалекие бабы.
Цитата Anna1212 (  ) чем блогер отличается от журналиста? У меня племянник пишет статьи. У него сейчас 3 блога. И неплохая зарплата. Пишет про путешествия, про кино... Пусть пишет в усиленном режиме, ибо скоро его услуги будут никому не нужны, если не перестанет работать на дядю.
Я скажу всего лишь два слова "Искусственный интеллект".
Будет желание, погрузитесь в данную тему глубже - изучите, с чем сталкиваетесь так или иначе каждый день - к примеру, те же чат-боты. Эта тема пока ещё не прочухана до конца, но совсем скоро жизнь многих поменяется. Интересно. Завораживает. Затягивает. И пугает.
Добавлено (25 Марта 2025, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Ща... Слов нет. Нормальных.
Да 100 % без гулящего алкаша еë жизнь и жизни её детей стали значительно хуже.  Устаёт одна с пятью детьми? Ой, а с козлом она, наверное, отдыхала: с одной стороны дети малые, с другой - пьяное чмо и она между ними бегает-мечется. Это ж курорт, СПА, релакс, ëлки. А деньги? Алкаш всё до копейки в дом нёс, наверное. Пропивал исключительно чужие. А у самих денег куры не клевали. И успокоительные бедная женщина пьёт сейчас с горя, что такое сокровище потеряла, а вовсе не потому, что жила с этим охренительно прекрасным мужчиной. Дурочка она - нашла, кому плакаться в жилетку, когда сильно устаёт тянуть. Не удивлюсь, если ей советуют вернуться к мужу. Какой звиздец...
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 25 Марта 2025, 00:58
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 00:49 | Сообщение # 1064 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Честно говоря - вышивка - это не талант, а терпение. Я объясняю себе её терапевтическое действие извечным женским стремлением всё упорядочить, разложить по полочкам, из хаоса создать красоту. Bastinda, нет, не соглашусь. Создать красоту не всякому дано. Терпение конечно нужно. Но создавать красоту - точно нужен талант.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 07:08 | Сообщение # 1065 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Блогер по определению должен рассказывать подписчикам о своей успешности.
нет. Я еще раз прочитала определение Блогера. Он просто пишет о том, что ему интересно, о том, что интересно другим. И, конечно, читать про успешных людей, приятнее-можно двигаться тем же путем
Добавлено (25 Марта 2025, 07:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) лушайте, женщина в 65 ведет блог и зарабатывает себе на жизнь. Не каждому же мужики с деньгами достаются? Нееее, наши бабы обязательно всё обосрут, и напишут, как плохо она живет без мужика и профукифает свою жизнь. Песец товарищи! Недалекие бабы. ну, вот перечитала я Гелу. Все что я поняла-картинка в описании ее ученицы не совпадает с тем о чем она пишет. И где там про мужика, который "пил, бил" и про то, что его надо было оставить??? Ну, я что-то пропустила опять?
Добавлено (25 Марта 2025, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Дурочка она - нашла, кому плакаться в жилетку, когда сильно устаёт тянуть. Не удивлюсь, если ей советуют вернуться к мужу. Какой звиздец... не то слово. Сами напишут, сами разовьют тему в выгодном направлении, сами продолжат фантазировать? И поверь-если бывшая ученица, имея уже 5-х детей, по-прежнему общается со своей учительницей, это многого стоит. Очень многого. Неужели и ты не понимаешь?
Добавлено (25 Марта 2025, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Пусть пишет в усиленном режиме, ибо скоро его услуги будут никому не нужны, если не перестанет работать на дядю. на какого дядю? Ну, в чем-то соглашусь. Хотя сейчас идет проверка на создание контента искусственным интеллектом.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 25 Марта 2025, 07:19
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:17 | Сообщение # 1066 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Неужели и ты не понимаешь? Такой дружбы? Нет.
Цитата Anna1212 (  ) Хотя сейчас идет проверка на создание контента искусственным интеллектом. Где идёт? Ты про сына или вообще? Всё давно создано. Технологии сейчас такие, что блоги, каналы могут вести твои аватары и хрен отличишь "нарисованных". Тексты пишутся за минуты. Точно так же создаются фото, видео. Сайтов море с ИИ. Дизайнерские проекты, рендеры - да не вопрос. Куча профессий пойдёт в утиль. За всем этим последует сокращение штата. Достаточно будет взять одного-двух операторов нейросети.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:17 | Сообщение # 1067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, пропустила Гела писала, что муж пил, изменял, и что она её поддержала, когда женщина ушла от мужа и сама инициировала развод. Как всегда, всё вывернуто наизнанку.
И еще для меня маркер, когда у некоторых все мужики - козлы, а женщины - бабы. Прям добром веет
Мне очень нравилось, как Инкла своего элегантно называла " мой К.". То ли козёл, то ли кобель - намёком... А , может, Николай)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:20 | Сообщение # 1068 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Круги Клейтона У меня лодочки лежат, ждут своего часа. Он просто гений)Цитата Bastinda (  ) Lanarte К своему позору 3 года потихоньку шью женщину в вуали, такой взгляд у неё магический)
Цитата Bastinda (  ) Вышивка, и правда, успокаивает, проясняет мысли. Я пристрастилась, еще когда была в туризме - отдыхала от людей и нервотрёпки Это точно! Я подсела когда давно переживала только за работу. В детстве спицами вязала, сейчас вот)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:23 | Сообщение # 1069 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Такой дружбы? Нет. странно. Я вот веррю в дружбу мужчины и женщины, потому что у меня есть такй друг. Может, поэтому ты не веришь? Не веришь, что о своих проблемах рассказывают бывшей учительнице? А кто-то рассказывает. Это как про суслика мем
Цитата firnadina (  ) Ты про сына или вообще? сын? чей? Этот мужчина-мой племяник. Кандидат исторических наук, для которого история-хобби. Сейчас ведет 3 блога. Зарабатывает очень хорошо
Цитата firnadina (  ) Тексты пишутся за минуты. да. А за секунды проверяются. Я как рах сейчас изучаю ИИ. Он еще и программы пишет...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:25 | Сообщение # 1070 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А работы свои как декор в доме используете?
У меня для дома несколько сюжетов лежит ждут своего часа, но там серии 3-4 картинки схожие по тематике. Остальное родственники забирают, при чем как только в багетке оформлю, так «Ой, а можно мне») Или сама дарю.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:26 | Сообщение # 1071 |
Ветеран форума
Спасатель
| krzhemelik, я люблю садово-огородные Ланарте с птичками и цветами. Людей не очень люблю вышивать. Хотя у меня есть подруга, которая вышила "Неизвестную" Крамского - от картины не отличить. Там ещё цвета такие насыщенные, тёмные, и много однотипного фона.
Но, по мне, это картины не заменит всё равно, а труд титанический.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:27 | Сообщение # 1072 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) все мужики - козлы, а женщины - бабы. Прям добром веет amorous да. И все держатся за штаны. Называть мужчину штанами-это сильно))
Цитата Bastinda (  ) Инкла кстати. Именно ее свояк плодил на стороне детей. Причем, замечу, выше молодая женщина рожает от немолодого мужа. Она-наследница. В конце-концов и молодые мужья и сваливают к ЛВЖ и погибают....А в ситуации свояка Инклы-от постороннего мужчины...
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:27 | Сообщение # 1073 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) для мамы Я своей «Мечтая о Тоскане» вышила и оформила. А 6 ниток у меня в плюшевых мишках dimensions, помню даже ухо иголке оторвала 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:28 | Сообщение # 1074 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Как всегда, всё вывернуто наизнанку.
скандал нужен. Истерику-то не унять, если не вылить куда-либо. А форум все стерпит. Даже попу слона. Я так понимаю, опять кто-то вместо своего физиологического форума набрел на человеческий)))
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:34 | Сообщение # 1075 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, у меня она единственная, так тоже по пейзажам. Я долго гонялась за овалами heritage, даже вломилась к девочке в ВК и купила у неё схему, которое маковое поле, у меня теперь 3 овала, только «Пастбище» не стала брать, совсем не мое.Добавлено (25 Марта 2025, 08:37) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Какой звиздец...
Да, обычное, что девке одной с 5ю детьми тяжело, вывернуть в сторону мужика. Тут точно талант нужен прочитать то, чего и близко не было сказано.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:46 | Сообщение # 1076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже покупала копированные схемы с набором ниток. Нормально. Какие хочешь круги. У меня Daffodil Wood, Bluebell Lane и Wisteria Cottage. Хотя мне раньше дети выписывали на E-Bay некоторые.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 08:53 | Сообщение # 1077 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) а вы в каком возрасте замуж вышли? В первый раз? В 20 лет
Цитата Эйфория (  ) Сколько уже с мужем вместе? С последним? Смотря, от чего вести отсчет... Но, если говорить о быте в совместно построенном доме, то три года как.Цитата Эйфория (  ) Вы сами убираетесь или клининг вызываете? Раз в месяц клининг вызываю, а так - по субботам у меня ПХД, убираюсь я сама. И, надо сказать, я это дело люблю - навести чистоту... Готовит завтраки всегда муж - он раньше встает. Ужин - 50/50. Но так было не со всеми мужьями))) А еще я люблю, когда муж в командировку едет, на неделю-две.. Тогда первые несколько дней я кайфую Ем запрещенку (дошик, к примеру), шеи куриные там, стейки с кровью в один портрет. Но потом мне становится скучно и я начинаю ждать мужа. Готовлю перед его приездом что-нибудь этакое, СПА, белье, все дела..... И вообще, я к одиночеству, самодостаточности не знаю, как относиться. С одной стороны, у меня есть две подруги, которые никогда не были замужем, у них нет детей, есть куча разных увлечений и занятий. Довольно-таки обеспечены и весьма неплохо себя чувствуют. Но я им не завидую. И думаю, что они не завидуют мне. Каждому свое. А для меня быть одной - это кайф, когда ты знаешь, что это временно.... Мой любимый Терри Пратчетт хорошо про это ощущение написал: "Валяться в грязи забавно до тех пор, пока ты знаешь, что впереди тебя ждет горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет все та же грязь, – в этом ничего забавного не было." И ни в коей мере я не хочу этим сказать, что считаю самодостаточных женщин какими-то ущербными! Повторюсь: каждому свое. Я не пробовала долго жить одна, мне нравится делить жизнь с кем-то. Пусть даже и не с одним по жизни 
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 09:48 | Сообщение # 1078 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Ага, так же и из моего поста дернули начало, а дальше прочитать религия не позволяет»
Клео, это ещё оказался не конец любитель НЕ читать мои посты, орущий про это всякий раз, выходя на форум, мимо жопы пройти таки не смог религия позволила - прочитал и вывалил пулю в массы. Тест провалил)
« А форум все стерпит. Даже попу слона. Я так понимаю, опять кто-то вместо своего физиологического форума набрел на человеческий»
А-ха-ха всё-таки жопы оказывают на людей магическое действие, даже не читающих читать заставляют))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 10:12 | Сообщение # 1079 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Я еще раз прочитала определение Блогера. Он просто пишет о том, что ему интересно, о том, что интересно другим.
"По определению " - я имела в виду не в прямом смысле) Чтобы зарабатывать, блогеру нужно показывать свою успешность типа " я могу научить вас быть успешным..."
Цитата Anna1212 (  ) Все что я поняла-картинка в описании ее ученицы не совпадает с тем о чем она пишет. И где там про мужика, который "пил, бил" и про то, что его надо было оставить???
Да нигде)
Цитата Gela55 (  ) что она наконец ушла от мужа ( причем инициатива развода была ее), я ее сразу поддержала.
Цитата Gela55 (  ) со своим недомужем
Цитата Anna1212 (  ) Сами напишут, сами разовьют тему в выгодном направлении, сами продолжат фантазировать?
Фантазировать - не то слово. Я б сказала перевирать и лукавить. Ну или выдать желаемое за действительное.
Цитата Bastinda (  ) И еще для меня маркер, когда у некоторых все мужики - козлы, а женщины - бабы. Прям добром веет
Как известно, в одном и том же каждый видит своё)
«Один смотрит в лужу и видит грязь, другой видит отраженные звезды» ( ©)
Цитата Bastinda (  ) Мне очень нравилось, как Инкла своего элегантно называла " мой К.". То ли козёл, то ли кобель - намёком... А , может, Николай)
А может крендель, крысеныш ) А может котик или Казанова)) Тоже вспоминаю Инклу с улыбкой.
Цитата krzhemelik (  ) Остальное родственники забирают, при чем как только в багетке оформлю, так «Ой, а можно мне»)
Понимаю их 
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 25 Марта 2025, 10:14
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 25 Марта 2025, 10:53 | Сообщение # 1080 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Понимаю их smile и? куда ты ее денешь потом? У меня дочь вышивала животных-лежит стопочка вышивок в "семейном архиве". Теперь подруга уже лет 10 вышивает. Красиво, конечно). Мне дарит. Вот только что с этим потом делать??))
|
Российская Федерация
|
| |